Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Предпочтения у каждого свои.,но истина она одна и плохо если человек не понимает её.
Сообщение было удалено
Б5сит что местные бабы сеют разврат и *** и не имеют понятия о чести и верности одному единственному!
[quote="Гость" message_id="63462247"] Сексуально удовлетворять мужа это обязанность жены, а не пожелание. Итог закономерен, просрала семью, выскочила за аленя... [/quote
Вот из-за таки как вы кобелей.Я лучше умру девственницей.Чем жить со скотиной,который меня не ценит.О,теперь я знаю.Как вы на самом деле относитесь к девственнице.Вы нас считаете своей вещью.А пошли бы вы мужики в письку от куда вылезли.Козлы
Сообщение было удалено
Мы пытаемся, но только пиcька и влазит.
Сообщение было удалено
Вот из-за таки как вы кобелей.Я лучше умру девственницей.Чем жить со скотиной,который меня не ценит.О,теперь я знаю.Как вы на самом деле относитесь к девственнице.Вы нас считаете своей вещью.А пошли бы вы мужики в письку от куда вылезли.Козлы.Садисты,насильники,убийцы,маньяки,домашние тираны,озабоченные извращены.*** вам всем поотрубать.Что бы девственниц не трогали
Сообщение было удалено
Уважаемая, в мире миллионы мужчин, вы его выбирали, а теперь жалуетесь. Жертвовать собой не нужно, нужно просто тщательно искать своего человека и развиваться в пользу отношений, просто одни женщины это понимают и прокачивают себя, а другие ноют какие бывшие козлы.
Сообщение было удалено
Где зарегистрироватся?
Сообщение было удалено
И кстати, для мужика полное удовлетворение не возможно без морального, которое заключается в желание его женщиной и ее удовлетворенности им.
Сообщение было удалено
Не отвечайте мне извращенны,домашние тираны,озабоченные садисты.Ненавижу вас мужиков.Ублюдки
Сообщение было удалено
А вы всех людей перепроверили, переобщались, чтобы выводы такие делать о большинстве? Если нет, то вы ***!
Сообщение было удалено
Делать мне нечего.Про член не знаю,ни когда их не видела
Сообщение было удалено
Плохо просите!
Сообщение было удалено
Если порядочная, то не захочется. Не все вышедшие замуж девственницей жёны изменяют своим мужьям. Некоторые вышедшие замуж недевственницей продолжают втихаря от мужа трахаться с другими мужчинами. Так что нет никакой гарантии, что и вышедшая замуж недевственница не будут изменять своему мужу. Привычка то и желание трахаться с другими мужчинами остались.
Сообщение было удалено
Тогда она хреново выбирала, в мире куча мужиков ее косяк. Не перепроверив какой человек есть на самом деле замуж никто не обязывает выходить!
Это современный тренд и форма товарно-денежных отношений. "Девочки в цене". Психологи секс рф считают это следствием сложившихся в обществе норм. А с другой стороны, если мода быть девственницей, то отношения в семье от этого только выигрывают. )
Сообщение было удалено
--
смысл опровергать какой. все равно при своем мнении останетесь. мне не попадались такие сдвинутые на девственности никогда, слава богу. умные мужчины выбирают для брака родственную душу, или хотя бы подходящую для семьи женщину, с нормальным характером, и девственность роли не играет вообще.
Сообщение было удалено
А много вы видели богатых и успешных, которые прожили потом с этими моделями всю жизнь или хотябы лет 10 не поменяв их на другою помоложе? А вот примеры тех кто были оба чистыми и прожили всю жизнь у меня есть с десяток! Так ведь я о том же, что не нужно свое понятие чистоты навязыватб всем. У чистоты всегда было одно определение - чистота и все!
Сообщение было удалено
Да. Это явно НОВЫЙ тренд - ценность девственности !!!
Не важно, что станет причиной девственности девушки к браку. Пусть даже высокая самооценка.
Сообщение было удалено
Здорово! А я не смогла своего простить из- за этих ***!
Сообщение было удалено
То есть надо не один раз просить, а постоянно надоедать ей своими просьбами, пока не даст. Так что-ли?
Сообщение было удалено
Умница.
И не надо тебе ещё лет 5-7.
Не убежит от тебя Сия радость.
Сообщение было удалено
Умница.
И не надо тебе ещё лет 5-7.
Не убежит от тебя Сия радость.
Сообщение было удалено
Замечательные слова! А еще перестать трахаться до свадьбы и изменять и начать тщательно искать любимого человека, узнавая его как следует, чтобы потом не жаловаться!
Сообщение было удалено
Никакие лизания не заменят член. Что за бред.
Сообщение было удалено
Уважаемая, не нужно делать вывод о всех мужчинах по отзыву отного! Я вот считаю, что этотне долг а просто испытание и способ научиться новому для двоих!
Сообщение было удалено
--
откуда вы знаете, что там чистота. у меня куча примеров семей моих родственников (старое поколение), где все с виду гладко было, а потом повылазили и дети внебрачные, и измены, я просто не знала по малолетству тогда. и прожили всю жизнь, да, а куда было деваться.
Я поняла одно.Лучше умереть девственницкей.Так как все мужики думают только о себе.И важна моя только плева.А что у меня на душе,что мне нравится им пох.Главное удовлетворять свое вонючее похотливое нутро внутри моего девственного тела и самоутверждатся что он первый.Да пошли вы НАХ.Умру целкой.За то ни какой вонючий хрен ко мне не войдет.Вы все вонючие хрены.
Сообщение было удалено
Мне 27.Тупица
Сообщение было удалено
Нет! Если с первого раза не получилось, значит парашютный спорт не для Вас!
Сообщение было удалено
=
роза, гениальный вывод, молодец
Сообщение было удалено
Если я и решусь на брак.Но мне достанется козел.Брошу его.И всю жизнь буду жить одна,до самой своей смерти.Так как вы все кобели.Смысл за второго замуж выходить.Если первый тоже козел.Вск козлы и кобели
Сообщение было удалено
Мужиков поровну, в природе возможно все уравновешено. Каждый плохой, садист, которые на поверхности, компенсируется мужиком "ниочем" по большинству женских характеристик, который каждым миллиметром своего действия опасается навредить девушке.
Сообщение было удалено
Девушки и женщины! А какой размер члена самый лучший и оптимальный для вас, чтобы вы получали кайф и удовольствие во время секса?
Сообщение было удалено
Да,за ито ни один их вонючих ***.Мне ни чего противного не скажет.А скажет яйца,на голову на тяну и портновскими ножницами отрежу,что болтается между ног
Сообщение было удалено
А родственная душа может позволить себе скакать на чужом члене, а? А девушка с нормальным характером будет давать тому, кто по сути не видит даже в ней сать своих детей?? Девственность важна, я скажу, сознательная девственность. Не для всех конечно, но важна. Поэтому если вам на нее пофиг, не нужно это рассказывать всем, потому что недевственность до свадьбы - это распущенность, а разпущенность начало ***, чтобы вы мне не говорили. Ситауции бывают разные и у девственниц и нет! Но не нужно делать вид, что спать не с одним единственным любимым мужиком по жизни это нормально! Это разврат!
Сообщение было удалено
Каждый мальчик,мужчина,уже потенциальний насильник
Сообщение было удалено
Девственность, плева - это формулировка, за не возможностью точнее описать желаемое в девушке. Более точно, это общая жизнь и будущие общие дела, которые с девственницей можно строить не цепляясь за прошлое. Это не точно, но если еще точнее, то будет еще более непонятно.
Сообщение было удалено
А знаю я потому, что это все примеры моих родственников, и знаю что там все было чисто потому, что они и своих детей учили искать любимых и хранить себя в чистоте и все у них ладится и спорится и живут душа в душу и дети у них счастливые! Вот это доказательство!
Если кто поймут... Мне девственницы никогда не интересовали. С юности, если мне говорила девчонка, что девственница, я с ней прекращал отношения. Одна даже с другого города, за сотни километров внезапно приехала. Я её обратно отправил. Никому ничего не хочу сказать плохого, никак не задеть чем-то... Ну вот у меня такое представление о девственницах. У других по-другому.
Сообщение было удалено
Роза, я - это Ваше отражение в будущем. Правда, я не считала всех мужчин козлами, но другие мне не встречались, а нормальные были уже заняты!
Сообщение было удалено
Это те, которые добиваются секса?
Сообщение было удалено
Роза, вы достали своим пессимистичным настроем. Если вам все мужики козлы, то живите себе сама. Это ваши проблемы. Вам сто раз писали, мужчины разные есть и что ждешь, то и получишь. Хочется быть деотво страданий. Ваше дело. Хватит засирать переписку не по теми и обсирадовом всех мужиков, вы вряд ли знаете за всех!
Вопрос интересует, важный.
В идеальном девичьем/женском мире есть место сексу? Или он необходимое зло, средство достижения целей, с чем приходиться мириться, так как мир не идеален?
Сообщение было удалено
С таким отношением к мужскому полу вам правда лучше в монастырь!
Сообщение было удалено
Ваш выбор. Ваша жизнь. Имеете право. И спасибо, что не портили тех девственниц!
Сообщение было удалено
Потому что они скорее всего нищеброды, где мужик никому кроме своей жен был не нужен. Был бы тот мужик миллионер - бросил бы жену, и ушел к красивой и развратной. А про чистоту в аулах и Мухосранских хрущебах я вообще помолчу. Читоплюйка из хрущевки нашлась
Сообщение было удалено
Тупица, я ж Вам говорю, Вы незрелы ещё. В 32-33 в самый раз.
Кстати, что за ник у Вас дурацкий?
Сообщение было удалено
Да вроде правильно она думает. Теоретически это так. Все могут стать насильниками, вопрос только выбора. Еще и человек может кардинально меняться в течении жизни, не ожидая даже сам от себя.
Сообщение было удалено
Это, во всяком случае, честно, если хочешь чисто посекситься, то от девственницы сразу откажись!
Сообщение было удалено
Это не доказательства, это пустословие.