Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Ну хоть одна напрямую призналась, что она ***. И к тому же тупая и невнимательная ***.Про мускулы писал другой, а не я перечитайте посты! Вот яркий пример тупости, одна *** кричит, что шалавой быть круто и почти все за ней побежали. *** просто. Блядовый тупизм!
Сообщение было удалено
Я просто рассуждаю) это же форум. Не волнуйтесь , нам с вами точно не по пути) ни под каким раскладом, слава Богу) просто хочу показать, что лично я не завидую девственницам и я бы не промеряла свою семейную жизнь на то чтобы быть одинокой девственницей и бдить честь. А одно событие влечёт за собой другое. То есть если б я не лишилась может я бы и с мужем не встретилась и так бы сидела и считала что меня все недостойны и по сейчас была б одна зато с сомнительным богатством в виде девственности
Сообщение было удалено
ахаах аааааа Хватит меня смешить 😂
К тому ж чем дольше хранишь тем больше комплексов и сомнений накапливается.
Сообщение было удалено
Ну тогда это яркий пример того, что вы не разбираетесь в людях и тем более в психологии мужчин (не всех конечно) ибо ваша оценка ошибочна ровно наоборот. Хотя я и не докажу вам этого никак, но с либидо у меня более чем все впорядке. Мы приходится делать по утрам дыхательные практики, чтобы сексуальная энергия меня не отвлекала от дел.
Сообщение было удалено
Ну представьте себе, что девушка с такими же, как у вас взглядами, девственница, встретилась, полюбила взаимно, свадьба, первая брачная ночь, а он скорострел, или член маленький. Что тогда? Понятно, что есть тыща и один способ удовлетворить женщину, но зачемм это надо? Зачем отказывать себе в хорошем сексе и оргазме ради словоблудия о чистоте и морали?
Мне кажется, именно такие женщины потом всех вокруг ненавидят, которые мужа вроде как человека любят, а удовольствия от жизни с ним ноль.
Сообщение было удалено
дыхательные практики ахаахаах
Сообщение было удалено
То есть вы спите с девственницами и ломаете им жизнь? Раз до сих пор не женаты? Очень порядочно)
Сообщение было удалено
это не психология, это сексуальность у вас такая , сами признались, а теперь ещё и злитесь, вы тогда не рассказывайте никому о своей "разборчивости", особенно мужчинам ;-) если такой обидчивый
Сообщение было удалено
ну вот у меня примерно так и было)))))))))
Сообщение было удалено
Вы кое в чем ошиблись. В этом мире подобное притягивает подобное. Это раз. А во вторых не в сексе счастье. Хотя для вас похоже в нем.
Сообщение было удалено
По ходу Вам пора делать дыхательную гимнастику))))))
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли что я обиделся или злюсь? Мне вообще все равно, что вы там думаете. Вы просто не объективны и все.
Сообщение было удалено
Алекс, а потом вы ещё спрашиваете откуда о вас выводы))) вы правда не понимаете значения того, что пишете? значит вы ещё и сами девственник возможно))))
Сообщение было удалено
да конечно)))) все равно вам))))
Сообщение было удалено
Как не в сексе? То есть выйти девственницей, всю жизнь не знать, что такое хороший секс и оргазм, это счастье для женщины, ради этого счастья надо блюсти целомудрие?))
Вот правда, в чем смысл такой жизни для девственницы? В восхищении свекрови и мужа? Так найдут к чему придраться.
Сообщение было удалено
В любви смысл, в любви. А секс это приятное дополнение к ней!
Для нормального, адекватного, самодостаточной мужчины это абсолютно не важно.
Сообщение было удалено
Не понимаю, объясните мне непонятливому.
[quote="крыса лабораторная" message_id="63416284"] Как не в сексе? То есть выйти девственницей, всю жизнь не знать, что такое хороший секс и оргазм, это счастье для женщины, ради этого счастья надо блюсти целомудрие?)) Вот правда, в чем смысл такой жизни для девственницы? В восхищении свекрови и мужа?
Кстати, да! С чего полноценная женщина должна лишать себя радость секса и оргазмов? Ради ожидания возможного суженого? А если не суждено ей встретить? А если встретит выйдет и ее бросят (а таких примеров масса) чтобы потом остаться в 30+ лет у разбитого корыта и понять, что всю жизнь отказывала себе во всем ни ради чего?
Сообщение было удалено
+++++++++ !
Сообщение было удалено
Угу (мрачно).
Как насчёт того, женщины, что
с первым "пятиминутником" ВЫ и пойдёте в ВЕЧНОСТЬ - "одной плотью"???
А сожителя-с которым жизнь 60 лет счастливых прожили- в топку.
Так кто вам муж, несчастные??!
Вы уверены в этом ???
А , что, если вы не правы?
А, что , если ТАМ вашим мужем будет именно ваш "первый"???
Что же вы наделали...(((
Сообщение было удалено
Угу (мрачно).
Как насчёт того, женщины, что
с первым "пятиминутником" ВЫ и пойдёте в ВЕЧНОСТЬ - "одной плотью"???
А сожителя-с которым жизнь 60 лет счастливых прожили- в топку.
Так кто вам муж, несчастные??!
Вы уверены в этом ???
А , что, если вы не правы?
А, что , если ТАМ вашим мужем будет именно ваш "первый"???
Что же вы наделали...(((
Сообщение было удалено
То есть сидеть-любоваться не годным мужчиной, и хранить ему пожизненную верность?
Алекс, давайте честно, любители девственниц частенько тусят на православных сайтах знакомств. Вы тамошних мужчин видели? Страшненькие неудачники, многие с психическими заболеваниями и неадекватными мамами. Вот смысл девственность хранить, чтобы с таким жизнь промучиться?
Жизнь то одна. Так всю жизнь можно прождать и действительно ни для мужа ни для свекрови вы хорошей никогда не будете на 100% найдут . к чему придраться. Перед собой в первую очередь будете отчитываться , поймете что всю жизнь жили "правильно" и неясно ради кого или для кого , а судьи кто? как говорится
Сообщение было удалено
человек с высокой потенцией и сильным либидо, также человек опытный и имевший уже отношения с женщинами, в том числе, с которыми ему было хорошо, не скажет:"не в сексе счастье"
Сообщение было удалено
где это "там" ?
Сообщение было удалено
А я бы сразу же развёлся с ней, чем всю жизнь жить со шл@хой. И всем бы рассказал какая она честная и порядочная. Не уважаю я таких баб. Она должна была предупредить его кто она есть на самом деле и не скрывать от него. Теперь не только себе, но и ему жизнь испортила. И он дурак не развёлся с ней.
Сообщение было удалено
Вот я тоже не поняла, зачем он 60 лет притворялся нормальным мужиком и мучился, если на деле являлся пленочником? И зачем мучил женщину?
Сообщение было удалено
Зачем адекватному, самодостаточному мужику, чтобы его женщину в прошлом тpaxaли другие мужики?
Сообщение было удалено
Для адекватного и самодостаточного мужика это как раз крайне малоебущий фактор.
Сообщение было удалено
Ой, а женщин ск4олько всю жизнь прожили с маленьким членом, или скорострелом?
Сарочка, то, что мы принимали за оргазм, это были приступы астмы(с)
Сообщение было удалено
Чем для него это отличается от того, если ее тpaxaют другие мужики при нем?
Сообщение было удалено
ему нужно самому её трaxaть, он получает от этого axxyитeльное удовлетворение, это бесполезно объяснять, через это познают на собственном опыте
Сообщение было удалено
Я частенько тусуюсь в спортивном зале, поэтому нет, про них не знаю. Да и хранение девственности это выбор каждого. Просто мне нужна чистая девушка, верная и любящая. Остальные пусть сами с собой разбираются.
Глупые животные, не для всех секс является чем то важным.Девственность у человека повышает шансы что она не ***/кобель и может противостоять глупым общественным установкам этой обезьяней цивилизации.Девственность это первичный критерий отбора, фильтр от глупых и примитивных *** и кобелей, позволяющих отсеить их в самом начале.Ничего не имею против девушек/парней у которых были серьезные отношения 2-3 года и они уже не девственники,к ним отношения такое же как и к девственника. Вышеописанное относится лишь к животным с более чем 3-4 партнерами, это зависит от возраста, не способных ощутить высокочастотные эмоции, и зависших в мире животных чувств и ощущений.Ну а про низкое либидо это вымысел. Я могу мастурбировать 2-3 раза в день в течение недели, либо воздерживатся неделями, все зависит от моего желания.
Сообщение было удалено
ой ой
Сообщение было удалено
в смысле это познают на собственном опыте
Сообщение было удалено
Звучит пафосно, но насколько по времени хватает этой мантры, чтобы только на ее основании быть рядом с одной— единственной женщиной?
Сообщение было удалено
Человек не любивший никогда в своей жизни по настоящему, всегда будет ставить секс как главную составляющую отношений. Хороший секс важен, но он должен быть не основой, а дополнением!
Сообщение было удалено
Конечно, если он сам животное, и она ему нужна лишь для траханья, и в качестве инкубатора для выращивания наследника.
Воообщем я за честность - девственнику пусть достается девственница, а тем кто баб знал только не девственница.
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала завидного жениха, ищущего девственницу. Мой первый мужчина, кстати, вообще женат на танцовщице, которая до встречи с ним стриптизершей подрабатывала)) Хорошо живут, двое детей,своя сеть стоматологии, и парень он красивый был.
На ком женаты наши бизнесмены, спортсмены, актеры, просто топ-менеджмент, даже не буду вам писать.
Сообщение было удалено
Если у нее были другие мужики, нисколько, мужик просто блюдет общественные установки о приличии, играет принятую в обществе роль. В нем самом ничего не держит от секса с другими женщинами.
И мужчины давайте придумывайте чем удерживать женщину кроме пленки прокачивайтесь чтобы она от вас не ушла!
Сообщение было удалено
что два девственника будут делать друг с другом? молча ходить мимо?
Сообщение было удалено
А если секс хороший не получается, вы же не проверяли? Мало ли в чем несовместимость?
Да, и в спортзале полно страшных раскаченых парней.
Сообщение было удалено
Стриптизерша плоха только сопутствующим опытом. Если она чудесным образом остается девственницей - это еще лучше.
Сообщение было удалено
почему? там все легко природа сама подскажет
Сообщение было удалено
Вы не знали что, как и куда пихать и не было идей как доставить девушке удовольствие, в первый раз? Вы идиот? Или елси женщина мужиков повально дибилами считаете? Что вот они в теории не знают что делать даже?))