Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
А вы за радикальную правду - все всегда в лицо говорите по тихому сделать тест никак?
Сообщение было удалено
Она-умница. Никаких обязанностей в браке, кроме оговоренных семейным кодексом у неё нет. Плевать, что мужьё думает на этот счет. Не нравится-валите на ***. У вас нет права насиловать и убивать.
Сообщение было удалено
А не захочется ли ей потом наверстать упущенное?
Сообщение было удалено
а еще они дико ревнивы: ревнуют мужа к каждому столбу, даже если на нем нет юбки.
Сообщение было удалено
тому, что не ложатся под каждого встречного. И лучше тех, на ком пробу негде ставить, вот такие поюзанные и бесятся.
Сообщение было удалено
Это неправда. Вы лжёте.
Наоборот полностью. Именно потому , что я превозношу свою женщину в своих мыслях, я ТРЕБУЮ от неё Чистоты.
Другой разговор, что, как выясняется, превозносить вас не стоит.
Не сильно вы этого достойны. Если помягче сказать.
Сообщение было удалено
Или затюканные властными мамашками. теперь они норовят отмстить всему женскому полу за этоу. Коенчно, такому мущщинке тока деффачку невинную подавай, хоть 18-летнюю, хоть 30-летнюю, щоб он ее под себя прогибал и запугивал, что кроме него она больше никому не нужна.
Сообщение было удалено
88
а с чего вы взяли, что не ложатся после лишения девственности? еще как, особенно, если муж не ахти. девственность не говорит о моральных качествах, так же как и ее отсутствие.
Сообщение было удалено
А кто ты собственно такой, чтобы кто-то соответствовал твоим хотелкам?
Сообщение было удалено
Когда муж станет в курсе, одной семьёй станет меньше.
Мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах не простит измену.
Сообщение было удалено
Вам 15? На свете не только крайности, ага.
Сообщение было удалено
Я мужчина. Этого достаточно.
Сообщение было удалено
Ещё как прощают.
Бесит, что местное мужьё за ВСЕХ гавкает.
Сообщение было удалено
Всем на это ср-ать.
Сообщение было удалено
Ещё один больной на голову...вали ка ты на маскулист.
Сообщение было удалено
Никто ты, а не мужчина. И никто тебе ничего не должен. Сиди ***.
Сообщение было удалено
88
ой вы наивный, сколько вам лет то. Там люди лет по 20 вместе живут. если до сих пор не узнал, как узнает то. И захочет ли что-то менять, не факт.
Сообщение было удалено
Судя по комментариев, школота
Сообщение было удалено
Если найти возможность перепрошивки женского bios, то может и получиться с людьми размножаться))))
Сообщение было удалено
Превозносить? Трудно жить с человеком, который считает тебя ангелом - даже дома не расслабишься
Сообщение было удалено
Тебе не надо размножаться вообще.
Сообщение было удалено
еще как бывает. дефицит живого общения сейчас у всех в принципе, а у крокодилов - втройне. так что дорвавшись до мужика, такая дама совершает все возможные косяки.
но сейчас растет число и дам ,и мужиков, для которых общее целомудрие (и тела ,и мыслей) - это лайфстайл. уж настолько они себя любят, что скорее никому никогда не дадут, чем кому-нибудь недостойному по их мнению
Сообщение было удалено
И правильно делают.
Сообщение было удалено
Но я-то была девственницей. Но муж меня не ценил, а все пытался использовать как сексуальную игрушку. А когда игрушка сломалась, он осерчал.
Вменяемые люди чистыми называют те, кто помылся и без ЗППП.
Сообщение было удалено
Супружеский долг- это серьёзная вещь. На мой взгляд, вам стоило "пожертвовать собой".
Сообщение было удалено
Но я-то была девственницей. Но муж меня не ценил, а все пытался использовать как сексуальную игрушку. А когда игрушка сломалась, он осерчал.
Зачем больному отвечать?
Сообщение было удалено
Ещё чего тебе сделать?
Сообщение было удалено
А, потом, я не пойму. Если мужчина любит женщину, он всячески будет стараться доставить ей удовольствие в постели.
Для женщины секс радость тогда. Даже частый.
Мне так кажется.
Сообщение было удалено
А, потом, я не пойму. Если мужчина любит женщину, он всячески будет стараться доставить ей удовольствие в постели.
Для женщины секс радость тогда. Даже частый.
Мне так кажется.
Сообщение было удалено
--
какой феерический бред
бл?дство оно и в африке бл?дство..
Сообщение было удалено
Все верно сказанно, все это касается и мужчины, ну то что по мужской части!
Сообщение было удалено
Вы всех таких перепроверили, что так утверждаете? Если нет, то вы очередной местный ***!
Сообщение было удалено
+++++++
Вообще пофиг девственница девушка или нет. Те кто орут про девственность в большинстве своем неликвидное страшилки - со стороны женщин, и невостребованные неудачники - со стороны мужчин. В реальной жизни мужчины женщин выбирают глазами, успешные мужчины женятся на красивых и успешных женщинах, или только красивых, вопрос девственности тут вообще на десятом месте. Серая мышь никому не нужна, будь она хоть трижды девственница.
Сообщение было удалено
Любопытно слышать определение понятие чистоты от человека, который признается в том, что девушка должна быть развратной ***.
Сообщение было удалено
Это ярлык.
Секс он вне семьи. Половое влечение и семья это разные категории. Семья это имущественная ,влечение физиологическая.
Сообщение было удалено
А у вас реально есть какието аргументы возразить или вы очередной местный *** переходящий на личности?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что я для вас старая ДЕВА
Сообщение было удалено
Не знаю, что это было. Прелюдии длились порой часами, что б я чего-то захотела. А как родила ребенка, так превратилась в нимфоманку. Сейчас мужу достаточно с голым торсом выйти, что б у меня аж коленки задрожали. Шлепок по попе, это прям прилюдия прелюдий. А тогда ,ме было сложно, но БМ не захотел входить в положение. Может на взгляд многих он и олень, но счастливый олень со счастливой женой. И даже если весь мир станет против него, ай буду рядом и подавать патроны. А про БМ вспоминаю с грустью. Любила ведь его, но так жаль на него потраченного времени.
Сообщение было удалено
Вы проводили комплексное психологическое исследование всех перечисленных категорий людей? Если нет, то вы *** поносящий чистоту и выбор девушки быть чистой до замужества!
Сообщение было удалено
Мне 33.И мне плевать.Да я не готова еще к этому.А еще мне мужики противны.Вы кобели все
Сообщение было удалено
Вы решили зарегистироваться?
Сообщение было удалено
А если муж в постели бревно?.А в жизни ***?.Ей его терпеть всю жизнь.Только что он у неё первый?
Сообщение было удалено
У каждого свои предпочтения, и не надо выдавать свою точку зрения за единственно-верную. Можно сколько угодно спорить на эту тему, но мужчины любят глазами, посмотрите на мир богатых и успешных, тот кто может себе позволить - женятся на моделях(явно не девственницах), актрисах(которые замужем не один и не два раза), ярких, красивых и успешных женщинах. Много вы знаете успешных мужчин, кто женился на девушке, только из-за того что она девственница?
Сообщение было удалено
Это эгоизм.На девушку и её желания ему было плевать.
проблема человечества в том,что женщины совсем не понимают мужчин,а мужчины женщин,эта тема тому пример.бабы что-то пытаются доказать,говоря от лица мужиков,в ответ получают бомбёжку.так может надо перестать говорить за других,мы же мыслим совершенно по разному
Сообщение было удалено
они лучше тем, что у них есть ВОСПИТАНИЕ, которое им не позволяет давать не мужу.
Мужчина, женясь на девственнице, уверен, что он у нее первый.
а то у баб же как?
КАЖДЫЙ КТО НЕ ПЕРВЫЙ, ТОТ У НАС ВТОРОЙ
Хотеть отношения с девушкой более нормально, чем с женщиной, хотя бы потому что все женщины рождаются девственницами.
Почему многие женятся на опытных женщинах - это загадочное явление сейчас в обществе и оно напрямую связано что многие живут не осознавая себе отчет за свою жизнь, а плывут по течению, предложенному новыми шаблонами общества.
Сообщение было удалено
Ну что за ерунда! Любого можно научить. Член небольшой? ПолУчите компенсацию в виде суперспеца по куни и прочим прелюдиям.
Всё решаемо между любящими людьми.