Гость
Статьи
Почему девственниц …
Обсуждение закрыто

Почему девственниц ставят в приоритет?

Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?

Гость
3 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Путник
Гость

Сообщение было удалено

Этот муд..ла после свадьбы поимел,изменял,потом бросил.Сказал что хотел девственницу трахнуть.Но так как она только это после свадьбы хотела,он ей отмостил так.Так что не говорите мне про то что девственница для вас что-то значит.Брехливые козлы.И у мужа за что просить прощения,что её девственницу,которой она замуж вышла ,лохонул её так первый муж,козел?

Гость
Путник

Сообщение было удалено

Ну ***, что сказать. Ее тупо наебал очередной ***. О чем я и говорил, нужно человека узнать, прежде чем ***. Будет теперь знать как не проверив человека *** подставлять. Может еще и родителям привет передать, что за ней не доглядели. Но на всякий случай, энергетические чистки никто не отменял.

Путник
Дружище

Сообщение было удалено

Не после свадьбы поимел,изменял,потом бросил.Сказал что хотел девственницу трахнуть.Но так как она только это после свадьбы хотела,он ей отмостил так.Так что не говорите мне про то что девственница для вас что-то значит.Брехливые ублюдки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы предпочел быть богатым мужем той шикарной женщины, чем быть нищебродом, женатым на фригидной страхолюдине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хвала небу!

Гость
Путник

Сообщение было удалено

Во сне эротическом что-ли что видел? С особым цинизмом ты можешь только руку свою ***, на мечты о женщинах, которых у такого неудачника никогда не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотите от членоносцев, называющих существами женщин с ЖЕНСКОГО форума?

Гость

Как можно к слову "нормальный" приплести чьи-то предпочтения девушек и женщин? :D

Гость

Мужчинам дают, давали и будут давать. Целкодрочерам-рукоблудам сего не понять.

Гость

Нормальный - такой, как другие; обычный.

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Если вы экстрасенц.Угадайте как меня по настоящему зовут.Если не угадаете.Вы ***,а не экстрасенс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так называемых мужчин с женского форума можно называть как угодно. Лицемер это ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы сделать их грязными..б.у

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пена изо рта не идёт пока? Это общепринятое значение слова "нормальный".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас в психушке сегодня на обед было?

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

А вы еще их хамло.Да,зря вас ваша мама с папой родили

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Правду-матку можно говорить и по другому.Вам похоже чувство этикета,культура и воспитание не знакомо.так вот.Я всегда говорю правду.всем.Но так.что бы не обидеть человека.А ваша правда.ФУ!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мужчинам, а наглецам и негодяем всяким, живущим только для себя. Потому что порядочные парни и мужчины у девушек и женщин не в почёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не по теме! Смотрите первый самый вопрос! А то я смотрю тут одни психиатры собрались!

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Серьёзно, а другого человека существом обзывать на его аргументы это тоже эстетично и культурно???Этоттоже воспитание???это тоже чтобы человека не обидеть??? Зачем тогда вы другого существом обозвали?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Бедные ваши девушки,живут с ублюдками,козлами и кобелями. Я девственница.Как хорошо.Что такие как вы ублюдки мне не попадаеетесь

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем.Я вообще такого не говорил.Читайте ветку лучше.Чем оскорблять человека.За клевету между прочим.Можно в суд на вас подать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто так на всякий случай.Этиж дрочеры маскируются под приличных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто что требует?

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

\
Вот мои комментарии:Если вы экстрасенц.Угадайте как меня по настоящему зовут.Если не угадаете.Вы ***,а не экстрасенс)))

А вы еще их ***.Да,зря вас ваша мама с папой родили
Под х-означалось хам.Правду-матку можно говорить и по другому.Вам похоже чувство этикета,культура и воспитание не знакомо.так вот.Я всегда говорю правду.всем.Но так.что бы не обидеть человека.А ваша правда.ФУ!!!!!!!

Вот мои комментарии.Так где-тут слово СУЩЕСТВО?.Я на вас могу за клевету в суд подать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормалтно выйти замуж "девочкой". Сначала погулять, а как замуж пора есть известные девочкам трюки и ты снова "девочка" для лошка цедкодрочера жениха 😂 хотя и нтрмальных мудчин дурят на всякий пожарный.

Гость

Кстати, если в поиске еа форуме поищите темы, про "как с имитировать девственность", то там муслимки в основньм пишут 🤣 так что русские ауди радуйтесь, чтт русские женшины не в таком количестве, как муслимские гнилые 🤣 врут конечно, но реже. А те поголовно к свадьбе 😂 мусульманские женихи вообще лошпеды надуренные. Ибо поголовно целкодрочеры )

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Мне изменял мой любимый, хотя я была девственницей! Может Вы думаете, что женившись на мне, он перестал бы гулять?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Я тоже девственницей вышла. Но муж у меня не *** и на это вообще не смотрел и не выискивал. А пишущих тут *** дурить - святое дело. Умницы девчонки.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло.Ваш муж настоящий мужчина,в отличие от тех кто тут ядом брыжжет

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам ,за извинения.Но Поверьте у меня есть ну.очень хорошие знакомые.Которые могут вычислить человека даже в интернете и анонимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочный - это какой? Тоже не ***? Молчи уже, клоун 😁

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

А верной своей девушке. Красиво изменять?Так вот вы кобель.Желаю вашей девушке узнать что вы ей изминяете,развестись с вами.Нахрен нужны мужики.которые изменяют. Даже девственнице?Если мужчина изменяет жене,причем девственнице.Это не любовь.а признак кобелизма.Вы такая же БЛ,только в штанах.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

а как он вам изменял, если у вас секса не было? вы не были в таких отношениях, что можно его секс с кем-то называть изменой вам

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Естественно нет, комментарий выше тому доказательство. У рукоблудов-целкодрочеров нет ума не противоречить себе.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

ну так вам Роза, вообще никто ещё не "попался"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем жениться на одних, а шпилить других? жены плохи в этом деле?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Слава Небесам.Нет.Я не хочу.что бы женившись на мне,девственнице.Потом кобель муж изменял мне с левыми бабами и награждал меня венерическими болячками

Гость

Все были девственницами 🤣 так что ж вы целко дрочеры не женитесь сразу, как переспите? Тупицы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они борщеварки-инкубаторы. насадки на член из них негодные.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

а вообще отношений хотите с мужчиной?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Вот,вот.Зачем женившись на девственнице,изменять своей с левыми бабами?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вся цена девственницы.Буду знать.Что я для вас борщевик-инкубатор.Нах вы мне тогда нужны?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Я в 22 лишилась. И ходила с гордостью. И если бы уроды попадались, то никому б не дала. Лучше быть до старости девственницей, чем с ублюдком, типа местных писак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для каждого мужчины есть та, которая может удовлетворить все его потребности, те которые нуждаются для каждой потребности в отдельном человеке - просто страдают различными неврозами

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Выше ответили. Каждой вещи своё место.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Естественно, что не перестал бы. Потому что он знает и умеет как это делается. Но естественно, что старался бы скрыть это от своей жены, чтобы она не знала о его похождениях по бабам. Гулящие не становятся негулящими. А вот негулящим стать гулящими сложнее, потому что не умеют и не знают как это делается, хотя желание и у них есть погулять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочный - это который не портит других, а спит только с любимой, потому что уважает и себя и Ее! Поэтому не ***, клоун!

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Нет .Да и после прочтения комментариев.У меня к мужикам,полное отвращение стало.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

То есть для вас девственница-это вещь.Ей можно изменять и делать из неё кухарку и инкубатор?