Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Тут же невидно кто пишет. С чего все взяли, что это бабы ноют?
Сообщение было удалено
Даже если предположить что это действительно все женщины, то это капля в море.
Сообщение было удалено
Да пусть идёт в пердак со своими наездами "нормальный".
Сообщение было удалено
Ну как только их мужьям встретится приличная, сразу разведутся, вы думаете почему половина браков распадается? Мужчине вдалбливают что это не важно и он ведется. Но когда проходит много времени и мужчина взвешивает все за и против, то понимает, что не хочет прожить всю свою жизнь с такой женщиной и либо живет один, либо повторно женится, но у же на девственнице.
Сообщение было удалено
Оставайся. Береги себя до старости лет.
Сообщение было удалено
Какой феееричный бред😂😂😂.
Я вот живу не в России и у нас из всех знакомых никто и не собирается разводиться. Ваша деревня, не весь мир:)
Сообщение было удалено
80% браков распадается по инициативе женщин...
Какая у вас палата?
Сообщение было удалено
Вас не спросила.
[quote="Гость" message_id="63452983"] Неправда. Нет связи между состоянием кожи и девственностью. только мракобесные совковые тётки эти 2 вещи связывают.[/quote
Вы хорошо знаете медицину?Гинеколога , венеролога,дерматолога отличите?
Сообщение было удалено
И даже цитировать умею.
Сообщение было удалено
Там к сожалению прямая связь, о которой еще повитухи знали.
Сообщение было удалено
цитируйте:)
Сообщение было удалено
Кто ещё? Тётки при царе Горохе?
Сообщение было удалено
А что же тогда сидишь в этой теме, если ты порядочная.?
Сообщение было удалено
Три дюжины мужиков??
Нурбану, 36 мужиков ????
Я в шоке, дорогая редакция...
Сообщение было удалено
Письма чешется.
Сообщение было удалено
Разве? У меня плохая кожа,, но я не занимаюсь мастурбацией
Сообщение было удалено
Читать научись, дэбил у меня было всего трое. А ты неудачник мелкописечник что сразу видно по твоей ущербной фантазии:)
Смазыааешь вагину суживающим, высушивающим порошком с аптеки, там так все стягивает, что реально кровит 🤣 я так 4 раза делала с каждым новым парнем.и дальше бкду делать, если с этим расстанемся.Мне не трудно а им льстит 🤣
Сообщение было удалено
Да. Совковые врачихи легко распознаются по совету найти мужика при любой кожной проблеме
Сообщение было удалено
Ах вот оно в чём дело. Чешется всё таки. Поэтому ты тут. Ясненько. Всё ясно с тобой.
Сообщение было удалено
И как мы проверим,что вы не занимаетесь мастурбацией7
Анализы микрофлоры озвучьте. Посмотрим отчего плохая кожа. Желудок и кишечник проверяли?
Сообщение было удалено
У меня муж нормальный и а не неудачник которому надо иметь полный контроль над женщиной. И эту тему я с ним ещё давно обсудила.
Сообщение было удалено
фуу и не в лом ради мужловского чсв на такие жертвы идти.
Сообщение было удалено
Нет ещё. Т.е. вы признаете, что проблемы с кожей не от мастурбации? так и я о том же
Сообщение было удалено
А также количество мужчин побывавших в вагине" девственницы"и оставившие "свои букеты" в вагине на память любимой.
Сообщение было удалено
скоро и пидopaсов начнешь понимать))
Сообщение было удалено
Мать твоя чурка. А я европейская белая женщина. А если ты по нику думаешь что уже всё знаешь иди голову лечи:)
Сообщение было удалено
Не в лом.Зато потом пятки мне лижут 🤣 мои подруги так же делают.Пока не родили можно поразводить
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что первая жена неприличная? И что значит, если пятидесятилетний дядя встретит семнадцатилетнюю девственницу? Ведь 35-летних девственниц встретить, это все равно, если встретиь на улице Ольгу Бузову. То есть пятидесятилетний ***, с вялыйм фуем, бросит все и побежит за 17-иди 35-летней целкой? ПОлно уж такие фантазии разводить для наивных шизофреников.
Сообщение было удалено
О прыщах уже писала. Там много проблем от чего они могут быть.Мастурбация одна из часто встречающихся.
Сообщение было удалено
Самое смешное будет, когда очередной "жаних" тебя "вскроет" как консервную банку. Поцелует благоговейно, и назначит тебе встречу "на завтра у ЗАГСА".
Но не придёт, поскольку с конца у него вскоре начнёт капать ...))
Сообщение было удалено
Ахах. так эти 50летним целкодрочеры котируют целки не старше 20. а не 35летних.
Сообщение было удалено
А у них поголовно кишечная палочка в мочевом пузыре.Очень опасно для мужчин.Кстати педики долго не живут,если до 60 дотянет,то герой.
Сообщение было удалено
Целкодрочеров, как *** из этой темы, грех не развести. А остальных зачем?
Сообщение было удалено
Эти все букеты передадутся любимому мужчине. Но он будет рад и доволен, что получил он их от любимой девственницы. А не от кого-то.
Сообщение было удалено
Ещё одно существо не может погуглись слово "нормальный" :D
Сообщение было удалено
Все букеты от любимых мужчин.
Сообщение было удалено
Кстати для мужчин. Переспав с женщиной не выкидывайте презик,если в течении 12 часов сдать в лабораторию,где сделают анализ микрофлоры ,то врач вам полную подноготную правду скажет о вашей женщине,а именно сколько мужчин у неё было. Правда дорого берут за достоверный анализ.
А псевдо девственниц сейчас очень много..Дурят они мужчин очень часто.
Сообщение было удалено
Ахахахаха. Сколько припадочных на свете...ахахахаха
Сообщение было удалено
А член его не стянется и не закровит тоже?
Сообщение было удалено
Мне что-то расхотелось заниматься сексом с женщинами.
У меня есть подружка вышла замуж девственницей. Муж ее сильно не ценил. Да и вообще, скучный и нудный. Жизнь ее медленно тухла целых 10 лет. Я ее подкалывала. Мое предположение, что она с ним глубоко несчастна из-за того, что он в ее жизни единственный мужчина, ее захватило. Через год она все-таки решилась на первую измену в своей жизни. Еле нашла с кем, так как живет в очень маленьком городке, где все друг друга знают. И ее затянуло. Скандал с мужем - ей срочно надо налево. Ей стало житься намного легче, но городок маленький, больше не с кем. Так она сказала, что едет к нам в гости "по делу". Мой муж сначала отреагировал строго негативно, пока я не обьяснила ему всю соль. Вроде вошел в положение. Так теперь он своему младшему брату рекомендует с девственницей семьи не строить. Так что все относительно. КОнечно, здорово ему, что он у нее первый. Но не думаю, что сильно будет рад, узнав, что не единственный.
Сообщение было удалено
Говорю, как биоаналитик. ДУРЯТ НАРОД, не расскажет Вам микрофлора ничего подобного
Интересно,а что делать женщине, у которой был один мужчина и который её по имел,девственницу.потом кинул?.Убится головой об стену или уйти в монастырь?
Сообщение было удалено
Воздержание путь к просветлению и долголетию. Почти все монахи живут дольше 80 лет.:)
Сообщение было удалено
Зайди в свой районный КВД к любому венерологу ,лаборатория в каждом квд работает с 8 до 15 часов.
Сообщение было удалено
Этот случай имеет решение. Я знаю, о чём я говорю.
1. Сказать про это честно. Это самое важное (!!!)
2. Искренне сожалея, попросить у мужа прощения.
3. Каждый день доказывать свою любовь к мужу.
4. Попросить мужа, об этом никогда не напоминать. Поскольку вам это больно.
5. Никогда не разговаривать об этом прошлом с мужем. Чтобы не раздразнить эту РАНУ у мужа.
6. Никогда не вспоминать об этом прошлом.
7. Иметь понимание, что мужу тяжело с этим жить.
8. Родить детей поскорее.
9. Проводить свободное время вместе.
Результат будет такой: вы и ваш муж будете счастливы.
Сообщение было удалено
***.Моя мать так за моего папу замуж вышла,он у неё второй муж был.Сейчас ей 53 ,ему 57.Живут всю жизньи радуются.ваша теория на сожительство ***))),АХА
Сообщение было удалено
Не после свадьбы поимел,изменял,потом бросил.Сказал что хотел девственницу трахнуть.Но так как она только это после свадьбы хотела,он ей отмостил так.Так что не говорите мне про то что девственница для вас что-то значит.Брехливые козлы