Гость
Статьи
Почему девственниц …
Обсуждение закрыто

Почему девственниц ставят в приоритет?

Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?

Гость
3 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Благодаря таким комментариям, я не буду иметь дело с мужчинами вообще.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Роза! вы даже не знаете, кто это пишет))) вы слишком впечатлительны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу, это уже вторая девушка с честью за всю эту переписку здесь!

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Все женщины - вещи. Тему не читали, да?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.Лучше стать вообще Амазоками.Убивать мужчин,после спаривания.Хотя я девственница.Убивала бы и без спаривания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пока любимой нет, порядочный дрочит? Брехливая клоунада ищет дураков. Все вы "порядочные", когда женится приспичит.🤣 Как и девушки становятся резко "девственницами" 🤣

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Слыш ты,женщина в первую очередь человек.Чтоб у тебя там отсохло все,что бы там даже на левых баб не стоял.что на жену.Чтоб вообще имонтентом стал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, с такими не имейте. Имейте дело с теми, кто уважает женщину и который умеет ее ценить!Такие мудилы не умеют - это чистой воды ***! *** мужского пола. В них тоже нет чести. Но есть в мире настоящие мужчины, ищите такого!

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Просто не рожать их и всё.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Самки богомола и паучихи Черные вдовы тоже жрут после спаривания. Чтобы не *** и со следуюшим прокатить за целку 🤣 нет свидетеля и все 😁

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Когда не довел дело до конца с одной девушкой, но при этом бегает к другой - это разве не измена?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Вот.Вот.А еще мы девственницы,да и просто женщины,вещи,инкубаторы.И они хотят после таких слов женится на девственнице?.Кошмар.Они сами себя слышат?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Taковой и останешься

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Правильно и делают.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

нет, не измена

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Лушче жить одной и девственницей.Чем с вами ублюдками

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ну,тогда одно или трех мудаков оставить и от них детей делать.Родился мальчик.С обрыва

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Настоящих мужчин давно уже разхватали.А если и есть.То прячутся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я, как и любой нормальный мужчина предпочел бы дрючить шикарную шлюпку какого нибудь папика, но самому быть женатым на чистой и верной, пусть и не самой красивой девушке. А у тебя походу весь предел мечтаний женится на красивой обертке и слизывать с нее чужую сперму, после очередного е б ы р я

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Как это кто пишет.Мужики,озабоченные и извращенцы.Которым кроме секса ничего не надо, а ну и целки

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Дети просто так не рождаются вообще-то.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

а может подростки развлекаются? не? или вы точно знаете?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да... особенно хорошо здесь- чистой и верной. Вот прям идеал жизни, борщи варить и верность хранить, пока муж красоток сношает. И вы удивляетесь почему пленочники девственницам тоже не нужны?

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Ну если он трахал_ всех подряд до неё, то он и не перестанет этого делать, когда и женится на ней. Привычка трахать_женщин никуда у него не денется.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Значит этим подростакм надо дать хорошего солдатского ремня с огромной железной бляхой по сраке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это вообще не факт, трaxaют всех подряд как говорится - от неудовлетворенности, когда находится идеальный партнер желание разнообразия может уйти

Гость

Это из-за отношения к женщине как к вещи. Есть вещи новые, а есть б/у. Лучше новая вещь, чем бэушная. Если мужчина относится к женщине именно так, то конечно ему нужна новая. При этом сам он может совать свой член куда угодно. В старые времена не только девушки девственницами вступали в брак, но и юноши. Большинство молодых людей не спали с женщинами до брака. Женились рано, и воспитание в семье было строгим.

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Это называется кобелизм или прости... а в штанах

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Роза, вы- огонь)))))))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Дома сидят они и никуда не ходят. Домоседы.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас тоже надо такое воспитание.Если косяк.Солдатским ремнем с железной бляхой по сраке.На колени на фасоль,соль,горох.Отобрать телефоны,планшеты,компы

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Главное.Что бы у них своих тараканов по поводу женщин не было.Типо уборки ,например.У меня мама,повернутая на чистоте слишком

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Откуда такая ненависть и злость на мужчин. Они тебе что то плохое сделали?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Да что там.Если я ромашка.Это не означает.Что я тупая)))А сейчас такая молодешь пошла,кошмар.их только так учить надо.А то говорят: это дети,ну,ну.Эти детки хуже взрослых

Роза
Гость

Сообщение было удалено

А вы прочитайте комментарии как эти мужчинки к женщинам относятся. А я тоже девушка,женский пол.Мне больно,обидно.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Не ходят никуда, потому что их никто не приглашает и не ждёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах. Да пиши, как есть. "Порядочный" это тот, кто спит только с любимой, потому что больше ему никто не даёт

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

А, что же это тогда? Привести к себе девушку жить, спать с ней в одной постели, а ахаться бегать в другую постель - это по Вашему нормально?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая,почти подружка,скажем так.Так вот она девственница.тоже.Возраст взрослый.тоже сидит дома ни куда не ходит и говорит,если я кому нравлючсь.то он сам меня найдет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, особого приглашения ждете?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Что я вам такого плохого сделала,что вы меня оскорбляете.Говорю правду про Ваш пол.Как вы относитесь на самом деле к девстеннице.И чем я тебе девственница не угодила.То что не хочу связывать свою жизнь с такими как вы.И отдавать вам свое сокровенное? Вот после таких слов.Я точно убедилась.Вам моей девственности не видать как ушей своих. А вы и дальше ищите дур.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найобанная баба пойдет писту подлатает в очередной раз и капец лошкам мужичкам 🤣🤣🤣 облапошит тебя будешь скулить потом оплакивая свое разбитое сердце и мечту целкодроера 🤣

Гость
Роза

Сообщение было удалено

правильно делает. нафига ходить куда-то одной?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Если вы такая впечатлительная, то тогда вам лучше не читать и не принимать близко к сердцу.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Я девственница.Так вот.От паскуды слышу.И вам моей девственности не видать.Теперь я точно знаю.Что моя девственность ни кому не нужна.Так что лучше останусь старой девой.Чем жить с такими как вы.И своим знакомым девственницам тоже скажу,что бы не велись на ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, как же *** остроумно! Никто не дает! Даже если и так, одна любимая давать будет и хватит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если дают, то какой ты ПОРЯДОЧНЫЙ? Иди отсюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого. Идея не в том. И большой *** и оргазмы и бабки это нужная вещь, но секс должен быть только с мужеи м по любви. Иначе это ***!

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Меня тут,девственницу,назвали паскудой,а еще хотят,что бы у них девственницы были.Идиоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че ты заебываешь? Я сказал, что хватит одной! Че доебался/доебалась?