Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Странно что о любви, чести, достоинстве и морали пишут в основном парни/мужчины, а не женщины. Я ожидал ровно обратного :)
Сообщение было удалено
Есть мужики, которые не девственниц/женщин с отпечатком других мужиков за женский пол не воспринимают. Они как просто люди.
А девственница мужчинам видится (на мой взгляд) этаким ангелом который почему то должен быть сам безгрешен очистить их грехи, понять и принять их, как оазис! И при этом сами мужчины работать над собой не хотят, отказывать себе в чем то не хотят, но ангела и исцеление хотят все.
и вообще, кто сказал, что первый - это последний?))) поклонникам девственности: лучше быть первым и обманутым в последствии, либо брошенным, чем уже не первым, но постоянным и бессменным, так как выбор зрелой женщины как правило осознан ею?
Сообщение было удалено
откуда вывод? вы видите через экран, кто скрывается за "гостями"?) я - девушка и я неоднократно в этой теме писала про любовь
Сообщение было удалено
А кто то таких мужиков, кто не девственниц не считает за женщин, за мужиков не воспринимает. И ?
Сообщение было удалено
а я Нюдий) пол средний))
Сообщение было удалено
странно, не заметил ваши сообщения, возможно из-за того что они тонут в море других сообщений от женщин у которых мнение на счет любви отличается от вашей)
Сообщение было удалено
Нюдий, а почему вас так клинит на темах про девственность?
Сообщение было удалено
-) Нюдий свои ошибки разбирает) делает долгую работу над ошибками, без которой невозможно безграничное счастье...
Сообщение было удалено
Что вы несете. Как будто девственность на девушку снисходит после полного прохождения благих дел по примеру Матери Терезы.
Она с рождения у вас. И мужику не нужно чистится, нужно не мараться.
Сообщение было удалено
ну а какое мнение может быть о любви? любовь - это однозначно хорошо
Сообщение было удалено
Ну это так, очередная подгонка реальности под приятную для осознания фантазию. Скользкое лицемерие один из серьезнейших недостатком опытных по сравнению с девственницами.
Сообщение было удалено
Любопытно, что чем больше замаран и потаскан мужик, тем больше он хочет поиметь девственницу
Девушки, вопрос был задан почему предпочитают девственниц. Вам лица мужского пола отвечают. Нечего им доказывать и приводить цитаты в жанре " а вот если" вместе с историями типа " а вот у меня и моих подруг". Те которые вместе с недевственницами - это их выбор. Те кто хотят девочку себе в жены, не стоит им мешать. Вы уже свое протрахали и если пытаетесь своими объяснениями найти себе оправдание или убедить себя, что вы все правильно сделали, да сколько угодно. Честно сказать, поверьте, как и лично мне, многим парням на вас и ваши оправдания глубоко пофиг. Простая аналогия. На столе две конфеты, одна запакована в оберточку, а другая просто на столе лежит без обертки. Я возьму ту, что в обертке, даже если не знаю какая она на вкус. А вы?
Сообщение было удалено
Чой то? Ну я к примеру телегонистов и целочников за мужиков не считаю, где тут фантазия? И еще много таких женщин знаю, кто целкодрочеров презирает
Сообщение было удалено
Я так в детстве стебалась собачью какашку в обертку заворачивала и предлагала как конфетку)
Сообщение было удалено
странная у вас аналогия, хм...
Сообщение было удалено
да вопрос у автора дypацкий, МУЖЧИНЫ не предпочитают девственниц, их предпочитает небольшое их количество, а именно те, кого клинит на этой теме
Сообщение было удалено
а я пустой фантик заворачивала, как будто там конфетка)
Сообщение было удалено
Пхаах по моему чем красивее обертка тем более уныло содержание идиот тот кто хватает яркую обертку 😄
Сообщение было удалено
Отчем и речь, только я пыталась понять целочников, для них девственность это типо божественный знак который избавит их от порочности
Сообщение было удалено
Да, абсолютно верно, небольшое количество. Просто тупые бестыжие уроды, которые не хотят в жены потасканую протраханную шалаву. Эдакие негодяи, чего захотели! Нужно брать в жены давалку, которая сотню *** пересосала. Вот - этоикак раз то что нужно, она же опытная. И в рот и в ***. Какие же негодяи эта небодьшая группа мужиков, которые хотят чистую иинепорочную днвушку!!!
Сообщение было удалено
да возьмите девственницу, в чем лично у вас драма?)))))
Сообщение было удалено
У него пукан подгорел по ходу 😄
Сообщение было удалено
не плачь, маленький, Аллах за воздержание даст тебе после смерти парчовые ковры и 20 девственниц! То то же ты оторвёшься ! 😄
и лично я не считаю, что такие мужчины - негодяи, просто закомплексованные
Если девушка к примеру продержалась до 23 лет девственницей - это скорей всего значит что она ответственно подходит к выбору своего спутника, не ложится в койку сразу после того как кто-то сладко пропоет ей в уши о вечной любви, или еще хуже если она сделает это по пьяне.
Всё таки до 23 лет продержаться это нужно иметь характер, и хорошо что многие женщины девственность не признают, так легче опознать девушку с высокой нравственностью.
НО это не значит что все не девственницы - ***, просто большая часть относится к своему партнеру как к средство которое избавит от одиночества и будет решать большую часть ее проблем, в основном финансовые.
Сообщение было удалено
Вон мне написали, что оказывается женщины так считать не могут про них, и они санитары леса) а я тут спрашивала у девственниц, на ветках понравилось бы им с помешанным на девственности быть. Отвечали мол, не дай Бог такому в первый раз попасться 😄 и я их понимаю
Сообщение было удалено
ну некоторым я думаю реально брезгливо)))) но это все загонялово и , кстати, слабая потенция
Сообщение было удалено
.
Завидуешь, завидуешь.
.
_
Сообщение было удалено
что значит продержалась?))))
Сообщение было удалено
Вот почему всегда так пишут? мол боятся сравнения не в свою пользу. Я вот читаю и удивляюсь, почему женщины тут так думают? Человек который хочет в жены девственницу обязательно должен быть импотентом, скорострелом и с маленьким хозяйством? Вы лично спали с такими? Если да, то сколько их было чтобы можно было провести статистику? Например с 10 мужчинами я спала которые мечтают в жены девственницу, и из них 9 были импотентами.
Ладно пусть будут импотентами. Но нужно обязательно сравнивать? А Вася занимается сексом лучше, лучше же я буду конечно с Васей, ведь он меня хорошо удовлетворяет. Отношения это только секс? Я всегда думал что в первую очередь человек влюбляется в душу, а не в то кто как хорошо занимается сексом. Можно полюбить и самую последнюю ***, так бывает часто, сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
А может просто такие мужчины серьезные и избирательные? Да, есть и с комплексами. Но вот я например, стройный, высокий, в меру мускулистый, несколько высших образований, обеспеченный, но не сплю с кем попало или из сммпатии. Допускаю только близость с любимой девушкой и женой. Вот ищу, чтобы была чистая (везде) и конечно любимая и верная. У меня тоже комплексы?
Сообщение было удалено
ахаахаха не гневи Аллаха! Соблюдай хоран!
Сообщение было удалено
у вас низкое либидо, не обижайтесь, это правда
Девоньки!!! Все дружно кто не девочки делаем харакири! Мускулистый обеспеченный Андрей нам не достанется!!! Как же жить то? 🤭
Сообщение было удалено
А вы экстрасенс или чудо-психолог, чтобы такое утверждать?
Сообщение было удалено
жесть конечно, почему всё сводится к сексу? Может быть научное объяснение этому дадут учёные через несколько десятков лет. Может быть в вас заложено слишком много животных инстинктов, оттого и не можете тщательно выбирать человека с кем спать
Сообщение было удалено
нет я не экстрасенс, просто как вы пишите о себе, такие и выводы о вас, а чего обиделись? что плохого, что вы холодный человек?
Сообщение было удалено
если бы у меня был выбор или спать с таким как Андрей или быть блудницей... я бы выбрала второе 😄
Сообщение было удалено
На самом то деле таких Андреев много, лично у меня есть такие друзья которые завидные женихи, но они также тщательно выбирают себе жену.
Сообщение было удалено
Так завидуют же. Подумайте, почему.
Сообщение было удалено
Полно мужиков которым и опытная сгодится. Вот вам не все ли равно, что другим нужно? У вас много вариантов, много мужиков, можете перебирать сколько хотите. А мне например вообще ничего не нужно от чужих женщин, а это все, у кого мужики были. И один проживу всю жизнь, если не найду свою. Вам то что?
Сообщение было удалено
Вы просто сделали вывод, не зная человека. Как хотите - ваше право! Просто обычно рассудительный человек делает вывод хорошо изучив явление или другого человека. Это называется объективная оценка. Все остальное, простите за грубость высказывание, называется в народе пиздаьольство.
Сообщение было удалено
либидо это далеко не только секс, это ещё и любовь, о которой вам нравится говорить в этой теме и страсть. Против страсти вы возражаете?
Сообщение было удалено
для такого вывода не нужно знать человека, если бы вы мне написали, что вы встречаетесь или живете с кем-то и секса нет, то я бы сказала, что у вас проблемы и для этого мне знать вас не нужно, также и вывод о вашей холодности очевиден с ваших же слов
Сообщение было удалено
Ну если Вы чисто меня пытаетесь устыдить, то мне то что?) я замужем , никого не обманывала, за обеспеченностью не гналась и гонюсь если такое случится не дай Бог что развод я уж точно не буду искать себе что то среди целкодрочеров, так на кого ж рассчитаны ваши праведные речи?
Девственность сама по силе ноль, но если мужчина берет женщину в своём вкусе девственной, это даёт ему карт бланш и уверенность некую. Не более того. Каким боком туда можно всунуть девственных женщин никому так и не сдавшихся (что само по себе огромная трагедия, жизнь в никуда) неясно
Сообщение было удалено
Я этого не понимаю) сама не завидую девственницам абсолютно. Потому что знаю, что девственность это то что даётся с рождения и завидовать тому, что изначально было у всех бред. О себе скажу я бы не хотела сейчас быть девственницей и без семьи. Это траур и ад.