Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
По людям не определишь пробега. Если конечно бухает и выглядит потасканно, то да. А при нормальном образе жизни ни в жись не узнаешь скольких переипала. Наоборот будет в разы свежее деревенской блюстительницы выглядеть. Ибо сдаивает с мужла бабло за секс тратит на себя.
Сообщение было удалено
Желающие хотят просто тупо секса,внедь для них это так хдорово-Девственница,а вот о любви речи вообще не идет.Им просто хочется трахнуть девственницу.Нах мне нужен муд.......ла.Который потом меня изпользует,бросит,а потом на каждом углу будет орать что я шл,бл.?Лушче останусь до конца жизни девственницей,чем связыватся свами,козлами
Сообщение было удалено
По людям не определишь пробега. Если конечно бухает и выглядит потасканно, то да. А при нормальном образе жизни ни в жись не узнаешь скольких переипала. Наоборот будет в разы свежее деревенской блюстительницы выглядеть. Ибо сдаивает с мужла бабло за секс тратит на себя.
Мне _похую как ты интерпретируешь.
О пробеге речи не было. Вопрос о том, почему выбирают девственницу, а не о том как определить пробег.
Сообщение было удалено
Про прыщи девушек.
Девочки меньше склонны к мастурбации. У них она происходит ночью во время активной фазы сна .Она бессознательно трется клитором либо теребит его пальцем,получая те же микротравмы и воспалении как результат прыщик на лице,который то проходит то опять на том же месте.
Вот вчера я писала ,что девственницу узнают по бархатистой коже лица .
А мастурбирующей девушки обязательно будет прыщик,который она старательно будет замазывать косметикой и говорить ,что это простуда.
От простуды прыщи на другой части лица:)
Сообщение было удалено
у вас бред. Девственница это та, у которой не было секса с другим живым существом.
Сообщение было удалено
Поэтому ты и написал, ага. Все кому всё равно так и делают.
Когда люди влюбляются и чувствуют, что хотят быть именно с этой девушкой, критерии выбора даже не внешность - у каждого свой вкус, ну а тем более то что у нее ниже пояса вообще не должно касаться в вопросе выбора. Это бред средневековья! 21 век, 2018 год... А тут девственность. У меня вообще в жизни никто не спрашивал насчет этого кроме врачей при плановом осмотре.
Сообщение было удалено
На вумене много неадыквата невостребованного.
Сообщение было удалено
Кому всё равно, те трахаются и целки свои не берегут. Живут сегодняшним днём и радуются жизни. И им похеру_ на своего будущего мужа.
Сообщение было удалено
Я,например,лишилась девственности хирургическим путем.Скальпелем.Мне надо было делать по женски операцию.И врачи сказали,что у мекня уж очень она толстая,что даже мужчина не порвет.Но они сказали,что я в скаждым половым актом,снова и снова буду чувствовать себя девственницей.Хоть они мне её и убрали. Там у меня слишком узко+толстая плева.Что даже хирургическое вмешательство до конца проблему не убрало.Так что первым парнем был хирургический скальпель.ХА_ХАХА. обламайтесь муд...лы
Знакомая даже не латала. Умеет писту сжимать сильно, что фиг просунешь. ну и изображала страх, слезу пускала "от боли" 🤣 все верили. Щас ща муслимом целко-дрочером замужем. Естественно он "первый" 😂
Сообщение было удалено
Ксения, потратьте 2 часа и пролистайте ветку сначала. Вы поймёте, что глобально ошибаетесь.
Этот вопрос-он самый главный.
Сообщение было удалено
За что боролась, на то и напоролась.
Сообщение было удалено
У нее все гуд. Замужем, дети, любовь ) О каком напоростве вы? )
Сообщение было удалено
Девственницы также балуются с рукой ,как и девственники,только реже.
А состояние кожи лица это зеркало девственницы.
Сообщение было удалено
Это генетика и питание, ага.
Сообщение было удалено
И в голове что-то происходит. Мысли то в голове рождаются. А какие мысли, такое и поведение у человека.
Сообщение было удалено
Бревно, не для всех секс это грязь, как для тебя. Полно нормальных людей на свете.
Сообщение было удалено
Причины могут быть разные.Одна из них мастурбация.
Сообщение было удалено
Да это мужик писал, 100%. Они тут все больные.
Сообщение было удалено
Что там у таких в голове я не знаю. Но когда такая на меня кидается с оскорблениями так и выглядит что от того что девственницей замуж ничего хорошего не получила и судя по всему муж её эксплуатирует.
Сообщение было удалено
Значит мужской спермы в её организме не хватает. Сперма всасывается в женщину/девушку и у неё всё проходит. И она вновь красавица.
Сообщение было удалено
А кому легко после свадьбы? Свободу потеряли, а проблем и забот ещё больше добавилось.
А как проверять везде будете:)?
Сообщение было удалено
Паре зэков и паре мудаков с этого форума этот вопрос очень важен, а остальные люди живут счастливой жизнью и не парятся.
Сообщение было удалено
А вы зачем в эту компанию вписались?
Сообщение было удалено
Конечно. Ведь неадыкват невостребованный считает себя лучше любых. Я сто раз писала, что старая дева и мне никто не нужен, а мне сто раз писали, что я шлюпка и второй сорт. Конечно вы неадыкват.
Сообщение было удалено
А кто в вашем понимании нормальные? Давайте уточним!
Хорошо бы вернулись времена поскорее, когда недевушку просто замуж не возьмут.
Ещё и "ославят" вас позором.
Потому что "это" и вправду- Позор !!!
Плохо вас родители воспитали, недевственницы к браку.
Стыдно за вас...
Сообщение было удалено
Мечта дрочеров. Теперь то женщины сами свободно выбирают с кем быть и такие никому не нужны:)
Сообщение было удалено
Как раньше никогда не будет. Все меньше людей рвутся замуж. Никому это не нужно, кроме нищих.
Сообщение было удалено
За вас , Нурбану, стыдно, в особенности...
Сообщение было удалено
Ёперный театр, у каждого слова есть ОБЩЕПРИНЯТОЕ значение, при чём тут чье-то понимание????
Сообщение было удалено
Уж за дрочеров, которым никто не даёт, стыднее всего.
Сообщение было удалено
Ну и сидите краснея. Я на эти манипуляции не ведусь. И на деле поняла что жизнь у меня лучше сложилась чем у тех знакомых кто до сих пор со своим первым парнем.:)
Сообщение было удалено
Ой, да нет таких. Нет. Если только старухи какие.
Сообщение было удалено
Есть и знаю сама их лично. Так что больных на голову тут до фига со своими манипуляциями.
Сообщение было удалено
Сегодня от фундаменталистов дежурит какая-то бабка совковая! Бред на две страницы накатала. Скрепы совсем мозги выдавили.
Сообщение было удалено
Ну я вот нормальный и мне девственница нужна. Ты делаешь вывод, что нормальным не нужна чистая девка, поясни что для тебя значит нормальный?
Сообщение было удалено
В какой месте ты нормальный? Или сам так решил?
Сообщение было удалено
Вот именно, женщины которые сами выбирают с кем быть - никому не нужны. Поэтому тут на форуме каждая вторая тема о том как найти мужчину, где найти мужчину и темы про одиночество. Вот она истинная причина одиночества женщин. Довыбирались, теперь сидите одни. Кому вы нужны, не девственницы?
Сообщение было удалено
Так какая палата у вас? Чистыми и непорочными, замужние и рожавшие не бывают. А тех женщин, кто любит секс-единицы.
Сообщение было удалено
Есть тут один толстый тролль, который все дам стращает карой небесной и геенной огненной. по-моему, это его ***.
Сообщение было удалено
А в како месте мужик считается нормальным? Или ты сама всех не подходящих под твои понятия ненормальными сделала? Так расскажи нам о том, что такое нормальный мужик? Чего съезжаешь и вопросом на вопрос отвечаешь?
Сообщение было удалено
Тебе так хочется думать, но ты понятия не имеешь кто создает такие темы. Спустись с небес на землю, зайти на МД и посмотри, как они там плачутся, что любая может найти мужика, в отличие от мужиков.
Сообщение было удалено
Ахахах, ну ну. Форум это не все женщины планеты. Основная часть знакомых не девственниц счастливо замужем. Так что рассказывай свои сказки:)
Для особо одаренных. У слово "нормальный" есть общепринятое значение. Сам его и гугли, у нищих слуг нет.
Сообщение было удалено
Неправда. Нет связи между состоянием кожи и девственностью. только мракобесные совковые тётки эти 2 вещи связывают.
Сообщение было удалено
Конечно. Они же первооткрыватели (альфа-самцы). Значит первыми должны быть. Целки только им принадлежат и никому больше, потому что для них целки созданы. Остальные должны быть вторыми и следующими, но никак не первыми. Так девушки и женщины хотят.
Сообщение было удалено
Тебе никто ничем не обязан. Гугли сам. И отвянь от меня "нормальный" мужик, сидящий на женском форуме.