Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Теперь ещё и *** плохо. Клиника на лицо.
Сообщение было удалено
ну он же не клинический дурачок, чтобы так палиться
Сообщение было удалено
мастурбировать
Сообщение было удалено
Они как раз клинические
Сообщение было удалено
Ни одного парня нет, который бы ни разу не подрочил свой член. Хоть гулящий или негулящий, спортсмен или не спортсмен. Все когда-то делали это.
Сообщение было удалено
И что? Если обычному раз в 3 дня ***, то этому раз в неделю скопится. Врут они все дрочат, кто чаще, кто реже
Сообщение было удалено
Даже не буду спрашивтаь, откуда у вас такие познания((
Сообщение было удалено
Любым от КМС до ЗМС все сидят на" витаминах",а они сильно угнетают половую функцию и у мужчин и у женщин.Им потом реабилитация нужна около 3 месяцев,чтобы нормально зачать и выносить,а у мужчин 1-2 месяца ,чтобы восстановить нормальный обьем выработки спермы.
Сообщение было удалено
Если начнет *** ,то результаты сразу упадут,а он заточен на спорт высших достижений. Не будет он ***.
Сообщение было удалено
Общаются люди:):)
Сообщение было удалено
Есть мальчики,которые не дружат с рукой им ночные поллюции дают больше эмоций, чем рука в душе.
Сообщение было удалено
Всё от тестостерона зависит. Чем его больше у мужчины, тем больше и спермы вырабатывается у него. Тем чаще он дрочит_ или занимается сексом.
Сообщение было удалено
А правильно тут Нурбану выше сказала. Хотя бы полгода минимум общаться. Фанатики себя обычно выдают в среднем через пол года ибо долго это гамммно в себе держать не в силах
Секс с женщиной - просто форма мастурбации.
Сообщение было удалено
Секс с женщиной - это жалкое подобие левой руки
Сообщение было удалено
Тестестерон спортсмены и качки пускают на спорт или качалку. В итоге гора мышц,а не ведро слитой спермы.
Все онанирующие мальчики ,как правило с недостатком мышечной ткани.
Каждый из них выбрал свой путь в детстве сам:)
Сообщение было удалено
У меня такое было. Снилось что я как будь-то бы сексом занимаюсь с девушкой. Когда проснулся, трусы в сперме были.
Сообщение было удалено
Если еще и заплатил за секс ,то да:)
Сообщение было удалено
Почему левой?
Сообщение было удалено
Вы просто ищете оправдание для дрочки. А сперма может самостоятельно удаляться из организма и без всякой дрочки .
Сообщение было удалено
Видите до сих пор помните,а руку в душе 2 месяца назад никто не вспомнит.
а трусы можно постирать или вообще на ночь не одевать.
Сообщение было удалено
анекдот такой про онанизм
Сообщение было удалено
Вы просто ищете оправдания для своего онанизма. А сперма может и самостоятельно удаляться из орагнизма, без всякой дрочки
Сообщение было удалено
Можно и двумя наяривать.
Сообщение было удалено
Наверно очень длинный?:)
Гриша,твой выход:):):)
Я такое не обсуждаю. Я порядочная
Сообщение было удалено
16 см
Сообщение было удалено
в чьей?
Сообщение было удалено
+дро.черы вызывают такое же омерзение, как и лядуны
Сообщение было удалено
Вас послушать так мир делился на шалав и тех кто имеет комплекс неполноценности? Вообще что за мысли везде писать - у тебя комплексы. Вас когда мамка в детстве гулять не пускала, вы ей тоже говорили что у нее комплексы?
Сообщение было удалено
а другой рукой кому?
Сообщение было удалено
Тогда сдохнет от рака простаты. От спермы яйца болят. Дрочат просто не признаются. Для мужика признаться в дроче стыд. Но спеима сама по себе еще ни у кого не рассосалась
Сообщение было удалено
Вы о чём вообще? я про ***, помешанное на теме девственности. у него комплекс неполноценности.
Сообщение было удалено
У вас какой-то сдвиг на запрещенных гульках. У меня такого не было вообще.
Сообщение было удалено
Мама к своим детям как к вещам не относится, а эти мужчины женщину за человека не считают.
Сообщение было удалено
У всех "помешанных" сдвиг.
Сообщение было удалено
Ещё одно подтверждение. Вещи. Кому нужны такие мужчины?
Сообщение было удалено
Никому, потому и девственницы в 20+
Просто благодарю автора за тему. Теперь точно никаких отношений с так называемым мужским полом. Не достойны они того.
Сообщение было удалено
Сексуальная мужская энергия сублимируется в деньги!
Сообщение было удалено
Она меньше вырабатывается,если не сливать.Выходит ночью сама ,но нечасто 1-2 раза в месяц.
Дело в том,что когда мастурбируете рукой,наносите микро травмы из за отсутствия женской смазки. Травмы приводят к незначительному воспалению и как следствие ПРЫЩИ на лице мальчика У девочек почти также.
Но это лишь одна из причин прыщей на лице
Сообщение было удалено
Вы правы работящий мужик *** не будет,ему семью кормить надо.
Сообщение было удалено
Точно!
Мы не достойны вас, поюзанных королев.
Сообщение было удалено
Как же у людей головы засраны. У нас почти ни у кого в классе не было прыщей.
Сообщение было удалено
Так не бывает в юношеском возрасте.
Сообщение было удалено
Ну что за ту-пой комментарий опять. Я- девственница и ей останусь, а вы дрочите дальше и пишите гадости всем.
Сообщение было удалено
Вы никого не достойны.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
У здоровых бывает. Из всего класса прыщи были у пятерых. Больше у девочек.