Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
бросают, потому что кобели по природе своей
Сообщение было удалено
Ну и самые отъявленные кобели ещё умудряются при этом требовать себе в жены девственницу
Сообщение было удалено
Я не понимаю сама, но раз уж они относятся как к вещи , я попыталась объяснить
Сообщение было удалено
Они перепутали)) Нормальных мужчин с хорошей потенцией записали в наглых и непорядочных. А неуверенных в себе и часто онанирующих мальчиков записали в порядочные:);)
Сообщение было удалено
а вы сами тоже вещь? и тоже бу?
Сообщение было удалено
во-во. лучше остаться целкой на всю жизнь, чем тешить эго какого-то идиота с комплексом неполноценности
Сообщение было удалено
Нет 😀
Сообщение было удалено
Меняют половых партнеров очень много людей и не зависимо от пола.
Сообщение было удалено
про некоторых никогда не подумаешь, что девственники, пока до секса не дойдет
Сообщение было удалено
другие люди -тоже нет, и бу - это неприменимо к людям
Просто устала слушать благочестивые враки пусть целочники признают что в их желании обладать девственницей в основе лежит желание удовлетворить собственное эго , а уж потом все остальные. А если мы перенесём на людей, получаются целочники ставят себя выше всех.
Сообщение было удалено
Так должно быть. Но на практике потасканные кобелины требуют себе в жены чистых девушек.
Сообщение было удалено
Ее можно хоть 10 раз вернуть. Или пускать слезу и врать что у тебя впервые, но плевы видимо нет 😂 Щас женшины о потере не сожалеют. 🤣
Сообщение было удалено
Может параллельно и с хорошим кобелем и с начальником за должность или другие блага.
Сообщение было удалено
женщина и мужчина к одному виду относятся и они не могут быть одни - полигамными, другие - моногамными в зависимости от пола, homo sapiens - все полигамны
Сообщение было удалено
Ну а бабы повернутые на верности мужа. Что ж они мозг *** тогда, если парень решил опыта на стороне набраться? Вот они женские двойные стандарты. Сперва *** с гопниками в подъезде, потом выдают себя за "опытную". И хотят принца. Ппц у шалав подгорело.
Подруга 6 раз девственности лишалась, пока 7й не женился 🤣 гордый поди ходит, а мы посмеиваемся про себя.
Сообщение было удалено
Если не верите, ознакомьтесь с постами многих целкодрочеров на этом форуме. Они открыто пишут о своём лядстве.
Сообщение было удалено
Что то часто бросают они. Наверняка для того, чтобы трахнуть следующую.
Сообщение было удалено
Ей я и останусь. Такие темы помогают глаза открыть.
Сообщение было удалено
Только мужчина с комплексами будет относиться к женщине как к вещи. Они не могут жить с человеком и верить что он сам хочет этого, надо чтоб этот человек принадлежал им им и не имел ни своего мнения ни желаний ни свободы выбора.
Сообщение было удалено
до отношений и во время самих отношений это разный вещи
Сообщение было удалено
А с этим никто не спорит.Мой пост о этой стороне секса всего живого на планете.
Сообщение было удалено
Мне плевать на других, главное что я счастлива.
Сообщение было удалено
это трусость, человек пытается избежать надуманных проблем
Сообщение было удалено
подмена понятий и перетасовка фактов - характерная черта целкодрочеров
Сообщение было удалено
с этим многие даже на этой ветке пытаются спорить, не вы
Сообщение было удалено
не обязательно подмена они и правда могут быть настолько тynыми
Сообщение было удалено
++аналогично))
Сообщение было удалено
женщинам тоже надоедает один и тот же партнер и страсть проходит у всех
Сообщение было удалено
Они в школе биологию не учили,видимо часто прогуливали:):)
Сообщение было удалено
Я настоящей девственницей замуж выходила и *** в реале до мужа не видела )Но мой суж НИКОГДА девственниц не выискивал. А подруга молодец моя ) Хочет лох *** - лох получит ) и таких 99%.
Сообщение было удалено
Поэтому и разводятся.
Сообщение было удалено
Мда... самое плохое что такой целочник может макскироваться и конечно изначально свою дурость не выдаст.... бедные девочки
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Петухи это не девственники. Это уже другая категория мужчин. И они отношения друг к другу не имеют. Девственники могут только дрочить_ и не более того.
Сообщение было удалено
Гриша, неужели это Вы?
Сообщение было удалено
Я же про ВНЕШНОСТЬ.
Сообщение было удалено
Какой Гриша 😁
Сообщение было удалено
Так и есть. Главное когда начнёт активно говорить о морали, семейных ценностях, порядочности насторожиться. Это всё красиво но больно зацикленно.
Сообщение было удалено
Не все девственники дрочат. Есть ребята серьезно спортом занимаются ,то онанизмом не будут баловаться. Все силы спорту отдают.
Честные и сильные мужчины.
Сообщение было удалено
Который после МДА 3 точки ставит:):):)
Сообщение было удалено
Сперму спускать всем надо
От спорта она не перестает вырабатываться и сама не рассосется от него. яйца болят, если не сдрочишь
Сообщение было удалено
Каким спортом? качки? так они друг с дружкой под хвост балуются, женщины их и не интересуют
Сообщение было удалено
это же Геракл!
Сообщение было удалено
Просто у вас хронический онанизм, вы не можете без этого
Сообщение было удалено
Им не надо сперму сливать,она у них слабо вырабатывается. Вот этом потом проблема почти у всех .
Сообщение было удалено
Вообще да фанатика сразу выдаст страсть с которой он будет описывать девственность (глаза загорятся голос задрожит) я думаю тут не спутать
Сообщение было удалено
И я про него. а он шифруется.:) вчера женщиной писал:)
Сообщение было удалено
Главное достаточно долго по дружески общаться. Этот знакомый себя выдал лишь почти спустя пол года.