Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Девственность нынче не та же, что раньше. Восстановить плеву - быстро и недорого, если что. Коллеги-врачи (мои знакомые) это делают по 4-5 раз в неделю, как оказалось. Убил рассказ одной из таких пациенток. Девушка 22 лет, совершенно не стесняясь, рассказывает, что она так зарабатывает - находит в интернете мужчин, падких на "невинность" (про то, что фальшивую, мужчины не в курсе), получает от 1000 до 3000 долларов, а потом за 200 баксов восстанавливает все - и по новой...
Знаю лично ещё одну, 28 лет. Бережет себя для принца, но при этом оральный секс присутствует, как и мастурбация на камеру с разными (может, я странная, но для меня это далеко от понятия "невинность").
Удивила сестра подруги, которая заявила, что девственность потеряла в 20, но оральный и анальный секс был с 14 (!) лет. Причем, она с пеной у рта готова доказывать, что до 20 все равно была девственницей. И с технической стороны, наверное, что-то в этом есть...
Да сто пудов, что каждый мужик, который якобы "был первым " в душе знает, что 95% это скорее всего не так 😂 и чувствует себя от этого еще более разведеным лохом.
А нахрена девушки трахаются? Им же замуж выходить придётся. С башкой что-ли не дружат.
Никого не трахаешь, а тебе награда за это: недевственница, да ещё и гулящая. И за какие грехи такое счастье?!!
Сообщение было удалено
ПРИДЁТСЯ? Это ты с башкой не дружишь....
Разве не понятно, что те, кто берегут себя, просто хотят продаться подороже. Нельзя же быть такими тупыми и не понимать этого....
Сообщение было удалено
С таким же уёбком, как сам, она дружит.
Сообщение было удалено
А девушкам каково? ни с кем не ахаешься, а тебе награда - кобелина мелкописечная((
Сообщение было удалено
не факт. я, например, просто оч брезгливая
Сообщение было удалено
А сексе нет наград. Кто сумел девушку уговорить и уложить в постель с тем и спит она. А если мальчик не умеет и боится ,то пусть онанирует в ванной и ждет пока" девственница "сама ему предложит себя:)
Сообщение было удалено
Если он хочет детей от тёлки, то это уже клиника и таких надо обходить.
Сообщение было удалено
Значит вы просто бережете себя, а не для какого-то мужика. научитесь понимать написанное.
Сообщение было удалено
А сам больше ста баб перетрахал, а потом женщин у кого был один или двое мужчин до мужа упрекает. Смешно с таких. Своей грязи любое оправдание находят. Реально больные.
Сообщение было удалено
Значит тоже ненормальная раз считает что круто с кобелём прожжённым жить, главное что сама девственницей замуж выскочила.
Сообщение было удалено
Какой бред называть хорошими парнями помешанных. Они соринку в чужом глазу видят, а в своём и бревна не заметят.
Сообщение было удалено
Хорошие парни они только для себя и своих мамок.
Сообщение было удалено
"мужчина", у вас ус отклеялся))))
Настоящий мужчина всегда будет гордиться тем, что он первый и единственный у своей любимой. Не надо тут ля-ля. Снизить ценность девственности могут только женщины, которые её уже лишились.
Ни один нормальный мужчина не будет в восторге от сексуального опыта своей любимой с чужими мужчинами. Это аксиома.
Я продаю часто подержаные айфоны чисто моего пользования 1 владелец за них очень хорошие суммы дают. Продавцы осматривают вход, чехлы при них отклеиваю , видят меня на вид. Короче мой б/ушный айфон берут на 5-8 тыс дешевле нового. И поодают как новый. Делайте выводы. Смотря кто владелец и как пользовался
Я вообще читаю и в шоке от наглости этих мужиков,сами спят с кем попало, а затем девственость им подавай. не достойны. Вообще жалею что не избавилась девственности хирургическим путем. типа когда он у дев первый это тешит его самолюбие и эгоизм. вот это и самое противное в этом. я бы не хотела быть предметом самолюбия другого человека. я просто не из тех теток что всю жизнь тешат самолюбие васи и приклоняются. перед ним. Любить человека,уважать его это да,но быть тряпкой нет. и вообще может это я хочу чтобы мое самолюбие потешили.Может мне тоже не приятно,что он спал с другими,лизал им х тд,может мне тоже противно,и я тоже ревную к прошлому. а сравнения с другими,неважно в какую сторону мне тоже неприятно как и многим другим девушкам. и потасканый мужик мне противен. опытный? ну если он спал с кем попало,не старался для них,не ласкал,а так всувал и все,типа а нафиг,я ж мужик,зачастую так и есть,ну вот и опыт,он привык так. а вообще я уверена что чувствовать женщину и быть хорошим любовником,это дано от природы
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, для помешанных женщина лишь вещь, а не человек.
Сообщение было удалено
Встречала. Порядочностью лишь прикрываются, кричат о чести, а сами других осуждают. Не дай бог по не опытности было с таким связаться.
Если это осознанный выбор, когда только по любви, возраст не имеет значение
Сообщение было удалено
Вот я пытаюсь объяснить с их точки зрения вам) вчера я шла с коробкой своего айфона продавать продавцы гораздо охотнее брали его почему? Он дешевле но по характеристикам такой же! Даже вскрытая коробка если им не пользовались уже теряет в цене. Это глупые предрассудки по сути. Даже продавцы смеются над тем кто гонится за коробкой . Я коллекционер. Я люблю новые телефоны только из за коробки. Тольк из за того что я активирую этот телефон. Я готова платить на 20 тыс выше . Но! Я также знаю, что я буду аккуратно пользоваться в чехлах . И бу телефон после меня обязательно ещё пристроят и владелец будет рад
Судя по комментариям, порядочные - это те, кому никто не дает. :D
Но я знаю что бу в хорошем состоянии ничем не хуже нового, но тут беда могут же и обмануть и краденый подсунуть. За это я переплачиваю но я уверена что владелец я и телефон не краденый и прочее. Ибо не все владельцы такие же совестливы км аккуратные как я
Вроде верно объяснила? 😁
Сообщение было удалено
Вот только всем нас-рать на твоё мнение.
Сообщение было удалено
Нормальной женщине нужен мужчина который её ценит как человека. Я считаю что мне повезло что я не вышла замуж девственницей которую ни за что кроме плёнки не ценят.
Сообщение было удалено
За что? Что она достанется помешанному, которому на все её достоинства плевать если не была бы девственницей? Можно было бы завидовать и ненавидеть если все девственницы были счастливы в семейной жизни, а не девственницы несчастны. Но в жизни всё совсем иначе.
Сообщение было удалено
Бред не неси, у меня муж нормальный а вот что бабушке что и другим её ровесницам изменяли хотя те девственницами вышли замуж. Так рассказывай эту мантру тупппым девкам из глухих деревень.:)
Сообщение было удалено
Вы из какой палаты?
Уважают из-за наличия или отсутствия секса только больные на голову, неудивительно, что им никто не даёт и никто не берёт.
Изменяют ВСЕ мужчины, кто имеет такую возможность. НИКТО не захочет есть всю жизнь одно и тоже блюдо.
Сообщение было удалено
А такие кого встречала на деле и не прочь поиметь девушку, просто прикрываются понятиями порядочности.
Сообщение было удалено
Им просто не дают, очевидно же. Только невостребованные никого не шпилят.
Видела я вк девственников, на петухов они похожи.
Сообщение было удалено
Да такое отношение это отношение примитивное, как к вещи. Тут нет любви. В первую очередь личное удобство и удовлетворения личного эго «что я лох подержанным пользоваться»
Если мы откинем всем отговорки . То в основе личная радость быть первым обладателем вещи. Просто это повышает самооценку. Вот самый главный критерий. А дальше уже включается сознательность мол раз ты упаковку открыл то уж имей совесть пользоваться аккуратно и не бросай, ибо ну не по человечески .
Вот и все, собственно. А есл.и у тебя бу вещь то ты как бы не задумываешься ну упала и упала не новая же была ну и какая разница бросил и бросил, не новая же. Вот и всякие телегонии и прочий бред просто красивая лабуда
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь. Мой муж меня любит за то какой я человек. И отношение ко мне человеческое, а не как к вещи.
Но как колллекционер скажу так если бы мне понравилась вещь б/у я бы взяла в руки и она бы проняла мое сердце я бы смогла полюбить ее больше новой вещи за ее уникальные характеристики
Сообщение было удалено
У меня нормальное окружение и примеры совсем другие. А вот в провинции не удивлюсь, такого же помешанного которого знала, был из провинции. И он как человек ничего из себя не представлял зато только и твердил что должна женщина. Так что тешьте себя что все не девственницы несчастны. На деле не от этого семейное счастье зависит:)
Сообщение было удалено
мой также) у меня папаша такой помешанный на новых машинах и всегда выбирал новую дел Нексию подержаной иномарке какова же его обида когда он свою последнюю машину не может продать за норм цену ибо уже сел в неё значит бу и возьмут только в десять раз дешевле от этого он решил и не продавать ее вовсе
Сообщение было удалено
Ну телефон то тоже допустим чужие руки касались нооо вот новая вещь то бездушна .... а у прошедшей через страдания появляются уникальные особенности и это интереснее чем стандартная модель она холодная. Владелец делает ее как бы сказать ... открывает какие то качества
Если мне будут близки уникальные особенности открывшиеся у бу вещи, я выберу ее новой но буду оберегать также может даже сильнее ибо ее уже обижали .🤪
Сообщение было удалено
Это мы, бабы, на хор вас ставим, ага.
Для 100% мужья, тут отписавшегося, женщины-вещи. Зачем таким девственность отдавать. Это для клинических.
Сообщение было удалено
Так одно дело машина и совсем другое человек.
Сообщение было удалено
Для существ с яйцами нет разницы, как и для баб-вещей.
Сообщение было удалено
Гг. А порядочные при наличии такой возможности не ахнули бы никого и не удовлетворили свою похоть? А потом не бросили бы её,чтобы ахнуть следующую?