Гость
Статьи
Почему девственниц …
Обсуждение закрыто

Почему девственниц ставят в приоритет?

Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?

Гость
3 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость

Девственность нынче не та же, что раньше. Восстановить плеву - быстро и недорого, если что. Коллеги-врачи (мои знакомые) это делают по 4-5 раз в неделю, как оказалось. Убил рассказ одной из таких пациенток. Девушка 22 лет, совершенно не стесняясь, рассказывает, что она так зарабатывает - находит в интернете мужчин, падких на "невинность" (про то, что фальшивую, мужчины не в курсе), получает от 1000 до 3000 долларов, а потом за 200 баксов восстанавливает все - и по новой...
Знаю лично ещё одну, 28 лет. Бережет себя для принца, но при этом оральный секс присутствует, как и мастурбация на камеру с разными (может, я странная, но для меня это далеко от понятия "невинность").
Удивила сестра подруги, которая заявила, что девственность потеряла в 20, но оральный и анальный секс был с 14 (!) лет. Причем, она с пеной у рта готова доказывать, что до 20 все равно была девственницей. И с технической стороны, наверное, что-то в этом есть...

Гость

Да сто пудов, что каждый мужик, который якобы "был первым " в душе знает, что 95% это скорее всего не так 😂 и чувствует себя от этого еще более разведеным лохом.

Гость

А нахрена девушки трахаются? Им же замуж выходить придётся. С башкой что-ли не дружат.

Гость

Никого не трахаешь, а тебе награда за это: недевственница, да ещё и гулящая. И за какие грехи такое счастье?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРИДЁТСЯ? Это ты с башкой не дружишь....

Гость

Разве не понятно, что те, кто берегут себя, просто хотят продаться подороже. Нельзя же быть такими тупыми и не понимать этого....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким же уёбком, как сам, она дружит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушкам каково? ни с кем не ахаешься, а тебе награда - кобелина мелкописечная((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт. я, например, просто оч брезгливая

бальза
Гость

Сообщение было удалено

А сексе нет наград. Кто сумел девушку уговорить и уложить в постель с тем и спит она. А если мальчик не умеет и боится ,то пусть онанирует в ванной и ждет пока" девственница "сама ему предложит себя:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он хочет детей от тёлки, то это уже клиника и таких надо обходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы просто бережете себя, а не для какого-то мужика. научитесь понимать написанное.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А сам больше ста баб перетрахал, а потом женщин у кого был один или двое мужчин до мужа упрекает. Смешно с таких. Своей грязи любое оправдание находят. Реально больные.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Значит тоже ненормальная раз считает что круто с кобелём прожжённым жить, главное что сама девственницей замуж выскочила.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред называть хорошими парнями помешанных. Они соринку в чужом глазу видят, а в своём и бревна не заметят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие парни они только для себя и своих мамок.

гость
мужчина

Сообщение было удалено

"мужчина", у вас ус отклеялся))))
Настоящий мужчина всегда будет гордиться тем, что он первый и единственный у своей любимой. Не надо тут ля-ля. Снизить ценность девственности могут только женщины, которые её уже лишились.
Ни один нормальный мужчина не будет в восторге от сексуального опыта своей любимой с чужими мужчинами. Это аксиома.

Гость

Я продаю часто подержаные айфоны чисто моего пользования 1 владелец за них очень хорошие суммы дают. Продавцы осматривают вход, чехлы при них отклеиваю , видят меня на вид. Короче мой б/ушный айфон берут на 5-8 тыс дешевле нового. И поодают как новый. Делайте выводы. Смотря кто владелец и как пользовался

Калифа

Я вообще читаю и в шоке от наглости этих мужиков,сами спят с кем попало, а затем девственость им подавай. не достойны. Вообще жалею что не избавилась девственности хирургическим путем. типа когда он у дев первый это тешит его самолюбие и эгоизм. вот это и самое противное в этом. я бы не хотела быть предметом самолюбия другого человека. я просто не из тех теток что всю жизнь тешат самолюбие васи и приклоняются. перед ним. Любить человека,уважать его это да,но быть тряпкой нет. и вообще может это я хочу чтобы мое самолюбие потешили.Может мне тоже не приятно,что он спал с другими,лизал им х тд,может мне тоже противно,и я тоже ревную к прошлому. а сравнения с другими,неважно в какую сторону мне тоже неприятно как и многим другим девушкам. и потасканый мужик мне противен. опытный? ну если он спал с кем попало,не старался для них,не ласкал,а так всувал и все,типа а нафиг,я ж мужик,зачастую так и есть,ну вот и опыт,он привык так. а вообще я уверена что чувствовать женщину и быть хорошим любовником,это дано от природы

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать, для помешанных женщина лишь вещь, а не человек.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Встречала. Порядочностью лишь прикрываются, кричат о чести, а сами других осуждают. Не дай бог по не опытности было с таким связаться.

проходила мимо

Если это осознанный выбор, когда только по любви, возраст не имеет значение

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот я пытаюсь объяснить с их точки зрения вам) вчера я шла с коробкой своего айфона продавать продавцы гораздо охотнее брали его почему? Он дешевле но по характеристикам такой же! Даже вскрытая коробка если им не пользовались уже теряет в цене. Это глупые предрассудки по сути. Даже продавцы смеются над тем кто гонится за коробкой . Я коллекционер. Я люблю новые телефоны только из за коробки. Тольк из за того что я активирую этот телефон. Я готова платить на 20 тыс выше . Но! Я также знаю, что я буду аккуратно пользоваться в чехлах . И бу телефон после меня обязательно ещё пристроят и владелец будет рад

Гость

Судя по комментариям, порядочные - это те, кому никто не дает. :D

Гость

Но я знаю что бу в хорошем состоянии ничем не хуже нового, но тут беда могут же и обмануть и краденый подсунуть. За это я переплачиваю но я уверена что владелец я и телефон не краденый и прочее. Ибо не все владельцы такие же совестливы км аккуратные как я

Гость

Вроде верно объяснила? 😁

Гость
проходила мимо

Сообщение было удалено

Вот только всем нас-рать на твоё мнение.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Нормальной женщине нужен мужчина который её ценит как человека. Я считаю что мне повезло что я не вышла замуж девственницей которую ни за что кроме плёнки не ценят.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

За что? Что она достанется помешанному, которому на все её достоинства плевать если не была бы девственницей? Можно было бы завидовать и ненавидеть если все девственницы были счастливы в семейной жизни, а не девственницы несчастны. Но в жизни всё совсем иначе.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Бред не неси, у меня муж нормальный а вот что бабушке что и другим её ровесницам изменяли хотя те девственницами вышли замуж. Так рассказывай эту мантру тупппым девкам из глухих деревень.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какой палаты?

Гость

Уважают из-за наличия или отсутствия секса только больные на голову, неудивительно, что им никто не даёт и никто не берёт.

Гость

Изменяют ВСЕ мужчины, кто имеет такую возможность. НИКТО не захочет есть всю жизнь одно и тоже блюдо.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А такие кого встречала на деле и не прочь поиметь девушку, просто прикрываются понятиями порядочности.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Им просто не дают, очевидно же. Только невостребованные никого не шпилят.

Гость

Видела я вк девственников, на петухов они похожи.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Да такое отношение это отношение примитивное, как к вещи. Тут нет любви. В первую очередь личное удобство и удовлетворения личного эго «что я лох подержанным пользоваться»

Гость

Если мы откинем всем отговорки . То в основе личная радость быть первым обладателем вещи. Просто это повышает самооценку. Вот самый главный критерий. А дальше уже включается сознательность мол раз ты упаковку открыл то уж имей совесть пользоваться аккуратно и не бросай, ибо ну не по человечески .

Гость

Вот и все, собственно. А есл.и у тебя бу вещь то ты как бы не задумываешься ну упала и упала не новая же была ну и какая разница бросил и бросил, не новая же. Вот и всякие телегонии и прочий бред просто красивая лабуда

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом и речь. Мой муж меня любит за то какой я человек. И отношение ко мне человеческое, а не как к вещи.

Гость

Но как колллекционер скажу так если бы мне понравилась вещь б/у я бы взяла в руки и она бы проняла мое сердце я бы смогла полюбить ее больше новой вещи за ее уникальные характеристики

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

У меня нормальное окружение и примеры совсем другие. А вот в провинции не удивлюсь, такого же помешанного которого знала, был из провинции. И он как человек ничего из себя не представлял зато только и твердил что должна женщина. Так что тешьте себя что все не девственницы несчастны. На деле не от этого семейное счастье зависит:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

мой также) у меня папаша такой помешанный на новых машинах и всегда выбирал новую дел Нексию подержаной иномарке какова же его обида когда он свою последнюю машину не может продать за норм цену ибо уже сел в неё значит бу и возьмут только в десять раз дешевле от этого он решил и не продавать ее вовсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну телефон то тоже допустим чужие руки касались нооо вот новая вещь то бездушна .... а у прошедшей через страдания появляются уникальные особенности и это интереснее чем стандартная модель она холодная. Владелец делает ее как бы сказать ... открывает какие то качества

Гость

Если мне будут близки уникальные особенности открывшиеся у бу вещи, я выберу ее новой но буду оберегать также может даже сильнее ибо ее уже обижали .🤪

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мы, бабы, на хор вас ставим, ага.

Гость

Для 100% мужья, тут отписавшегося, женщины-вещи. Зачем таким девственность отдавать. Это для клинических.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Так одно дело машина и совсем другое человек.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Для существ с яйцами нет разницы, как и для баб-вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гг. А порядочные при наличии такой возможности не ахнули бы никого и не удовлетворили свою похоть? А потом не бросили бы её,чтобы ахнуть следующую?