Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Кстати, тот человек был электрик или что-то вроде того. Это правда. Мне по-видимому суждено оставаться в стороне от этой грязи, а черви они из ада. Мне с детства говорили, что сейчас нет таких. Мне бы больше подошло жить во время, когда не было столько разврата и его пропаганды.
Сообщение было удалено
Кому пишешь? Ты действительно всё перепутала.
Сообщение было удалено
Я никому не пишу. Это ты все перепутал.
Сообщение было удалено
Смешно мне над вами.
Сообщение было удалено
Это ж опять твои циферки, ты перепутал все иди от, даже циферки какие где не можешь запомнить. Пи пец какой ты. Тебе и почту оставили, а ты мне еще и приписываешь свои "перепутывания". И как таким давать? Понятно, почему тебе никто не дает. Ты ненормальный.
Сообщение было удалено
А что я перепутал?
Сообщение было удалено
Ты один и тот же, ты ненормальный 100%.
Сообщение было удалено
[806762146] Блин мне с тобой, идиотом, еще разбираться. Ты мне написал "напиши почту" именно под этими цифрами. Теперь ты претворяешься другим и сам все перепутал. Ненормальный блин.
*притворяешься. Начиталась твоих ошибок
Сообщение было удалено
Какие циферки?
Сообщение было удалено
Справа. Или у тебя на планшете не отображаются? [806762146] тебе ж написали, тебе надо по сто раз все повторять, болезный?
Сообщение было удалено
Да, это мои циферки. И что?
Еще он мне говорит я все перепутала... ненормальный
Сообщение было удалено
Больной
Сообщение было удалено
Ты просто на всю голову больная и твое место в дурдоме. Говоришь - секс это плохо, и сама ждешь что тебе напишут, с целью трахнуться. Еб@нутая.
Вот такие еб@нутые как ты и сходят с ума на тему секса и девственности, нормальные люди все адекватно воспринимают
Сообщение было удалено
Я не "такие", у "таких" все нормлально в жизни в остальном, есть мама папа, а у меня нет. Я писала что умереть хочу
Чокнутые люди тут сидят, одна то точно поехавшая на всю кочерыжку
Сообщение было удалено
Я под своими циферками с тобой и общаюсь.
Сообщение было удалено
И не с целью трахнуться, успокойся. Вряд ли у него деньги на проезд в другой город были бы. Я просто хотела посмотреть фото из любопытства.
Сообщение было удалено
Долго думал, прежде чем придумать очередную фигню
Сообщение было удалено
С приветом ты что-ли?
Сообщение было удалено
Я раньше писала, что у меня плохая судьба. Писать научись, ненормальный
Сообщение было удалено
С приветом это ты, если не способен понять, что без родителей очень тяжело. Иди о ты
Сообщение было удалено
Всем по фигу на тебя, понятно что такие как ты - больные, и Вас тут много. Если ты больная - то ложись в психушку, и не надо засорять форум подобной ересью, которую ты строчишь. Орете что секс - это зло, а сами мечтаете, чтобы Вас трахнули. Вот вся ваша псевдомораль, с двойными стандартами. Это все равно что осуждать воровство, при самой этом мечтать украсть. И вы такие же тут все, никчемные и ущербные люди, с больной психикой.
Сообщение было удалено
Какую фигню?
Сообщение было удалено
А ты - жестокое чм о, и наверняка родители у тебя такие же, плюете на всех, циничные мерзавцы. Ни о чем я не мечтаю, только о смерти.
Сообщение было удалено
Странная ты какая то.
Сообщение было удалено
Странный здесь ты в первую очередь. На кой черт просил почту, чтобы потом мне говорить *** в виде того что я якобы запуталась.
Я спать пошёл. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Небось с мамкой всю жизнь сидишь и тоже не способен понять, что некоторые события могут ломать психику
Сообщение было удалено
Я никакую почту у тебя не просил. Посмотри сначала кто просил её у тебя.
Сообщение было удалено
Да успокойся уже, ненормальный. Стиль один в один, ошибки те же.
Сообщение было удалено
А причём тут это?
Сообщение было удалено
Ты спать пошел. Абсолютно идентичные тупыe вопросы.
Сообщение было удалено
Смешно.
Сообщение было удалено
Под номером 806762146 ты тоже писал что тебе смешно. Больной.
Сообщение было удалено
Я только под своим номером пишу.
Сообщение было удалено
Значит, у тебя раздвоение личности. Мне пофиг абсолютно, вы оба одинаковые и неумные.
Сообщение было удалено
А в чём мы одинаковые? И почему ты считаешь, что мы неумные? Как ты это определяешь?
Я была девственницей до своего мужчины, но просто так сложилось. Ему не приоритетно это было, но он вроде рад. А мужики повёрнутые на девственности это как-то не нормально. Любить надо человека, а не кусок ткани во влагалище
Сообщение было удалено
По поводу того, что хочется попробовать других - бред. Зря она своего что ли ждала? Или вы не знакомы с изменами в браках, с изменами в бывшими мужчинами ?? Да и в целом изменяют обычно те, кто уже привык ноги раздвигать
Это и в правду так
Сообщение было удалено
Животные не занимаются сексом для удовольствия. Моралисты часто обсераются на этом
Сообщение было удалено
Я вам умоляю. Моя тетка как набиралась опыта до мужа, так и после гуляла, опыт нагуливала. Ее подруга так же. А сестра берегла себя для мужа и вот 5 лет и дочка, счастливы в браке оба счастливы и верны друг другу.
Мне кажется, тут уговаривать бесполезно. Или есть внутри девушки стоп-кран врождённый. Или нет.
Это судьба.
Кто-то рождён для счастья и тогда непременно будет хранить себя для мужа и семьи.
Кто-то рождён для страданий.
Сообщение было удалено
Да ладно, вон как девств-цы страдают. Некоторые ими и помирают. Уж лучше быть шшалавай без стоп-кранов, им легко все дается, а вот те кому тяжело - те страдают
Сообщение было удалено
Это как?
Тупое черно-белое мышление: или святая или ***. Какие-то крайности.Местный пропагандист девствености который год плачется на форуме, что в свои тридцать с лишним лет не может найти девственницу-святую для использования. Сначала он будет ее всячески проверять на подвох, а потом, может, и жениться. Одна проблема -его возраст. Так просто с совсем юными девами уже не познакомиться. Вот и плач Ярославны на форуме. Как такие-сякие одинокие тетки до пятидесяти лет не сидят по домам девственицами и не ждут его, единственного!
Дядя, твой поезд ушел! Или садись по статье за педофилию ( активный поиск девственности), или адаптируйся к реальности и женись на той, кто хоть согласится за тебя, пенек трухлявый!
А я не девственница и муж подарил мне айфон х
Сообщение было удалено
Твоему мужу ты нужна, а не твой бывший физиологический нюанс, сакрализированный некоторыими сектантами плервы.