Гость
Статьи
Почему девственниц …
Обсуждение закрыто

Почему девственниц ставят в приоритет?

Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?

Гость
3 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость

Кстати, тот человек был электрик или что-то вроде того. Это правда. Мне по-видимому суждено оставаться в стороне от этой грязи, а черви они из ада. Мне с детства говорили, что сейчас нет таких. Мне бы больше подошло жить во время, когда не было столько разврата и его пропаганды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому пишешь? Ты действительно всё перепутала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никому не пишу. Это ты все перепутал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно мне над вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж опять твои циферки, ты перепутал все иди от, даже циферки какие где не можешь запомнить. Пи пец какой ты. Тебе и почту оставили, а ты мне еще и приписываешь свои "перепутывания". И как таким давать? Понятно, почему тебе никто не дает. Ты ненормальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что я перепутал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты один и тот же, ты ненормальный 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[806762146] Блин мне с тобой, идиотом, еще разбираться. Ты мне написал "напиши почту" именно под этими цифрами. Теперь ты претворяешься другим и сам все перепутал. Ненормальный блин.

Гость

*притворяешься. Начиталась твоих ошибок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие циферки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справа. Или у тебя на планшете не отображаются? [806762146] тебе ж написали, тебе надо по сто раз все повторять, болезный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это мои циферки. И что?

Гость

Еще он мне говорит я все перепутала... ненормальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто на всю голову больная и твое место в дурдоме. Говоришь - секс это плохо, и сама ждешь что тебе напишут, с целью трахнуться. Еб@нутая.
Вот такие еб@нутые как ты и сходят с ума на тему секса и девственности, нормальные люди все адекватно воспринимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не "такие", у "таких" все нормлально в жизни в остальном, есть мама папа, а у меня нет. Я писала что умереть хочу

Гость

Чокнутые люди тут сидят, одна то точно поехавшая на всю кочерыжку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я под своими циферками с тобой и общаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не с целью трахнуться, успокойся. Вряд ли у него деньги на проезд в другой город были бы. Я просто хотела посмотреть фото из любопытства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго думал, прежде чем придумать очередную фигню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С приветом ты что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше писала, что у меня плохая судьба. Писать научись, ненормальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С приветом это ты, если не способен понять, что без родителей очень тяжело. Иди о ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем по фигу на тебя, понятно что такие как ты - больные, и Вас тут много. Если ты больная - то ложись в психушку, и не надо засорять форум подобной ересью, которую ты строчишь. Орете что секс - это зло, а сами мечтаете, чтобы Вас трахнули. Вот вся ваша псевдомораль, с двойными стандартами. Это все равно что осуждать воровство, при самой этом мечтать украсть. И вы такие же тут все, никчемные и ущербные люди, с больной психикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую фигню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты - жестокое чм о, и наверняка родители у тебя такие же, плюете на всех, циничные мерзавцы. Ни о чем я не мечтаю, только о смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная ты какая то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный здесь ты в первую очередь. На кой черт просил почту, чтобы потом мне говорить *** в виде того что я якобы запуталась.

Гость

Я спать пошёл. Спокойной ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небось с мамкой всю жизнь сидишь и тоже не способен понять, что некоторые события могут ломать психику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никакую почту у тебя не просил. Посмотри сначала кто просил её у тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойся уже, ненормальный. Стиль один в один, ошибки те же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты спать пошел. Абсолютно идентичные тупыe вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под номером 806762146 ты тоже писал что тебе смешно. Больной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только под своим номером пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, у тебя раздвоение личности. Мне пофиг абсолютно, вы оба одинаковые и неумные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём мы одинаковые? И почему ты считаешь, что мы неумные? Как ты это определяешь?

Гостья

Я была девственницей до своего мужчины, но просто так сложилось. Ему не приоритетно это было, но он вроде рад. А мужики повёрнутые на девственности это как-то не нормально. Любить надо человека, а не кусок ткани во влагалище

мужчина

Сообщение было удалено

По поводу того, что хочется попробовать других - бред. Зря она своего что ли ждала? Или вы не знакомы с изменами в браках, с изменами в бывшими мужчинами ?? Да и в целом изменяют обычно те, кто уже привык ноги раздвигать

Это и в правду так

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Животные не занимаются сексом для удовольствия. Моралисты часто обсераются на этом

Гость
ms.eugenes

Сообщение было удалено

Я вам умоляю. Моя тетка как набиралась опыта до мужа, так и после гуляла, опыт нагуливала. Ее подруга так же. А сестра берегла себя для мужа и вот 5 лет и дочка, счастливы в браке оба счастливы и верны друг другу.

Гость

Мне кажется, тут уговаривать бесполезно. Или есть внутри девушки стоп-кран врождённый. Или нет.
Это судьба.
Кто-то рождён для счастья и тогда непременно будет хранить себя для мужа и семьи.
Кто-то рождён для страданий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, вон как девств-цы страдают. Некоторые ими и помирают. Уж лучше быть шшалавай без стоп-кранов, им легко все дается, а вот те кому тяжело - те страдают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как?

Гость

Тупое черно-белое мышление: или святая или ***. Какие-то крайности.Местный пропагандист девствености который год плачется на форуме, что в свои тридцать с лишним лет не может найти девственницу-святую для использования. Сначала он будет ее всячески проверять на подвох, а потом, может, и жениться. Одна проблема -его возраст. Так просто с совсем юными девами уже не познакомиться. Вот и плач Ярославны на форуме. Как такие-сякие одинокие тетки до пятидесяти лет не сидят по домам девственицами и не ждут его, единственного!
Дядя, твой поезд ушел! Или садись по статье за педофилию ( активный поиск девственности), или адаптируйся к реальности и женись на той, кто хоть согласится за тебя, пенек трухлявый!

Гость

А я не девственница и муж подарил мне айфон х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоему мужу ты нужна, а не твой бывший физиологический нюанс, сакрализированный некоторыими сектантами плервы.