Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Тогда мне придется потом точно убиться от позора. И все-таки грех наверно тоже
Капец совковое воспитание что секс - это грязь, полная жесть.
Сообщение было удалено
Первооткрывателям (альфа-самцам) ломать целки можно. А другим нельзя.
Да тут тех же девственниц послушать, секс - это грязь в принципе, а не только до брака.
Сообщение было удалено
А ведь и вправду такие идиоты бывают. Такой постный секс для жены. Бедная жена, ее лет тридцать в одной позе и с нравоучениями имели. А все тз-за того, что он боялся, что она поймет или почувствует секс и он ей понравится, а там, глядишь, и другого мужика захочет попробовать.
Сообщение было удалено
Я считала секс грязью, когда не хотела им заниматься. Как только возникло желание, то для меня секс это обмен энергиями, искусство, удовольствие, даже некоторые вопросы в свою пользу можно решить с помощью секса. Секс это круто.)
Сообщение было удалено
А я Вас и не пробую. Но желающие, как видите, есть!
Сообщение было удалено
А ты циферки что ли поменял? Убить меня, хочу дух испустить
Сообщение было удалено
Целку сохранила, значит невинна. А если мастурбации это отклонение, то значит все девственники и и девственницы, которые занимаются этим, тоже с отклонениями. Получается что так.
Сообщение было удалено
Нет. Всё таки к психиатру.
Сообщение было удалено
Обязательно попробуй. Тебе понравится.
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете?
Сообщение было удалено
Напиши свою почту.
Сообщение было удалено
Психиатр не поможет в сложных жизненных ситуациях, тем более я даже у них была. Вам просто очень повезло, что жизнь не заводила вас в тупик, раз не верите, что такие ситуации бывают.
Сообщение было удалено
А ты не знаешь что-ли?
Сообщение было удалено
Ну блин ошибки опять, ошибки это не сексуально(((
Сообщение было удалено
Нет, откуда мне это знать!
Сообщение было удалено
Целка что-ли?
Сообщение было удалено
Ничего я не получу, от вряд ли попрется ко мне из другого города, и его ошибки не сексуальны.
Сообщение было удалено
Да, если бы всё так легко решалось, то все люди были бы счастливы!
*он
не пишет даже, долго думает
Сообщение было удалено
Скоро всё сексуально будет. Не расстраивайся.
Сообщение было удалено
Уже надоело в сто первый раз отвечать. Типа того!
Сообщение было удалено
Не надо давать мне ложные надежды, надоело. А этот не пишет даже
Сообщение было удалено
Нет, я не думаю. Видишь пишу.
Сообщение было удалено
За 11 минут ты написал сюда 5 слов и ни одного в почту.
Сообщение было удалено
Ещё раз ответь.
Сообщение было удалено
ответила уже.
Говорю, что типа того!
Сообщение было удалено
Сейчас разберусь с почтой.
Сообщение было удалено
Если б ты был нормальный и правда хотел, ты бы давно уже написал. Разберется он
Сообщение было удалено
Даш попробовать?
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление, что ты сидишь здесь с разных устройств
Сообщение было удалено
А не стошнит?
Сообщение было удалено
это разные люди.
Сообщение было удалено
Mастурбац - отклонение
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Он вас спросил "А ты не знаешь что-ли?"
И под другими циферками спросил "Целка что-ли?" Ошибки одни и те же, я думаю что это он. Мне не пишет, вас хочет)))
Что то не получается. Непонятная какая то почта. Пока не разобрался. Я её не пользовался раньше.
Сообщение было удалено
Ты целка, что ли?
[quote="Невинность" message_id="63446471"]Я не понимаю, почему всем девственницам от 20 до 25 лет заведомо пророчат несчастье в личной жизни и прочее, такой брееед. Я до 23 лет секса вообще не хотела, и я чувствовала себя так хорошо, я вроде уже взрослая девушка, но в душе настоящий ребёнок, всё такое радужное, светлое, чистое... я очень круто провела свою юность до 23 без секса, огромное количество подруг, друзей, парней (отношения были без секса), свидания и цветы и подарки, и в отличие от некоторых я за это не давала. И я не окунулась в эту грязь в свои юные годы, потому что я знаю, если бы переспала с мужчиной и что то пошло бы не так, то для меня это было бы сильной душевной травмой, я была нежной девочкой. А теперь в 23 года, когда моё либидо проснулась я захотела секса и уже совсем не чувствую себя невинной, во взгляде невинности нет, в душе нет, грязные мысли и я уже не та светлая и лучезарная девочка. У меня даже энергетика поменялась. И вообще пофиг... пойдёт что то не так или нет, и всё равно как отреагируют мужчины, и оценит ли он мою девственность, и не бросит ли после секса вообще пофиг... самое ужасное, что может случиться после секса это венерические заболевания или залёт, всё остальное фигня. Да и теперь мне от мужчин больше нужны деньги и хорошие перспективы, и какая-либо польза, выгода. Вот сейчас что важно. Наверное главное, чтобы было всё в своё время.
о, удовольствие, даже некоторые вопросы в свою пользу можно решить с помощью секса. Секс это круто.)
/quote]
А это вы писали раньше что-то вроде "захочу - и будет у меняэтот секс", что у вас много поклонников и вы очень красивая? Возраст тоже был там 23. То есть захотели и секс вам так понравился? Круто что можно деньги получить?((
Сообщение было удалено
Мда, ты даже не понял что там @ перед gmail надо поставить...
Сообщение было удалено
Здесь всякое может быть! С этими гостями фиг разберешься!
Сообщение было удалено
Он это не я. Запутались вы окончательно.
Сообщение было удалено
На грубые вопросы не отвечаю.
Сообщение было удалено
Да мне пофиг вообще-то, у вас обоих одинаковые ошибки, списываете что ль друг у друга
Сообщение было удалено
Не понял я Вас?
Секс - это плохо, мне вот в те дни, когда на меня кто-то похотливо посмотрит, перед этим обязательно вылезает червяк в квартире. Из розетки, например. Или из кровати. Это неспроста. Потому что похоть это плохо, это от сатаны.
Сообщение было удалено
А что, тоже хочешь мне написать? Ну напиши, почту знаешь, а то тот так и не удосужился
Сообщение было удалено
Как он может из розетки вылезти или из кровати?
Да ладно, то вы на таких людей попадаете
Сообщение было удалено
Говорю то, что есть. Сама не знаю, как, но перед тем как встретить одного нехорошего человека, червяк вылез из розетки.