Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Я знаю, что я говорю.
Сообщение было удалено
Сколько ненормальных тут сидит)) У меня был любовник, с такими же тараканами в голове. Он своей женушке не позволял делать минет, так как не хотел, чтобы его жена и мать его детей держать во рту член, мне вообще кажется что она ни разу член в живую не видела, только нащупывала под одеялом. Но еще не самое смешное, он свою женушку сношал чуть ли исключительно в миссионерской позе, и без грубости, оказывается в позе раком имеют только шл*х! Но при всем при этом, ойпарь он отличный, только его бедная не может всего этого оценить ))
Сообщение было удалено
Вы в этом цверены?
Христос: "И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную".
Безбрачие есть высшая ступень предания себя Богу. Прекращайте уже искать оправдания для своей похоти.
Сообщение было удалено
Почему? Я вот тоже считаю, что секс - помутнение разума. А то люди лицемеры такие, все чинно и мирно на людях, как будто секса не бывает в жизни. Я плохо это понимаю, к сожалению.
Сообщение было удалено
А секса не хочешь что-ли?
Сообщение было удалено
М.б. тот ваш любовник это я?))
Сообщение было удалено
Про свою семейку расскажи дегенерат.) Как он бережет свою ненаглядную женушку стоящую круглыми сутками у плиты я знаю, а сам в это время трахает чужих женщин.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно)
Сообщение было удалено
Не думаю что у такой квазимоды, как его жена есть любовники. Он ее еще в строгости держит, типичная клуша ))
Сообщение было удалено
Сексом все занимаются втихаря, чтобы никто не знал, что они им занимаются. А на людях все хотят показать себя порядочными и хорошими. Как будь-то бы они сексом не занимаются вообще.
Сообщение было удалено
Особенно оральный и анальный.
Сообщение было удалено
Любая женщина, какой бы уродиной не была найдет себе йобаря ) мужик хотят *** и тем кто ишет секс это не важно. Хоть раз, но трахнут. Замужней большего не надо. А если будет *** как *** после такого скучного в сексе муженька, то ее внешность вообще отпадет на последний план
Сообщение было удалено
Секс без любви равносилен мастурбации! Хотя, нет - хуже! Находиться в объятиях мужчины, которого ты не любишь - это насилие над собой!
Сообщение было удалено
Что плохого в сексе? Я имею ввиду когда им занимаются двое любящих друг друга людей. Которые от этого получают удовольствие. Беспорядочные связи совсем другое.
Сообщение было удалено
Да нет, как раз говорят о сексе. Но выражения лиц-то при сексе другие - хотя я мало об этом знаю, к сожалению.
Сообщение было удалено
Если секс полезен женщинам, то почему мне никто не даёт? Потому что я не женщина и мне секс как мужчине не полезен. Да? Поэтому и трахаетесь все от меня втихаря.
Сообщение было удалено
Лично со мной об этом никто не говорит.
Сообщение было удалено
Вы похожи на обиженного маленького мальчика, которому, почему-то ни кто не хочет купить желаемую ему игрушку!
Сообщение было удалено
Я тебе предлагала. Хочу попробовать и сдох нуть
Сообщение было удалено
Ты мастурбацией занимаешься?
Сообщение было удалено
И как же мы с тобой попробуем? Через интернет это невозможно.
Сообщение было удалено
Почту мог бы оставить или попросить
Сообщение было удалено
Угу. Она в процессе кони двинет. А ты десятку отмотаешь за "непредумышленное". Скажут, за.тра.хал до полного скопычивания.
Сообщение было удалено
А ты -хватит шутить. Садись, делай уроки.
Сообщение было удалено
Какие там шутки, вам бы такие "шутки". Вы не верите что такое бывает или что? У меня плохая судьба.
Заметьте! Вы виноваты перед мужем, если пришли к нему не невинной - он Вам не даст счастья.
quote="Гость" message_id="63445092"] Почему вообще женщина ДОЛЖНА БЛЮСТИ? Секс нужен всем. А женщинам полезен [/quote]
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
Не слушай ее. Ну так что, ты трус что ли? Чего молчим? Сам же хочешь, предлагают - отказываешься.
Сообщение было удалено
Попробовать хочется - это понятно, но сдохнуть-то зачем! А может еще и понравится так, что жить захочется!
Сообщение было удалено
Вы виноваты перед мужем, если пришли к нему не невинной - он Вам не даст счастья.
Сообщение было удалено
Вот такие ущербные и больные на голову как ты, и девственники-неудачники, больше всех сходят с ума на темы секса, девственности и других животрепещущих тем. Сами больные на всю голову, при этом других учат жить, иной раз почитаешь какую-нибудь подобную тему, начинает казаться что половине форума место в дурке.
Сообщение было удалено
Не бывает плохой судьбы.
Бывает нарушение гормонального фона, и депрессия на фоне внушаемого психотипа.
И то, и другое, прекрасно регулируется медикаментозно.
Вам бы к терапевту хорошему -для начала.
И к психологу.
Будете здоровы через пару месяцев.
Сообщение было удалено
Блин! Вы виноваты перед мужем, если пришли к нему не невинной - он Вам не даст счастья.
Сообщение было удалено
Меня просто никто не полюбит, а без любви это, думаю, так себе и умереть еще больше захочется
Сообщение было удалено
Не поняла, т.е., если мастурбирую, то я уже не невинна?
Я не переживаю на эту тему - мне уже много лет , и замуж я не собираюсь!
Сообщение было удалено
При чем тут гормальный фон. Бывают такие ситуации, что не знаешь, как из них выпутаться, что тебе никто не верит, что ты хочешь умереть, потому что и апатия, и боль, и муки.
Не бывает плохой судьбы?! Кому-то повезло меньше, кому-то намного больше. У кого-то вообще родителей с начала не было - это очень плохая судьба, у кого-то родители-садисты - тоже плохая, а хорошая - любящие родители, умеренная обеспеченность, вовремя замуж выйти и т.д.
Сообщение было удалено
Mастурбация может рассматриваться как отклонение
Сообщение было удалено
Тогда не понятно, зачем пробовать? Я вот живу без секса.
Сообщение было удалено
Oнанизм является блудoм
Сообщение было удалено
В таком случае у нас большая часть человечества с отклонениями! Если мне какое-то отклонение жить не мешает, то пусть будет!
Сообщение было удалено
А мне не нужна маст- я, и тоже блудом считаю. А попробовать просто не знаю... может что-то новое бы узнала... блин так и не узнаю
Сообщение было удалено
мне не стыдно признаться, что я частенько мастурбирую с мужем
Сообщение было удалено
Ты ведь , конечно , в курсе, что самоубийцы гарантированно и без единого варианта падают в ад ?
Знаешь, что , иди ка ты волонтёром в хоспис поработай. Лучше в детский. Через неделю ты полюбишь свою счастливую жизнь. Гарантирую тебе!!!!
Тебе надо пообщаться с теми, кому хуже, чем тебе. Намного хуже.
Сообщение было удалено
Я Вас и не призываю мастурбировать! Хочется Вам попробовать мужчину - флаг Вам в руки!
Сообщение было удалено
Такой несусветный бред можно только на форумах прочитать.
Сообщение было удалено
А чего нас пробовать? Ничего особенного. Неба в алмазах не обещаем.
Сообщение было удалено
Как живут в хосписе, я знаю, когда мама умирала. Вы прям умный-ая такой. За ней ухаживала дома. Вы просто меня под стереотипы подгоняете, когда люди плачутся просто так от нечего делать, а у меня другое совсем.
Мастурбирую очень сжимаю ноги , таким образом надавливаю сильно на клитор.Это единственный способ,когда получаю оргазм. С мужем ну ни как не получается- quote="Леди Мери" message_id="63446433"]Я Вас и не призываю мастурбировать! Хочется Вам попробовать мужчину - флаг Вам в руки![/quote]
Я не понимаю, почему всем девственницам от 20 до 25 лет заведомо пророчат несчастье в личной жизни и прочее, такой брееед. Я до 23 лет секса вообще не хотела, и я чувствовала себя так хорошо, я вроде уже взрослая девушка, но в душе настоящий ребёнок, всё такое радужное, светлое, чистое... я очень круто провела свою юность до 23 без секса, огромное количество подруг, друзей, парней (отношения были без секса), свидания и цветы и подарки, и в отличие от некоторых я за это не давала. И я не окунулась в эту грязь в свои юные годы, потому что я знаю, если бы переспала с мужчиной и что то пошло бы не так, то для меня это было бы сильной душевной травмой, я была нежной девочкой. А теперь в 23 года, когда моё либидо проснулась я захотела секса и уже совсем не чувствую себя невинной, во взгляде невинности нет, в душе нет, грязные мысли и я уже не та светлая и лучезарная девочка. У меня даже энергетика поменялась. И вообще пофиг... пойдёт что то не так или нет, и всё равно как отреагируют мужчины, и оценит ли он мою девственность, и не бросит ли после секса вообще пофиг... самое ужасное, что может случиться после секса это венерические заболевания или залёт, всё остальное фигня. Да и теперь мне от мужчин больше нужны деньги и хорошие перспективы, и какая-либо польза, выгода. Вот сейчас что важно. Наверное главное, чтобы было всё в своё время.
Сообщение было удалено
Чем тебе помочь? Умн-ый