Гость
Статьи
Почему девственниц …
Обсуждение закрыто

Почему девственниц ставят в приоритет?

Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?

Гость
3 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гром
Нурбану

Сообщение было удалено

Я знаю, что я говорю.

Леди
Гром

Сообщение было удалено

Сколько ненормальных тут сидит)) У меня был любовник, с такими же тараканами в голове. Он своей женушке не позволял делать минет, так как не хотел, чтобы его жена и мать его детей держать во рту член, мне вообще кажется что она ни разу член в живую не видела, только нащупывала под одеялом. Но еще не самое смешное, он свою женушку сношал чуть ли исключительно в миссионерской позе, и без грубости, оказывается в позе раком имеют только шл*х! Но при всем при этом, ойпарь он отличный, только его бедная не может всего этого оценить ))

Гром
Гость

Сообщение было удалено

Вы в этом цверены?
Христос: "И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную".
Безбрачие есть высшая ступень предания себя Богу. Прекращайте уже искать оправдания для своей похоти.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Почему? Я вот тоже считаю, что секс - помутнение разума. А то люди лицемеры такие, все чинно и мирно на людях, как будто секса не бывает в жизни. Я плохо это понимаю, к сожалению.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

А секса не хочешь что-ли?

Гром
Леди

Сообщение было удалено

М.б. тот ваш любовник это я?))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Про свою семейку расскажи дегенерат.) Как он бережет свою ненаглядную женушку стоящую круглыми сутками у плиты я знаю, а сам в это время трахает чужих женщин.

Леди
Гром

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что у такой квазимоды, как его жена есть любовники. Он ее еще в строгости держит, типичная клуша ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексом все занимаются втихаря, чтобы никто не знал, что они им занимаются. А на людях все хотят показать себя порядочными и хорошими. Как будь-то бы они сексом не занимаются вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно оральный и анальный.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Любая женщина, какой бы уродиной не была найдет себе йобаря ) мужик хотят *** и тем кто ишет секс это не важно. Хоть раз, но трахнут. Замужней большего не надо. А если будет *** как *** после такого скучного в сексе муженька, то ее внешность вообще отпадет на последний план

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Секс без любви равносилен мастурбации! Хотя, нет - хуже! Находиться в объятиях мужчины, которого ты не любишь - это насилие над собой!

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в сексе? Я имею ввиду когда им занимаются двое любящих друг друга людей. Которые от этого получают удовольствие. Беспорядочные связи совсем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, как раз говорят о сексе. Но выражения лиц-то при сексе другие - хотя я мало об этом знаю, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если секс полезен женщинам, то почему мне никто не даёт? Потому что я не женщина и мне секс как мужчине не полезен. Да? Поэтому и трахаетесь все от меня втихаря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично со мной об этом никто не говорит.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вы похожи на обиженного маленького мальчика, которому, почему-то ни кто не хочет купить желаемую ему игрушку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе предлагала. Хочу попробовать и сдох нуть

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Ты мастурбацией занимаешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как же мы с тобой попробуем? Через интернет это невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почту мог бы оставить или попросить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Она в процессе кони двинет. А ты десятку отмотаешь за "непредумышленное". Скажут, за.тра.хал до полного скопычивания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты -хватит шутить. Садись, делай уроки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие там шутки, вам бы такие "шутки". Вы не верите что такое бывает или что? У меня плохая судьба.

Гость

Заметьте! Вы виноваты перед мужем, если пришли к нему не невинной - он Вам не даст счастья.
quote="Гость" message_id="63445092"] Почему вообще женщина ДОЛЖНА БЛЮСТИ? Секс нужен всем. А женщинам полезен [/quote]

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

С какой целью интересуетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слушай ее. Ну так что, ты трус что ли? Чего молчим? Сам же хочешь, предлагают - отказываешься.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Попробовать хочется - это понятно, но сдохнуть-то зачем! А может еще и понравится так, что жить захочется!

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Вы виноваты перед мужем, если пришли к нему не невинной - он Вам не даст счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие ущербные и больные на голову как ты, и девственники-неудачники, больше всех сходят с ума на темы секса, девственности и других животрепещущих тем. Сами больные на всю голову, при этом других учат жить, иной раз почитаешь какую-нибудь подобную тему, начинает казаться что половине форума место в дурке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает плохой судьбы.
Бывает нарушение гормонального фона, и депрессия на фоне внушаемого психотипа.

И то, и другое, прекрасно регулируется медикаментозно.
Вам бы к терапевту хорошему -для начала.
И к психологу.
Будете здоровы через пару месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин! Вы виноваты перед мужем, если пришли к нему не невинной - он Вам не даст счастья.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Меня просто никто не полюбит, а без любви это, думаю, так себе и умереть еще больше захочется

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, т.е., если мастурбирую, то я уже не невинна?
Я не переживаю на эту тему - мне уже много лет , и замуж я не собираюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут гормальный фон. Бывают такие ситуации, что не знаешь, как из них выпутаться, что тебе никто не верит, что ты хочешь умереть, потому что и апатия, и боль, и муки.
Не бывает плохой судьбы?! Кому-то повезло меньше, кому-то намного больше. У кого-то вообще родителей с начала не было - это очень плохая судьба, у кого-то родители-садисты - тоже плохая, а хорошая - любящие родители, умеренная обеспеченность, вовремя замуж выйти и т.д.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Mастурбация может рассматриваться как отклонение

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не понятно, зачем пробовать? Я вот живу без секса.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Oнанизм является блудoм

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае у нас большая часть человечества с отклонениями! Если мне какое-то отклонение жить не мешает, то пусть будет!

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

А мне не нужна маст- я, и тоже блудом считаю. А попробовать просто не знаю... может что-то новое бы узнала... блин так и не узнаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не стыдно признаться, что я частенько мастурбирую с мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ведь , конечно , в курсе, что самоубийцы гарантированно и без единого варианта падают в ад ?
Знаешь, что , иди ка ты волонтёром в хоспис поработай. Лучше в детский. Через неделю ты полюбишь свою счастливую жизнь. Гарантирую тебе!!!!
Тебе надо пообщаться с теми, кому хуже, чем тебе. Намного хуже.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас и не призываю мастурбировать! Хочется Вам попробовать мужчину - флаг Вам в руки!

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Такой несусветный бред можно только на форумах прочитать.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

А чего нас пробовать? Ничего особенного. Неба в алмазах не обещаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как живут в хосписе, я знаю, когда мама умирала. Вы прям умный-ая такой. За ней ухаживала дома. Вы просто меня под стереотипы подгоняете, когда люди плачутся просто так от нечего делать, а у меня другое совсем.

Гость

Мастурбирую очень сжимаю ноги , таким образом надавливаю сильно на клитор.Это единственный способ,когда получаю оргазм. С мужем ну ни как не получается- quote="Леди Мери" message_id="63446433"]Я Вас и не призываю мастурбировать! Хочется Вам попробовать мужчину - флаг Вам в руки![/quote]

Невинность

Я не понимаю, почему всем девственницам от 20 до 25 лет заведомо пророчат несчастье в личной жизни и прочее, такой брееед. Я до 23 лет секса вообще не хотела, и я чувствовала себя так хорошо, я вроде уже взрослая девушка, но в душе настоящий ребёнок, всё такое радужное, светлое, чистое... я очень круто провела свою юность до 23 без секса, огромное количество подруг, друзей, парней (отношения были без секса), свидания и цветы и подарки, и в отличие от некоторых я за это не давала. И я не окунулась в эту грязь в свои юные годы, потому что я знаю, если бы переспала с мужчиной и что то пошло бы не так, то для меня это было бы сильной душевной травмой, я была нежной девочкой. А теперь в 23 года, когда моё либидо проснулась я захотела секса и уже совсем не чувствую себя невинной, во взгляде невинности нет, в душе нет, грязные мысли и я уже не та светлая и лучезарная девочка. У меня даже энергетика поменялась. И вообще пофиг... пойдёт что то не так или нет, и всё равно как отреагируют мужчины, и оценит ли он мою девственность, и не бросит ли после секса вообще пофиг... самое ужасное, что может случиться после секса это венерические заболевания или залёт, всё остальное фигня. Да и теперь мне от мужчин больше нужны деньги и хорошие перспективы, и какая-либо польза, выгода. Вот сейчас что важно. Наверное главное, чтобы было всё в своё время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем тебе помочь? Умн-ый