Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Вот против вранья я тоже категорично выступаю. Не вижу смысла строить отношения на лжи. Но... читая тому, что учат дамские журналы "как стать настоящей женщиной" и что настоящая женщина должна врать про возраст/опаздывать и прочее.... я грущу....
Сообщение было удалено
верность и девственность это что уже слова-синонимы? вы как-то с определениями разберитесь, это не двойные стандарты у девушек, а у вас каша в голове
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
ну и что, что "я бы не хотел..." ваша мать живет свою жизнь, так как считает нужным, вы свою стройте
Сообщение было удалено
Не каша, если ты требуешь от партнера верности, то сама будь честной с ним. Скажи, что были мужчины до него и сколько, тогда и от него требуй верности и честности. А так, ты соврала, он соврал, какая разница?
Сообщение было удалено
Вооо! Там неизвестно какие тараканы и что она терпела ради такого "образа" в чужую жизнь не влезешь, все это счастье может быть напускное, хотя для подростков, пример хороший, ну лет до 18 пусть верят в такое, почему нет, хотя бы убережет от незащищенного глупого секса в 16 и старше
Сообщение было удалено
То есть с 35 лет жить без секса совсем это норма? Вам маму не жалко? Лишать себя женского счастья, чтобы оставаться верной человеку, которого уже нет? Зачем, кто это оценит? Свекровь? Или друзья покойного? Или дети рады, что мама себя заживо похоронила?
Автор не врал! Автор рассказал и показал "партнеров" ! Много лет назад))) Муж в курсе был изначально. Если б это было принципиально для него, он бы сразу ушел и было бы лучше если бы выяснилось что он всю жизнь мучился из-за такого. Я бы сразу отмела. Муж сказал "фу какая гадость, почему такой страшный то?!" и на этом эта тема закончилась))))))))))
Сообщение было удалено
а если не соврала? если их десять было ДО? Что это железный повод ей изменять?
Сообщение было удалено
Вот мне тоже уши порезало.... чем тут годится... женщина отказалась от своего счастья, заживо себя похоронила... не знаю, если ли смысл в подобном, но для подростков и моральных ориентиров - красиво и норм
Сообщение было удалено
Да не факт, что у нее вообще выбор был, может и не звал никто замуж с ребенком. А может мужчина физически был не нужен. А может жила в квартире свекрови, сейчас такую историю вспомнила, там свекурва разрешила вдове сына жить в ее квартире, но без мужика, еще и следила, чтобы с работы домой, а мужчину с жильем она найти не смогла, вот и жила с 40 лет с фалоимитатором. Но там крайняя ситуация была, женщина учитель в школе, без денег, родители в деревне.
Для обычной жизни сегодня многим мужикам и не девственница подойдет, потому что много мужиков сами далеко не святые. Например у которого было две девственницы вообще жить и реализоваться не должны, если по справедливости. Они счастливы должны быть, что вообще хоть с какой женщиной живут.
Для значительных дел, меняющих мир в принципе хоть немного, а не просто перераспределяют ресурсы и другое, только девственница может хоть что-то сделать.
Сообщение было удалено
садист просто сынок, а у мамы возможно и был кто-то
Сообщение было удалено
Чего-чего? :D что это за чушь?
Сообщение было удалено
Да вот, еще и в 35 лет, ладно бы в 55-60. я бы тоже восхитилась верностью и умом, что чужих дедов в дом не тянет. А так молодая женщина, могла бы еще семью создать.
Сообщение было удалено
Ужас какой! Я слышала историю где случилась беда, муж умер, а свекруха поперла невестку с реб из квартиры вовсе на улицу! Оо
В аналогах мировой истории полно примеров, когда успешные знаменитые мужчины женились на разведенных женщинах, на вдовах, а то и убивали мужей своих возлюбленных, что то их не волновали вопросы девственности и телегонии. Эдуард VIII отрёкся от престола, чтобы вступить в брак с разведённой Уоллис Симпсон.
Да и в современном обществе полно успешных мужчин которые женятся, скажем так, на бывших в употреблении женщинах, да более того уводят их из предыдущих браков и не заморачиваются по всякой ерунде, типа -Ах, я ее взял не девственницей.
Так что не стоит преувеличивать значение девственности, уважаемые.
Если хочешь девственницу, то сам будь девственником. А то сами *** направо и налево. Молчали бы святоши.
Сообщение было удалено
Мне прям жалко стало( не хотела бы я такую судьбу( бедная женщина. Действительно, 35 не тот возраст, чтобы хоронить себя. Если ее муж действительно любил не думаю, что он бы реально хотел для нее такой вот судьбы
Сообщение было удалено
девственность одного партнера ни к чему не обязывает другого, как и недевственность
потому что у мужиков в голове выстраивается параллель девственница=чистая, порядочная.
а если был секс,то ***. на деле наличие или отсутствие оной очень косвенно влияет на моральные качества человека.
Сообщение было удалено
влюбиться она может и не взаимно
Сообщение было удалено
Нет. Не в этом дело. Или это очень отвлеченное описание причины.
Сам факт отсутствия мужиков у нее важен, а не что она там у себя в голове думает и каких принципов придерживается.
Хы я Вам пример из фильма приведу. Малифисента. Вот она была могущественная порядочная и добрая и ей отрезал крылья мужик, она хоть и метнулась во зло, но она осталась такой же порядочной и в итоге крылья к ней вернулись а мужик был наказан!
интересно другое: что побуждает молодых девушек особенно сегодня к началу половой жизни, любовь, любопытство, корысть, глупость? в зависимости от этого и можно определять чистоту/нечистоту
Сообщение было удалено
Вы этого не поймете, потому что вы другой человек. У вас нет понятий чести и достоинства, а секс это не жизненно необходимая вещь, ну кроме таких как вас конечно.
Сообщение было удалено
Зачем вы это написали? Думаете можно ответить что-то вразумительное на междометия?
Сообщение было удалено
и это тоже. вообще не видела примеров именно ВЗАИМНОЙ любви, хотя не берусь судить, наверное она бывает
Сообщение было удалено
а вот тут я согласна! вот надо разбираться с причинами а потом ставить клеймо, а не скидывать всех в кучу. Если любопытство или желание секса то ясное дело, а если любовь, то чего ее тогда добивать? Мотивы то благородные.
Сообщение было удалено
По логике вумана, здоровая и полноценная девушка/ женщина сама должна из трусов выпрыгивать и кидаться на мужиков (без разбора, на кого).
ой-ой вот тк нас нас читают подростки конечно хорошо что они верят в любовь до гроба и прям один единственный я даже не хочу переубеждать, зачем издеваться над детьми, которые верят в Дедушку Мороза? Подрастут поймут что жизнь несколько прозаичнее их мечтаний
Сообщение было удалено
Вы фригидны?
Подросток, поверьте, любой из порядочных хотел бы искренне чтобы с первого раза и навсегда, но увы! В жизни редко как мы хотим. Вы поймете это тоже но сейчас можете тешить себя детскими иллюзиями. Это не возбраняется
Сообщение было удалено
что такое по вашему фригидность?
Сообщение было удалено
Если действительно любовь, то она уже любила и с ней уже такого же серьезного, как могло быть с девственницей, уже не будет.
Сообщение было удалено
может и будет, нет никакой связи между любила в прошлом и не смогла полюбить в будущем
Сообщение было удалено
Ну зависит от конкретной девушки. Я все таки надеюсь что любить можно несколько раз за жизнь только разной любовью... ммм где то была цитата об этом... найду скину
Сообщение было удалено
Лапшу вешаете. Много девчонок лишаются девственности просто так или осознанно без любви и зная что серьезного длительного продолжения не будет.
потом наверное строят из себя порядочных с разбитым сердцем, чтобы оленей хомутать.
Сообщение было удалено
Нет конечно, секс я люблю. Но я не люблю секс просто по дружески, секс с не любимым человеком не стоит того чтобы тратить на это свое время, лучше это время потратить с пользой, а не в кровати, удовлетворяя свои похотливые желания. Вы скажите: "ну так найди девушку, полюби ее и занимайся сексом!". Ну да, можно. Только сейчас 9/10 девушек могут запросто признаться в любви, но на самом деле это просто сильная симпатия. Сейчас каждая пара типа счастливая, типа любят друг друга. ВОЗМОЖНО даже кто-то один из пары любит, а другой/другая просто проявляет сильную симпатию и привязанность.
По моему любовь сейчас это просто сильная симпатия. Ну не может человек так часто влюбляться. Спрашивал у бывших: любила ли ты своих бывших? - Да. Любишь меня? Да. Окей, видимо они всех любят любить :)
Сообщение было удалено
За это я думаю, их наказала или накажет жизнь. А мы не Боги, чтобы судить их)
Сообщение было удалено
Будет думать что любит. Нах надо, эти ваши женские фантазии, уходящие от реальности. Поэтому и лучше девственницы, они не так лицемерны ни перед собой ни перед мужиком.
Сообщение было удалено
да все только думают, что любят, это и есть любовь, тут нечего усложнять и ломать себе мозги
Сообщение было удалено
Видите ли, лабораторная крыса, если вы задаете такие вопросы, то вам не понять, что такое настоящая любовь. По всей видимости вы человек с закоренелым эгоизмом, которому важно лишь свое удовлетворение. По сути, ответ на ваши вопросы вам ничего не прояснит. Но один намек я вам дам. Любовь - это верность, если она есть, то есть раз и навсегда. А вот когда ее нет, тогда е ихранить нечего. Зачем оставаться верной ушедшему человеку...ну тогда и живому нет смысла хранить верность. Просто есть женщины с большой буквы, которые обладают даром любви и для них это самое главное с одним любимым хоть живым, хоть мертвым. Но вам этого не понять, собственно, человек с таким ником вряд ли может осознать духовную глубину такой вещи как любовь!
Сообщение было удалено
Не думать, а любить, но другой любовью. Блин я ж не цитатник древнгреческий чтобы объяснить красиво что разных людей можно любить по разному, не хуже и не лучше просто по разному
Сообщение было удалено
на вумане почему-то лепят этот ярлык ко всем, кто ни разу не имел секса в возрасте 18+ и кто не стал ахаться абы с кем, потому что "пора"
Сообщение было удалено
Ломаете как раз вы и предлагаете это делать, придумывая себе реальность, которой нет. Этим девственницы и лучше, они не домысливают настоящее, их фантазии направлены в будущее.
Сообщение было удалено
что я конкретно предлагаю делать, вы о чем? это и называется себе самому ломать мозги и фантазировать
Сообщение было удалено
Зачем вам объяснять красиво? От этого в окружающем вас мире что-то изменится?
Измениться только ваше восприятие и восприятие того кто подключиться к вашей фантазии. Это конечно полезное качество для экономии на алкоголе и других изменяющих сознание веществах, но не целесообразно.
Все равно, мужчины, мне кажется Вы ищите панацею, хотите, чтобы Вас любили..но это все пустое..девственность не гарант того, что Вам достанется порядочная и будет вас любить, я понимаю, легче жить , хватаясь пусть даже за самую хилую и болезную соломинку, нежели плавать в море и махать беспорядочно руками, но... чтобы Вам досталась искренняя женщина, это надо заслужить. Так как и женщинам, чтобы достался искренний и любящий. Надо жить душой, отказывать себе в разврате, похоти, переносить аскезы и тогда, Бог увидит и пошлет Вам спутника жизни который действительно будет искренне любить только Вас.
Вы курите бухаете оскорбляете друг друга и хотите, чтобы вас кто то искренне любил?! Некоторые даже принимают вещества.... и это ужасно. Они рабы низших инстинктов и низших плотских удовольствий, пока так будет не познать истинную любовь