Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Нормальные сторониться. Ни одна уважающая себя девушка не будет встречаться с парнем который кучу других девушек оскорбляет. Случись что и ей не избежать этого. Кому такое надо? Никому.
Сообщение было удалено
Да я не верю в это. Вы встречались с не девственницей и не спали? Будь оно так, вы бы вовсе не встречались с ней и с вашими принципами не взглянули даже.
Сообщение было удалено
Ну вот, а она повелась, потому что людиивроде Нурбаны понарассказывали ей, что паоня нужно было попробовать всеми способами. Она и попробовала, он ее кинул. Поэтому я и прошу, чтобы не писали глупости и разврат, чтобы на эти глупости больше девушки не подались!
Сообщение было удалено
Но на внешность не должно отсутствие половой жизни наложить свой отпечаток. Либо что-то со здоровьем у него не то. И он вам об этом не говорит. Либо он любитель побухать. Кто много пьёт, непросыхая, быстро стареют.
Сообщение было удалено
Какой бред далеко не всех кидают:)
Сообщение было удалено
Там где пьянка, там и разврат.
Сообщение было удалено
Алекс, а вам не пофиг на каких-то там других посторонних девушек? пусть они делают все что хотят
Сообщение было удалено
Нормальные это те которые "пробуют" разных? Конечно не будет, ведь мне такая не нужна, поэтому иине встречаюсь с не девственницами и с той девушкой расстался именно поэтому, потому что понял, чтотне смогу ей дать то, что ей нужно. И вот представьте себе, есть такой человек как я который не посягнул на сексуальную свободу девушки, зная, что не могу ей ничего дать в будущем.
Сообщение было удалено
А я и не сказал, что всех кидают, но вот ее кинули. Попозовались и кинули.
Сообщение было удалено
Не знаю, может. Но он вроде на пьёт, насколько я знаю.
Сообщение было удалено
Люди встречаются и любят друг друга. Просто не у всех складывается, а пробуют в вашем окружении:)
Сообщение было удалено
Не пофиг, потому что кто то из них возможно предназначега мне, а она почитав таких свободных взглядов возметти переспит с кем-то, ведь все же говорят, что так правильно, что девственность это фуфуфу.
Сообщение было удалено
чем это отличается от того, что у неё скажем друг денег в долг занял и не отдал, тоже кинул? она понадеялась и обманулась, ну никак её это не делает хуже
Сообщение было удалено
Да, потому чтотпонаслушивались рассказов таких как вы, что этотв порядке вещей, трахаться не будучи любимой супругой.
Сообщение было удалено
Любовью заниматься, а трахаютсся судя по всему там у вас. А столько осуждения чужих людей что честью тут и не пахнет.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, может наверное тем, что когда одалживают деньги не суют свой член в вагину девушки и не имеют ее во всех позах. Помоему одалживание денег этотне интимный момент. Сравнение так себе.
Сообщение было удалено
Ну вы и загнули. Это он на форуме оскорбляет, а в жизни может нет. Это он тут свои эмоции выплескивает. Накипело у него.
Сообщение было удалено
то есть форум виноват?) ну смотрите: у вас была любимая девушка и вам не помешало влюбиться в неё то, что она недевственница, даже если вы не были в курсе этого, вы влюбились в человека прежде всего, вы её бросили, потому что недевственница? а как узнали об этом?
Сообщение было удалено
Значит со здоровьем.
Сообщение было удалено
Любовью занимаются любящие люди, которые являются друг другу супругами, а результатом такой любви потом становятся дети. В остальном это секс, трах, и назвайте как хотите, к любви это отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Ага, тычет мне осуждениями человек, который неоднократно до этого осуждал меня за мои взгдяды.
Сообщение было удалено
ну вот сунул, вы узнали и? у вас не наступает возбуждение на неё? физическое отвращение к ней вам помешало заниматься с ней сексом?
Сообщение было удалено
Такие и в жизни так же делают. Тот же знакомый про которого говорила, уже после того как прекратила с ним общение чер общих знакомых слышала как девушек оскорблял и как здесь про честь заливал.
Сообщение было удалено
И это рассказывает девственник как он сам заявляет😂
Ну всё понятно, полная клиника.
Сообщение было удалено
Я не занимался с ней сексом, читайте выше. Это и была причина расставания. Я не хотел синей быть, зная, что ее ктото уже поимел.
Сообщение было удалено
Ну вот опять осуждения. А мне этим тычите.
Сообщение было удалено
Нет, виноваты пропагандисты свободных отношений до брака.
Сообщение было удалено
да, это уже понятно давно, что не занимался? я и спрашиваю: это из-за физического отвращения? эрекция была на неё до того, как узнал? представлял её с собой и при этом возбуждался или как?
Сообщение было удалено
Так вы сами начали. И бред тут полный несёте пытаясь асом себя выставить. Идите ищите свою плёнку, может какая и клюнет по неопытности.:))
Сообщение было удалено
не там причину ищете
Алекс, короче, ухожу просто спать, у вас есть отвращение к сексу, почему пока не понятно, но это так, вы просто пытаетесь обвиняя девушек себе доказать что у вас все в порядке, вот если вы осознаете, что не в девственности дело, а в нежелании ВАШЕМ начинать половую жизнь - тогда может вам будет легче в самом себе разобраться
Сообщение было удалено
Любая девушка для любого парня предназначена. Но с кем жить выбирают себе и девушки и парни. Какую то обманули и бросили, а какая-то сама решила погулять и потpaxaться с разными мужиками. Так что не всех обманывают. Кто то и добровольно и сознательно из девушек занимаются сексом с мужчинами, пробуя мужчин и получая удовольствие от этого.
Сообщение было удалено
Ему никто не даёт, поэтому он и злится.
Сообщение было удалено
+++++
Ого! Как эта тема развернулась! :))
Просто предрассудок такой звериный, корнями идет из мужского самцового эгоизма, необходимости первенства, пометить самку как территорию, но в нашем цивил.ебществе подается под благородным прикрытием )
Сообщение было удалено
у меня в свое время у мужа с эрекцией были проблемы примерно в таком же возрасте, так он обо всех девушках говорил: малолетки, неопытные, не годятся, мне опытная нужна, страстная, взрослая и т д А у Алекса в другую сторону крен, но ноги проблемы похоже из того же места растут
Сообщение было удалено
Да что вы говорите,сам начал. Вы первая меня в клинике обвинили, я ведь могу и ссылочку на ваше первое обвинение скинуть. Хотя наверное не стоит напрягаться, судя потому, что вы пожелали "пленку" искать это ярко говорит о том, какой вы человек. Я в свое время вам пожелал счастливой жизни с мужем, это так, что бы напомнить что я еще один моральныйурод с клинокой.
Сообщение было удалено
Обидно же.
Сообщение было удалено
Иди подрочи лучше и успокойся.
Сообщение было удалено
Нет, не изза отвращения, она была очень желанной для меня и я ее хотел как и любой парень хочет свою девушку, но я знал, что дальше у меня с ней ничего не выйдет ибо рано или позно меня заклинит на том, чтоту нее ктото был до этого и я могу сделать ей больно.
Сообщение было удалено
когда мужчина хочет женщину с которой встречается и она не против - происходит секс, если ты так все усложняешь - значит тебе что-то мешает ХОТЕТЬ ту, которая тебе нравится, ты её не хотел, тебе для твоего же блага лучше это понять и начать с этим что-то делать
Парни хотят девственницу потому, что им нужна семья с чистой и любящей и любимой девушкой-женой, которая способна заставить его гордиться тем, что она дожидалась его одного любимого.
Это ответ на самый первый вопрос. Как это подтвердить? Да очень просто, взгляните на количество обсиралова до этого сообщения и после. Посмотрите какой против этого вой и сколько вокруг этого негатива. Это как проверка, насколько вы готовы быть сильными и целеустремленными на пути к своему счастью и любви со своим единственным драгоценным человеком. Всем ищущим и достойным желаю найти своих чистых, верных и любящих супругов!
Сообщение было удалено
Читаю несколько страниц, и понимаю что ты просто болен. У тебя завихрень в мозгах на почве девственности. Ты ущербный человек, мне тебя жаль.
Сообщение было удалено
Ревновать к прошлому глупо, нужно жить настоящим. Встретилась желанная девушка? Добиваться ее, если взаимно, то встречаться и заниматься сексом, это же так прекрасно!
Сообщение было удалено
А если тебя так никто и не полюбит? Сомневаюсь, что ты кому то можешь понравится, учитывая что ты ущербный соплежуй, сидящий сутками напролет на женском форуме, такие парни никогда не нравились девушкам, обычно такие как ты бывают одинокими, у таких людей и друзей обычно нет, поэтому ты сидишь столько времени на женском форуме. Кстати, хорошим девушкам обычно нравятся плохие парни, а не форумные нытики вроде тебя.
Сообщение было удалено
Да у него на лицо все признаки типичного шизофреника:)
Сообщение было удалено
Не знала, что секс между мужчиной и женщиной - это опускание женщины!
Сообщение было удалено
++++++++
Вот знаете,людям,возводчщим девственность в решающий критерий,одновременно и легко,и тяжело в жизни.Легко потому,что исходя из их слов,у них минимальные критерии для выбора жены (если не один вообще): отсутствие половой жизни,ну, может,возраст и нормальная внешность.Ну ок,добавим ещё скромность и воспитание.Я без всякого сарказма.Под это подходит большое количество девушек.Соответственно,шансов выбрать объект другой вопрос в том,захочет ли девушка.И здесь начинаются сложности.Вот я всегда понимала,например,что мне неопытный партнёр не нужен.Подчеркиваю:всегда понимала.Не на мой характер учить,рисковать,вместе приобщаться.Конда мужчина опытнее,это нормально.Еще любители именно девственниц крайне агрессивны по отношению к другим женщинам:они все с пониженной социальной ответственностью для них.Почему-то потеря девственности у них связана исключительно с госрегистрацией брака,т.е.с актом государства,что интересно....если дама выйдет замуж в 50?это жизнь и она бывает разной у людей.Потом любители девственниц сами иногда не имеют опыта и рассуждают о том,о чем не знают.Это не совсем правильно.Сложность для них ещё и в том,что они сами могут очень сильно ошибиться (чего никому не желаю) и под отсутствием секса не разглядеть подлости,наглости девушки и всяческого отсутствия чувств.Да и к тому же...мало кто их понимает.А вообще каждый имеет право жизнь строить как считает нужным.Для себя нужным.А не для всего остального мира.Так что хватит порицать друг друга.Кто-то на форуме сказал отличные слова:в одном возрасте хорошо одно,с другом-другое.В юности-молодости хороша девственность и влюбленность,в более зрелом возрасте тепло и полная близость с дорогим человеком.