Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
===================
Да ладно? Прям культ? Во все времена девственниц считали псих.больными, не дружащими с головой.
Сообщение было удалено
=========================
Наоборот, современным парням хочется опытных девушек, раскрепощённых в постели, а не забитых девственниц с комплексами.
Сообщение было удалено
Потому что сравнивать есть с чем)Девственница-это для проблемных мужчин,нормальные шарахаются от такого.Значит мужчина неуверен в себе,у него что-то не так,раз ему важно чтобы девушка до него не знала мужчин.У таких и в голове и ниже пояса проблемы.
Сообщение было удалено
А кого ставить ***@ную давалку?
Сообщение было удалено
. +++++ Тоже не понимаю вот это "Учить!" с большой буквы. Это естественный процесс. Проблемы могут возникнуть из-за разного темперамента, нежелания. И опытный партнер может быть никаким в этом деле.
Сообщение было удалено
А парни незанимающиеся сексом тоже псих.больные? Тоже у них что-то с головой?
Сообщение было удалено
Что-то не одной раскрепощенной девушки не встретил. Не одна не предложила заняться сексом.
Сообщение было удалено
Только не говори, что только девственницы вокруг.
Может в консерватории что-то....?
Сообщение было удалено
Если девушки и женщины не предлагают заняться сексом, значит они считают, что их таким образом унижают.
Сообщение было удалено
Себя берегут от мужчин.
У вас две машины на выбор: новая и немного подержанная. По характеристикам разницы не видно, разве что запах в салоне разный. Новая стоит немного дороже, но для вас это экономия на спичках. Какую вы выберете и почему?
Сообщение было удалено
А может вообще девственниц не бывает. Откуда мне знать.
Сообщение было удалено
Новую разумеется.
Сообщение было удалено
В поддержанной могу быть скрытые дефекты, о которых не говорит продавец.
типичные бабы этого сайта-обсуждать х?йню про девственность.ну хоть доказали что хотели?
Сообщение было удалено
Не все такие, это у Вас такой круг общения просто)
это я комментарию 10
Полная близость с дорогим человеком возможна ТОЛЬКО, если много лет назад базисом была девственность. Экстраполируя женский психотип на мужской ,вы делаете ошибку. Не стОит, женщины, мерить мужчин по себе.
Я настаиваю : это непоправимая катастрофа для отношений в долгосрочной перспективе.
И кстати вот насчёт до доверия девственницам. Знаете, есть девушки которые берут в рот задорно при этом "берегут себя для мужа". Вот где логика? Я с такой встретилась на отдыхе. Выпили вина, она мне начала втирать как это важно беречь себя для мужа. Но только вагину. И она всегда заниматься минетом. Вот это жесть! Вот какого будет мужу, если узнает сколько Писек во рту перебывало у неё?
Сообщение было удалено
Ужас, как страшно. "Не страшно стать бабушкой, страшно спать с дедушкой!"
Сообщение было удалено
А потом с будущим мужем целоваться будет. А он будет рад, что ему целка досталась. И даже не догадается, что в её рту уйма мужских членов побывала. И будет с ней с удовольствием целоваться.
Сообщение было удалено
Спи со внуком.
Приходит беременная бабушка в больницу и говорит: Это всё внучек виноват: Расскажи да покажи да дай попробовать.
Сообщение было удалено
По поводу " попользоваться" я совершенно спокойна, мною пользоваться невозможно, потому что у меня ничего нет, а значит с меня взять нечего. Так, что тут полный порядок!
Сообщение было удалено
Ахаха! Мне такое не светит - у меня внуков нет!
Сообщение было удалено
простите,что влезаю,но что вам тут советуют?
Сообщение было удалено
Не женщины. А будущего мужа этой женщины.
Вот чего вам не смогут простить мужья.
Подсознательно они будут считать изменой ему самому ваш добрачный опыт.
Измена ни при каких обстоятельствах не прощается мужем потому-что он считает , что это поимели его.
Просто с добрачным опытом это не настолько очевидно. И понимание этого приходит с годами.
Именно поэтому брак с недевственницей обречён на распад. С вероятностью 90%.
Ваша-всех задача-попасть в оставшиесч 10%.
Но это вряд ли.
Это уникальными качествами характера надо обладать.
Просто, недевственницы, смиритесь и не удивляйтесь "странному поведению" вашегл мужа.
Это неизбежно.
Это реакция на событие многолетней давности.
На то, что он взяд вас-нечистой.
Грязной. Если совсем честно.
Грязной и осквернённой.
Сообщение было удалено
Мой муж себя нормально ведёт по отношению ко мне. Не знаю о чем вы) и никаких претензий о делах давно минувших дней нет, потому что мы уже не подростки и нас уже интересуют вещи насущные (заработать/ сделать ремонт/ куда то поехать) я не представляю что за даун должен быть муж чтобы сидеть и обсуждать чью то девственность или первые поцелуи спустя 10 лет совместной жизни 😄
Ещё скажите что взрослые люди будут сидеть обсуждать чей то первый поцелуй / первый чих. Целкодрочеры - вы просто фанатики и живёте все в этой теории и жизнь проходит мимо вас а вы циклитесь на девственности . Это Ваш выбор, конечно. Но мне таких жаль. Жизнь давно не стоит на месте что такое секс - чпонь и пошёл. , но нет же вы сидите и годами это слюнявите 🤭
Ну впрочем есть религиозные фанатики и прочая лабуда , там Свидетели Иеговы они тоже с промытыми мозгами и жизнь посвятили борьбой с невидимым врагом. Мне целкодрочеры видятся фанатиками с промытыми напрочь мозгами. Может это только мое виденье, но я буду считать так. Реально жаль ту девушку девственницу если она попадётся таким фанатикам. Тут явно мозг такой девушке засссрут просто по самый небалуй
А девственницам дам совет. Не советую верить в телегонию и засссирать мозги лабудой что вас никто не достоин и плодить тараканов. Если вы нашли подходящего человека есть чувства и проверили его хотя бы год отношениями и он не показал себя моральным уродом, и вы действительно сами хотите, а не принимаете давление под влиянием социума или парня (если давит тут сразу расставайтесь кто любит давить с сексом не будет никогда ни под какой личиной ним под каким оправданием . Это железно) тогда не вижу причин не лишаться. В остальных случаях не советую
Сообщение было удалено
Ты хотя бы знаешь теперь-в чём причина будущего га.вна в твоей семейной жизни.
Эта причина-ты сама.
Главное, перед тем как принять окончательное решение остановитесь и подумайте, чего хочется именно Вам. Готовы ли именно Вы. И если готовы и действительно хочется - только в путь. В таком случае не пожалеете, потому что будете знать что делали это не ради кого то или чего то а ради себя. Но очень советую помнить что если мужчина любит он как раз побоится сделать больно и будет оттягивать секс до последнего если ультиматумы ставит - сразу бросайте , это 100% чисто ради секса и зарубки на ремне
Сообщение было удалено
типичный ответ Незнайки))))))))))
Алекс капец успокойся уже. А утверждать что теория без подтверждения - это факт, это и есть клиника. И оскорблять множество женщин тоже ненормально. Ты женщин не ценишь кроме как за плёнку, лишь бы никого у неё не было а там и трава не рости. У таких явно не всё хорошо с мозгами.:)
Сообщение было удалено
Девственник в 24 года и не может быть нормальным, если он не ***.
Сообщение было удалено
Или даже этим побрезговали.....
Сообщение было удалено
Чья-либо семья не имеет отношения к тому, что делает конкретный человек, это левые люди, вообще-то. Если тебя никто не натягивает и в рот не дает, это ТВОИ проблемы. Нормальных еппут. И на минуточку, если про семью ты вспомнилО, он жене изменяет, ага. И носит к ней ЗППП от любовницы.
Сообщение было удалено
Типичный ответ безмозглого и безрукого халявщика, забаненного в гугле. :D
Сообщение было удалено
Ты само смирись, что никто тебе не даёт, ок?
Сообщение было удалено
При чем тут проблемные мужчины?! Когда-то давно было принято выходить замуж нетронутой. Тогда тоже дело в проблемных мужчинах было? Это сейчас просто вам выгодно переводить стрелки со своего бесчестья и распущенности на якобы проблемных мужчин. Видимо, по-вашему, чем беспроблемнее мужчина, тем большей потасканности женщину он готов взять в жены. Проблемный мужчина, по-вашему, это тот, у которого имеются хоть какие-то представления о чистоте, о порядочности, о достоинстве. Вы правы, в наше время и вправду все это выглядит проблемностью, ведь безумное время требует безумия от людей, и воздержаться от безумия могут далеко не все. Вы точно не можете, иначе зачем вполне здоровые мужские требования к невесте называть мужской проблемностью, зачем на белое говорить "черное". Правильно, чтобы преумножать безумие, не давать ему угаснуть. И сколько вас таких обезумевших? Легион.
Они просто не понимают, что своим добрачным бл.яд.дс.ст.вом они пр.ос.ра.ли свою жизнь.
Дичь какая-то, а не тема
Сообщение было удалено
Дичь это когда из вагины (и не только) делают проходной двор 😘
Всех вас , гулящих, подсознательно мучает совесть и предчувствие "неминуемой развязки".
Поэтому вы и здесь, на этой ветке.
Ищите чудесную таблетку, которая вам поможет.
Но нет такого лекарства.
Надо хранить себя.
В следующий раз, Володька, быстро-не женись (с)
Сообщение было удалено
И при этом куча случаев и раньше где этих чистых жён не ценили. И это как раз мужики свои гульки и предательства даже тут сваливают на женщин кто девственницами замуж выходил. А это о многом говорит. К тому же такие кто как тут кучу овна на всех женщин выливает явно не люди чести. Правильно тут пишут что некчёмные людишки, иначе не торчали бы сутками на женских форумах:)
Сообщение было удалено
Простите, но мне очень интересно, откуда Вы знаете, что она не девственница? Вы же с ней не переспали? Она сама Вам все это рассказывала?
Сообщение было удалено
Такие как он считают что знают всё. Вам желаю таких стороной обходить и встретить нормального.