Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Тараканы в том смысле что сами свою жизнь не устроили как хотели, а на других потом срываются.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, мне простой российской безработной деньги девать некуда, пойду ка я психологу сделаю профит!
У кого из мужчин женщин нет или одна, то хвалиться то таким мужчинам нечем, да и незачем.
Сообщение было удалено
Да он по факту как тут говорят обычный плёночник с грязной душонкой, для которого девушка по факту ничем не ценна.
Сообщение было удалено
Хорошо, поверю, и что мне это дает?
Сообщение было удалено
ну то есть полный тупик да? это отмазка, чтобы ничего не делать в чистом виде, но ваша жизнь такая именно потому что вы ни одного шага не хотите сделать, чтобы её изменить. У всех людей абсолютно есть проблемы , они совершенно разные, но! люди их решают, проблемы надо решать!
Сообщение было удалено
Возможно, что есть, но я их давно уже не встречаю!
Сообщение было удалено
вы сначала поверьте и увидите, первое: вы ничего не потеряете, от того, что будете себя осознавать привлекательной , второе: вы выкинете из головы эту гнилую установку, что вам льстят и хотят вас обмануть/попользоваться, третье: у вас появится стимул знакомиться
Сообщение было удалено
Что мне сделает психолог? Может быть моего любимого воскресит? О, за это я готова все отдать, но увы...
Есть мужчины, которые красотой не блещут, а женщин у них полно. А некоторые мужчины красивые и симпатичные, а в сексе и в любви у них ничего не получается. Видимо всё зависит от общения и поведения мужчины с женщинами.
Сообщение было удалено
Я себя осознаю привлекательной, но не красавицей. И это не смертельно!
Сообщение было удалено
Ну а почему он проигнорил мой вопрос???))) У самого то небось рыльце в пушку и баб было больше наверно чем лет ему😂😂😂 че тут изображать святого умника???
Сообщение было удалено
Я рад, если вы счастливы со своим любимым человем. Я за то чтобы все были счастливы. К сожалению статистику разводов и не счастливых людей говорит об обратном. Вы тоже не без изъяна, раз так легко характеризуете человека, которого ни разу не видели и с которым ни разу не общались в живую. А, и разве я сказал, что вы ***, чего это вы так возмутились. Учитивая как вы поносили девственников и девственниц и защищали тех, кто имел кучу партнеров и так реагируете когда тех, кто спал с разными мужчинами называют шлюхами, что напрашивается вопрос, если вы такая счастливая, что вы здесь делаете и чего так защищаете их?
Сообщение было удалено
Да это итак понятно. Как аргументы закончились так сразу посыпались оскорбления. У помешанных такое в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Их было ноль и я уже выше это писал в переписке. Но предвижу кучу описаний про то, что я вру или извращенец или прыщавый урод. Валяйте, показвайте ваше истинное лицо.
Сообщение было удалено
Сорри, но я не осилила все страницы))) ноль это как?? Ни одной? А сколько Вам лет? Я не смеюсь, ни капельки. У нас знакомый 50 лет мужчина, девственник, женится не получилось. Никогда ни с кем не спал....
Сообщение было удалено
Вам аргументы безполезно приводить, у вас во всем виноваты мужчини и все они животные, по вашим словам. Человек осквернящюй порядочность, честь и девственность...характеристика ярче некуда.
ЖенитЬся *** спешила)))а то сейчас не только девственники, но и учителя проснутся 🤣🤣
Сообщение было удалено
Во первых я не защищала тех у кого куча партнёров. А вы фактически всех женщин оскорбили кто замуж не девственницами вышел. Хотя по факту *** имеющих кучу подовых связей не так уж и много, это крайность.
Сообщение было удалено
Мне 24. Посмотрим как не смеетесь.
Сообщение было удалено
Это ваши домыслы. А то что вы не хотите признавать наличия сексуальной несовместимости расскажите тем кто развёлся из-за этого будучи девственницей выходя замуж.
Сообщение было удалено
Извольте, а как называется девушка, которая дает до свадьбы не своему мужу? Как это называется?Поясните
Сообщение было удалено
Но онанизмом то все занимаются. Только об этом он никому не расскажет.
Сообщение было удалено
Ни капельки. Знаете почему? Потому что я родилась в верующей семье, нас воспитывали хранить себя до брака. Мой муж также. Мы женились: ему было 27(!!!!) мне 25. Живём прекрасно в счастьи и любви. Но для нынешнего поколения это не понять, для них это «диагноз» и «кукушка»))))
Сообщение было удалено
Вы знаете, вы как автор ЛАБОРАТОРНА КРЫСА, вечно на сексе акцент ставите. Я вам про истинну любовь, честь и преданность, а вы мне про проблемы в сексе. Еще раз вам говорю, любящие по настоящему люди находят как решить проблемы в сексе , остальные ищут оправдания своей легкомленности.
Ребят, а вы в сэконд хенд одеваетесь? Покупаете подешевке просроченные продукты? Предпочитаете подержанные автомобили? Покупаете вторичное жилье?
Сообщение было удалено
Если девушка в отношениях то она не ***, если только это короткосрочные отношения. Но судя по вашим оскорблениям лишь в очередной раз убеждаюсь что слава богу я за такого девственницей замуж не вышла. Мне было бы крайне неприятно осознавать что мой муж так оскорбляет кучу других женщин.
Сообщение было удалено
24 это нормально вполне, если нет дисфункции
Сообщение было удалено
Рассказывал. Да, занимается. Мучается. Вообще жалко его. Он выглядит лет на 15 старше(((
Сообщение было удалено
Я не из верующей семьи, но для меня непозволительно морально трогать когото кромеисвоей супруги!
Сообщение было удалено
Вы сам девственник и рассказываете мне то о чём сами не знаете.:)
Сообщение было удалено
а вы не из нынешнего поколения? или вы себя считаете лучше других, потому что верующая? верующие так высокомерно не рассуждают о других, это вы грешите сейчас
Сообщение было удалено
вы влюблялись?
Сообщение было удалено
Ну сейчас таких редко встретишь как Вы. Я рассказала о себе. Нас так воспитали. Меня и мужа. Желаю Вам встретить свою любовь, хорошую чистую девушку. НО!👌Не оскорбляйте других, мы все грешные.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя лучше других. Я в свой адрес слышала не раз: верующие это диагноз и кукушка. Вот и все))
Сообщение было удалено
Я люблю и девушка не девсвенница. И мне ужасно больно уже очень долгое время изза того что ктото ее трахнул. Поэтому меня возмущает, когда ктото азищает распутство.
Сообщение было удалено
Благодарю за пожелание! Про грешность говорите за себя
Сообщение было удалено
ну вы говорите о поколении все-таки, а слышали от нескольких человек и тут же ощетинились: "нынешнее поколение", да, есть чужое мнение, которое звучит обидно, ну так будьте терпимы к этому, подумаешь...
Сообщение было удалено
Ну на мне меньше греха чем на таких как вы с таким количеством оскорблений. Люди с прошлым чище душой нежели те кто кучу грязи льют на других. Не даром таких все сторониться.:)
Сообщение было удалено
так... вы с ней встречаетесь?
Сообщение было удалено
Ну и что же теперь делать?
А выглядит то почему на 15 лет старше? Что-то со здоровьем у него?
Сообщение было удалено
А вы мне о том, о чм самиине знаете, отпорядочности и чести!
Сообщение было удалено
Хорошо, я поняла)) буду говорить-я грешна, за себя, а не за всех.
Сообщение было удалено
Нет, уже как 2 года.
Сообщение было удалено
Ну уж побольше вас, я знаете не оскорбляю всех подряд как вы. К тому же сам спите с девушкой но хотите невинную. Знала я такого тоже сам других осуждал за то чем сам занимался.
Сообщение было удалено
Он рассказывал свои проблемы. Очень жаль его. Со здоровьем вроде нет проблем, просто отсутствие половой жизни наложило свой отпечаток (( он зол на весь мир...((
Сообщение было удалено
ну то есть встречались два года назад и расстались? кто инициатор расставания?
Сообщение было удалено
Значит такой вот попался ей паразит, который тpaxнул её и бросил.
Сообщение было удалено
Мне перечислить количество ваших оскорблений лично в мой адресс? Я ведь не поленюсь в переписку заглянуть, раз мы грехами меряемся! Вы прям за всех опять говорите, прям все сторонятся, абсолютно все. Вновь обобщаете, вновь не объективны!
Сообщение было удалено
Вы опять не внимательны, я уже третий раз пишу, что еще девственник и мне 24! Вновь осуждения на ровном месте без знания что на самом деле!