Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Ну значит она слишком многого хочет и сама своим хотелкам не соответствует, как можно хотеть идеального принца, когда сама нищая оборванка? Как то так
[quote="крыса лабораторная" message_id="63413433"] Значит не адекватно себя оценивает. Хочет БредПитта, а вокруг менеджеры среднего звена, которые даже ухаживать настойчиво за этой дамой не хотят. Таких полно, сидит себе девушка с богатым внутренним миром, внешне не красавица, мечтает о герое, а вокруг в лучшем случае такие же высокодуховные мужчины, но они мечтают о моделях, которые им не светят. Многие так женятся после 30, а кто-то живет по принципу "ты лучше голодай"[/quote
а почему не адекватно хотеть "Бреда Питта" ( в общем смысле естественно)? почему неадекватно вообще никого не хотеть?
Сообщение было удалено
Да что-то как-то все замужем, причем многие в обеспеченных браках, и не заморачивались мужья девственностью. У меня у мужа вообще таких загонов нет, живем не первую десятилетку.
И знаю подруг, кто девственницами замуж шли, но все равно в разводе, ибо не хотели тянуть финансово мужчину, хоть он и первый был.
Сообщение было удалено
а если вообще не хочет? если до тридцатника не встретила того, кого захотела? вот к чему эти ярлыки-то, особенно психиатрические диагнозы убивают)))))))))
Сообщение было удалено
***? феминистка? такая бабо мужик бритая в комбинезоне??
Сообщение было удалено
+++ мужчин еще балует я заметила, если первый типо они считают, что первых будут любит всю жизнь и ведут себя как скоты. Вот и весь сказъ
Сообщение было удалено
ну а почему бы и нет? клиника все же отсутствует
Сообщение было удалено
не девственны
Сообщение было удалено
Ну для нормальной девушки полноценно физически развитой без отклонений не нормально развиваться и НЕ ХОТЕТЬ никого. Это отклонения. Фригидность.
Сообщение было удалено
Смотря в каком возрасте. Если вам за 30, то смешно быть девственницей, а если около 20, то извините, зачем трахались без любви?
Сообщение было удалено
Ну не может женщина за 30 лет не влюбиться. Так не бывает. А если ей секс в принципе не нужен это совсем другая история
Сообщение было удалено
Ну не может женщина за 30 лет не влюбиться. Так не бывает. А если ей секс в принципе не нужен это совсем другая история
Сообщение было удалено
и что??? вывод - они грязны?
Сообщение было удалено
Ну если меньшинства то еще норм... но речь то в моем посте все же идет не о меньшинствах
Сообщение было удалено
Да никто не ищет в жены девственниц, где Вы такое видели?))))
Сообщение было удалено
Все бывает в жизни, вы просто ещё этого не поняли
Сообщение было удалено
какая разница... я изначально спрашивала, в чем клиника - так вот все же ни в чем
Сообщение было удалено
Давайте не о меньшинствах, я их обижать все же не хочу и считать их отклонениями, но в какой-то мере это все таки отклонения от нормы...но если смотреть шире, то конечно, такое имеет место быть и бывают люди которые действительно заперты не в своем теле и проч
Сообщение было удалено
Все равно, это отклонения .... ну тогда мы возьмем БДСМ течения и копру также за отклонения ( но так и есть оно в принципе) просто некоторые отклонения общество принимает более охотно... некоторые - нет но от этого они не перестают быть отклонениями!
Сообщение было удалено
На антибабском форуме, там каждый разведенец нищий мечтает встретить юную девственную дочь депутата, которая ему ноги мыть будет))
Еще как-то видела перл, мужик мечтал, что дочь настоящего мужика, при власти и деньгах, так воспитана, что муж для нее закон, даже если он беден и пришел жить в ее квартиру.
Сообщение было удалено
вы сначала все-таки объясните , в чем отклонения, потому что ВСЕ РАВНО - это только по-вашему
помешанность на дев-ти, добивание тех . кто тебя не хочет - тоже отклонения. Но общество что-то приемлет а что то категорически нет. В идеале мужчина и женщина секс. Проникновение. Всем нравится все. Никто никого не насилует, никто никому не должен, никто никого никуда не склоняет. Удовольствие получают оба. Вот норма. Все что не подходит под вот это - отклонения от нормы.
Девушки, кто возмущается, что мужчина хочет иметь свою единственную женщину, сами подумайте. Какая тогда разница, если ваш мужчина не верен вам. Ну подумаешь, гульнул разок-другой, его же есть за что уважать и любить? Двойные стандарты, у вас, девушки
Сообщение было удалено
Не по моему. Я написала в посте 74. Норма это когда никто не напрягает никого и никто ни от кого ничего не ждет и оба получают равносильное удовольствие и партнеры равны. Остальное отклонение. Не хотеть секса нормальной полувоззрелой девушке - это отклонение по медицинским показателям.
Сообщение было удалено
Да тут то нас уверяют что именно девственниц мужики ищут, доказывают, что была до него с другим уже грязна, ну это же патологические мысли, больные абсолютно.Гулять УЖЕ в отношениях, понятно, что подло - это другое
Сообщение было удалено
Неверен до встречи со мной? Да пожалста, что я, вспоминать стану дела двадцатилетней давности? Или он вспомнит, как 20 лет назад меня девственности не он лишил?)) Достижения людей важнее девственности. Вот вы хотите девушку некрасивую, полную, глупую и без нормального образования, но девственницу? А к 23-25 только такие в основном девственницы в свободном доступе. Или вы в 20 лет согласны жениться, как родители наши, к 4-5 курсу института, зато все девственники?
Сообщение было удалено
Сравниваете попу с пальцем. Изменять можно только когда умышленно идешь на это и знаком с тем кому изменяешь , а как можно назвать изменой секс, когда даже партнера своего не знал ? Оо
Сообщение было удалено
Если бы я была мужчиной, то предпочла бы иметь разведенную женщину даже с ребенком, чем НЕ девственницу, даже если она красавица и умница
Сообщение было удалено
Так уж обо всех знаете, статистическое исследование проводили?Мне вот ужасно нравится, когда обобщают подобным образом, "а вот у меня у друзей-знакомых". Детский лепет. Девственность - это порядочно, вот и все. Не девственность - ваша проблема. Живите с ней сами!
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите? А Ваши оппоненты тут обобщали)) говори "любой нормальный парень предпочтет девственницу" ... всех "нормальных" парней лично опросили?
Сообщение было удалено
Да, я так и выходила замуж. И что в этом плохого? И не я одна. Мои сокурсники живут долго и счастливо в браке. Разве не каждая девушка о таком мечтает?
Понятно, если с незнакомым секс, то это не измена),,
.
Чем даль ше в лес, тем больше дров)))ote="Гость" message_id="63413768"] Сравниваете попу с пальцем. Изменять можно только когда умышленно идешь на это и знаком с тем кому изменяешь , а как можно назвать изменой секс, когда даже партнера своего не знал ? Оо[/quote]
тут наверное только 30% адекватных женщин и 70% прошмандовок у которых образ "Мужчины" из социальных сетей, который с рождения всем всё должен. МУЖЧИНА обязан полюбить женщину с ее детьми, обеспечивать их, иметь большой доход чтобы удовлетворять все желания женщины, должен в постели быть круче всех бывших, а также ему должно быть пофигу сколько было мужиков у этой женщины, хоть 200, ему должно быть всё равно на это, потому что это всё было до него.
А если тут начнут говорить что не хотели бы жениться на тех у кого было много парней (молчу про девственность, они уже вымерли), то сразу начнут кудахнать что мол девственниц или женщин с малым количеством бывших они хотят взять в жены потому что у них писька маленькая или скорострелы, а также жирные и вонючие и просто нищеброды.
Но благо есть еще не мало женщин которые знают что такое мораль.
Сообщение было удалено
Ахах я просто мысли сокращаю)) сейчас распишу))) вообщем, если секс с человеком произошел тогда, когда не знала мужа, то это не измена, ибо кому изменяешь, если не замужем? Измена это когда умышленно идешь и изменяешь при живом муже, ну или парне)) это имелось в виду
Сообщение было удалено
Зачем мне статистику собирать? Я вышла замуж не девственницей, живу хорошо, муж любимый, красивый и довольно успешный. У знакомых и друзей примерно то же самое. И моя недевственность для меня вообще не проблема, вот если бы я до сих пор девственницей была - это было бы проблемой)
Сообщение было удалено
Из каких социальных сетей? Это у девственницы как раз образ мужчины из сетей, из кино, из книг. А мы живем с вполне реальными мужчинами, и не первый год, и не десятый.
А с точки зрения морали важнее не убивать, не красть, не врать и так далее.
Сообщение было удалено
А будущему мужу сказали ,что не девственница?
Сообщение было удалено
Тогда честно скажи до отношений, сколько было у тебя половых партнеров. Без вранья. Если один и это ошибка молодости, то можно понять, но если всплывет несколько, то это уже ни в какие ворота
Сообщение было удалено
На первой же встрече) Если бы выяснилось что муж сектант, помешанный на девственности, я бы предпочла сразу бежать со всех ног, нежели это бы выяснилось потом, когда б уже к нему привыкла !
Сообщение было удалено
Да естественно, лично я все говорила сразу на 1-2 встрече. Ну не сказать чтобы прям подробно, из тех людей, которые предпочитаю выяснять все "на берегу" и далее не обманывала. Тех женщин, которые врут об этом, я не понимаю искренне. Для меня это не позор, а естественный ход вещей.
Но я лишалась в 18 , мне не стыдно хотя бы это говорить, может было бы стыдно если бы в 14-16
Сообщение было удалено
И сколько было партнеров?
Сообщение было удалено
Уважаемая, ваш случай - ваш опыт. И будьте счастливы, я только за. Ваш муж, если знал о том что вы не девочка, сделал выбор. Это его дело. Лично я с не девочкой дела иметь не хочу. Для меня переспала, твой выбор, мне такая не нужна. Я хочу видеть матерью своих детей и любимой женой ту, которая не давала никому до меня и не сосала никому. И я уверен, что много лиц мужского пола разделяют мое мнение. Вы счастливы и это самое главное. И пусть будут счастливы все, только вот почемуто куча женщин не счастливы, за то дающие "по большой любви". Не странно ли???
Сообщение было удалено
А если симпатичная, стройная, умная, с нормальным образованием, 25+, но девственница?
Сообщение было удалено
Откуда всплывет?)) Вы в колхозе живете, где все про всех все знают?
Сообщение было удалено
2 ... второй из жалости за это я себя долго корила... не устояла я жалко стало паренька и подумала чо терять и уродцу помогу самооценку повышу... эх(((
Сообщение было удалено
В тюрьиме сидела до 25?)))
Или фригидная, или симпатичная по мнению подруг и бабушки.
Сообщение было удалено
Вот!!! Успешная и симпатичная вращается в опред кругах среди успешных и симпатичных мужчин, и что в этих кругах почему не нашла себе ровню?!
Сообщение было удалено
То если не всплывет, то можно врать до бесконечности?
Сообщение было удалено
у моей мамы был всего один мужчина, это мой отец. Они с 1го класса друг друга полюбили и были вместе, после чего поженились.
Я бы не хотел осознавать что у моей мамы было 1-100 мужиков, что мать моя морально не чиста. После того как отец умер, маме было в районе 35, но она не выходила замуж во второй раз, дабы найти того кто будет кормить нас. Она осталась верна своему мужу до конца жизни. Это для меня пример отношений. И многие адекватные мужчины из кожи вон лезли бы чтобы сделать свою любимую самой счастливой женщиной, потому что есть для кого стараться и любить.
Если женщине 30 лет и у нее было 1-3 мужчины в жизни - это нормально, а всё что выше это уже блуд, мое личное мнение. А у многих сейчас в 20 лет больше 5 парней уже было. Слишком много секса в нашей жизни, трахаемся как животные, мол организм просит.
Сообщение было удалено
Вот потому мужчины и предпочитают девственниц. Вот вам и ответ на вопрос этой ветки. Можно ветку закрывать