Гость
Статьи
Почему девственниц …
Обсуждение закрыто

Почему девственниц ставят в приоритет?

Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?

Гость
3 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Нурбану
Алекс

Сообщение было удалено

Тут то и загвостка что если окажется что совсем не подходят друг другу то и мучаться будет либо один либо другой.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

ну идите за русского, кто мешает? на Кавказе русских хватает, не хотите жить на Кавказе, переезжайте, в интернете с русскими мужчинами знакомьтесь, это от вас зависит - не от кого-то

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Всякие колкости говорят или начинают осуждать.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне учиться знакомиться с мужчинами, которые мне не нравятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча, фригидное бревно. И не придумывай небылиц про ценит и уважает. Каждая функция для своих дел. Она получает удовольствие и использует его, как живой вибратор, в отличие от жены-бощеварки-инкубатора и тебя.

Алекс
Нурбану

Сообщение было удалено

Ага, с одним так попробует по чувствам, а потом помучается, потом с другим, с третим. Объясните тогда, чем такая девушка отличается от легкодоступной ***?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

осуждать вас? или недевственниц? ну поосуждать это все горазды)))) даже вы осуждаете их, говоря что они с тараканами, я бы это не назвала какой-то ненормальностью, ну а недовольство жизнью - это да, но так почти все люди делают - говорят о том, где у них болит, это тоже нормально

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Все уже поздно - поезд ушел!

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

вам надо учиться знакомиться с МУЖЧИНАМИ, чтобы найти того, кто нравится, но сначала вам надо понять, что это нужно в первую очередь вам, а вам нужно, судя по вашим постам в ветке

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Осуждать не обязательно в целом, а то что что-то купила не то или ещё какие мелочи.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Сейчас не средние века, когда тётки продавали целку за брак. С кем хотят с тем и отношаются.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

нет. почему к психологу не обратитесь? не такая уж у вас и большая проблема, просто вы её подзапустили

Нурбану
Алекс

Сообщение было удалено

Знаете если с одним в сексе полная несовместимость то встретить следующего с кем так же будет шанс меньше одного процента. А вы видимо из тех кто считает что девушка должна терпеть и пофиг что она этим жизнь себе в ад превратит, главное что другие скажут.

Леди Мери
Нурбану

Сообщение было удалено

Какие предрассудки? Они мне просто не нравятся внешне!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

ну это черты характера конкретного человека или парочки людей, это с девственностью не связано, вот у Леди Мери - да, связано, она себя загнала этим

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Так я лишь говорю о том что сама видела закономерность. Есть знакомая которой 26 и она девственница. Там всё иначе. А те о ком я говорила всем за 35

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

это как раз нормально! вот послушайте меня, мой муж - кавказец, он черный, русские вообще мне не нравятся, потому что это не моя генетика, а у вас - наоборот, так и ищите тех, кто ближе вам, весь вопрос в том, что вы должны сами это делать! сами

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

ну вот у меня родственница 35 и девственница - морально здоровее всех здоровых , и потом два человека - ну это же не закономерность

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Что я себе создала? Была когда-то в молодости красивой, сейчас уже не то. Это нормально.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Почему два? Человек пять точно наберётся.

Алекс
Нурбану

Сообщение было удалено

Да, но шанс и факт того, что она превращается в неразборчивую давалку растет. И с адом это опять ваш личный опыт, не обобщайте! Я из тех, кто считает, что если есть честь и достоинство, то ради любимого можно и подождать. И пофиг что скажут другие, главное, что она понимает, что для меня это драгоценно.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

нет, не нормально, а почему подурнели по-вашему? вы что болели чем-то? тяжелая физическая работа вас доканала? вы сами себя забросили, вы не верите, что есть смысл "быть красивой" , выйдите уже за эти долбаные рамки, зачем вам нужно так себя топить?

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не поняла из Вами написанного, что означает "расширьте сознание"?

Нурбану
Алекс

Сообщение было удалено

Нет, у меня всё в порядке. Но если девушке раз в неделю достаточно а парню надо несколько раз в день, то для девушки это будет сплошное мучение. А таким мужикам пофиг на это пусть терпит.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

если у вас столько знакомых девственниц за 30, то это уже сообщество какое-то, у меня только одна)))))) ну и что Нурбану вы видите не нормального в поздней девственности в таком случае? вам жизнь подтверждает, что дофига людей это практикуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот то-то и оно. Он может быть хорошим человеком, но плохим @барем. Поэтому с хорошим она будет ходить в кино и получать от него подарки, а с @барем встречаться для секса. Действительно каждый мужик для своего дела. Только хороший будет ещё и мечтать о сексе с ней, а @барь будет заниматься сексом с ней. Как обычно и бывает в реальной жизни.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

откажитесь от этих рамок, которые вы сами себе установили: поздно, никто не нравится, живу на Кавказе - здесь одни ypoды - у вас куча не нужных вам ограничений

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Я нормально выгляжу, просто не красавица. Красавиц вообще единицы и они молодые!

Алекс
Нурбану

Сообщение было удалено

Опять же, все мужики такие? Вы можете за всех стопроцентно сказать? Все такие что, что не уважают своих девушек/жен?

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Нет, ненормально. Ты должна быть всегда красивой.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

отлично! значит красавицей можно и не быть, чтобы быть счастливой, да? и потом как-то это пессимистично звучит - единицы, я больше красавиц вижу, чем не красавиц, это у кого какая оценка чисто субъективная, вам кто-то сказал, что вы некрасивая?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу неудовлетварённость этих людей своей жизнью. И это скорее знакомые знакомых с которыми довелось увидиться.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж извините, процесс старения еще никто не отменял!

Нурбану
Алекс

Сообщение было удалено

Таким как вы и это понятно по вашим рассуждениям. Да и эти домыслы о шансе стать давалкой. Куча знакомых вышли замуж и имели мало мужчин до брака. Только две стали давалками у которых в итоге жизнь не сложилась. А вы обобщаете.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

пфф а кто ею удовлетворен? и потом, когда стакан наполовину пуст, а не наполовину полон - это просто слабый характер, таких людей полно

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

сколько вам лет? 50?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете полно людей знаю кто жизнью доволен хотя бы до той степени что им чужая не интересна и они не лезут со своими советами и осуждениями.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Учись знакомиться с теми мужчинами, которые тебе нравятся.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне все говорят, что я красивая. Возможно, что льстят. Кстати, я красивых людей встречаю крайне редко! Даже мой любимый не был красавцем!

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Почти!

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Таких нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так частенько бывает. Как у некоторых. пока их заботливые мужья сдувают с них пылинки, зарабатывают деньги и осыпают подарками - они в это время сосут члены своих фитнес тренеров или массажистов, а потом приходят домой и целуют этими губами своих мужей и детишек, при этом считают себя успешными и современными женами и мамочками..

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Наоборот, красивых и симпатичных больше, чем некрасивых. Некрасивых женщин процентов пять, не больше.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

вот! может тогда не осуждать;-)?

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Как это нет. Должны быть.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А я и не осуждаю лишь делюсь своими примечаниями.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

не пробовали так как следует, пробуйте! у мамы одноклассница в первый раз вышла в 50 лет замуж

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

ну примечание о тараканах - это как раз таки больше на осуждение похоже, не?

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

То есть вам ещё и 50 лет нету?

Гость

АЛЕКС , а у Вас одна единственная женщина в жизни? Вы можете этим похвалиться?