Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
У меня она ДО включилась.
Сообщение было удалено
Даже не будь секса а люди просто встречались бы и не было этого давления что надо быть замужем и ситуации случились бы такие, которые показали истинное лицо мужчины. Но тогда это было неприятно, надо было замуж выходить потому что так надо. И столько жизней испортили эти предрассудки.
Сообщение было удалено
Никто на таких не обижается. На больных грех обижаться.
Сообщение было удалено
Не об этом речь, а о том что тогда принято было выходить замуж после знакомства а не встречаться. Осуждалось это. Вот и ломались судьбы из-за предрассудков. Далеко не всем везло ещё в детстве найти друга с которым в итоге поженились.
Столько разговоров))) а на самом деле? Кто женился на девочке, и брачная ночь была по-настоящему первой??? Возраст от 20-40?
Сообщение было удалено
А может ей нравится "брать в рот" и когда ее "дрючат по полной" ?
Сообщение было удалено
Здесь очень странные шаблоны, как то:
порядочный не может быть настырным и смелым;
поздняя девственница не может быть красивой
Сообщение было удалено
вы на своей поздней девственности очень зациклены
Сообщение было удалено
Дело не в красоте а скорее в тараканах. Да и если девственница в 30 лет, возникает вопрос в каких же она компаниях водилась, что не встретила нормального.
Сообщение было удалено
Так а причем здесь как было раньше. Очевидно, что сейчас по другому, свободнее. Что мешает девушке присмотреться к парню, проверить серьезность его намерений, выйти замуж в конце концов и потом вперед в мир секса?
Сообщение было удалено
ну а может в чисто женских она водилась или не водилась, может она созрела к 30 -35, почему вы отказываете людям, непохожим на вас в нормальности?
Сообщение было удалено
Нормальный и любимый разные вещи.
Сообщение было удалено
да, это так
Сообщение было удалено
Алекс,думаю,вам хотят сказать,что,конечно,может быть счастлива с одним.И он с ней.А может и не быть.Как и люди могут быть счастливы не с первыми сексуальными партнёрами.Прямой связи здесь нет.Если вы полюбите недевственницу,но откажитесь от нее из-за этого,то ей-то что?она встретит другого,кто ее как человека ценить будет,человека со своей жизнью,прошлым,чувствами и своим жизненным опытом.А вот вы,может,локти кусать будете.Опять же вы можете полюбить и девственницу.Так зачем лишние преграды и критерии для любви??жизнь что такая длинная что ли??
Сообщение было удалено
Страшилки доступностью берут. Я писала выше. Иначе кинут их.
Сообщение было удалено
Я это к тому сказала что вы высказались что моя бабушка сама виновата хотя сами признали что тогда было по другому и что тогда встречаться по 2 года было нереально как например сейчас.
Сообщение было удалено
Ну судя по всему он ее тоже нормально попользовал!!! Только с него как с гуся вода, мужчину никто не осудит за секс на стороне, а эта поплядушка как ни крути не в выигрыше, тем более если она вся из себя крутая и расфуфыренная.
Сообщение было удалено
Так чтоб он был любимым должно быть и общее с этим человеком, а тут получается что какие то непонятные личности что и влюбиться нереально.
Сообщение было удалено
Вообще-то это я уже не о себе, во всяком случае, я себя красавицей не считаю!
Сообщение было удалено
почему? и почему бы просто не начать считать?
Сообщение было удалено
Допустим встречались, но все не то.
Сообщение было удалено
Созрела? Если она в женских только компаниях находилась - это её личный выбор был, только при этом такие девственницы как правило нервные и злобные. Вот не раз такое видела. Будь иначе может и это было нормой.
Сообщение было удалено
реально, но не взаимно, как пример на вскидку
Мне нормальные с 17 лет встречались. Я сама созрела ток к 24!
Сообщение было удалено
Я живу на Кавказе, какие тут могут быть у женщин компании!
Сообщение было удалено
Ну если у вас неадекватные требования то тут уж извините.
Сообщение было удалено
не раз такое видели? у вас много знакомых девственниц за 30, которые прям вам доложили, что они девственницы?
Сообщение было удалено
Ну так вы же изначально мне это как аргумент привели, что вот у вашу бабушку кинули. К чему вы привели мне пример из прошлого в качестве подтверждения своей точки зрения, если сегодня это совсем по другому?
Сообщение было удалено
Тогда вас и вовсе замуж должны были выдать, если вы из кавказкой семьи.
Сообщение было удалено
смотря где вы на Кавказе. почему вам не помогли познакомиться и выйти замуж? и потом кавказцы и через интернет теперь знакомятся
Сообщение было удалено
это теперь не всегда так, я тоже за кавказцем замужем
Сообщение было удалено
А почему они нервные и злобные, что им так испортило нервную систему?
Сообщение было удалено
К тому что если бы девственность была бы гарантовюм как тут многие утверждают все раньше жили долго и счастливо. Да и сейчас секс после свадьбы может превратиться в ад если супруги как окажется не подходят друг другу в интимном плане и имеют слишком разные темпераменты.
Леди Мэри, сестра моего мужа-кавказца, 35-ти! летняя девственница, живет и не парится. Если вы мучаетесь, то вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо самой учиться знакомиться с мужчинами
Сообщение было удалено
Я не из Кавказской семьи, у нас смешанная семья. Я почти до 14-ти лет прожила в центральной полосе России. Потом переехали на Кавказ. Мужики местные для меня все "хороши", как наподбор!
Сообщение было удалено
Скорее от того что они не довольны своей жизнью. У меня есть родственница, там вопрос не в девственности. Она хотела создать семью. Да только пока было до 25 доучивалась, потом до 30 с небольшим карьеру строила и считала что личную жизнь потом надо строить, а потом не клеилось. В 35 выскочила замуж не глядя и развелась через пол года. И хоть у неё и работа и квартира своя есть других грязью поливает и выпивает. Так же от недовольства собственной жизнью.
Сообщение было удалено
Значит опять какие-то предрассудки.
Сообщение было удалено
если это не религиозное воспитание - значит комплексы, "все как на подбор"
- это только в вашей голове, расширьте свое сознание
Сообщение было удалено
страх
Сообщение было удалено
Естественно не гарант, но крепкий аргумент. Но и среди не девственниц статистика не утешающая. Девственниц мало, а разводов и детей без обоих родителей много, выходит что это тожеине гарантия счастья и аргумент далеко не в пользу не девственниц, раз уж мы о счастье заговорили. А чтобы в сексе подходить можно и припростом общении определить похожи ли темпераменты или нет.
Сообщение было удалено
Зачем? Я реалистка, и мне давно уже не двадцать лет!
Сообщение было удалено
и что??? при чем тут реализм? вы себе сами в своей голове этот реализм создали и поверили в него
Сообщение было удалено
Вы напрямую будете спрашивать сколько нужно девушке, а сколько ей будет много? И вы думаете она знать будет даже не попробовав?
Ого, накатали за пару дней🤣🤣🤣🤣 нашли о чем «драться» на форуме. Как-будто кто-то кого-то слушает или вернёт назад девственность🤣🤣🤣еще как кого воспитали: я хранила до брака, кому-то это ненужно, все разные))
Сообщение было удалено
Странно, что ж на зеркало пенять, коль рожа крива!
Сообщение было удалено
Просто те кто девственницы кому тоже за 30 ближе к сорока похоже себя ведут, хотя в обоих случаях сами руководили своей судьбой.
Сообщение было удалено
Для таких иппанашек, как ты. Не для всех.
Сообщение было удалено
Хорошо, попробует, а потом чтото не понравится, что потом, конец отношений?
Сообщение было удалено
Я не хочу замуж за Кавказца! Я русская!
Сообщение было удалено
а как они себя ведут?