Гость
Статьи
Почему девственниц …
Обсуждение закрыто

Почему девственниц ставят в приоритет?

Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?

Гость
3 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю богатых и успешных людей, кто женат не то что не на девственнице - а вообще на бывших эскортницах. Причем это не обязательно пузатые старички - а вполне молодые и привлекательные мужчины. Что касается шоу-бизнеса, то там сплошь и рядом все друг на друге переженились и перетрахались. Это только местное мужчиье - ищет девственниц на форумах для неудачников.

Алекс
Нурбану

Сообщение было удалено

В моих словах разве такое звучало? Я хоть одного мужчину с грузью в делах оправдывал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой первый муж. Успешный, любящий, верный, добрый. Носил на руках и любил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме вообще идёт пропаганда блятства. Типа тракайся направо-налево и жизнь удалась тогда. В жизни другое наблюдаю.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Да, и этот из провинции. Только он сначала подарками завалил, маму-папу очаровал, а потом вся суть полезла. Из-за нашего расставания мне родственники бойкот устроили.... Я то не рассказывала ничего, т к мало понимала. Считала нормой ждать на морозе 4 часа!!!!, пока он с другом в кафе пиво пьет. И постоянно мне говорил, какая я правильная хозяюшка и умница и какие вокруг *** все. А сам потом бежал к этим шалавам))) девочки, любите себя!!!

Гость

[quote="Гость" message_id="63433152"] Вы меня не слышите. Не об этом речь. А о том, что до свадьбы мужчину оценить нужно. Выход девочкой - не гарант "шоколада". А мужчина презервативы проткнул, и дело с концом. Вообщем, забейте, Вам про Форму, Вы про Ерему. Умные, прошаренные девочки, конечно есть, но их мало.[/quote
А скажите, ум от продырявливания целки появляется и с каждым партнёром так разбухает и разбухает и разбухает?)
И что проткнул? А она сама ок пьет и все здорово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать *** и то ему лучше показались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хочешь сказать, что ты ему изменила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши.

Нурбану
Алекс

Сообщение было удалено

Вы сами написали что мол что моя бабушка и прочти сами виноваты что их обманули, а не мужчины воспользовавшийся неопытностью. Тем более мне Бабушка сама рассказывала что в семье тема отношений мужчины и женщины и. Ем более интимных отношений была табу. Единственное чему учили что выйти замуж надо девственницей и тогда муж будет уважать. Вот и женщины выходили замуж за того кто красиво ухаживал и замуж позвал уверенные что они невинны и муж ценить будет, что не гулящая. Но у жизни свои реалии. Развод в то время был позором и осуждался обществом вот и приходилось терпеть. А всё из-за человеческих предрассудков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут каждая вторая - бывшая жена успешного, любящего, верного, доброго. Носил на руках и любил. :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Язвительно сколько влезет. Я это пишу для девочек, как свой горький опыт. Чтобы они задумались перед тем, как в постель ложиться. Чтобы себя любили и берегли для достойного.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Этот тоже сначала казался нормальным, даже галантным был. Но слава богу я с ним не связалась.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

То есть виноват был только мужчина в случае вашей бабушки, а бабушка совсем не причем, ее никто не спрашивал, так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом нет никакого смысла. Еппля не событие, а необходимость для здоровья.

Алекс
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот собственно передо мной это уже спросили, но да, вопрос тот же, мнения бабушки никто не спрашивал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она была целкой. Они ни черта не соображают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что нездорового в отсутствии eблu? и как она способствует улучшению здоровья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гугл в помощь. С какой стати вас просвещать на халяву?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну ка хоть одного такого пробивного назовите, который сам пробился благодаря талантам. Чтобы не быть пиздаболом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только эта необходимость должна удовольствие обоим приносить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не нужен гугл, мне нужен ваш ответ, чисто из любопытства, подозреваю что вы сами не знаете

Нурбану
Алекс

Сообщение было удалено

Дело не в том спрашивали или нет а в том что из-за неопытности она знать не могла что за человек перед ней. Я тоже была неопытна и знаю о чём говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, наоборот каждая вторая - жена какого то гафна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она должна приносить удовольствие тому, кто ***. Если женщина не насадка на член, а человек, то она ищет не любимого, а хорошего иппаря. Каждый мужик для своего дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если не приносит, можно ли её вообще называть необходимостью? а если нет, то какая же это необходимость? этим себя можно искалечить без удовольствия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не изменяла!

Алекс
Нурбану

Сообщение было удалено

А опытность приходит когда переспишь с человеком, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нас..ра-ть на ваши подозрения. Мне нах не нужно заменять гугл для какого-то имбе-цила.

Нурбану
Алекс

Сообщение было удалено

Когда имеешь с ним отношения. С сексом или без каждый сам решает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оценка в кровати происходит? Пока звизду не подставишь оценить ничего нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты-дешевая ***.ина, не суди по себе, существо, я к себе ни одну хуемразь не подпущу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как одна местная дамочка, ипущаяся с фитнес тренером ради удовольствия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И молодец, если он хорош.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к психиатру может? не? вот интересно, чем вас интересует данная тема ? у вас проблемы иного характера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы, правда?! О. Интересно как. И как быстро соображалка включается после потери девственности?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

****-дина

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, а почему бы вам самому не попробовать с кем-нибудь переспать? сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и сходи туда, раз так переживаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быстро. Попробуй само.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не переживаю, я всего лишь наблюдатель

Гость

Всё равно девственницы отдаются только тем, кто наглее, смелее, настырнее и настойчивее. Порядочным они никогда не отдадутся, потому что порядочных мужчин и парней считают пленочниками и целкодрочерами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и хорош, только он женат на чистой и непорочной девушке. а эту фифу гламурную дрючит по полной и в рот ей дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких порядочных мужчин, есть те, кому не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему порядочный не может быть настырным и смелым?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот-вот! А никто не слышит. Вопрос не в том, что девочки дуры, а в том, что, в отличии от еврейских семей, у нас отсутствует половое воспитание. Девушку учат угождать мужчине и все. И шишки большинство набивают только с опытом. Пара козлов - и ты умеешь. Перед теми, кто сразу сообразил, все вычеслил, снимаю шляпу. Но их меньшиство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я порядочному отдалась!

Алекс
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот именно, когда есть отношения. Это самое главное. Поэтому тогда и не надо наезжать на мужчин, которые не хотят не девственницу. Я тоже за то, чтобы сначала узнать человека, как следует. Я тоже не против отношений и считаю, что так и можно узнать твое или нет. Но вот давать не обязательно. Убедилась, что твое, расписались или банально у родителей благословения попросили и вперед сколько угодно. Это вполне нормально. Но не будучи никем друг другу по факту и спать с друг другом это конечно дело каждого, но поьом и не следует обижаться на мужчин, которые с ьакими дел иметь не хотят. В конце концов намкаждый товар есть свой покупатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, она его использует по назначению, как живой вибратор. А некогда чистая и непорочная девушка, теперь борщеварка и инкубатор, живущая, как большинство фригидных бревен, которые считают, что мужья их любят. И девушкой она давно быть перестала, между прочим. Станет либо ***, либо будет лечится всю жизнь от ЗППП и быть терпилой. Ни одна вменяемая не захочет на её место.