Гость
Статьи
Почему девственниц …
Обсуждение закрыто

Почему девственниц ставят в приоритет?

Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?

Гость
3 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне физик/лирик не важно, я пытаюсь выяснить у кого-то из мужчин, был ли для них болезненным первый акт

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, а вам было больно при первом половом акте?

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то ей уже 23 года, самый расцвет женской сексуальности, даже будучи девственницей она уже не девочка! А рассуждает она о том, что происходит в ее жизни, вокруг нее. Что вижу, то пою! Это совершенно нормально!

Алекс
Нурбану

Сообщение было удалено

Во первых я никого не оскорблял и ничего не нес. Я лишь был возмущен тем, что человек, который явно не является научным сотрудником и не смыслит в терминологии пытается рассуждать о научности теорий!

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

ойй и с вами тоже ясно все, не несите пургу

Нурбану
Алекс

Сообщение было удалено

Зато телегонщики научные сотрудники что теорию пытаются за факты выдать. Не смешите. Вы как и остальные тут пишите бред не зная уже как доказать этот бред. При этом вся теория любой логики лишена.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Считаю признаком развязности и дурного тона выносить свою интимную жизнь на всеобщее обсуждение.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

А, что со мной ясно?

Алекс
Нурбану

Сообщение было удалено

Я вам задам тот же вопрос, что и другие, вы доказали ее глупость? Если вам она так ненависна, забейте и живите, радуясь жизни. Вопрос был почему предпочитают девственность. Парни высказались. Их начали обсирать вместе с девственницами. Вопрос по теме: вы против девственности и считаете, что девушка не должна быть девственницей до замужества?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

а что в этой теме делаете? столь интимной? эхх ещё один неопытный, которому нечего сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Нет никаких ЛЮБЫХ мужчин.

Алекс
Невинность

Сообщение было удалено

Ваше право)Настаивать не буду. Лишь скажу, что имел самые чистые намерения. Вам же хочу пожелать найти любовь и сохранить чистоту до встречи любимого человека. Не вешайте нос. Ищущий всегда находит свое! А, и здесь лучше не спрашивайте советов. Будь я на месте того парня, который должег быть вам любимым - я бы оценил вашу выдержку!

Нурбану
Алекс

Сообщение было удалено

Я давно высказалась что мужчина либо любит женщину и ценит как человека либо это туфта. И моя бабушка и её ровесницы тому пример. Вышли замуж девственницами, работали, хозяйством занимались и в итоге были брошены. И те кто на девственности помешан не ценят в девушке человека и в своих же изменах её будут винить хоть у неё никого до него не было. И среди подруг есть живые примеры, что несмотря на их девственность не ценят их и некоторых унижают.

Невинность
Леди Мери

Сообщение было удалено

Теперь очень хочу секса, это правда. Кажется этот самый расцвет у меня наступил. У кого то он в 15-20, а у меня в 23 года началось. Стала чувствовать себя по другому, прямо чувствую сексуальность. Так необычно для меня.

Невинность
Алекс

Сообщение было удалено

Спасибо вам, Алекс). Тоже хочу вам пожелать встретить любимую и любящую девушку, и чтобы вы делали друг друга счастливыми каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не понимает то?!))) Девственница не равно кретинка! Если так случится то разведется. Делов то.

Алекс
Невинность

Сообщение было удалено

Благодарю!

Леди Мери
Невинность

Сообщение было удалено

Я Вам желаю встретить своего единственного любимого мужчину, и дай Бог, чтобы не пришлось в нем разочароваться!

Алекс
Нурбану

Сообщение было удалено

А я вам говорю как мужчина немного с другой планеты, что вы женщина и не можете рассуждать с позиции мужчины. Только со своей позиции и это для вас главное, чтобы человек хороший был. У мужчин все немного по другому работает. Для меняинапример важны любовьтк девушке и чтобы она была чиста. Принимать или не принимать девственницу или не девственницу дело каждого. Но есть мужчины, которые рассуждают как и я. Любовь и девственность это неразделимое понятие для меня, без одного нет второго. Я могу любить не девственницу, но быть с ней не могу, и поверьте, я знаю о чем говорю из личного опыта. И для меня показатель достойности та девушка, которая себя хранила для встречи со мной. Поэтому не каждая девственница подойдет и среди них есть отбор понравится или нет. А впши примеры лишь говорят, что те кого повыбирали те девственницы их просто не любили. Любви не было и это их проблемы куда они смотрели. Нужно было тщательнее выбирать. Есть просто мужчины, которые ценят чистоту-любовь в девушке т не потому, что они какие-то ***-пленочники и извращенцы, а потому, что они просто хотят подарить свою чистую любовь чистой непорочной и главное любимой девушки. Услыште это и перестаньте спорить о том, чего не можете понять в силу принадлежности к другому полу.

Невинность
Леди Мери

Сообщение было удалено

Спасибо вам за такие слова), также хочу вам пожелать женского счастья).

Леди Мери
Невинность

Сообщение было удалено

Благодарю Вас!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вы дуррак?
А почему только девушки?Типа мужское лазание по чужим вагинам ДО на качество детей не влияет и на них не оказывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и не повлиять на "качество" детей

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А почему я дурак? А согласен, что предыдущие партнерши у мужчин тоже влияют на качество детей. Я согласен, что ради любимой тоже нужно хранить целомудрие мужчине. Как ты так и тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно, когда дети есть, или беременная. Делов-то.

Нурбану
Алекс

Сообщение было удалено

Ну вот в очередной раз всё свалили на женщину. Что и свойственно вам подобным. Вы и сейчас оправдываете мерзкие поступки, что это женщина должна была выбирать лучше, а не мужик не портить неопытную девушку. И этих примеров знаю очень много. Так что ваши розкозни - это лишь пыль в глаза и оправдывание мужского кобелизма и предательств.

Алекс
Нурбану

Сообщение было удалено

Где именно я свалил все на девушек?? Это у вас агрессия против мужчин. Я главной идеей написал то, что должна быть взаимная любовь и чистота любящих. А про девушек и выборе я написал потому, что так и есть, плохо выбирала, ее же не силой замуж тащили. Не, ну если силой, то это одно дело, прощегия таким нет, а если она согласилась а потом ее кинули, то конечно плохо выбирала, в чем я не прав? Что я опять на женщин свалил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети и беременность какое отношение к девственности имеют?

Нурбану
Алекс

Сообщение было удалено

Девственница не имеющая никакого опыта отношений с мужчиной гораздо проще может ошибиться. И это не агрессия, а факт. Примеров уйма. А вы пытаетесь с ног на голову всё перевернуть. На всех этих примерах я лишь убедилась что гораздо счастливее нежели те же приятельницы у кого парень один и единственный, кто бы что не говорил. И мне не грозит участь мой бабушки в старости ненавидить всех мужчин.

Алекс
Нурбану

Сообщение было удалено

А вы не допускаете, что есть и счастливые те, у кого только один мужчина и у которой только одна женщина? То есть чтобы быть счастливой нужно иметь несколько половых партнеров? Это залог счастья?

Нурбану
Алекс

Сообщение было удалено

Залог счастья это взаимоуважение, любовь и доверие. А примеры где мужчина той же девственнице не пошёл изменять и жил с ней всю жизнь знаю гораздо меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому что: вышла замуж, девственница, муж-в постели жесть, а она уже в залете. Все описано выше.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Согласна!!!! Своего первого вспоминаю, как можно было вообще с таким встречаться? Мне не повезло. Но тогда я не понимала, думая, что все эти унижения, отношение скотское - это норма. Сравнить было не с чем. Да, и я свято верила, что он мой единственный на всю жизнь. Сейчас бы после первого свидания бежала.

Алекс
Нурбану

Сообщение было удалено

Так о того что их меньше не значит, что их нет, и это не значит что все мужики тупые кобелины. И вы заговорили о взаимоуважение, так вот у меня как раз и вызывают глубокое уважение девушки, которые хранят свое целомудрие ради любимого. И что вы мне пытаетесь доказать, я так иине понял. Вы против девственности? Девственница не может быть счастлива с одним любимым как и он с ней?

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Так она вещь, чего её жалеть?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом и речь. А эти охотники за девственницами реально думают что неопытная девушка мыслит и умеет выбирать как та у которой уже есть опыт.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Смешно читать эти завышенные требования. Ты хоть себя со стороны слышишь?
Я выберу, я буду выбирать будущую жену только из девственниц... А ты то сам кто таков, чтобы к тебе выстроилась очередь девушек, да еще и девственниц? Ну ладно был бы ты миллиардер, или голливудский актер какой-нибудь, было бы понятно. А если ты обычный Вася, то кому ты нужен? В реальности будешь ты выбирать долго, девственницу не так легко найти, а если найдешь - то она тебе скорее всего не понравиться, а та кто понравится - окажется не девственница. Будешь ты выбирать долго, и в итоге останешься один.

Нурбану
Алекс

Сообщение было удалено

Я не против девственности. Просто тут многие мужики втекают всякий бред того что девственность это какой-то гарант счастья и все кто вышли замуж не девственницами, их брак обречён. Хотя в жизни гораздо больше примеров что счастье не от девственности зависит.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно свой неативный опыт переносить на меня. Вы сначала в себе разберитесь. Тут на чувства любят давить, а вы про деньги, для вас расчет важен, пожалуйста. Я вас не осуждаю. И если вы не подходите под описание, то не волнуйтесь, на вас я точно смотреть не буду. И не нужно мне рассказывать, что у меня и как будет, я и без вас разберусь, знатоки судеб великие. Я бы вас сразу послал за такие слова, так воспитание не позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не странная, женщина - вещь.

Гость

Это всё неудачники пишут. Назовите хоть одного успешного мужика, который женился на целке и не изменял ей.

Алекс
Нурбану

Сообщение было удалено

Так вот им и предъявляйте претензии и не нужно меня под одну гребенку к ним отправлять. У них свое у меня свое. Ситуации разные бывают. Счастье это комплексный феномен. Есть примеры и не девственниц счастливых и девственниц, как и наоборот. Про как вам писали и раньше другие, многие могут банально брезговать и для них такой брак потом обречен. Че вы спорите с ними. Они как и вы комплексного соуц исследования не проводили. О чем спорите?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я вспоминать начала... Он меня старше был на 5 лет, что только не было: микоплазмоз, гарднерелла, простите, вши лобковые (кидайте тапки, кто хочет, но может кому-то уроком будет)... А я невинная девочка и наивная, верила, что это баня общая, полотенца... Благодарю всевышнего, что ничего серьезного не принес. Да, ещё и мне говорил, что это моя вина, я прощения просила.... Имбицилка. Даже допустить не могла факт измены. Перед свадьбой его оставила, люди глаза открыли, ему не девственность моя нужна была, ему нужна была домашняя клуша без косметики в халате (краситься мне тоже запрещал), удобная лохушка влюбленная, чтобы тра...ть красивых разодетых баб. Презервативы тоже не любил, а мне коки жрать - сколько угодно. И да, он не кавказец, он русский.
А все красиво очень, помолвка официальная, моей руки просил, в дом вхож. Терпел долго (около года до первого секса). Ждали конца моей учебы, чтобы поженится. В постели ему вообще было на меня наплевать, что такое удовольствие я даже и не подозревала.

Нурбану
Алекс

Сообщение было удалено

Я всегда зацикленных на девственности обходила и правильно делала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хвала небу, тут не только дети сидят.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Был и у меня такой знакомый, слава богу не связалась. Про него я выше писала что про телегонию рассказывал. И тоже любил рассказывать что женщина должна и в плане одежды и косметики. И тоже считал что женщина должна просить за нелепые вещи прощения и если имела прошлое то жалеть об этом, так как даже целоваться вне брака аморально. И тоже русский. Из провинции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девственница непременно тупая и сразу залетит?!))) Девственницы судя по форуму архитупые создания)))

Алекс
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну это ваш опыт и жизненная позиция, у других она другая. У вас был негативный опыт с девственниками, не нужно его перекладывать на других, потому что я например тоже не допуская больше чем 1 партнера у девушки, для меня такая девушка табу, но это моя позиция и вам нечего ее осуждать, это мой выбор. Как и других мужчин с подобными воззрениями.

Нурбану
Алекс

Сообщение было удалено

Я тех осуждаю кто считает нормальным осуждать женщин и тех кто сваливает всё на женщину и оправдывает любую грязь со стороны мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не слышите. Не об этом речь. А о том, что до свадьбы мужчину оценить нужно. Выход девочкой - не гарант "шоколада". А мужчина презервативы проткнул, и дело с концом. Вообщем, забейте, Вам про Форму, Вы про Ерему.
Умные, прошаренные девочки, конечно есть, но их мало.