Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
У девственников мальчиков головка очень чувствительна.Опытные дамы,охотницы за девственниками ,так и определяют,девственник или нет,слегка рукой залупив головку. Мальчик всегда дергаеться от боли.
Сообщение было удалено
ну так и интересно зачем, в природе ничего просто так не бывает, про попадание грязи я тоже думаю, но наверное все-таки не только
Сообщение было удалено
Я медик.
Сообщение было удалено
теперь я буду так делать))))))))
Сообщение было удалено
ну вы медик-мужчина или женщина? спрашиваю, потому что интересно, было больно вам или нет?
Сообщение было удалено
Есть много просветительской литературы на эту тему.
Сообщение было удалено
Мне вообще такой расклад нравится- давайте поговорим о девственности без участия в дискуссии самих девственниц!
Сообщение было удалено
Попробуйте сами увидите. Этот тест все медсестры знают.
Сообщение было удалено
Так все были давно и недавно девственницами.
Сообщение было удалено
так естественно, вопрос не к ним
Так же можно уличить мужа после акта на стороне, у них чувствительность головки падает после полового акта на 12 часов.Все просто в семейной жизни.
Сообщение было удалено
А может то мужик, и дергается он от удовольствия?
Сообщение было удалено
ок))))
Сообщение было удалено
Конечно, а те что трахаются тотс однимито с другими и не знают ничего о чести и достоинстве ни разу не зомбированные.
Сообщение было удалено
Не надо путать отношения и беспорядочные половые связи.
Сообщение было удалено
бред, да? а вам было больно в первый раз?
Сообщение было удалено
Зрачки от боли расширяются. А от удовольствия сужаются.
Сообщение было удалено
Был у меня как-то один такой йопарь, персональный тренер по фитнесу)) Подкатывал ко мне месяц, прежде чем трахнулась с ним. Уже после узнала, что он помешан на целомудрии и семейных ценностях, женился на девственнице, женушка его редкостная квазимода, которой он даже минет не разрешает делать, говорит не хочет, чтобы мать его детей держала во рту член)) Она целыми сутками сидит дома и готовит ему борщи, не работает, толком ни с кем не общается, не ходит на фитнес, короче семейка у них еще та))) Сам он конечно йопарь отличный, всегда любила грубый и брутальный секс, причем женушку свою как я поняла, он не трахает толком, как трахал меня. Потом с ним рассталась, слишком много стал себе позволять, я все-таки была клиентка того фитнес-клуба, после правда ушла в другой клуб. Это я все к тому, что среди повернутых на целомудрии мужиков, порой встречаются отличные любовники, которые в постели компенсируют то, что не дают жене. Но замуж за такого в жизни бы не пошла)))
Сообщение было удалено
Ну, если так рассуждать, то вопрос адресован Мужчинам, только они могут определить преимущества между девушками-женщинами, тогда женщинам в этой теме совсем не место!
Сообщение было удалено
Вы эту антинаучность установили? Ктоиее установил? Вам хоть какакое-то доказательство скинули, даже если антинаучное, вы же только тролите и ***. Правильно вам ктото постоянно писал постоянно, пиздаболы да и тодько!
Сообщение было удалено
Ну что вы сравниваете какого-то там всего лишь принца с пацанчиком "с раЁна" с тремя классами, двумя коридорами, который верит в телегонию и НЛО. Пацанчик точно достоин девственницы, он ей не будет изменять, бухапть будет только в выходные, а в конце жизни нежно поцелует в лобик и скажет "спасибо"
Сообщение было удалено
он кавказец, да?
Сообщение было удалено
Вы про онанизм мальчиков,да он усложняет процесс тестирования,но у девственников,как правило головка закрыта,даже если онанирует сильно.
Все дело в женской смазке,она работает как анальгетик при первых половых актах.
Сообщение было удалено
Нуиона хоть за мужем, а ты *** и походу не замужем, ну и кто тут тупая овца. Сама загналась.
Сообщение было удалено
ну в принципе это мужчинам вопрос, да, если тему перечитать, а комментировать могут все, но комментарии девочек, которые не трaxaются, но берутся судить об этом - смешны
Сообщение было удалено
Антинаучность это и есть то когда научность не доказана и в данном вопросе это факт. Так что верьте дальше в эту ересь. Нормальные люди уже давно над этим бредом смеются.:)
Сообщение было удалено
а вы на вопрос-то можете ответить: да или нет? я про первый акт спрашиваю, неважно с кем: с рукой, овцой или бaбoй
Сообщение было удалено
Ахаха, завидуй молча)) на тот момент я была замужем, сейчас в разводе, хорошо обеспечена, замуж не стремлюсь, детей двое.
Сообщение было удалено
опытные давалки? естественно они многое знают, в отличие от девственниц
Сообщение было удалено
Зачем. Сожжёте слизистую вагины девочки. Это плохой способ контрацепции.
Сообщение было удалено
Антинаучность, уважаемая, это когда отсутствие научного факта эксперимантально доказана. Вы плохо осведомлены в научной терминологии. Отсутствие доказательств в пользу предоставленого факта не делает его антинаучным. Это вам любой человек занимающийся наукой скажет. Еще одно доказательство того, что у вас нет ни доводов ни знаний. Пиздабольство, не устаю повторять!
Сообщение было удалено
С рукой или вагиной это разные вещи. С рукой натрете и чувство неудовлетворенности. ,а с женской вагиной и естественной смазкой будет эйфория от акта.
Сообщение было удалено
Вы перепутали авторов.
Сообщение было удалено
А что тут смешного? Девушка очень подробно рассказала о том, что мужчины очень даже не против с ней заняться сексом и девственность ее их не пугает, почему она не имеет права об этом высказаться!
Сообщение было удалено
. Получается, если же мужчина будет иметь секс до брака то он будет болен венерическими болезнями? Ведь не известно с кем и где он спал? Тогда все должно быть по честному . Девственнице - девственник. ***/унам- ***/уньи)
Сообщение было удалено
Ахаха отсутствие доказательст не делает антинаучным. Нужда, без доказательст теория становиться фактом. Боже, что я прочитала😂
Ещё раз убедилась что телегонщики необразованные закомплексованные неудачники:)
Сообщение было удалено
наоборот, хочется верить, что есть еще люди, думающие так. иначе конец света не за горами...
Сообщение было удалено
я вообще не медик, я просто спрашиваю чисто из интереса, а у вас значит не было акта ни одного, ну и что тогда бредом чужое утверждение называете?
Сообщение было удалено
Он перепутал посты.
Сообщение было удалено
а что вам непонятно? девочка рассуждает о сексе))))) ну послушайте её, если вам интересно, мне мнение детей о сексе не интересно
Сообщение было удалено
Ну то что его исследование официально не признали не говорит, что это бред. В мире не признается официально наукой много неудобных вещей. Факт в том, что описанный ним метод рабочий и его легко повторить и результаты оказываются те ми же самыми, что подтверждает существование данного феномена. Но вам доказывать безполезно, он же официальной наукой не признан. Удобное убеждение, ведь это позволяет трахаться с кем попало. Коперник тоже чушь твердил про круглую землю. Целых 200 лет его труд был бредом, пока великие одобрители не увидели сами, что он был прав. Официально его учение было бредом ибо было невыгодным. А и он же даже не защищался нигде, наверное до сих пор это бред.
Сообщение было удалено
ему ответить нечего по ходу))))) почему тут детей столько? и все имеют мнение о том, чего в их жизни ещё пока нет))))))))))
Сообщение было удалено
Пусть читают может поможет потом уличить мужа в блуде:)
Сообщение было удалено
Пост писала не девушка. Ряд сугубо мужских слов.
Сообщение было удалено
Что вы несете? Вы научный сотрудник? Вы защищались хоть раз? Статьи научные писали? С критериями научности знакомы? С принципом верификации знакомы? Сначала прочтите об этомивсем, а потгм делайте умозаключения. И о людях тоже.
Сообщение было удалено
да пофиг) прикольно как ведутся некоторые
Сообщение было удалено
Ну вот и проверим за одно, кто написал. Девушка или какой-то извращенец.
Сообщение было удалено
Вы по пол спрашивали. мы с женой тут пишем с одного компа. Она медик я физик.
Сообщение было удалено
Это вы тут ересь несёте и эти оскорбления и попытки привить вину лишь очередное тому доказательство. У вас и вам подобных полная каша в голове и подобные высказывания о теории лишь очередное подтверждение. Но вы не проведёте этим образованных людей:)
Понеслось!