Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Я похожа на мать своего отца,в молодости и в детистве прям близняшки.Так что моя мать не ходила на лево)))
Сообщение было удалено
Автор, мы поняли. Мы о другом. Мы шутим.
Сообщение было удалено
целенаправленно как раз не хранят, просто стайл такой, секс до 30 может быть просто не нужен и все, может переклинить к 35 к 40 и так бывает, бесит просто когда клинику навешивают, вообще все бывает и люди не стадо
Сообщение было удалено
Вы самокритичны. Горяев в каком аккредитованном вузе защищал свои" труды"???
Ах да в Академии Паронормальных явлений))) Это там где уфологи и астрологи.)))
Мне он не интересен. Читайте сами его бред.Чумака и Кашпировского тоже прочтите:)
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Негр родится если дед или бабка негры. А остальное слишком мал %
Сообщение было удалено
Это да, повторяют свои мантры оскорбляя других чтоб люди начали сомневаться и жили с чувством вины.
Сообщение было удалено
У меня первый муж был в 25 лет. Сейчас мне 33.У меня второй муж.Первый,падла ,мне изменил, лапшу на уши вешал,девственности лешил ,изменил и свинтил.Я его бросила,нах,мне такой кобель нужен.За то второй.Самый лучший в мире.
Сообщение было удалено
Ага))) и простыночка висела с балкона букенгемского.
Сообщение было удалено
ну так целенаправленности же не было, да? ну ошиблась. Вы же не будете утверждать, что ваша ошибка - предмет для гордости, а если бы её не было, то значит у вас тараканы
Сообщение было удалено
В том то и дело,что это было моей ошибкой,девственницей была,вот и повелась на него,ДУРА!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну почему ***-то? наши эмоции - это не глупость, было и прошло, отрицательный опыт помогает по жизни лучше положительного, эффективнее намного
У меня вопрос, который задал мужчина на другом форуме: как вы думаете, а почему девочки рождаются закрытыми?
Девственница 23 года. Наверное нет смысла писать, что я красивая, стройная и яркая, сейчас всё равно обосрут, но правда мне пофиг. Женщины, которые говорят, что наличие девственности всего лишь плёнка самые настоящие шизы..., или не очень сильно понимают ценности чистоты женщины. Это не просто плёнка, это факт того, что в вас не было фиг пойми каких членов других мужиков, для мужчины это много значит, совсем будет другое отношение. И мужики ещё как хотят девушку девственницу, особенно в жены, особенно достойные и качественные мужчины. Мою девственность хотели купить не раз мужчины, хотя я ничего не предлагала. Был состоятельный мужчина, который предлагал мне взамен на отношения с ним материальные блага и обеспечение, и долго за мной ухаживал, но я тоже дала отворот. Был парень, который звал замуж, мы встречались, он был не против до брака, но он мне тоже нафиг не нужен. Сейчас вы спросите почему я не трахалась до сих пор? Окей, я раньше верила в любовь, и любила очень сильно где то в 18 лет, он разочаровал меня и по моему решению наши судьбы разошлись, но забыть его я долго не могла, и было отвращение к мужчинам, к сексу с ними, даже не могла представить как трогать член мужика, думала блевану. Зато мужчинам и парням от меня всё время что то надо было. Сейчас уже хочу трахаться, думаю пора уже лишиться девственности. Тем более к 23 годам я поняла, что любви нет, и жизнь пуста и бессмысленна, поэтому ждать любви не стоит. Лучше отдаться классному статусному мужику, или красавчику, или просто хорошему красивому перспективному парню.
к 1231, продолжение... От темы я конечно ушла... в общем мужчинам важна девственность, а те, кто говорят, что они боятся девственниц, потому то это возня и ответственность, то что вообще может мужик в этой жизни, если для него лишить девственности стресс и сложность, вы подумайте, ведь даже в сексе они не хотят заморачиваться, это жесть. Мужики которые расслабляют булки в отношениях, лично мне не нужны. А мужчина который влюблён в вас до трахов, будет рад, что вы невинны. Но фанатики девственниц правда тоже нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
Это да,теперь,меня не обмануть.Я уже вижу кто есть,кто.
Сообщение было удалено
Вы можете себе представить такую картину маслом, чтобы Принц Вильям, после того, как он станет королем, когда-нибудь, во время королевского обеда в Букингемском дворце, ударит золотой ложкой по лбу королеву-консорт Кетрин с криком: "Не могу простить, что я тебя не девственницей взял" ? :))) Лично я себе такого представить не могу. Успешные мужчины не заморачиваются на девственности, потому что не нуждаются в таком способе поднятии своей самооценки. На девственности зациклены только никчемные мужики, которым для поднятия ЧСВ требуется почувствовать себя первыми хоть в чем то, пусть даже в вагине собственной жены. А то и так всю жизнь в пролете, еще и жена недевственницей досталась.
Сообщение было удалено
с вами разговор пока смысла не имеет, так как вы просто не в теме, опыта нет, истории нет, психологической зрелости тоже нет
Сообщение было удалено
Почему это? Я сейчас созрела, я очень рада, что до 23 лет я была вся невинная, словно ребёнок, при этом в окружении и внимании мужчин. Но знаете, я сейчас хочу лишиться девственности и стать развратной женщиной, мне кажется это круто и это новое для меня. Вот пришла поговорить на эти темы, интересно же.
Сообщение было удалено
вы и сейчас ребенок)))))))))
Сообщение было удалено
Опыта жизненнного ноль. А если вы не встретили любовь - это не значит что её нет и глупо за всех говорить.
вот все же повторю вопрос: почему девочки рождаются с девственной плевой? кто знает? есть научное объяснение этому?
Сообщение было удалено
И антилопы.
Сообщение было удалено
только? а другие животные? свиньи, которые по днк близки к человеку? обезьяны?
Сообщение было удалено
Насколько я помню только люди и антилопы
удивительно, Нурбану
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что будь Вы не девственницей, то не повелись бы на него?
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина знал: тpaxaлacь она с другими мужиками или нет, первый он у неё или не первый.
Сообщение было удалено
зачем? с точки зрения природы
Сообщение было удалено
Антилопы точно этим озабочены😂
Сообщение было удалено
Не у всех плева от рождения.Многие уже женщинами рождаются. У акушерок есть черный юмор на эту тему: Сегодня женщину приняла,........ будет наверно в жизни)))
Сообщение было удалено
то есть это лишняя "запчасть" в организме как бородавка например? ))))) крутой поворот))))) а столько слов о чистоте и сакральном значении этой "запчасти"
Сообщение было удалено
Нет ,что бы грязь в первые годы жизни девочки в вагину не попадала ,вызывая воспаления.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
а потом пусть попадает? типа в вагине женщины грязь не грязь? а почему не у всех животных так? много вопросов на самом деле
Сообщение было удалено
Это не запчасть,а защита детородного органа. У мальчиков тоже головка закрыта до первого полового акта.
Сообщение было удалено
серьезно? а во время акта что происходит?
Сообщение было удалено
Потом иммунная система борется с инфекциями.
Сообщение было удалено
я имею в виду что у взрослых мужчин по-другому?
Сообщение было удалено
Плева рвется,головка обнажается . Она очень чувствительна ,что приводит к быстрому коитусу и 75% беременности.
Сообщение было удалено
Ответственности за девственницу мужчина не обязан нести, но, если мужик шугается девственницы, значит он просто лентяй. Когда ему лень делать в постели то, что ему природой было велено, тогда чего от него ждать по жизни?
Сообщение было удалено
возможно... только почему именно у людей?
Сообщение было удалено
Потом у человека с возрастом иммунитет выробатывается. А мужики культ возвели чтоб властвовать.
Сообщение было удалено
то есть мужчинам тоже лишаться девственности должно быть больно? интересно, что они на это напишут...
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, думайте так, хотя я сомневаюсь в этом.
Сообщение было удалено
Так природа сделала.
Сообщение было удалено
Так человек стоит на вершине эволюции. Выше только Создатель,но это уже религия.
Сообщение было удалено
Сейчас бы я на него не повелась бы.Да и вообще ни на кого сейчас не повелась.Я мужикам не верю.Теперь из принципа
Сообщение было удалено
Конечно больно, первый раз у всех мальчиков болит головка около 3 дней,если не обрезанный.
Сообщение было удалено
вы мужчина? у вас так было? я вот реально читаю первый раз про это и никто про боль не рассказывал