Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Это в каком разделе физики энергия ЦИ????
Вы перепутали буддизм и просвещение.
Сообщение было удалено
Это вы физику не учили даже в школе:)
Сообщение было удалено
Тогда, уважаемый знаток, если вы так хорошо осведомлены в генетике, факты пожалуйста в пользу отсутствия телегонии. Пока что вы - автор очередной ***. Факты пожалуйста. Источники и факты в пользу ее существования приводились. Если они есть в инете, то и поискав в архивах можно определенно чтото накопать. Фактов в пользу опровержения так и не прозвучало. Учебники биологии - это даже не научные издания и часто адаптированны для воспоиятия школьников. В них куча пробелов и не состыковок. Давайте аогумениы.
Сообщение было удалено
В 12 лет она бы просто умерла от кротечений при разрывах вагины. Ребенок не выдержит полового акта с мужчинами.
Сообщение было удалено
Это их раздела китайской философии вообще-то
Сообщение было удалено
Должна. С лбимым единственным.
Сообщение было удалено
За это ведь и загреметь он мог под фонфары. Не загремел что ли?
Сообщение было удалено
В той которая квантовая!
Сообщение было удалено
У меня даже давалкой не получилось побыть, он сказал мне в постели, что я не даюсь!
Сообщение было удалено
Да. Она не живёт. Почитай китайскую народную медицину (но только не через призму наших Неоязычников). Чудес нет, есть недостаток знаний, примерно так гласит Махапхарата. И вот в этот недостаток знаний можно вложить что угодно. Нельзя читать литературу одной направленности без альтернативной, мышление становится тунельным и стереотипным. Чи постоянно циркулирует, уходит - приходит. И в яйцеклетказ ничего не меняет, т к они сформированы ещё внутриутробно!!!
Боже сколько антинаучного бреда тут настрочили. Ппц. Необразованность это страшная вещь
Сообщение было удалено
Знаток физики, доказательства отсутствия телегонии с точки физики предоставьте.
Сообщение было удалено
Нельзя доказывать то явление(телегония) ,которого не существует .
Если с точки зрения волновой теории ГЕНА это НОЛЬ или пустое место.
Нет энергии ЦИ в волновой теории Максвелла. И у Энштейна её нет.
И Нобелевский комитет не рассматривал работ по волновой теории Гена.
Поэтому бред не пишите. :)
Сообщение было удалено
А в китае нет буддизма??? с религиями разберись сначала.
Сообщение было удалено
Пока что это пиздабольство. Факты или ссылки на то где это можно найти. Я вам тоже могу рассказать почиьать вон там и вон там. Но я конкретно скинул статьютс фактами. Вы говорите в общем, тоесть пиздаболите. Давайте факты.
Сообщение было удалено
Оскорблять способны только поверженные)
Да, сейчас соберу лит обзор, сварганю статейки, скину ссылки. Я просвящать никого не собираюсь, живите счастливо в своих дебрях.
Сообщение было удалено
Выдержала! И месячные у нее уже шли. Кстати, у нас в поселке, где я, когда-то жила, соседку мою лет в девять мужик какой-то изнасиловал в посадках. Нервный срыв у нее, конечно, случился страшный, а физически все нормально, без разрывов!
Сообщение было удалено
Зато статьи на одних теориях правда последней инстанции😂
Сообщение было удалено
а потом вы эту девственицу бросте,измените ей,будете ей вешать лапшу на уши,а потом будете её за глаза так же оскорблять ,что она не девственица
Сообщение было удалено
Какая разница что есть в китае помимо конфуцианства и даосизма?
Сообщение было удалено
Сначала универ закончи и сдай физику. Потом поговорим о энергетических полях клетки.
Сообщение было удалено
Ооо... Если доведётся бывать в Китае, не вздумайте там сказать, что ее нет. Хотя после тесного общения и увиденного Вы так думать не будете. И не таких там ломали)))
Сообщение было удалено
Нобеливский комитет дал Горбачеву нобелевскуб премию за развал страны. Не будем о них. И вы еще один *** , если ген это ноль, то по вашей логике его тоже не существует, но его нашли уже и доказали что он есть. Максвелл и Ейнштей занимались совсем другими вопросами, не приплетайте их сюда. Телегонию они не изучали. Вы еще один ***. Давайте факты или статьи, которые говорят, чтоттелегонии нет.
Сообщение было удалено
А потом они нам говорят,что женщина б... А они святые)))
Сообщение было удалено
Так она тогда об этом никому не рассказывала. И он ее не насиловал, все было обоюдно.
Сообщение было удалено
Наверно это был японец:) с писюном в 6 см
Сообщение было удалено
Я жил в Шанхае.
Сообщение было удалено
Вот вот и втирают про телегонию чтобы оправдать свою ущербность и скинуть вину на женщину.
Сообщение было удалено
Но премию по Физике.
Сообщение было удалено
Очередной ***, собери и сваргань статейки, потом и поговорим. Пока что ты только трепаешься, рассказываешь кому что делать и никаких фактов.
Сообщение было удалено
Наезжать и переходить на личности, также, удел поверженных. Не сходите с курса, предсказуемость и банальность - не самые плохие черты)
Сообщение было удалено
А может наоборот?;)))
Родила черненкого, ой, родной... Не изменяла. Лет 10 назад негр изнасиловал;)
Сообщение было удалено
Мне не нужно доказывать того ,чего нет. Нет даже физических опытов по телегонии.
Сообщение было удалено
Главный *** тут ты и тебе подобные, так как вам жизненно необходимо прогибать другого человека и прививать ему чувство вины.
Сообщение было удалено
Не верю. И не разу не столкнулись с их медициной? Не видели, как они с утра в парках Тай дзы занимаются? Не верю.
Сообщение было удалено
Японец вряд ли, там они не водятся. Какого размера *** был, об этом история умалчивает!
Сообщение было удалено
Еще один *** и не образованный. Горбачеву дали премию за вклад в снижение международной напряженности и осуществление политики гласности.
Сообщение было удалено
++++ ничего они так и не повторили после того случайного случая с лошадью. Так что чушь это полная.
Сообщение было удалено
Пустые фразы человека,который не знает основ физики. Флуд. Не интересно.
Сообщение было удалено
Или не было полового акта,так трусики стащил ,а она убежала.
Сообщение было удалено
Смотрела по телеку передачу.Там говорили,если в роду были негры.Прапрапрадед,например,то есть шанс родить негра,даже от белого мужчины.У одих так получилось.Делали ДНК тест.Оказался,что отец,белый мужчина.Муж,Просто гены прппрапрадедушки взяли своеи как раз со стороны мужика
Сообщение было удалено
Премии дают по наукам ,а по политике это не наука. И причем тут вообще Горбачев.
Сообщение было удалено
Исследования Петра Гаряева с опытами и результатами, гуглим и находим. Все есть. Пиздаболы. И это на оскорбление, а факт. По верхах поскакали, тему не доследили тщательно и кричите, что телегонии нет. Пиздабольство этотназывается.
Сообщение было удалено
Врач зафиксировал разрыв девственной плевы.
Сообщение было удалено
А негр был её сокурсником:)
Сообщение было удалено
Это другое.
Я про то, что баба налево сходила, залетела и телегонией отмазалась, почему ребенок не на мужа похож.
Сообщение было удалено
Ну да антинаучные статьи это прям правда последний инстанции😂
Как я уже писала пиздаболы как раз вот такие не образованные неудачники которые скидывают сомнительные ссылки основанные на одной теории и всех за идиотов не умеющих читать и пользоваться логикой держат.
Сообщение было удалено
ДНК тест подвертил что отец.Муж.И белый.И оказалось что у него прапрапрадед былл негр
Сообщение было удалено
Это хуже. Это зомбирование. Они потом штангенциркуль в руки берут.
Сообщение было удалено
Хотите по гамбургскому счету? Извольте, по гамбургскому. (Покровские ворота)
Давайте поговорим о "значительных делах, меняющих мир в принципе хоть немного". Как Вы думаете, Дональд Трамп парился по поводу недевственности Мелании? А она первая леди огромной страны. Принц Вильям парился по поводу недевственности Кейт Мидлтон? А она будущая королева-консорт, и мать наследников короны. Правящий князь Монако Ренье III парился по поводу недевственности Грейс Келли? Их сын, правящий князь Монако Альбер II, парился по поводу недевственности княгини Шарлен? А она мать наследников одной из богатейших монархий Европы.