Гость
Статьи
Почему девственниц …
Обсуждение закрыто

Почему девственниц ставят в приоритет?

Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?

Гость
3 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гость

Всегда мужчина девственницу будут уважать в разы больше чем б/у. И никогда не будет наоборот при других равных условиях. Поэтому девственность - это жирный плюс девушке, но никак не минус!!!

Николина
гость

Сообщение было удалено

Да правильно Вы все заметили.
Поиск недоставшейся девственности - не фрейдизм - это - эгоизм.
Да обидно. Да - может и больно, но не больнее, чем то... что Сцуко... действительно Больно.
Это не боль - это прихоть.
Для кого это важно - это просто принцип, и он ему будет следовать.
И сделает свой вывод.
И " месть без трусов" - это оправдание для кого? Хотя звучит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вообще 90% реально вымышленные или тролли. Сижу ибо люблю спорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не чyвaк, ты п@д@poк. Мужики медленно, но верно приближают момент, когда ваше время пройдет.
Равенство и неравенство - это степени незаменимости. Отрицание равенства полов, это признание, что ты рано или поздно заменишь женщин. Равенство полов как раз предполагает полное разделение ролей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, такую забирайте себе. И это такая же ***, как и та что даёт в ***, может даже хуже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю) спросите у Андрея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ты рот то проверишь?) там же пленки нет

Николина

Побойтесь ответного озвучивания "комплекса". От жены))
Чтоооо такоооое ???

Вдруг благоверная комплексует из за отсутствия оргазмов или от отсутствия качественных оргазмов...можно про сантиметры, я не буду писать... уже как бы написала.

Николина
гость

Сообщение было удалено

Если это для Вас - факт, не женитесь не познавших радости секса, дамах.
Иначе - чувство неполноценности может разрушить (не брак, перец с ним) двух Живых человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше переписку, там уже ответили на этот вопрос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тому, что опытную пол города поимело. Врядли кто-то захочет быть с ней. Ещё мужикам приятно быть первым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В попе пробка, на башке латексный шлем с молнией.
Что бы не спутали со святошами.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Так тож 18-тилетняя. Женился бы на пятидесятилетней, она бы точно никуда не ушла!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Словосочетание нормальный мужчина никак не сочетается с бредом который вы написали)В который раз опять утвердили,что те кто повернут на девственности не совсем аддекватны и с тараканами....

qq

потому очень офигенно чувствоваться себя первоткрывателем, очень повышает самооценку и чсв, офигенно осознавать себя победителем, что обыграл всех и приз достался тебе
и обычно девственницы - это молоденькие девушки 17-18, а это совершенно другое тело, чем у 25+ никакие финтесы тут не помогут, молодость есть молодость

крыса лабораторная
гость

Сообщение было удалено

Вам уже сказали, что есть не девственницы, которые живут в браке по 20 лет, счастливо, муж подарки дарит, на отдых возит, любит.
И есть девственницы, которые из своего поселка не выезжали, пашут на дачах и считают духи за 3 тысячи роскошным подарком мужа. Как это соотносится с вашей теорией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё это так. Но где этих девственниц найти? Вот так вот проживёшь свою жизнь и никакой девственницы за всю свою жизнь не встретишь и не найдёшь. Отсюда и вывод: сколько бы девственниц не было, а на всех всё равно не хватает.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Девственниц в мире ровно столько, сколько женщин, все до одной были девственницами.
А вообще, типичный представитель любителей девственниц Однозначно Каха. Наберите в поисковике и посмотрите видео))

Гостья

Давайте все-таки признаем, что у женщин и мужчин до сих пор восприятие немного разное. Причин много и физиология и психика разные. Но вот хотя бы одно : женщина всегда на сто процентов уверена, что ребенок ее, а мужчина ....))) Ведь не все хотят оскорбить любимую жену просьбой об анализе на отцовство.
И второе. Не понимаю тех, кто тут пишет, что тридцатилетняя женщина, если девственница, то непременно ***, ущербная, неумная. Да она может быть умницей и красавицей. Но она не животное, чтобы бросаться в постель к первому встречному. Ну не встретился ей до тридцати человек, которого полюбила бы. И темпераменты у всех разные. Я вышла замуж в двадцать восемь лет. У меня прекрасный муж, дети. Вышла девственницей и, честное слово, мне никогда, за все эти годы, не хотелось "попробовать" кого-то еще (как здесь выражаются. Так уж получилось. Каждому свое.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Зачем далеко ходить! Типа я такая, только, весьма, уже не юная.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да, мой комментарий был "чушь какая-то". В моем окружении почти все повыходили замуж не девственницами, ничего в этом такого нет, многие уже родили и живут с мужьями, кто-то счастлив, кто-то не очень. Мужчины выбирают себе жён по разным критериям, у каждого они свои, кому-то и девственность важна, но не все же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у тебя не было девственницы, значит у кого то их было две, а то и три.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Просто у нас разное понимание нормальных мужчин. Для меня нормальный мужик - это тот, кто берет полностью ответственность за свои действия и выбор, делая их абсолютно сознательно и всем сердцем. В них не входят кобели, которые портят девушек забавы ради. А вы еще раз доказали, что давалки те, кто дали не только законному мужу имеют прям аллергическую реакцию на парней, которые хотят чистую девушку. Конечно тараканы в голове, такие же парни семью хорошую хотят с любимой и целомудренной девушкой, а не с такими, которые трахались до свадьбы удовольствия ради. Естественно это ненормальные и не совсем адекваты. Они же смеют говорить, что легкомысленные давалки не достойны их любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все, и про критерии вы конечно правы. Просто не стоит осуждать тех, кто ищет себе девственниц. И критерии таких парней тоже не стоит осуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было в своё время девок тpaxaть, а не член свой ***. Тогда бы и тебе девственница досталась и возможно не одна. Правильно говорят, что парень не должен быть стеснительным и робким. Иначе ему ничего в жизни не достанется. Такова жизнь. Но опять же ты этого не знал. Вот и упустил свои возможности и шансы. Всему своё время как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я никого не осуждаю, а мой комментарий "чушь какая-то" был адресован посту №30. А потом отписался пользователь Андрей, что те, кто ответил на данный пост тупые. Ну вот я ему и ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.. а не член свой _дpoчить... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я по этому поводу и говорю, что это для вас чушь, ведь не ваш же род не продлят, естественно вам на это пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, теперь поняла вас. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не выбирал. Выбора не было. Какая мне досталась, такая и досталась. Кроме её у меня больше никого не было. Никуда я не ходил и не с кем не знакомился. Она сама привязалась ко мне. Вот и живу теперь с ней.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не п-изди. Твое мнение не единственное на свете. Мне лично пох на девственность. Ее все лишаются примерно в одном возрасте. А если тетка в 30 девственница - у нее вавка в голове, я ее не уважать буду, а обходить сторонкой.

Годзилла
Гость

Сообщение было удалено

Красавчик! Мужик! Конь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж! И такое бывает.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А чего сейчас не ищут?

Внеземной разум
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Вот тут ты и попалось глупое животное. У тебя нету ничего из того, что делает человека человеком.Ни каких понятий о чести, благородстве, доброте, и любви.А есть только лишь животный инстинкт-трахать красивых особей.Фуууу

Гость
qq

Сообщение было удалено

Большего бреда давно не читал. У тебя скорее всего педофильские наклонности, большинство нормальных девушек в 25-30 лет выглядят лучше - чем в свои 18. В 18 девушки еще не красится, не ухаживать за собой не умеют, а еще и девственница - то в сексе вообще бревно. На фиг нужна неухоженная серая мышка, которая не умеет трахаться? Я предпочту 25 летнюю ухоженную фитоняшку, с отличным телом, которая знает толк в сексе.

Гость
Внеземной разум

Сообщение было удалено

А по моему нормально хотеть красивую женщину, вообще секс - это одно из важнейших желаний здорового человека. Те кто не хотят секса - просто импотенты и фригидки, жить с 100 килограммовой уродиной, да еще и не изменять - вообще за пределами моего понимания.

Гость
Внеземной разум

Сообщение было удалено

Так то все нормальные мужичны трахают красивых девушек. Живут с уродинами и не изменяют - как раз только те самые Васи-сантехники, слесари и прочие неудачники, которых местное бабье так не любит. Всегда, во все времена, и в любой точке мира, почти все успешные мужчины имели много красивых женщин, будь то какой-нибудь восточный правитель 300 лет назад, будь то любой современный нувориш, бизнесмен или шоумен. Женская красота всегда в почете у любого нормального мужчины.

Гость

Ой развезли тут🤣🤣еле дочитала первую страницу. Кстати, у верующих девственники женятся на девственницах! И живут вместе, счастливо, без измен всю жизнь! Так что полно счастливых семей среди христиан, не всем срочно нужно гулять)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищете плохо. Где вы были, когда мы с подругами до замужества о вас говорили и мечтали?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лично я к таким девушкам отношусь с брезгливостью. Факт. Такая никогда не сможет стать моей подругой.

Авиатор

А, вечная тема. Если у мужчины критерий выбора находится так глубоко)), то это ближе к гаданию по внутренностям у диких племён) - справку о девственности, интересно, перед ЗАГСом требуют или верят на слово?
По большому счёту, пусть каждый сходит с ума по-своему, главное чтобы комфортно обоим было, а не как в анекдоте про деда, который бабку ложкой по лбу щелкал "как вспомню, что не девочкой брал". Можно тысячу раз приводить цитаты из учебников, ссылаться на психологию и на Фрейда, от этого комплексы ведь никуда не пропадут, верно? Просто человек сам делает свой выбор. А гнобить кого-то за дурацкие принципы такая же дурацкая затея. Разве только великовозрастных девственниц под настроение))

Тварюшка
Шакал

Сообщение было удалено

Плёнка - это физиологический признак. Так уж совпало. Главное то, что в голове. Отсутствие плёнки - признак легкомысленного отношения к сексу. Как покурить, неважно с кем. Высока вероятность, что эксперименты с половыми партнёрами будут и после брака.
Есть желающие трясти рогами?

Нурбану
Тварюшка

Сообщение было удалено

Девственность не гарантия порядочности и того что жена изменять не будет,

Гость

И тем не менее любой парень выберет девственницу для женитьбы при прочих равных условиях.Ну хоть лопните все тут,а это факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это правда. Добавлю даже: девственница может даже нехило уступать по ряду параметров.
Настолько это важный фактор.
Женщины, читайте, читайте.
То, что вам здесь пишут мужчины-анонимы, ТО и думают мужчины в вашей жизни--на самом деле.
Просто в социуме не принято об этой щекотливой неприятной теме говорить. Межполовой политес.
Правда об этом-здесь.
Резюме: вы попали. Потому что себя оценили недорого.
Слушайте пылинки с мужей, чтобы ваш муж не опомнился, пока копыта не отбросит.

Гость

Сдувайте пылинки и облизывайте мужа. Это ваш единственный шанс докавылять вместе до конца.
Но, как в той грустной истории ("анекдоте")-удара по лбу ложкой-в конце-вам всё равно не избежать.
Это будет ваш знак отличия.
Девственницу в конце жизни муж поцелует в лоб, посмотрит ей в глаза и скажет "спасибо", а вам -за.хе.ра.чит по лбу ложкой.
И это-справедливо.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂

Гость

До вас то уже дела нет-вам уже ничем не поможешь.
Дело есть до девчонок, которых ещё можно спасти.

Нурбану

Дааа спасти 😂😂😂
И при этом куча примеров ещё со времён наших бабушек как предавали женщин вышедших замуж девственницами. Так что эта сказка для наивных дурочек, которые будут верить что в итоге получат благодарность и уважение, а на деле будут выброшены на помойку с исколеченной жизнью:)