Гость
Статьи
Где найти мужчину для …

Где найти мужчину для секса?

Интересует только секс и не более.При этом на сайты знакомств даже лезть не хочется - как представлю что там за контингент и как часто они меняют сомнительных баб, так аж тошно.У меня кстати был …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Хорошая тема )
Ищу женщину для обмена секса на секс. Занимаюсь своими делами и не хочу никакого вмешательство в устоявшуюся жизнь, плачу тем же.
40 лет 190/95 Владимир, Москва

😉😃

Гость
Tata.atata

Сообщение было удалено

Ищу парня для секса пиши💞

Гость

Привет

Гость
Гость

Ищу парня для секса пиши💞

Ищю парня длясекса

Гость
Любитель

пиши мне ds89@lenta.ru

Привет ты классный

Гость

Ч то ты попросиш все сделаю для тебя

Гость
Мила

Нужен только секс,для здоровья

Я бы тоже не отказался, а то жена совсем обнаглели, раз в квартал и хватит

Гость
Гость

дело то не в желающих. дело в том, чтобы женщина не чувствовала себя использованной с одной стороны, а с другой стороны ей не хочется тратить время на танцы с бубнами
кроме того необходима конфиденциальность и наличие у мужчины интеллекта, чтобы понимал положение женщины и не влез грязными сапогами в приоткрытую душу

...как блин не быть использованной ???!!! Если тебя уже по имели не зависимо в какую дырку , то ты уже подходишь под это описание

andr85v@protonmail.com

Получить наслаждение и удовлетворение от проведенной встречи))

Бека

То чувство когда я не могу найти девушку или женщину для этого
Были бы с одного города)

Гость
Федор

Вот пришел черед и мне столкнуться с такой проблемой, я ищу любовницу! Привет всем девушкам! Уж коли пошел разговор о желании завести любовника....)) О себе- 29/176/83 женат, симпатичный, высшее образование МГЮА, работаю, занимаюсь собой, чувственный, чистоплотный, опытный парень, в полном расцвете сил. Из семьи уходить не собираюсь жена красавица. Если честно,то мне не хватает разнообразия с женой в постели. Точнее интимной жизни практически нет и жена ничего изменить в этом плане не хочет. Люблю дарить ласку и нежность , обожаю делать массаж. Ищу девушку-женщину (любовницу, можно замужем) ,даже в чем-то единомышленника ,с которой можно приятно провести время, которая не будет устраивать истерик и выносить мозги,а может и просто помолчать после секса наслаждаясь тишиной, а может и бурно что-то обсудить. Строго конфиденциальные встречи, прогулки,без вмешательства в личную жизнь.

Лучше с женой по чаще занимайся. А не сдесь всякую грязь собераешь

Гость

Сам в шоке весь перерыл

Алик

Хачу меня трахали парни или мужшины 87787651432

Алик

Хачу меня трахали 87787651432

Алик

Хачу меня трахали парни или мужшины из казакстана меня зовут Алик я *** 87787651432

Гость

Кто хочет мою ***🥰😍

Гость
Мила

нашла?

Гость
Лена

Я хочу секса

Пиши контакты

Гость
Гость

Да девушка

Позвони мне вацапе 8960 412 7545

На счёт того, что все парни на сайтах интимных знакомств изрядно бэушные, я не соглашусь. Мне на сайте знакомств Сексимо пару раз даже девственники встречались.

Гость
Артур

Да блин, уже какой раз задаюсь вопросом: неужели найти мужчину так сложно? хд
Регулярного не просто, согласен, но ведь не невозможно. Женщине найти мужчину куда проще, разве нет?
Если СПб, то можешь попробовать написать мне: tkamyshev97@mail.ru
Только если на регулярной основе, постоянно менять не слишком хочется

Ухоженый175-красвый город Владивосток тел 8963516 4829 александр.

Гость
Алексей

Скажу честно, я женат, Вас это не смущает? Жену люблю, но секс у нас раз в неделю, страсти нету, нужен просто секс, отношения не интересуют.

Нужен только секс так-же отношение не интересует

Не могу согласиться с автором в том, что все мужчины с сайтов интимных знакомств часто меняют сомнительных баб. Да, таких большинство, но лично я на сайте знакомств Сексимо дважды знакомилась с девственниками. В постели они правда были не очень, но зато не потасканные. )))

arinochka-kondrateva

Не могу согласиться с автором в том, что все мужчины с сайтов интимных знакомств часто меняют сомнительных баб. Да, таких большинство, но лично я на сайте знакомств Сексимо дважды знакомилась с девственниками. В постели они правда были не очень, но зато не потасканные. )))

Ну да... Если вы хотите "прокатиться с ветерком", не стоит сажать за руль новичка!

Ирина

Такая же проблема, в семье секс очень редкий. Для регулярных постоянных встреч хотелось бы найти мужчину в Екб 35-45 лет, с ростом выше среднего, любящего полненьких. Мне 45

Гость
Алексей

Скажу честно, я женат, Вас это не смущает? Жену люблю, но секс у нас раз в неделю, страсти нету, нужен просто секс, отношения не интересуют.

Устроит обязательств

Гость
Максим

Автор, где живёшь, сколько лет, ты девушка? Куда писать?

Девушка.Живу в подмосковье.Пока писать сюда.

Гость
Алексей

И мне это именно надо

Гость
Гость

Девушка.Живу в подмосковье.Пока писать сюда.

Написал. Тоже из Подмосковья.

Гость
Добров

Забавно как вышло ))) Из части ответов абонентов уже можно новый СЗ собрать - часть конкретно коммерческо-деловых предложений нарисовалось - ну как в этом мире людей-коней и танков без "бабок" то ))) Вопрос простой , как сама жизнь - где и как лучше дышать ровнее ? - А ответ одновременно и сложен и прост - на все воля господина случая - только вот люди склонны все усложнять обычно . А хороший приятный секс скрыт за человеческими комплексами , взаимным недоверием и дурацким пониманием мироустройства навязываемого разнокрайними умниками))) ....Как быть ? Как жить ? Как думать ? И стараться ль ?...И где ? Кого ? И как им доверяться ? ....Она ли ? Он ? Быть вместе ? Иль расстаться ? ...Серьезно ? Ждать ли ? ...улыбатьСЯ ...Да прочь сомненья и бабло ! Фантазий ворох и Надежды - Хороший Секас просто прост - приятен - мил и без одежды....)))

Можно познакомиться?

Мне когда зочется секса я просто снимаюсь.

Гость

Ппиезжайте

Гость
Гость

Удивляюсь,я в среднем возрасте в первый же вечер нахожу для секса молодого парня,кок только захочу.Вообще то молоденьким лестно,когда дает серьезная красивая женщина,может поэтому

ого, молодец, какая крутая - тыто хотела услышать?

Гость
Алексей

Какой ты мерзкий. Спрыгни в окно, кусок шлюшьего дерьма

Гость

Воронеж
Только секс. Без серьёзных отношений.
40/173/73

Гость

Воронеж, привет! Ищу адекватного, русского мужчину
Только секс. Без серьёзных отношений.
40/173/73

Гость
Гость

Давай я тебя вместе с женой***

Давай

Гость
Алексей

Откуда, кидайте номер.

Гость
Гость

Откуда, кидайте номер.

Сколько лет?!

Гость
Максим

Привет ты откуда?

Мужчина 42г. хочет познакомиться с женщиной из Зеленограда, сначала для лёгких (секс) отношений, а дальше как пойдёт. Полгода без жены. Живу в Зеленограде, без материальных и жилищных проблем. Просьба писать только реальные предложения

Гость
Мила

Привет! Можно познакомиться?

Гость
Артур

Да блин, уже какой раз задаюсь вопросом: неужели найти мужчину так сложно? хд
Регулярного не просто, согласен, но ведь не невозможно. Женщине найти мужчину куда проще, разве нет?
Если СПб, то можешь попробовать написать мне: tkamyshev97@mail.ru
Только если на регулярной основе, постоянно менять не слишком хочется

Сложно найти мужчину, потому что это стыдно идти искать чесно.
Табличку не повесишь на себя и не пойдешь.

Гость

Нина

Гость
Мила

Давай ,я тебе здоровье поправлю

Гость

Шутка со

Гость
Алексей

Мене не

Гость
Гость

Мене не

Давай я буду твоєй любовницьой

Гость
Гость

Давай я буду твоєй любовницьой

Скільки разів ти хочеш заніматься сексом зімною

Гость
Максим

Звони мне 89526317346💋

Следующая тема