Интересует только секс и не более.При этом на сайты знакомств даже лезть не хочется - как представлю что там за контингент и как часто они меняют сомнительных баб, так аж тошно.У меня кстати был …
Как тебя зовут
Привет всем познакомлюсь с женщиной для встреч без обязательств, выноса мозга и влезания в личную жизнь друг друга. Встретились, провели время, и до следующего раза. Москва и область ioan495@yandex.ru мне 41, женат.
Раньше особо страждущие крутились возле воинских частей.
Любви нет!"Любовь"это для лохов! Уже научно доказано,что любовь это психическое заболевание!Так же по поводу "бесплатного"секса,его не бывает! Женщина просто так сексом заниматься не будет,а будет тогда, когда она примет решение о беременности от одного конкретного мужчины,так уж устроены природные женские инстинкты (программы)!!!
Везде есть ограничения, вот это нельзя, это нельзя, это нельзя. И чем больше ограничений тем выше цена и тяжелее это все сделать. Куда не ткнись психологи, неврлоги и разные уроды, которые вместо конфетки, которую ты хочешь, создают свадебный торт, который никому не нужен. Нужна просто конфетка, а не талмуд, библия и инструкция по пользованию. Нужно от сложного идти к простому. Нам нельзя выражать свои мысли потому нам это постоянно навязывают. Лучше просто пойти в Макдональдс например и поболтать, а там как карта ляжет. Не нужно боятся, что вам не поймут. Это как в анекдоте, когда муж еврей приходит грустный домой. Жена справшивает - Изя, почему ты грустный? Он да мне сегодня долг Гире отдавать надо, а денегнет. Жена звонит Гире и спрашивает. Гиря тебе мой муж должен? Гиря говорит - да, Жена далее - Так знай Гиря, мой муж тебе денег не отдаст и вешает трубку. Жела далее говорит Изе - Пусть теперь у Гири болит голова. Говорите в живую. и проще. Если бы кто-то написал, как просто он решил проблему, Это хорошо, но когда читаешь проблему на 10 страницах - Идите развейтесь и сделайте хоть немного для себя. Для себя!!! Просто на улице к кому - то подойдите и подморгните. Сделайте первый шаг. Хватит ссатьь в штаны....Памперс мокрый, выбросите его и забудьте, не таскайте его с собою. Если этим постом я никому не помог, спасибо за то, что дочитали до конца....А теперь и дальше сидите и моргайте за монитором компьюре....Смотри так и вся жизнь пройдет перед монитором))))
Женат я но очень хочется ....
Я парень, ищу друга для дружбы и долгово приятного секса. Хочу сосать член, чтобы мне кончали в рот, обожаю глотать сперму, и хочу трахаться в попку, мне очень приятно, когда у меня в попке мужской член, и кончают мне прямо в попку.
Я парень. Живу в Москве. Ищу друга для дружбы и приятного секса. Оральный и анальный секс.
Сообщение было удалено
Женат)
Сообщение было удалено
Жаль, что опять Москва)
Я вообще почти всю жизнь без постоянного секса живу - АД какой-то, первое время попадались более менее постоянные партнёры, и то приходилось вечно искать, прям шлю...какой-то себя чувствовала, а потом один раз в год секс с красивым парнем и так год, через год. Хоть плачь, хоть убейся... А так тело требовало , всё болело постоянно от адского желания , а никого нет.... Теперь вообще 3 года никого...ненавижу эту жизнь и не понимаю почему именно так со мной. Саратов. Девушка, хотя теперь уже женщина наверно за 30. Желаю всем кто нуждается в сексе, любви , половинке найти её, ибо знаю как это жутко быть в голодном желании!
27 лет. Бурят. 183 и лёгок.
Москва. @Aiksit - это телеграмм.
Ну и за комментариями буду следить раз в неделю
Привет, смотрю тут девушек много. Мне 36 лет, рост 190 вес в районе 80 кг ) Стройный, подтянутый и т.д. ФРом спб ) Нужна девушка для секса и возможно для серьезных отношений, там все зависит от симпатий. Возраст до 38 лет) Пишите на почту tworkspb@gmail.com или в телегу - t.me/Spbromantic.
я вот тоже к этому пришла, для меня сексуальность мужчины на первом месте, остальное как-то по фиг
Если хочешь чисто секс то могу попытаться удовлетворить
Город СПб. Мне 38 .Высокий, симпатичный, с хорошим чувством юмора. Женат. Ищу постоянную женщину для встреч . well7821@rambler.ru
Я вообще почти всю жизнь без постоянного секса живу - АД какой-то, первое время попадались более менее постоянные партнёры, и то приходилось вечно искать, прям шлю...какой-то себя чувствовала, а потом один раз в год секс с красивым парнем и так год, через год. Хоть плачь, хоть убейся... А так тело требовало , всё болело постоянно от адского желания , а никого нет.... Теперь вообще 3 года никого...ненавижу эту жизнь и не понимаю почему именно так со мной. Саратов. Девушка, хотя теперь уже женщина наверно за 30. Желаю всем кто нуждается в сексе, любви , половинке найти её, ибо знаю как это жутко быть в голодном желании!
А мне 32 года, с 17 лет нет секса представьте какого мне
Привет, я молодой, но тоже ищу секс. Живу в Москве учусь на 1 курсе. 18 есть, если заинтересовал, то пиши. Мой тг: @bolshou_papa если ещё интересно пиши пообщаемся)
26 лет, высокий активный парень из Уфы ищу женщину для приятных встреч, телеграмм Denis702
Всем привет !
Вот и я пришёл к тому , что захотелось секса на стороне. 34года , женат 10лет, секс стал редкий и пресный. Хочется найти подругу по интересам , для взаимного удовольствия. Тайные встречи в отеле в Москве , бывают поездки по разным городам России на 2 и более дней, можем путешествовать вместе )
175рост вес80кг.Спортивного телосложения ,не курю , выпиваю очень редко .Обеспечен. Пиши в телегу , познакомимся) @rascves
Всем мира 👍
Всем привет !
Вот и я пришёл к тому , что захотелось секса на стороне. 34года , женат 10лет, секс стал редкий и пресный. Хочется найти подругу по интересам , для взаимного удовольствия. Тайные встречи в отеле в Москве , бывают поездки по разным городам России на 2 и более дней, можем путешествовать вместе )
175рост вес80кг.Спортивного телосложения ,не курю , выпиваю очень редко .Обеспечен. Пиши в телегу , познакомимся) @rascves
Всем мира 👍
Прям мою ситуацию описали. Только ребенок у нас один и я девушка. Жаль я не в Москве живу
Я Мужчина 30 лет, готов к длительным регулярным встречам. Москва
Пишите 8-929-176-35-67
Здравствуйте, хороший любовник в первую очередь думает не о себе, а о том, КАК БУДЕТ ПРИЯТНО ЕМУ ОТ ТОГО, ЧТО ОН БУДЕТ ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ!!!! (будь то просто внимание, забота, сюрпризы, сэкс и т.д.). Посещаете форумы, читайте статьи по интересам, я несколько лет назад прокомментировал статью и невзначай излил душу о своей жизненной ситуации, в итоге, сам того не ожидая, начал получать сообщения о желании пообщаться. Самое главное, это были адекватные, даже более чем образованные состоявшиеся девушки, которые просто искали ответы на свои вопросы и прочитали мой комментарий. Потому что этот сайт посещают женщины с высоким уровнем собственной оценки и понимания реальности грязи и обмана лжесайтов знакомств. После этой статьи я познакомился с чудесными людьми, абсолютно здоровыми, неизвращенными в корне - было всё как хотелось только двоим, встречи, интересное общение и всё остальное в рамках совместных желаний) . Минус для себя нашёл - опять хочется таких эмоций, встреч, страсти и взаимных бурлящих флюидов. Хочется смотреть в счастливые глаза желанной женщины и наблюдать мурашки на её теле лишь только от одного твоего взгляда. Это кайф, я это видел, это существует, это было со мной, хочу дарить эти эмоции вновь и получать вновь от этого удовольствие. Вот и пишу опять и рад, что напишут и ответят только адекватные и уважающие себя леди, которым конечно хочется взаимности, без обмана и грязи. Оставлю почту artem55_88@mail.ru
Какая интересная ветка... я тоже ищу женщину для регулярных романтических встреч и легкого общения в Германии, в идеале в районе Кельна. Также рассмотрю Берлин и Бельгию-Нидерланды. Мне 46, высокого роста, крупного телосложения, брюнет. Здоров и ухожен. Имею высшее образование. Женщин очень люблю, особенно мягких, округлых и оргастичных :) В сексе открыт, приемлю многое и подстраиваюсь под вкусы и желания партнерши. Для связи: andy.andy@fettabernett.de
А где девушке из СПб познакомиться?!)
Познакомлюсь с женщиной для приятных встреч РБ Уфа 26 лет, высокий брюнет, холостой телеграмм Denis702
Мужчины обходят стороной женщин которым нужен секс. Такие не вызывают у них азарта. Вот если бы вам нужны были деньги. Наверное бы нашлось несколько аленей.
Привет я сергей хочу секса 89999023868
Дай мне в рот
Если в Москве и нужен секс во всех смыслах то пишите 9660700995
Я всегда готов для секса