Интересует только секс и не более.При этом на сайты знакомств даже лезть не хочется - как представлю что там за контингент и как часто они меняют сомнительных баб, так аж тошно.У меня кстати был …
Ты -дура потому, что умные девушки покупают фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики и секс-машину, после чего ебари им просто не нужны.
Преимущества секс-машины
1 Всегда под рукой, не знает усталости.
2 От нее не забеременеешь и ничего не подцепишь
3 Множественные оргазмы, которые мужчина предоставить не может
4 Секс от заката и до рассвета
5 Не будет рака шейки матки, поскольку его возбудитель передается половым путем от мужчины
6 Полная конфиденциальность
7 Не надо подстраиваться под мужчину или отговариваться головной болью или плохим самочувствием
8 Не заболеет и не умрёт в отличие от мужчины
9 Никогда тебя не бросит и не уйдёт к другой женщине
Секс по дружбе), я тут } ;) 69aleksandr69@bk.ru
Хорошо бы для знакомства посидеть в ресторане или кафе.Тёплая чашка настроит на добрые эмоции и приятное восприятие друг друга.А потом ,уже после..всё превратится в сплошной и затяжной стон до звона в ушах.Взрыв в мозгу и жар в паху....ааахх..может пожёще?...Москва.Своя уютная квартира и я 184-84.
Пиши данные ,куда звонить
Молодой, красивый, успешный, хорошо обесченный мужчина(жаль женат)) ищу подругу для встреч. Гостиница и обеспечение с меня. Желательно чтобы вы проживали в Марьино. Алкоголь употребляю в меру. Не курю. Пишите, буду рад. Всё при взаимной симпатии.
Я ,брюнетка ,28 лет 😍,хочу встреч без обязательств (абсолютно)пиши данные ,спишемся
нашла?
дэ..лы😁
Вот фиг знает как найти чтобы НЕ НА ОДИН РАЗ, ПОСТОЯННОГО. А то все либо хотят СРАЗУ секс и потом кидают, встретиться вообще желанием не горят, либо надо с ними разговариватью рассказывать о себе, они тебя оценивают, а мне всё это на фиг не надо. Я не хочу общаться с парнями, мне нужен секс, но с одним постоянным партнером, а не множество кидальщиков, я не хочу становиться давалкой. Мне нужно несколько встреч без секса, просто чтобы понять, что парень может со мной встречаться, а не мимо проходил и использовал, но все хотят СРАЗУ. Вот в чём проблема.
Ты -дура потому, что умные девушки покупают фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики и секс-машину, после чего ебари им просто не нужны.
Преимущества секс-машины
1 Всегда под рукой, не знает усталости.
2 От нее не забеременеешь и ничего не подцепишь
3 Множественные оргазмы, которые мужчина предоставить не может
4 Секс от заката и до рассвета
5 Не будет рака шейки матки, поскольку его возбудитель передается половым путем от мужчины
6 Полная конфиденциальность
7 Не надо подстраиваться под мужчину или отговариваться головной болью или плохим самочувствием
8 Не заболеет и не умрёт в отличие от мужчины
9 Никогда тебя не бросит и не уйдёт к другой женщине
А мне минет нравится больше чем секс, всё в голове) Это психология, а физическое мне ничего не даёт. У меня и чувствительность г... ни хрена не почувствую.
Вот фиг знает как найти чтобы НЕ НА ОДИН РАЗ, ПОСТОЯННОГО. А то все либо хотят СРАЗУ секс и потом кидают, встретиться вообще желанием не горят, либо надо с ними разговариватью рассказывать о себе, они тебя оценивают, а мне всё это на фиг не надо. Я не хочу общаться с парнями, мне нужен секс, но с одним постоянным партнером, а не множество кидальщиков, я не хочу становиться давалкой. Мне нужно несколько встреч без секса, просто чтобы понять, что парень может со мной встречаться, а не мимо проходил и использовал, но все хотят СРАЗУ. Вот в чём проблема.
Привет, ты от куда?
Привет. Меня Евгений зовут. Мне 38. В поисках девушки для приятного время препровождения. Без обязательств. Местом для встреч располагаю. Evgeny788@yandex.ru
Ясгорода смариуполя ищю мущину для своей жэны возрасте для сэкса жэна нетраханая много лет хочю чтобы ее хтото имел писька мелкая ималенькая взат нетраханая врот небрала все вего руках
Вот пришел черед и мне столкнуться с такой проблемой, я ищу любовницу! Привет всем девушкам! Уж коли пошел разговор о желании завести любовника....)) О себе- 29/176/83 женат, симпатичный, высшее образование МГЮА, работаю, занимаюсь собой, чувственный, чистоплотный, опытный парень, в полном расцвете сил. Из семьи уходить не собираюсь жена красавица. Если честно,то мне не хватает разнообразия с женой в постели. Точнее интимной жизни практически нет и жена ничего изменить в этом плане не хочет. Люблю дарить ласку и нежность , обожаю делать массаж. Ищу девушку-женщину (любовницу, можно замужем) ,даже в чем-то единомышленника ,с которой можно приятно провести время, которая не будет устраивать истерик и выносить мозги,а может и просто помолчать после секса наслаждаясь тишиной, а может и бурно что-то обсудить. Строго конфиденциальные встречи, прогулки,без вмешательства в личную жизнь.
Привет ясгорода мариуполя хочю найти кавонибуть для сэкса моей жэны возрасте жэна нетраханая много лет хочю чтобы ее харошо отодралибы везде уние писька мелкая и маленькая взад ище нетраханая врот ище небрала хочю чтобы ее драли так как сучьку везде ичтобы выжала идрожала есть вайбер и вацап или телеграм можэм ее обсудить реально +380963818457
Привет ясгорода мариуполя ищю мущину для сэкса своей жэны возрасте нетраханая много лет писька мелкая ималенькая кончять можно туда смело ипоглубжэ взат ище нетраханая врот небрала хочю чтобы ее драли так чтобы выжала идрожала тдралибы вовсе дыры как сучьку это реально есть вайбер ивацап или телегра пишы обсудем ее +380963818457
Всем привет 24 года 184/70 кто хочет долгого секса пишите буду рад!
Вы актив? Я - с пассивными наклонностями!
Наверно я вам подойду. У меня было несколько гомосексуальных контактов в юности. Один из них был просто не забываем! Лучший друг имел меня в попу у себя дома. Я сам его об этом попросил.Потрясающее ощущение, когда в твоём заднем проходе движется что-то живое и горячее!
везде можно найти. но сз не лучшее место, т.к. там мужчины с неопределенными характеристиками. хорошие тоже наверняка есть (не может не быть), но их доля слишком мала так что попасть на него маловероятно, а если даже попадешь, то можно не распознать среди сотен неподходящих. сз это всегда выбор наугад, а выбор наугад почти всегда мимо
Не знаю, подойду ли вам, но в попу я трахался. Несколько раз. В 17 лет. Ощущения были разные. Первый раз было больно и грубо, за то на второй я ощутил то, что сейчас, спустя много лет - мечтаю испытать снова!
А я вот и секса очень хочу, и влюбиться...
Так просто мне не интересно.
С парнем рассталась и теперь тоска.
89912501193.звани.я.жду
Я.мужина
Да
Где
Сообщение было удалено
Любой труд должен быть оплачен. Как говорил Карл Маркс.
Сообщение было удалено
Привет я очень хочу сретитсе с вами познакомиться мой номер телефона 89266683083 позвони пожалуйста или напиши на вацап
Для меня вообще загадка, где найти мужчину для секса. Как оказалось, все эти мальчики, готовые дать сразу же, не спрашивая имени, которые все свидание трещат, какие они секс-гиганты, очень трусливо поджимают хвосты, когда узнают, что женщина на всё согласна, начинают трещать что-то о серьёзных отношениях и детях.
Для меня вообще загадка, где найти мужчину для секса. Как оказалось, все эти мальчики, готовые дать сразу же, не спрашивая имени, которые все свидание трещат, какие они секс-гиганты, очень трусливо поджимают хвосты, когда узнают, что женщина на всё согласна, начинают трещать что-то о серьёзных отношениях и детях.
Здравствуйте,есть и мужчины которым нужен секс
Я могу быть любовником на каждый день asped.vasia@yandex.ru
Девушка 36 лет ))))))
Автору: да хоть бы и здесь поищите. Вот я, например: 37 лет, 180/80, умный, разносторонний, тоже ценю конфиденциальность и невмешательство в личное пространство. Есть деньги и свободное время, регулярно езжу в Европу один или с приятной женщиной. В феврале собираюсь в Верону. Если Автор обитает в Москве или окрестностях, хороша собой и раскрепощенна в постели, почему бы нам не познакомиться? Да и, что бы не говорили местные трольчихи, мужики на этом форуме есть, и не все они мизогины с женоненавистнических форумов. Не исключено, что и на этой ветке кого-то встретите. Но хотелось бы конкретики, в первую очередь - что с внешностью и где находитесь.
Надо встретится
Телефонный номер ускорить процесс
После разрыва в отношениях. Хотелось бы женщину для регулярных встреч. Сам спортивного телосложения, без в/п.
70 кило, средненго роста. Нужна одна, Обнинск или рядом, можно Москва. Почта Vik семь7-ок,четыре4-ки@gmailточкаcom
Пока висит пост, актуально 👌
Нахожусь в поиске любовницы, для регулярных и жарких встреч, без посягательства на личную жизнь. Желательно хотелось бы познакомиться с замужней девушкой до 42 лет. Ищю одну и постоянную. Не альфонс и не спонсор. О себе: 36 лет, рост 178, вес 78, глубоко женат, есть дети, общителен, спокоен, без вредных привычек, занимаюсь спортом. Буду рад если найдеться замужняя девушка в такой же ситуации как и я, которой не надо объяснять почему так получается... Моя почта: krutov_andrey@list.ru
Сказано моими словами. Написать можно?
Пиши petyapetrov1971@mail.ru
Интересует мужчина для секса. Новосибирск. Пиши alena_kiskina@mail.ru
везде можно найти. но сз не лучшее место, т.к. там мужчины с неопределенными характеристиками. хорошие тоже наверняка есть (не может не быть), но их доля слишком мала так что попасть на него маловероятно, а если даже попадешь, то можно не распознать среди сотен неподходящих. сз это всегда выбор наугад, а выбор наугад почти всегда мимо
Лучший ответ 👍
Проблема актуальная для многих.