Интересует только секс и не более.При этом на сайты знакомств даже лезть не хочется - как представлю что там за контингент и как часто они меняют сомнительных баб, так аж тошно.У меня кстати был …
***, читаю и диву даюсь.Куча семейных, с комплексами, а ещё и гномиков много.
Не представляю секса без эмоций, эйфории какой-то. Прям как сцена из фильма "Вокзал на двоих", где Михалков и Гурченко в вагоне......
Здравствуйте, живу в Мск, не высокая, стройная брюнетка, 31 год, тоже ищу мужчину, тоолько для интимных встреч, может иногда для прогулок и поболтать) образованного и интеллигентного и конечно очень симпатичного от 33-38 лет, надеюсь найдётся...
Здравствуйте, живу в Мск, не высокая, стройная брюнетка, 31 год, тоже ищу мужчину, тоолько для интимных встреч, может иногда для прогулок и поболтать) образованного и интеллигентного и конечно очень симпатичного от 33-38 лет, надеюсь найдётся...
Привет. Меня зовут Евгений. Буду рад приятному общению. Evgeny788@yandex.ru
Позвони мне 89944031826
В москве ищу взрослую женщину в качестве подруги и любовницы.
Умею долго ласкать язычком dimavortnikov@yandex.ru
Познакомлюсь с милой барышней!В приоритете здоровый флирт, радующий обоих) и далее...со всеми приятностями)Москва Ватсап +79771985751
Познакомлюсь с милой барышней!В приоритете здоровый флирт, радующий обоих) и далее...со всеми приятностями)Москва Ватсап +79771985751
31 год, заинтересует симпатичная, приятная в общении
Девушки пишите! Я мужчина 25 лет. Белгород. Стройный, работаю. Интересует только секс.
Как и многие отписавшиеся, также ищу девушку для интимных отношений.
Отношений нет, но хочется...
Живу в Петербурге, есть где принять "на чай", могу и тортиком угостить))
Мне 24, хотелось бы девушку до 30-ти, ну и от 18-ти, конечно)
Пишите, если интересно.
СПб. Ищу женщину, для приятных встреч на моей территории.
Мне 45, 182/82.
(*конфиденциальность гарантирую.
Би ориентация будет вашим плюсом)
Доброго времени суток. Меня зовут Евгений, мне 37. Живу в Подмосковье по Ярославскому шоссе. Ищу девушку, женщину для приятного время препровождения. Без вмешательств в личную жизнь. Желательно на постоянной основе. Местом для встреч располагаю. Реальный, адекватный.
Добрый день!
Не так давно я начала использовать сз для знакомств с молодыми людьми. Приложение бесплатное, работает по принципу нравится/не нравится, затем диалог начинается по инициативе девушки. Часто сталкиваюсь со случаями, когда парень в ответ здоровается, но продолжение диалога не происходит. Подскажите, как нужно грамотно простраивать свой диалог?
Привет лена
Напиши в вайбере поговорим 89058259293
из МОСКВЫ Жаль многие женщины не понимают что инвалид всегда с ними будет .смогли дружить ходить гулять и музее . а потом брала меня в домой и там сделала все.Тут дцп не причем .важно какой он человек и чем он заниматься и т д
Все говорят Очень много здоровых женщин живут с инвалидами.Я увы какие девушки не встречал но много раз пытаться икать Жаль многие женщины не понимают что инвалид всегда с ними будет .смогли дружить ходить гулять и музее . а потом брала меня в домой и там сделала все.Тут дцп не причем .важно какой он человек и чем он заниматься и т д Я живу в Москве
А зачем вам борщ и возня тряпкой за всю зарплату,если клининг и еда из кафе/отдела кулинарии дешевле?думаете что жены не ковыряют в носу и у них не лезут волосы в кастрюлю?или возможно думаете,что замороженная курочка не бывает тухлой?а что ещё от жены взять?секс вам видимо не нужен,раз вам непонятно,тогда что ещё?куча эмоций ваших и её и удовлетворение лицо мамы,папы и друзей(временно)?ах да,забыла про детей,кому то ещё нравится вкладывать бабло и кучу времени,чтобы вырастить тамагочи.я не автор,обидно просто за нее стало.
Привет. напиши, если еще актуально 20081983wp@mail.ru
Сообщение было удалено
Я гатова секс секс толко денги нужин срочна
Молодой, красивый, успешный, хорошо обесченный мужчина(жаль женат)) ищу подругу для встреч. Гостиница и обеспечение с меня. Желательно чтобы вы проживали в Марьино. Алкоголь употребляю в меру. Не курю. Пишите, буду рад. Всё при взаимной симпатии.
Добрый день Дмитрий мне 45лет вас интересует такие дамы
Мне 32/рост 160. Мск. До сих пор спрашивают студенческий. Блондинка. Я замужем и у меня все хорошо. Ищу мужчину только для секса/удовольствий. Интересуют только образованные /воспитанные мужчины, которые могут удовлетворить женщину
33 Рост 174, спортивен , обеспечен, женат, только отношения для взаимного удовольствия , если ещё в поисках, напиши пожалуйста
Почти согласен. На сегодня не всегда получится регулярно, хотелось бы, но много но. Не хватает женской ласки, жена есть и она в курсе, люблю её, бросать не буду, но, как говорил, ласки женской нет. Возможно не устраиваю...поэтому и ...не буду конкретизировать. Секс без обязательств в этой ситуации самое то. так как быть??
Давайте попробуем встретится для этой цели
Если ищешь для секса, давай познакомимся напиши мне ***
Добрый день. Ищу девушку для приятного времяпрепровождения. Моя почта checsergey@rambler.ru. Симпатичный, внимательный, нежный.
ищу девушку или женщину
Санк Питербург
30 лет 167 см
Доброй ночи! напиши nicitin009@yandex.ru. проблема вижу у нас одна и та же, и размышления о ней тоже
везде можно найти. но сз не лучшее место, т.к. там мужчины с неопределенными характеристиками. хорошие тоже наверняка есть (не может не быть), но их доля слишком мала так что попасть на него маловероятно, а если даже попадешь, то можно не распознать среди сотен неподходящих. сз это всегда выбор наугад, а выбор наугад почти всегда мимо
Алоо
Алоо
Да вот он я заберай😉