Гость
Статьи
Где найти мужчину для …

Где найти мужчину для секса?

Интересует только секс и не более.При этом на сайты знакомств даже лезть не хочется - как представлю что там за контингент и как часто они меняют сомнительных баб, так аж тошно.У меня кстати был …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Евгений
Гость

А мне 42 и тоже не могу найти мужчину, на сайте знакомств пробовала, но что-то не то, на работе все работой заняты, да и страшно на работе искать. Где вот любовника найти?

Привет. Меня Евгений зовут. Буду рад приятному знакомству. Kim.iwashka@yandex.ru

Гость

***, читаю и диву даюсь.Куча семейных, с комплексами, а ещё и гномиков много.
Не представляю секса без эмоций, эйфории какой-то. Прям как сцена из фильма "Вокзал на двоих", где Михалков и Гурченко в вагоне......

Карина

Здравствуйте, живу в Мск, не высокая, стройная брюнетка, 31 год, тоже ищу мужчину, тоолько для интимных встреч, может иногда для прогулок и поболтать) образованного и интеллигентного и конечно очень симпатичного от 33-38 лет, надеюсь найдётся...

Евгений
Карина

Здравствуйте, живу в Мск, не высокая, стройная брюнетка, 31 год, тоже ищу мужчину, тоолько для интимных встреч, может иногда для прогулок и поболтать) образованного и интеллигентного и конечно очень симпатичного от 33-38 лет, надеюсь найдётся...

Привет. Меня зовут Евгений. Буду рад приятному общению. Evgeny788@yandex.ru

Гость

Позвони мне 89944031826

Дмитрий

В москве ищу взрослую женщину в качестве подруги и любовницы.
Умею долго ласкать язычком dimavortnikov@yandex.ru

Познакомлюсь с милой барышней!В приоритете здоровый флирт, радующий обоих) и далее...со всеми приятностями)Москва Ватсап +79771985751

Гость

Познакомлюсь с милой барышней!В приоритете здоровый флирт, радующий обоих) и далее...со всеми приятностями)Москва Ватсап +79771985751

Гость
Дмитрий

Молодой, красивый, успешный, хорошо обесченный мужчина(жаль женат)) ищу подругу для встреч. Гостиница и обеспечение с меня. Желательно чтобы вы проживали в Марьино. Алкоголь употребляю в меру. Не курю. Пишите, буду рад. Всё при взаимной симпатии.

Напишите, если ещё актуально)

31 год, заинтересует симпатичная, приятная в общении

Серж

31 год, заинтересует симпатичная, приятная в общении

СПб конечно же)

Гость

Девушки пишите! Я мужчина 25 лет. Белгород. Стройный, работаю. Интересует только секс.

Дмитрий

Как и многие отписавшиеся, также ищу девушку для интимных отношений.
Отношений нет, но хочется...
Живу в Петербурге, есть где принять "на чай", могу и тортиком угостить))
Мне 24, хотелось бы девушку до 30-ти, ну и от 18-ти, конечно)

Пишите, если интересно.

Гость

СПб. Ищу женщину, для приятных встреч на моей территории.

Мне 45, 182/82.

(*конфиденциальность гарантирую.
Би ориентация будет вашим плюсом)

Евгений

Доброго времени суток. Меня зовут Евгений, мне 37. Живу в Подмосковье по Ярославскому шоссе. Ищу девушку, женщину для приятного время препровождения. Без вмешательств в личную жизнь. Желательно на постоянной основе. Местом для встреч располагаю. Реальный, адекватный.

Гость
Елена

Добрый день!
Не так давно я начала использовать сз для знакомств с молодыми людьми. Приложение бесплатное, работает по принципу нравится/не нравится, затем диалог начинается по инициативе девушки. Часто сталкиваюсь со случаями, когда парень в ответ здоровается, но продолжение диалога не происходит. Подскажите, как нужно грамотно простраивать свой диалог?

Привет лена

Давид

Напиши в вайбере поговорим 89058259293

Дима
Ирен

Ммм вот это уже интересно

sashkin-2019@mail.ru. Здравствуй. Я русский парень 32 г. Впервые С удовольствием хочу познакомиться с адекватной и чистоплотной девушкой. sashkin-2019@mail.ru

Гость

из МОСКВЫ Жаль многие женщины не понимают что инвалид всегда с ними будет .смогли дружить ходить гулять и музее . а потом брала меня в домой и там сделала все.Тут дцп не причем .важно какой он человек и чем он заниматься и т д

Гость

Все говорят Очень много здоровых женщин живут с инвалидами.Я увы какие девушки не встречал но много раз пытаться икать Жаль многие женщины не понимают что инвалид всегда с ними будет .смогли дружить ходить гулять и музее . а потом брала меня в домой и там сделала все.Тут дцп не причем .важно какой он человек и чем он заниматься и т д Я живу в Москве

Гость
Гость

А зачем Вам секс,Автор? Тем более без обязательств?

А зачем вам борщ и возня тряпкой за всю зарплату,если клининг и еда из кафе/отдела кулинарии дешевле?думаете что жены не ковыряют в носу и у них не лезут волосы в кастрюлю?или возможно думаете,что замороженная курочка не бывает тухлой?а что ещё от жены взять?секс вам видимо не нужен,раз вам непонятно,тогда что ещё?куча эмоций ваших и её и удовлетворение лицо мамы,папы и друзей(временно)?ах да,забыла про детей,кому то ещё нравится вкладывать бабло и кучу времени,чтобы вырастить тамагочи.я не автор,обидно просто за нее стало.

Гость

Привет. напиши, если еще актуально 20081983wp@mail.ru

Гость
Гость

А сколько вам лет и где вы живете и что хотите от секса

От секс хачу денги давутра хатите

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Я гатова секс секс толко денги нужин срочна

Гость
Гост688212

Привет ты хочешь секса я тоже хочуГде живеш я намного стпрше

Где живеш я намного стпршеРазина нет токо денги нужин секс. Толко

Гость
Гость

Мне 39 лет. Рост 180, вес 85, спортивного телосложения, русский, не урод, некривой, некосой. С удовольствием бы, познакомился для интимных и тайных встреч с хорошей девушкой.

Привет,в каком районе живешь

Гость
Дмитрий

Молодой, красивый, успешный, хорошо обесченный мужчина(жаль женат)) ищу подругу для встреч. Гостиница и обеспечение с меня. Желательно чтобы вы проживали в Марьино. Алкоголь употребляю в меру. Не курю. Пишите, буду рад. Всё при взаимной симпатии.

Добрый день Дмитрий мне 45лет вас интересует такие дамы

Гость
Гость

Моя жена хочет чтоб я её с кем нибудь трахнул.

ещё актуально?

Гость
Гость

Я хочу найти мужчину для секса

Привет. Ещё актуален поиск мужчины?
Если да, напиши на почту artem55_88@mail.ru

Гость
Анна

Мне 32/рост 160. Мск. До сих пор спрашивают студенческий. Блондинка. Я замужем и у меня все хорошо. Ищу мужчину только для секса/удовольствий. Интересуют только образованные /воспитанные мужчины, которые могут удовлетворить женщину

33 Рост 174, спортивен , обеспечен, женат, только отношения для взаимного удовольствия , если ещё в поисках, напиши пожалуйста

Гость
Tlana

Страшненькая и вредненькая 😜 рассмотрит мужчину в качестве активной биологической добавки. 45 лет. Москва. ЮЗАО.

Очень оригинально-цепляет))))))))бад в условиях коронавируса отличное лекарство))) Ещё нужно?)))

Гость
Гость

Очень оригинально-цепляет))))))))бад в условиях коронавируса отличное лекарство))) Ещё нужно?)))

если да, напиши на почту artem55_88@mail.ru самодостаточен, интересен, спортивен

Гость
Гость

Привет секс хочиш !

Привет Можно встретимся тел номер напиши пожалуйста

Гость
Гость

Да я хочу секс

Гость

Почти согласен. На сегодня не всегда получится регулярно, хотелось бы, но много но. Не хватает женской ласки, жена есть и она в курсе, люблю её, бросать не буду, но, как говорил, ласки женской нет. Возможно не устраиваю...поэтому и ...не буду конкретизировать. Секс без обязательств в этой ситуации самое то. так как быть??

Гость

Давайте попробуем встретится для этой цели

Гость

Если ищешь для секса, давай познакомимся напиши мне ***

Сергей

Добрый день. Ищу девушку для приятного времяпрепровождения. Моя почта checsergey@rambler.ru. Симпатичный, внимательный, нежный.

Гость

ищу девушку или женщину
Санк Питербург
30 лет 167 см

Гость
ProstoMax

Вот тут и найдите)

Я готов друзья

Гость
Гость

Пищи если нужно помогу
Хочу когда й где

Гость
Гость

Хочу секса

Гость
Максим

Автор, где живёшь, сколько лет, ты девушка? Куда писать?

Кавказ мне 40 лет я мужкого пола но хачю раз в жизни попробовать991385

Все перешпилились?хихихи

Гость

Доброй ночи! напиши nicitin009@yandex.ru. проблема вижу у нас одна и та же, и размышления о ней тоже

Гость
Гость

везде можно найти. но сз не лучшее место, т.к. там мужчины с неопределенными характеристиками. хорошие тоже наверняка есть (не может не быть), но их доля слишком мала так что попасть на него маловероятно, а если даже попадешь, то можно не распознать среди сотен неподходящих. сз это всегда выбор наугад, а выбор наугад почти всегда мимо

Алоо

Гость

Алоо

Гость
Гость

Алоо

Алоо

Гость

Да вот он я заберай😉

Гость
Гость

Да вот он я заберай😉