Девочки, привет! Кто-нибудь сталкивался с проблемой прозрачной спермы у мужчины? Детей пока не планируем. Но эта тема очень беспокоит. Секс хороший, оргазм он получает, но сперма как вода.
Сообщение было удалено
ну так дело в то, что она всегда такая, даже если секса 2 неделине было😔
Сообщение было удалено
Вы как можете утверждать что секса не было 2 недели? Откуда эта 100% инфа? Когда секса 2 недели нет, она застаивается и образуется что-то вроде плотных сгустков.
Он не вегетарианец?Может белка не хватает?)
Сообщение было удалено
я говорю так как есть. Сперма абсолютно всегда прозрачная, не смотря на то, как часто был половой акт
Сообщение было удалено
нет, мясо он есть. Да и вообще питается хорошо. Мы хотим сдать анализ на спермограмму. Но перед этим хотела узнать, естб ли у кого тут такая проблема
И за 2 недели типа ни разу не теребонькнул.
Сообщение было удалено
нет. Мы в этом плане честны друг перед другом. Он вообще редко теребонькает 😅
Тест!
Сообщение было удалено
какой тест?
я думаю это не нормально, она должна быть мутной и густой
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. И это расстраивает очень сильно. Поэтому в ближайшее время будем делать спермограмму
У моего так. Не прозрачная но жидкая . Но он занимается спортом . Диета строгая может по этому . Тоже не можем забеременеть полгода уже .
наркоман возможно....
А парень до встречи с вами не удивлялся цвету своей спермы??
Сообщение было удалено
говорит, что не придавал значения. Думал так и должно быть.
Сообщение было удалено
тоже нет. Не курит даже
Сообщение было удалено
у Вашего мужа прям прозрачная и жидкая? Извините, что прямо так спрашиваю. Просто в будущем хотим общих детец
Сообщение было удалено
ты можешь просто не знать...к сожалению очень много их.мой знакомый успешно вёл бизнес и была в шоке когда узнала,что он на героине.
Сообщение было удалено
жесть.. буду надеяться, что мой от меня ничего такого не скрывает
это по вашему проблема???!
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ
Сообщение было удалено
думаю да. Ведь в норме она беловатая и вязкая
так это может у тебя две недели секса не бывает,а парень твой тут при чем? у него может в день и не по разу
это моча
Нет сперматозоидов, с зачатием могут быть проблемы.
[quote="Odri"]наркоман возможно....[/quot у них наоборот густаяи белая проверено! как желе
У парня секс на стороне каждый день. Партнерша его рука)))))))))
Если каждый день по несколько палок, то конечно. Пусть потерпит дня 3, не давай трахать и ***. Посмотри, в пятницу-субботу расскажешь.
Сообщение было удалено
я сталкивалась! Причем два раза, первый с парнем, он иностранец и не хотел жениться лет дцать, второй раз уже с мужем. Муж через полгода сказал, что у него была вазэктомия. Как только сделал обратную операцию, сперма стала нормальной. Так что, автор, вполне возможно, даже однозначно, что у парня вазэктомия и там не сперма, а смазка. Поэтому и спокоен насчет детей) Дергайте его по этом поводу. Только ведь мужики это делают, чтобы секс без обязательств семейной жизни был, поэтому не признаются, если не планируют детей
Сообщение было удалено
Но в белой сперме сперматозоидов всё таки в несколько раз больше, чем в прозрачной. Поэтому она и белая.
Спасибо всем за ответы. Но с парнем расстались вчера. Видимо все таки у него на стороне кто-то есть..
Прозрачная жидкость называется секрет простаты. Яички не работают. Печально., детей не будет.
я сталкивалась..в итоге оказалась азоспермия..нет сперматазоидов.она была прозрачная и жидкая
Сообщение было удалено
Задолбали у меня такая. И чё. Трое детей и внучка . И трахатся я хочю по три раза на день.
Бредятина.
Сообщение было удалено
Может когда вы зачали детей она у вас нормальная была а со временем стала такой жидкой?Или что еще хуже может дети вовсе не ваши откуда вам знать?
сперма у всех разная для того, чтобы вы, бабы, задавали разные тупые вопросы, это помогает нам разбираться в вас.
Сообщение было удалено
У моего мужа очень густая сперма ели вылазит
Это проблема с количеством спермотозоидов в сперме. Их нет или почти нет. Нарушение функций яичек, нужно лечить пока не поздно
А у меня в студенчестве была белая и довольно густая, сейчас мне 26 и она стала прозрачной и жидкой в не зависимости от того как давно был секс. Не заметил когда поменялась, и вот тоже думаю, нормально это или надо все же идти проверяться..
Хм.
Сообщение было удалено
А дети точно ваши?
Разбавляет , заcpaнец !
Ваша што делать
Связь между прозрачностью спермы и ее плодовитостью однозначно есть. Когда сделал вазэктомию, то есть разрезали и перевязали семенные протоки после чего сперматозоиды не могут выходить из яичек наружу, жидкость сразу стала водянистой и прозрачной.
Связь между прозрачностью спермы и ее плодовитостью однозначно есть. Когда сделал вазэктомию, то есть разрезали и перевязали семенные протоки после чего сперматозоиды не могут выходить из яичек наружу, жидкость сразу стала водянистой и прозрачной.
Ты не глотай сперму сразу , а посмотри через пару минут и увидишь что она станет более прозрачной
А у меня в студенчестве была белая и довольно густая, сейчас мне 26 и она стала прозрачной и жидкой в не зависимости от того как давно был секс. Не заметил когда поменялась, и вот тоже думаю, нормально это или надо все же идти проверяться..
А у меня наоборот, когда она только появилась в 12 лет, сначала была прозрачная. Потом в ней начали постепенно появляться как бы прожилки белые. В 13 уже стала белая и густая.
Не должна быть прозрачной. Проблемы с простатой, скорее всего.