С мужем рассталась 4 года как, но не развелись. Есть сын, уже 16. Прихватила спина, что и ходить почти полгода не могла." Бегала "по врачам,бабкам, чтоб хоть как то стать на ноги. И все сама: …
Сообщение было удалено
Вы понятия не имеете, что такое нормальный мужчина. Кто сказал, что она красивая? На слово верите? Старушки не всех привлекают, а только тех, кто совсем изголодался и у кого выбора нет. Если он понравился ей, значит он нравится и другим. Вывод: не такой уж он ***. "поебаться" - это слово, кажется, в провинции употребляют в рабочих кругах, учащиеся ПТУ?
Сообщение было удалено
Вы можете мне не верить, но это слово употребляют даже в администрации президента, причем лица особо приближенные к самому )))
Сообщение было удалено
Вот именно. Она ему предлагает, а он как истукан себя ведёт. Наверняка импотент. Поэтому и ведёт себя так.
Сообщение было удалено
С работы выгонят?
Сообщение было удалено
А может стыдно и неудобно ему перед ней раздеваться. Боится, что она его голым увидит. То тогда всё понятно с ним. Действительно закомплексованный и тараканы у него в голове.
Сообщение было удалено
Ну и пусть дpoчaт тогда, если баб боятся. Так и проживут всю свою и жизнь и бабу не попробуют.
Сообщение было удалено
С одной стороны - плохо. Попробовать бабу надо. С другой стороны - хорошо - не связываешься в жизни с бабами - не имеешь проблем материального и эмоционального характера. Так что еще неизвестно, кто дольше проживет - любимец женщин, вот этот ваш "настоящий мужчина", или же ***-программист
Сообщение было удалено
Зато порядочные! И не грешны.
Сообщение было удалено
На самом деле - не велика потеря, если говорить по чесноку )
Сообщение было удалено
У программистов почти у всех проблемы с головой. Работа такая. Нормальных там мало. Там ***-математики.
Сообщение было удалено
А потомство разве после себя оставлять не надо? Если же все мужики будут такими, то и род человеческий исчезнет навсегда.
Сообщение было удалено
Далеко не все мужики хотят детей. Точно также как далеко не все женщины хотят замуж, семью и детей. Да и потом - сейчас зарплаты такие, что позволить себе иметь детей может не так много мужчин.
[quote="Гость" message_id="63218911"] У программистов почти у всех проблемы с головой. Работа такая. Нормальных там мало. Там ***-математики. [/quote
У вас стереотипы. У нас на работе такой отдел IT что никто бы в жизни не догадался, что они программисты, особенно по внешнему виду. "Нормальных" в вашем понимании это б.ыдляцкиое *** кидающееся на все подряд. У программистов мозги есть, вот поэтому они перед тем, как набросится на любую бабищу думают головой, а не другим тупым органом.
Сообщение было удалено
Ну и хрен с ними. Пусть дpoчaт. Мужиков мало чтоли. Другие мужики баб оплодотворят.
А я хочу найти мужчину для дружбы. Где можно найти такого?
Сообщение было удалено
в World of Tanks
Сообщение было удалено
Вам-то откуда это знать? Вам до администрации, как до Луны :) А слово , действительно, провинциальное.
Сообщение было удалено
Это танчики что ли?
Сообщение было удалено
Среди ***. Я бы тоже хотела иметь такую "подружку".
Сообщение было удалено
А тpaxaтьcя не хочешь чтоли?
Сообщение было удалено
У них с личной жизнью все нормально, так же как и с внешностью и головой.
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу ***-подружку, я хочу друга мужчину!
Сообщение было удалено
да, вот там вам точно кроме дружбы ничего не предложат, и в клан возьмут в любой без особых навыков))
Сообщение было удалено
Ну тогда дpoчepa себе ищи ))))
Сообщение было удалено
Не очень, во всяком случае сейчас не хочу.
Сообщение было удалено
Я не увлекаюсь игрушками.
Сообщение было удалено
зачем? Он разве будет со мной дружить?
Сообщение было удалено
Понятно мне. А вот он, боюсь - не поймет. Вначале дружить предлагаю, а потом "ну, возьмите меня"! Нет, уж! Я с друзьями дружу, а не имею их!
Сообщение было удалено
Не трудно догадаться, что приближенный к президенту не опустился бы до женского форума. Это же ясно, как день. Вы тут все востребованные мачо с высокооплачиваемой работой.
Сообщение было удалено
Ну тогда для секса найдешь себе наглого мужчину, когда захочешь секса. Наглые не церемонятся, сразу начинают приставать, обнимать, раздевать и уговаривать на секс. Уламает, даже если и не захочешь.
Сообщение было удалено
ну я здесь нахожусь по особому заданию Кремля, все же знают что весь мир ФСБ, а люди в нем агенты.
Сообщение было удалено
Смешно - я уже не в том возрасте, чтобы меня уламывали, да ещё таким "топорным" способом!
Я живу без брака с мужчиной 7 лет встретила его 58 лет , сестра нашла в 65 лет , другая сестра 72 года , так что у вас всё впереди .
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Много - за сорок.
Сообщение было удалено
Старенькая. Но тpaxaть можно.
Эта тема сейчас очень символично встала рядом с "Не хочу делать минет"..
Сообщение было удалено
А мне так стало противно, что он смылся вот так молча, без обьяснений...
Вы сперва с собой разберитесь и перестаньте врать себе. Выгнали его, а потом стало противно, что ушел? Вы дефектная, жаль вашего мужа, что с вами связался. Такая как вы в старости не помошник. Вы только о себе думаете. Развал в семье учинили вы.
P.S.: Можете слушать местных баб, они вас будут поддерживать и поливать грязью мужа бывшего и что вот найдете кого то. Но по факту пройдет и 5 и 10 и 15 лет, а будите одна. Если кто то и появится - он уйдет. Единственный шанс - подкаблучник, который будет прогибаться, но вы уже далеко не первого сорта. Так что увы. Умереть в одиночестве - сами сделали себе такую судьбу. Всё пока.
Сообщение было удалено
Для меня же Леди Мери очень даже молодая.
У меня есть страница в сети для знакомств зрелых женщин. Можно выбрать мальчика на любой вкус.
Сообщение было удалено
А как эта страница в сети называется?
Сообщение было удалено
Голубок ты, Серёжа.
Сообщение было удалено
Вы очень хорошая благородная женщина!
До вечера.
Сообщение было удалено
Блин очень жаль, не уходите! Я хочу стать такой же как Вы!
Сообщение было удалено
Ну так стань))))
Сообщение было удалено
Пять баллов!)))
Сообщение было удалено
То есть не каждому мужчине даёшь? Друзъям не даёшь однозначно, потому что они друзья. А недрузьям можно давать судя по твоей логике.
Сообщение было удалено
А он у Вас был? Или Вы жениха себе ищете?
Да никому муж на самом деле не нужен. Это они так - поговорить об этом хотят. Мужиков нормальных одиноких полно, но наши женщины их в упор не видят - чем им можно помочь? Ничем.