Гость
Статьи
Не могу найти мужчину

Не могу найти мужчину

С мужем рассталась 4 года как, но не развелись. Есть сын, уже 16. Прихватила спина, что и ходить почти полгода не могла." Бегала "по врачам,бабкам, чтоб хоть как то стать на ноги. И все сама: …

цветочек
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она обязана ему давать, даже когда ей и не хочется, ведь она же теперь его жена и должна удовлетворять своего мужа. Иначе зачем тогда она выходила за него замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это зачем. Чтобы иметь статус замужней женщины.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Мамина знакомая уехала в Европу, специально не пишу куда, познакомились по интернету 2 года там прожили в 46 лет забеременела, решили рожать, свадьба была, говорит в 45 лет только жить начала, а муж красивый, зарабатывает не миллионы, но жить можно+она свою квартиру сдает в России, девочки вариантов столько, если вас эта реальность не устраивает меняйте ее.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Ну ты хоть ему дала? Он же тебя хотел, поэтому и смотрел на тебя и не отводил от тебя глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да. Трахаться хотят все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, сейчас нас начнут просить изложить подробности интимных встреч, и описания актов любви в красках?
Нет??

Расмус

Вот шмешно. Если я знакомлюсь вот в поле то как правило сразу получаю отлуп. (Преодолеваю иногда) А бывает тетки со мной невзначай знакомятся по каким то надуманным предлогам и я понимаю это только минут через 20-30:-)) вот думаю дурак - тетка ничесебе. Сплыла. Трудно понять.
...
Хорошо что у меня случилась великая любовь и ваш мелочный промискуитет кажется еще смешнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые женщины неспособны понять абстрактные вещи, какие-то закономерности. Они могут понять только конкретные частные случаи. Причем даже когда приводишь статистику какого-то явления, что вот работает это так и так, женщина пишет - бред! а вот у моей троюродной племянницы не так! поэтому все ваши закономерности - полное фуфло! Объяснить такой женщине, чем отличается частный случай-исключение от правила - невозможно. Поэтому я в таком случае просто прекращаю общение. Кого я долго не могу переносить - так это глупых женщин. Пообщавшись с такой какое-то время, мне просто хочется сказать их коронную фразу "ой, всё!" и свалить в туман, чтобы никогда больше её не видеть.

Гость

Еще женщинам очень свойственно переходить от обсуждения заданной темы на обсуждение личности пишущего - его личной жизни, его успешности, качеств характера, доходов и т.д. В таких случаях я тоже прекращаю общение с такими женщинами, потому что мне это неинтересно. Я здесь, чтобы обсудить заданную тему, высказать свою субъективную точку зрения, которую никто не обязан принимать на веру. И вместо того, чтобы просто послушать (соглашаться со мной никто не обязан!) тётка начинает мне тыкать в лицо подробности моей личной жизни, о которой она не имеет ни малейшего понятия. Игнор без вариантов.

Виктор
анна

Сообщение было удалено

На сколько "довольно красивая" ?))

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Ага, типа:
Не ходите девки замуж -
Ничего хорошего.
Утром встаешь -
Сиськи набок и п...а взъерошена!

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю, про хотел он мне ничего не говорил, он мне только замуж предлагал. Кстати, парень был очень симпатичный, я бы сказала - красавчик!

Мужчина Ау

Мужчинааааа, ааа-ууууууу😁

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Так ты оказывается поэт, стихи сочиняешь. Да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы скорей перефразировала, многим женщинам среднего возраста не нравится как выглядят их ровесники и они выбирая лучшее( это те у кого есть выбор) выбирают естественно молодых! А молодым девочкам которым нужны деньги все равно с кем спать и они выбирают состоятельных папиков, либо их ровесники на них даже не смотрят и тогда опять же выбор падает на мужчин постарше, пусть и неудачник но хоть что-то.

Гость

Посмотрел я тут фильм с этой Анной Чиповской. До этого я понятия не имел, кто это вообще такая. И вот что скажу - оху***нная баба! Взял бы замуж не задумываясь. Жаль, мне такие не светят от слова "совсем".

Сергей
цветочек

Сообщение было удалено

Сергей

Я не против помоч!

Павель
Гость

Сообщение было удалено

Боже откуда такая статистика !!!

Павель
Гость

Сообщение было удалено

Народ знает что говорит;-)

Павель
Виктор

Сообщение было удалено

Спортняша. А!

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

я у вещуйки часто гадаю,сбывается. Попробуйте ей написать, может у вас реально проблемы от кого-то..

Грю
Сергей

Сообщение было удалено

Если четко понимать, что "кому я нужна" и медитировать на энто....то и правда "не нужна"

Гость

Понятно, что проще подойти к той, которая сама первая симпатию проявила. Но вот я, например, постеснялась бы улыбаться незнакомому мужчине. И тем более "пригласите даму на чашечку кофе" (а это и есть навязывание себя) в жизни бы не сказала! И как раз таких вот активных и предприимчивых считают легкой добычей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично! Никогда не проявляйте инициативу! Вы выше этого! Это унижает женщину! Ждите прЫнца. Он обязательно за вами придет! Главное - верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже очень давно замужем. Вспомнился фильм "Серафима прекрасная". Очень активная женщина. Вот вам пример, какие женщины инициативу проявляют:)

МИЛАЯ

мне так нравятся оптимисты )) апиши мне 89661461570. жду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еб@рь за ней придёт. Еб@ри самые инициативные из всех мужчин. Они все прикидываются принцами. И знают что надо обещать и говорить женщине, чтобы добиться её и оттрахать. Ведь они же самые главные осеменители женщин. И самый лучший подарок от них женщине - это сделать ей ребёнка. А потом уйти от неё к следующей женщине.

Гость
Дитрий

Сообщение было удалено

молодец Дмитрий, сказал как мужчина

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вибраторы дорогие...А если навредят?

Юлия

Женщина еще не старая и хочет секс и я ее понемаю...но!!!! где найти нормального-вот это вопрос.А может кто-то в такой же ситуации как она ...ей может некому это рассказать-вот она и решила написать сдесь...Тут ее не видно...и ей легче написать.Я- Юлия.

Гость

Чо за чушь!
На этом форуме давно выяснили, что мужик не нужен! А секс тем более!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ей надо знать и уметь как искать. Вот что самое главное. А где искать это уже второе после главного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не велика заслуга с сопливой всегда готовой дыркой между ног родиться, а вот чтоб на тебя у мужика встал это еще постараться надо)

Гость

Почему это не можешь найти мужчину? Вам бабам постоянно предлагают мужчины потрахаться. Это мужчинам сложнее. Им никто не предлагает. Поэтому им приходится самим искать, чтобы кто-то им дал. А это сложнее, чем если бы кто то им предлагал. Можно и не найти никого. И тогда дpoчить приходится, чтобы снять напряжение. Так то вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А некоторым мужикам вообще бабы не дают. Скромным, стеснительным и порядочным. Так им постоянно приходится дpoчить свой член.

Гость
гостик

Сообщение было удалено

к тому же бабник, самоутверждается за счет женщин, преходящее красное знамя, баб полно, а выбрать не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тяжело быть особью мужского пола с низким темпераментом, слабыми мужскими гормонами, таким мужикам нужно настроение и прелюдия, как для женщин)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему мнению хорошие те мужчины, которые боятся подойти к женщине или к девушке, чтобы познакомиться с ней. Так Вас понимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно тяжело жить тем мужчинам, которые не осмеливаются предложить женщине или девушке секс. Именно такие мужчины и дрочат свои члены.

Гость

Анна, которая похожа на Чиповскую, отзовись! Я же жду твоего письма! Я уже практически решил жениться, а ты пропала! ))

Теперь о себе. Уже более 4 лет без мужчины. Да я и не смотрю на них.Боюсь их внимания. Уже развилось куча недостатков: и грудь не та, и поправилась, и целлюлит атакует, да и не очень хочется секса, хотя только 44... И понимаю, что хотя бы для здоровья надо, для продления молодости, НО кому я уже НУЖНА...?

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4913824/
© Woman.ru

Для здоровья!!! Понятие не однозначное. Для хорошего настроения-да, для души-да, в первую очередь. Тогда и здоровье будет в норме, и гормоны, и прочее.... И не стоит морочиться и загоняться в панике от того что его нет, того самого..... Общайтесь больше, флиртуйте, кокетничайте, не замыкайтесь, улыбки и доброты, открытости(в меру), и Вас оценят. И все наладится. В любом возрасте.

снежа
Гость

Сообщение было удалено

Вот пример:
Понравлся мне парень с работы ему 26, мне 38. Весь год к нему подкатывала - вежлив, но не обращает внимания. Ушла с работы, пригласила в кино - пришел, посидели в кафе, все ок. Но потом не пишет. Пишу - давай погуляем - говорит неохота. Пишу - приезжай ко мне, фильм посмотрим. Пишет - я не хочу развивать наши отношения.
Да, я знаю что я старше, но фигура у меня как у девочки, лицо моложавое, дают 32 года. У этого парня нет никого, я знаю.
Вот почему бы ему не потра..аться со мной хотя бы? Чего боится? Девственник? Так с девственностью надо завязывать уже! Как раз такой - скромный, тихий и тд., программист.

Вера

Возраст вообще роли не играет, да и внешность тоже. Главное - обаяние, доброжелательность, аккуратность...Когда стала вдовой и была в полном шоке от потери, "спас" друг мужа, опытный бабник. Наверное, я бы не решилась вообще на новые отношения, если бы не он. Я полная, маленькая, около 50 лет...комплекс раздеться при мужчине...Какой-то вечер общались долго, выпили и соблазнили друг друга) Встречались недолго (бабник же, правда, после развода, моя подруга ушла от него и он год страдал, а потом загулял, причем с удовольствием))) Посоветовал общаться на сайте знакомств, говорит - если не понравится, хоть поржешь...Ну и результат - за 4 года моего одиночества встречалась год с мужчиной 64 лет, обалденный любовник, полгода с коллегой 30 лет (ну тут не м.б. ничего серьезного, но безумно хорош). Мужчины оба интересные, интеллектуальные. Знакомилась и с другими, общалась, просто дружила) И когда решила, что лучший вариант для меня просто встречи, меня "поймал в сети" одинокий мужчина моих лет. Скоро 1,5 года как мы живем семьей. Мне настолько с ним хорошо и интересно, что благодарю Вселенную за такой подарок. А совет всем один "Под лежачий камень вода не течет"...

Гость
снежа

Сообщение было удалено

ну вы нашли за кем ухлестнуть! Программисты они на всю голову отмороженные! Я бы вам не отказал, тем более что внешность хорошая. А у этого куча комплексов в голове

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вот именно эту нехитрую мысль я пытаюсь донести уже на протяжении 9 страниц женщинам, которые желаются на то, что не могут найти себе мужчин. Они не не могут, они не ищут. Они считают, что этот совет только для мужчин. Кроме того, на данном сайте уже практически научно доказали и пришли к единому мнению, что отношения женщинам не нужны, секс не нужен, семья и дети не нужны, и если мужик не содержит, то он не нужен. Так что предмет дискуссии можно считать исчерпанным.

Гость
снежа

Сообщение было удалено

Может ему нужно, чтобы не на 32 выглядела, а чтобы было 18-20. Может вы не в его вкусе. Мужчины тоже разборчивые бывают. В 26 девственник это вряд ли.

Гость
снежа

Сообщение было удалено

Если с работы, еще и боится, что кто-то узнает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный здоровый мужик никогда не откажется поебаться с красивой бабой, даже если она с работы и даже если в 2 раза старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И тогда репутация задрота-программиста будет испорчена навсегда ))))))