С мужем рассталась 4 года как, но не развелись. Есть сын, уже 16. Прихватила спина, что и ходить почти полгода не могла." Бегала "по врачам,бабкам, чтоб хоть как то стать на ноги. И все сама: …
13. Цветочек | 12.01.2018, 13:16:00 [2114627469] Сделайте МРТ головы.Это не сарказм, я серьёзно.
ладно уберем обиды . скажу как на духу тебе нужен хороший секс . но чтобы его получить надо поубавить претензии к жизни . научись для начала любить себя . как только у тебя будет мир собой и появиться тот кто нужен . и перестань скулить не жалей себя а по люби а бог и сила в нас самих . будь хорошей девочкой и не раскисай
Сообщение было удалено
Да это он) я его по первым постам всегда узнаю, здесь не ошибёшься)) все ждёт когда же бабы сами клеится начнут, пополамить и тд
Сообщение было удалено
Нормальное слово, юзанное всеми годами, чё боебалось, уймись уже
Сообщение было удалено
Лучше сорок раз по разу чем ни разу сорок раз.
Сообщение было удалено
А очко твоё выдержит? Стерпишь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет )) напиши пжлст на этот емаил. Познакомимся, заинтересовала 196058423@etlgr.com
Сообщение было удалено
Так точно никого не найдёте. Откуда вы знаете, что все приезжие, что у мужика респектабельного гарем любовниц?
Потому что есть надежда, что он сам найдётся и для этого делать ничего не придётся, поэтому столько негативных убеждений, чтобы убедить себя что и рыпаться не стоит там женатые, там приезжие, там с гаремом любовниц, можно сидеть и дальше ждать!
Сообщение было удалено
Ничего не разводка, знаю несколько таких историй, познакомились в интернете, сами из разных городов. либо он либо она приехали в другой город. Были отношения, а как и чем уж они закончились...у всех все по разному...ну приедет она к вам, возьмёт отпуска, отгула недельку. Не понравились, или не явитесь, поселится в гостинице, на квартирке на денёк другой, походит, погуляет, новый город, достопримечательности. И билет назад и домой. А если как раз таки рассуждать как вы, то тут можно как квочка сидеть всю жизнь...
Познакомлюсь с взрослой дамой из москвы
Я обращалась за приворотом к ведунье, работала она на расстоянии по нашим фото. Через неделю парень,которого я привораживала начал оказывать мне знаки внимания через год мы поженились. Из нас получилась отличная семейная пара, мы почти не ссоримся, ведь мы любим друг друга! Советую вам эту прекрасную женщину! whatsapp 89031708267
Причина женского одиночества сегодня - это безынициативность женщин. Все сидят и ждут, пока прЫнц сам её найдет, подойдет, пригласит, оплатит, развлечет и т.д. При том, что женщина и не должна подходить первой - у нее огромный арсенал средств, как можно заинтересовать мужчину собой.
Нечего с мужчинами инициативу проявлять. Давалками и готовыми за член сожительствовать избалованы стали, ничего не хотят делать! Я тоже проявляла когда-то инициативу и ни к чему это не пииводиь.
Ну и не стоит нарушать законы природы, яйцеклетка никогда не бегала за спермотозоидом, помните об этом милые женщины