С мужем рассталась 4 года как, но не развелись. Есть сын, уже 16. Прихватила спина, что и ходить почти полгода не могла." Бегала "по врачам,бабкам, чтоб хоть как то стать на ноги. И все сама: …
Сообщение было удалено
Возможности переезда нет - моей маме восьмой десяток, она не согласится, а оставить ее одну я не смогу.
Сообщение было удалено
А когда переедишь? Когда у тебя тоже восьмой десяток будет?
Сообщение было удалено
А на сколько лет ты младше своей мамы?
Сообщение было удалено
Только это время может не совпасть с вашим сроком жизни.
С интересом почитала ветку, узнала себя в снежной королеве в наушниках. мужчина, спасибо
Сообщение было удалено
Мой муж часто один ходит в магазин затачивается
А тут под новый год пошла с ним, кассирши вылупились и сказали, ой,да вы женатый,а мы думали одинокий мужчина.))
" затаривается"
Сообщение было удалено
А он что, ходит глазками стреляет, или кассирши такие голодные?
Сообщение было удалено
Думаю, что так и придется остаться тут до конца жизни.
Сообщение было удалено
Почти на тридцать.
Сообщение было удалено
Хочу девушку приятную мне 21 сеть желающие 8 925 765 67 74 звоните это мой номер можете написать в вотсап
Сообщение было удалено
Значит не очень то и нужен вам мужчина. Примите свою судьбу одинокой женщины.
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Специально для вас старался )) Люблю помогать людям
Сообщение было удалено
Ты серьезно думаешь,что нормальная девушка будет звонить)))))?
Сообщение было удалено
Ты лучше жене на кухне помоги))))
Сообщение было удалено
Я уже говорил, что не женат.
Сообщение было удалено
А что нормальная девушка будет делать?
Сообщение было удалено
Как обычно в таких случаях - чуть менее, чем ничего ))))
Попробуйте найти единомышленников, друзей на разных форумах: спортивных, про школу, тоже одиноких людей. Часто люди с общими интересами или проблемами сближаются и становятся друзьями, а иногда и больше.
Сам знаю массу примеров таких знакомств.
Сообщение было удалено
Да, знать судьба моя такая.
Сообщение было удалено
Не надо было уезжать на Кавказ. Тогда бы у Вас была совсем другая судьба.
нет внешности нормальной,сиди без мужиков. они ведутся только на картинку. давно уж пора уяснить. плюс нужно быть ебббббливой и желанной для многих,тогда и очереди будут к тебе стоять.
аааааааа
!!!
Сообщение было удалено
Я-то замужем давно, но это на лбу у меня не написано, поэтому подходят. Мне эти знакомства не нужны. Вот дружить бы дружила, только мужчинам моя дружба не особо нужна, к сожалению.
Сообщение было удалено
Было бы странно, если бы сразу жениться хотели. Это нонсенс. Все начинается с малого.
Сообщение было удалено
Хорошо. Попробую объяснить по-другому. Более доходчиво. Вот практически все эти мужчины, которые подходят знакомиться к женщинам где угодно - им нужен только секс на пару раз. Они не рассматривают женщин для хоть каких-то серьезных отношений! Поэтому они и знакомятся легко - для них женщина - это не личность, не потенциальная жена, а дырка для секса.
Сообщение было удалено
Сама знаю, что не надо было, только, кто меня спрашивал в 13 лет отроду!
Сообщение было удалено
Не опускайте руки, ищите решение. Вам не 80 лет. Может переедете в другой город вместе с мамой. Может найдете через интернет мужика с деньгами, который согласится вас к себе перевезти. Но можно, конечно, сидеть и думать о тяжелой судьбе - это существенно интереснее
Сообщение было удалено
А мне предлагали сразу жениться. Парень был москвич, сын хозяйки, у которой я комнату снимала. Так он еще и младше меня был на пять лет.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Летом всупермаркете , весь день на ногах, стою возле витрины сняла туфлю (ноги устали ), подходит какой то пионер : можно познакомится, вы так красиво туфелькой качали!
Вопрос к знатокам, ведущим пропоганду женской инициативы при знакомстве: что это было? Никаких сигналов в космос не посылала, намёков визави не подавала.
При чем на улице, в магазинах , на парковках и т. д. знакомятся в самый внезапный момент и как правило молодежь. Может они не знакомы « с теорией женской инициативы» или это тостестерон , желание на 1-2 раза.
Сообщение было удалено
А вы сама как думаете? Конечно тестостерон! Когда тебе 18-20 лет и сперма разве что из ушей не течет, любая женщина кажется богиней красоты. Сам через это прошел, прекрасно помню, как это было. Никакой "теории женской инициативы" в природе не существует. Я вам еще раз говорю - не хотите проявлять активность - не проявляйте! Вас никто не заставляет!
Сообщение было удалено
Зачем тогда в каждом посте это озвучивать?
Вас не манят те, кто нравится вам?
Мне вот реально поднадоели знакомства уличного толка , о какой инициативе со стороны женщины тогда может идти речь, если глядя на контингент знакомящихся , начинаешь испытывать комплексы?
Вы , видимо неоднократно получали отказ со стороны женского пола и решили , что перевернув ситуацию себя реабилитируете...
Вот вы серьезно думаете, что "пионер", подходящий знакомиться к женщине, которая явно намного старше, рассматривает её как потенциальную жену? ))))) Сейчас вообще интересное происходит - молодым парням ровесницы не дают! Потому что у них (ровесниц) требования такие, что мало кто вообще им соответствует из мужчин. Я имею ввиду по доходам и имуществу, по внешней красоте и т.д. Поэтому если молодой человек хочет заниматься сексом (а он очень хочет!), единственный его шанс - найти для этого дела женщину (женщин) постарше, у которой требования поменьше (или вообще нет требований), и которую не придется добиваться, ухаживать, уламывать, которая просто пригласит к себе домой и раздвинет ноги. Причем тут неважно, замужем она или нет. Например, многим тёткам среднего возраста нравится, когда их трахают молодые мальчики.
Сообщение было удалено
Слушайте, что за ерунду я только что прочитал? Причем тут вообще я и те, кто нравится мне? Причем тут отказ со стороны женского пола? Попытайтесь абстрагировать от моей личности, она совершенно здесь ни при чем. Попытайтесь внимательно читать то, что я пишу. Вам не нравится контингент знакомящихся? Я об этом же распинаюсь уже на протяжении 8 страниц! Именно о том, что чтобы найти хорошего мужчину, вам нужно самой знакомиться, а не ждать, пока к вам подойдут! Потому что к вам само подойдет только разное социальное дно. Где вы увидели противоречие в моих словах?
[quote="Гость" message_id="63189821"]Вот вы серьезно думаете, что "пионер", подходящий знакомиться к женщине, которая явно намного старше, рассматривает её как потенциальную жену? ))))) Сейчас вообще интересное происходит - молодым парням ровесницы не дают! Потому что у них (ровесниц) требования такие, что мало кто вообще им соответствует из мужчин. Я имею ввиду по доходам и имуществу, по внешней красоте и т.д. Поэтому если молодой человек хочет заниматься сексом (а он очень хочет!), единственный его шанс - найти для этого дела женщину (женщин) постарше, у которой требования поменьше (или вообще нет требований), и которую не придется добиваться, ухаживать, уламывать, которая просто пригласит к себе домой и раздвинет ноги. Причем тут неважно, замужем она или нет. Например, многим тёткам среднего возраста нравится, когда их трахают молодые мальчики. [
В таком случае и у 30+ летних проблемы с гормональным фоном, исходя из вашей логики. Я не маякую никому, закрытая, и одета не в мини с декольте)
А уж предложения руки и сердца посреди улицы-сказка для девочек.
Сообщение было удалено
Исходя из моей логики, вы вообще не понимаете о чем я говорю. Не вижу смысла продолжать дискуссию. У меня такое ощущение, что я пытаюсь объяснить ребенку высшую математику
Сообщение было удалено
Так расскажите нам , как с вами познакомилась хотя бы одна женщина)
Теорию мы уже изучили.
Случаи из жизни -лучший урок. Из вашей жизни без абстрактных личностей. Нам будет полезно
Сообщение было удалено
С вами все ясно! Принцессы за вами в очереди стоят)
Веселите дальше
Сообщение было удалено
Что только увидел и сразу же жениться захотел? ну это же несерьезно )
Сообщение было удалено
При чем здесь вообще, женится или не женится? Я писала о том, что проблем со знакомствами нет. Те которые жениться хотят, видимо, знакомятся на курсах домохозяек? Как можно сразу личность увидеть? Сначала человек нравиться внешне, привлекает физически, люди общаются, потом уже открывается душа, характер и желание/или не желание провести вместе жизнь.
Сообщение было удалено
Это не было официальное предложение. Просто снимали еще с одной девушкой комнату в Москве. Как только вошли в квартиру нас встретила хозяйка и ее сын. Мне потом та - другая квартирантов говорит: "Ты обратила внимание, как на тебя хозяйский сын смотрел, просто глаз не отводил. Он в тебя, явно, влюбился"! На следующий день хозяйка решила нам устроить вечер знакомств за рюмочкой чая. Нормально так сидим, а он ( сын хозяйки) снова смотрит на меня не отрываясь. Тут хозяйка не выдерживает и говорит: "Ну, что уставился? Влюбился, тогда женись". А он так и не отводя глаз говорит: " А я и не против"! И тишина, и все смотрят на меня в ожидании ответа. Я понимаю, что надо, как-то уходить от этой темы и "перевеле стрелки" на очень вкусное блюдо, которое хозяйка приготовила, спросив у нее рецепт.
Сообщение было удалено
Ну вот по этому посту все понятно. До этого не читала всю тему. Если мужчина не запуган отказом, то он социальное дно, пикапер, быд.ло. А если трясется, что будет отказ, то благородный и готовый жениться. Все ясно теперь с вашими взглядами. Только часто все наоборот бывает :)
Сообщение было удалено
Ну так это взгляды теоретика с печальной практикой, лучший способ оправдать свои неудачи - сочинить эссе на тему «как встретить своего мужчину женщине черезмерно активной и беспринципной»))) главное чтоб он в это верил иначе ... беда. Все вогкруг станут стервами , готовыми его забрать в рабство сексуальное или вообще меньячить начнёт,
Сообщение было удалено
Скажите, а как вас зовут?
Сообщение было удалено
Ну ведь тpaxaтьcя то сразу хотят мальчики с той девочкой, которую увидят впервые и если она им понравится. И кто смелее и наглее из этих мальчиков сразу же начинают знакомиться с ней с перспективой на будущее, что он её когда нибудь трахнет. Ведь так.
Сообщение было удалено
Так конечно. Для того и знакомятся, чтобы реализовать свои желания. И ухаживают за девушкой тоже для этой же цели. И женяться тоже для этого же (для секса) и чтобы она принадлежала ему уже на законных основаниях и он её уже мог трахать как свою собственность в любое время, когда ему этого захочется.
Сообщение было удалено