Гость
Статьи
Не могу найти мужчину

Не могу найти мужчину

С мужем рассталась 4 года как, но не развелись. Есть сын, уже 16. Прихватила спина, что и ходить почти полгода не могла." Бегала "по врачам,бабкам, чтоб хоть как то стать на ноги. И все сама: …

цветочек
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Проблема тогда в вас, а не в мужчинах. У вас, скорее всего, сильно завышенные требования. Или какие-то особые предпочтения. Не может быть, чтобы вот прямо никто не нравился. Так не бывает.

Гость

В любом случае, тут всего 2 варианта может быть:
1. за вами бегают толпы поклонников, все как один богачи и красавцы, и каждый готов жениться хоть прямо завтра с утра - тогда вам вообще ничего делать самой не нужно
2. за вами не бегают толпы поклонников, а те, что бегают, вам совсем не нравятся - вот тут придется искать самой или же сидеть ждать у моря погоды, рискуя так никого и не дождаться

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, что проблема во мне. Люблю мужчину, которого давно уже нет, и что с этим делать не знаю. Говорят, что клин клином вышибают, а где искать этот клин, когда никто не нравится. Какой- то замкнутый круг получается!

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Попробуйте сходить к психологу. У меня такой проблемы вообще нет - я когда по городу иду, у меня глаза разбегаются - столько красивых девушек!

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы это написали мне, то тут, где я живу богачей и красавцев нет.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Так красивых девушек достаточно много, а вот мужчин, еще и моих ровесников - это редкость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не тот зануда, который "веду себя корректно, предлагаю выбрать что она хочет, но на второе свидание почему то никто не идет"? Баффет или как там его кличут

Sergey

На этом сайте можно познакомиться, с женщиной для серьезных отношений?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Очень вряд ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, о ком вы

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Всех достаточно, и мужчин тоже. Нужно искать.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Так не бывает. Богачи и красавцы есть даже в самой глухой деревне

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

А ваши ровесники - это сколько лет?

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Это Кавказ! Красивые мужчины здесь большая редкость!

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Странно. Обычно кавказцы такие себе даже ничего - горячие хлопцы. У них свои традиции, конечно, поэтому русским с ними не очень.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Много, уже за сорок!

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вот,вот - русским не очень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно? тот тоже бомбил что женщины выбирают харизматичных а потом плачут. только от общения с ним даже в инете челюсти от зева сводило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут неадекватов обоих полов хватало всегда

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

А что самое интересное, что рожать почему то хочется именно от красивых мужчин.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Ну да, в таком возрасте проблематично найти хорошего свободного мужчину.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Это так - и рожать хочется от красивых, и в постели с красавцем приятней!

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Что верно, то верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ваши посты тоже в неадеквате
отлично сказал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё требования, чтобы он был красивым, порядочным и не лентяем. И чтобы он ей нравился и был асом в сексе.

Ганс
Гость

Сообщение было удалено

Правильные требования.

Аня

Коментарии читать противно.Сколько грязи.
Не печальтесь,в любом возрасте можно встретить мужчину.Но сначала нужно полюбить себя,ценить себя.Не нравится фигура?меняйтесь.У вас есть сын-и это главное.
Мне 24,и я тоже уже 4 года одна.Не уродина,не с лишним весом и т.д,не завышенные требования.Просто всему свое время.

Ъ
Аня

Сообщение было удалено

ага, еще не пришло время прискакать глупому жирному аленю и очередную ***-ху взамуж взять, но ты не отчаивайся: не оскудела еще аленями земля русская))

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

ну, да..были принципы, были...да давно сплыли...нынче бабье вплоть до предпенсионного возраста пытается свой целлюлит пристроить на содержание какому-нибудь аленю, желательно "пожирнее" чтоб алень был, а уж про молодятину и говорить нечего = там ад кромешный

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Ленина любишь, чтоль?

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

это правильные требования для пациентки дурдома с манией величия

Юта

Да, тут по читаешь и волосы дыбом))) Не слушайте Анна, а то получается, нужно каждому себя предлогать. Вариант попросить помочь у мужчины, это я уже пробывала и не раз. НЕПРОКАТЫВАЕТ ЗНАКОМСТВО. Дальше помощи не идет дело.

Юта
Sergey

Сообщение было удалено

Думаю можно, очень заинтересованных женщин в поиске мужчин.

Расмус
Леди Мери

Сообщение было удалено

...
Дорогая Мэри! Вот скорректируй немного точку зрения на мир. Ты тетенька за 40 с Кавказа. И то другое по отдельности и вместе скорее недостаток, чем достоинство для престарелой невесты. Далее ты хочешь состоятельного (редкость) и ровесника (ну почему не пионера?) и что бы он тебя зажег как фашуки сарай с крестянами.... У тебя, детка губа ... как блин, лестница в небо.
...
на самом деле твоя жизнь это наждачная лента. Она стесала тебя до ушей уже. А ты все мечтаешь жизель станцевать. Опомнитесь тетя!!

Джо
Расмус

Сообщение было удалено

Ого, как приложил бедную Мэри.
А почему она на Кавказе не согласна на престарелого, но крепкого и хозяйственного армянина, со своим домом, и жить там, курочек разводить. Ей нужен что ли заморский принц, красавец американец, чтобы возить ее по странам и осыпать подарками? А можно узнать, каким боком она такого мужчину заинтересует? )))

Гость
Юта

Сообщение было удалено

Он же не знал, что ты хочешь с ним познакомиться. Поэтому помог и всё на этом.

Гость

Многие хотят стать снова молодыми и начать жить свою жизнь правильно. Только это уже невозможно. Жизнь даётся только один раз и исправить уже ничего нельзя.

Гость
Юта

Сообщение было удалено

Слушайте, ну вы реально такие глупые, или просто прикалываетесь? Я же говорил уже выше - не хотите, не предлАгайте себя никому - вас никто не заставляет! Не хотите ничего делать - наслаждайтесь одиночеством и не жужжите. А то вы странные, ей-богу - хочу, чтобы у меня всё было, но делать для этого ничего не хочу! А по поводу попросить у мужчины помощь - ну если у вас руки не из плеч растут, почему вы решили, что это не прокатывает? Если вы просто попросите помочь, он просто поможет и всё. Но если вы в процессе, пока он вам будет помогать, завяжете разговор, расспросите его, кто он, куда идет, зачем здесь и т.д., пофлиртуете - мужик поймет, что вы не просто так попросили помочь, и если вы ему симпатичны, включится в игру. Ну неужели это так сложно всё? Что за женщины пошли?! Ничерта не умеют! Элементарно не умеют кокетничать, флиртовать, улыбаться! Это же база, основа-основ любых отношений! Тут уж ничем не помочь

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Ну она же писАла, что ей никто не нравится. То есть вообще никто из тех, кто окружает. И красивых на Кавказе нет, и богатых. Хотя если по мне - на Кавказе полно нормальных хозяйственных мужиков. Может даже больше, чем русских. Там у них еще сохранились нормальные традиции, когда женщина - верная жена и мать, а не прыгает по членам, кто больше предложит, как это многие русские женщины сегодня делают. У кавказских народов очень хорошая предпринимательская жилка, почти весь торговый бизнес так или иначе принадлежит кавказцам (да и не только торговый). И чтобы на Кавказе никого подходящего не найти, это нужно чтобы реально корона была прибита к голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётки, похоже, вообще не секут фишку. Они реально понятия не имеют о том, как нужно флиртовать. И всё время боятся, что о них как-то не так подумают, всё время бояться сказать лишнего - а вдруг она для отношений сделает на 1 см больше шагов, чем он! Этого нельзя допустить!

Гость

Я так понял, что женщины делятся на тех, у кого все нормально с личной жизнью, которые умеют и сами знакомиться, и флиртовать, и кокетничать, и улыбаться, и крутить попой, и тех, у кого плохо с личной жизнью, они ничего не умеют делать, и научить их этому невозможно, потому что мало того, что они не умеют элементарно флиртовать, они и учиться не хотят, считая, что это стыдно, позорно и нанесет вред их безупречной репутации. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вот я тут пишу таким женщинам с неустроенной личной жизнью - проявляйте активность! А они на меня начинают шипеть - мол, не барское это дело, активность проявлять. Пусть холопы стараются! Что я тут могу сделать? Ну не хотите - как хотите. Заставлять вас никто не будет. Вот иной раз показывают какую-то девушку, говорят, мол, одинока, не может найти мужика нормального. Начинаешь с ней общаться, и понимаешь, что там корона на голове такая, что задевает дверные косяки при ходьбе - требования к мужчинам как у королевы, и при этом никаких женских навыков типа умения флиртовать , готовить еду, снимать стресс и т.д. На что такие рассчитывают - вообще неясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....а вы как минимум Федор Бондарчук или Вячеслав Доронин...??? Ой, сомневаюсь. Че-то нищих пенсионеров не вижу на улице с Верами Брежневыми😆 под ручку.Ну и самомнение у старых пней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут Бондарчук или не Бондарчук? Человек пытался вам сказать, что в отношениях каждый получает то, что ему нужно, то есть отношения выгодны обеим сторонам. А вы хотите, чтобы вам мужик давал всё, что вам нужно, и не требовал ничего взамен. Так не бывает в природе.

Фригидное бревно

Эй вы , которые сверху помоями обливают "старых " женщин: вы уроды (красивый русский-это редкость). И моральные уроды. Некрасавцы, небогатые к тому же. Лучше кошек чесать,чем с вами истуканами-болванами быть. И ваши угрозы "кому ты сдалась старая" подействуют токо на глупенькую женщину...и вся эта ваша убогенькая философия рассчитана именно на не защищенных "внутри" женщин (имею ввиду силу внутреннюю-"стержень").

Чумка
Гость

Сообщение было удалено

Тешить сзади))

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

почему же Ленина? Вы думаете, что в стране Советов других мужчин не было?

Леди Мери
Расмус

Сообщение было удалено

Да, я престарелая, но паспорт свой всем не показываю. По поводу состояния мужчины не задумывалась, но как говорится: богатство - не порок. Пионера я, конечно, не ищу - педофилией не страдаю, но и со старичком в постель, как-то не айс. Хочется даже чуть помладше себя найти. "Не страшно стать бабушкой, а страшно спать с дедушкой"!

Леди Мери
Джо

Сообщение было удалено

Красивые мужчины всем нравятся и я - не исключение. Но у нас они, к сожалению, не водятся, а о заморских принцах пусть другие мечтают - не моё это, не моё!

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Корона здесь совершенно не при чем. Дело в том, что я родилась в русском поселке, где прожила 13 лет, к тому времени у меня уже сформировались взгляды на жизнь и определенный типаж парней, которые мне нравятся. И тут наша семья переезжает на Кавказ. Другие обычаи, другие порядки, другие люди, все другое. Это просто небо и земля! Все не моё. А мужчина, которого я любила жил там, где я родилась.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Ну попробуйте искать в других регионах через интернет. Попробуйте переехать в другой регион, если есть такая возможность.