С мужем рассталась 4 года как, но не развелись. Есть сын, уже 16. Прихватила спина, что и ходить почти полгода не могла." Бегала "по врачам,бабкам, чтоб хоть как то стать на ноги. И все сама: …
Вот я вам скажу, зачем мне совместное проживание и брак. Я хочу приходить с работы и отдыхать в объятиях любимой женщины. Общаться, смотреть вместе кино, играть в игры, отдыхать, гулять. Есть вкусную еду, которую она приготовит. Заниматься с ней сексом не раз в неделю и ехать для этого на другой конец города, а когда захочется - утром, вечером, ночью. Вот как-то так. Секс раз в неделю меня не интересует.
Сообщение было удалено
Ищите! Наверняка есть мужчины, которым будет удобно то, что вы предлагаете!
Сообщение было удалено
то есть надо жить ч мо_м? лишь бы не быть одной?)))
Сообщение было удалено
самой не везет надо других за собой потянуть?))
Сообщение было удалено
Приходить с работы и отдыхать в объятиях любимой женщины. А она работать не будет при этом? И вынос мозга получать не будет за каждую копейку, которую попросит? И должна вам готовить после работы? А вы сами готовите? А собираетесь? Вы наверное поняли почему я не рассматриваю брак))
Сообщение было удалено
это если не любишь партнера.
Сообщение было удалено
Мне лично все равно, почему вы не рассматриваете брак. Это ваш выбор. Моя женщина будет работать, также как и я, потому что сейчас мало кто из мужиков может на свою зарплату содержать неработающую жену и детей не только в декрете, а постоянно. Мозг я никому не выношу, это женское занятие. По поводу попросит - всё обсуждаемо и решаемо - сколько, на что и т.д. Бюджет можно сделать общим, из которого каждый берет по согласованию с супругом столько, сколько ему нужно в конкретный момент. Или раздельный бюджет, если один зарабатывает намного больше, чем другой. В любом случае - всегда можно обсудить и договориться, как и что. Я готовлю не очень чтобы здорово, поэтому умеющая готовить жена мне очень нужна. Естественно, она будет готовить, если у нее будут силы после работы. Если не будет сил - буду готовить я. Вообще не проблема. Кто может - тот и делает. Я не собираюсь заставлять жену что-то делать без ее согласия. Естественно, если она задерживается на работе или сильно устала, мне не придет в голову заставлять ее готовить еду, при том, что я приперся с работы раньше и валяюсь на диване. В этом случае я сам всё приготовлю. Как-то так.
Сообщение было удалено
С хамками не общаюсь, извините. И ник у вас, судя по всему, вполне отражает реальность
И вообще, не нужно мне больше писать возмущенных отзывов. Я вам посоветовал что делать, если у вас нет мужчины, и вы хотите его найти. Следовать моим советам или нет - ваше право. Доказывать мне, что я неправ - не нужно.
Сообщение было удалено
это просто жесть. тетка навязалась, прилипла, готова просто сразу собраться и приехать сама. сама заплатив, не общаясь, вымаливая купить всего лишь мороженку. сразу уверила, что ей больше ничего не надо, лишь бы не пнули. готова ждать под памятником. как собачка хозяина.при чем тут мужчина? вы сами себя обесценили. вы даже ниже плинтуса. позорище. бабы, что вы творите с самоуважением???
Сообщение было удалено
Во-первых, скорее всего, это разводка. Женщины так себя обычно не ведут. Во-вторых, если это не разводка, то я, мужик, с удовольствием встречусь с данной барышней и совершенно не буду считать её какой-то не такой, "обесценившей себя". Наоборот - когда женщина проявляет активность, это является признаком её заинтересованности во мне и в отношениях. Это намного лучше, чем маска Снежной Королевы, которую носит большинство из вас. Вот это "мне никто не нужен, а ты давай, добивайся, ухаживай, развлекай, и потом, может быть, когда-нибудь, я до тебя снизойду, если настроение будет хорошее"
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому большинство женщин и сидит в одиночестве. Потому что для вас проявить активность равносильно позору, унижению и заключению на 20 лет строгого режима с конфискацией имущества. Когда будет у вас в голове другое отношение к этому - мужиков будет море, выбирать запаритесь.
так вы два сапога пара). тут посыл ее от голода и тоски,прилипнуть к первому попавшемуся, кто не пнул, за мороженку четко прослеживается. как и в вас. не готовым вкладываться и вообще взять все задарма. сама пришла, сама предложила, сама разделась, сама оплатила.ляпота, делать ничего не надо. вы инфантил,ждущий что ктото другой возьмет на себя все хлопоты.
Это намного лучше, чем маска Снежной Королевы, которую носит большинство из вас. Вот это "мне никто не нужен, а ты давай, добивайся, ухаживай, развлекай, и потом, может быть, когда-нибудь, я до тебя снизойду, если настроение будет хорошее"
дяденька, а вам кто-то мешает сразу нафиг послать, если видите, что ситуация затягивается и из вас тянут деньги и внимание, а взамен не снисходят?
какие претензии если вы допускаете такое?
Сообщение было удалено
Ну для вас я инфантил, а для кого-то буду хорошим мужем )
И где я писАл, что не готов вкладываться?
В общем, ваше сообщение у меня вызывает ассоциацию со значком epic fail
Потому что для вас проявить активность равносильно позору, унижению и заключению на 20 лет
о, еще перл. то есть проявиться активность- это переться в краснодар самой видимо, раз мужик отказался- не, далеко. не поеду)))
люди, вы ржачные существа. что бабешка, что вы)
Ну для вас я инфантил, а для кого-то буду хорошим мужем )
для вот таких хатико из москвы, да)
аф аф) типо всего хорошего вам)
Сообщение было удалено
это бравада однозначно, никто в нашем обществе не готов к гендерной перемене ролей. мужчинам мужское, женщинам женское.
ты - неудачница и никто тебе не поможет. И сына вырастиоа иефантильной тряпкой. В 16 лет она у него уроки проверяет.
найди себе деда 60 лет и перебирай его седые волосы на мудях
Сообщение было удалено
Вот именно, меня всегда удивляют такие женщины. Говорит, хочу мужчину, не могу найти! Ей говорят, флиртуйте, смотрите по сторонам, будьте активной. А она говорит, а Я НЕ ТАКАЯ, на улице не знакомлюсь. Ей говорят, в возрасте ищите иностранца, а она опять, Я НЕ ГОТОВА ПЕРЕЕЗЖАТЬ, на месте найду получше. Они сюда приходят себе самооценку поднимать что ли, чтобы их все уговаривали на мужчину? Я замужем, познакомилась с австралийским миллионером случайно, так вот ему я не могу найти невесту, Кому ни скажу, они говорят, ну не знаааааю, а вдруг с ним что-то не так и ОН ИЗВРАЩЕНЕЦ? Как-будто у самих стоит очередь из миллионеров. Прямо феномен какой-то, при общей катастрофической нехватке достойных мужчин - такая разборчивость и запросы. Неужели не понятно, без языков, без опыта жизни, без денег, в возрасте и с прицепом, такая женщина уже вообще мужчинам не нужна, не то что нормальным мужчинам, и ей надо проявлять особую настойчивость и изворотливость. Но она же НЕ ТАКАЯ )))
Сообщение было удалено
Бабуся, а вам сколько лет и из какого века вы тут вещаете?
Сообщение было удалено
То была Анна, а не автор. Автор вроде Цветочком называлась.
Сообщение было удалено
Именно об этом самом я говорю на протяжении уже 5 страниц. Общий посыл такой: "я хочу себе найти мужика, но как-то так, чтобы самой ничего вообще не делать, чтобы он сам нашелся и чтобы он сразу был прЫнц, который возьмет меня на содержание. Чтобы был молодой, красивый, богатый, без детей и бывших жен с алиментами. Абы кто меня не устроит".
Ну, в общем, что тут говорить - кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания - почему это никогда не может быть сделано. Они же все хотят не вылезать из своей зоны комфорта, но при этом отхватить отличного мужика. Так не бывает.
Сообщение было удалено
Да. Я очень удивляюсь, как это русские женщины предъявляют так много требований к мужчинам при первой встрече. А потом выходят замуж за каких-то козлов, которые даже и близко не валялись с такими воображаемыми принцами )))
Сообщение было удалено
Тут как раз всё просто. Большинство русских женщин живут инстинктами. В частности - половым. То есть они принимают решение о выборе мужчины не головой, а своим сладким местом. Почему так? Потому, что вот этих самых козлов, красавчиком-мачо-бабников их половой инстинкт определяет как вожаков племени во времена Каменного века (инстинкты наши очень древние), а вожак был самым желанным мужчиной для любой женщины племени и от него непременно нужно было заделать ребенка. К сожалению, сегодня те, кого женский половой инстинкт определяет как вожака, являются, мягко говоря, буйными идиотами, алкашами-наркоманами-игроманами без целей в жизни, постоянной работы, карьеры, имущества, нестабильными и задиристыми, социальным дном, иначе говоря. Поэтому они пьют, бьют и изменяют. Часто бросают женщин с маленьким ребенком на руках и без поддержки. Нормальных, стабильных, верных, надежных парней половой инстинкт женщины определяет как скучных, занудных, предсказуемых, неромантичных, короче - низкопримативных и низкоранговых, если выражаться сленгом и т.д. Иначе говоря - женщины таких не хотят своим сладким местом, хотя и понимают, что эти мужчины не такие уж плохие для жизни в семье.
Некоторые женщины выбирают мужчину не только своим сладким местом, но и головой. Ищут некий баланс. В этом случае проблем с мужчиной будет минимум, и женщина получит отличного мужа и отца детей. Как-то так.
Ну и, разумеется, после пары-тройки таких вот попаданий на красавчиков-бабников, женщина убеждается, что "все мужики - козлы". Но тут нужно уточнить, что не все мужики козлы, а только те, которых она с завидным постоянством выбирает.
Сообщение было удалено
Это только ваши личные убеждения!
Сообщение было удалено
Допустим, что ей понравился мужчина и она хотела бы с ним познакомиться. Но ведь он же этого не знает и не подозревает, что понравился ей. Поэтому скорее всего не подойдёт к ней, чтобы познакомиться.
Сообщение было удалено
И вот если она будет ходить "морда кирпичом" - то и не узнает. Или если будет изображать из себя Снежную Королеву а-ля "мне никто не нужен, я принцесса, а вы все бы д ло" - тоже не узнает. А если она будет флиртовать - узнает. Если она сама попытается завязать разговор - узнает. Если мужчина видит, что он интересен женщине (по подаваемым ей ему сигналам), и если ему эта женщина тоже симпатична, он обязательно подойдет. Но, еще раз - женщина должна показать заинтересованность! Если без этого, то подходить знакомиться будут только те мужчины, для которых вы - не более чем очередная дырка, имени которой они на следующий день не смогут вспомнить.
Сообщение было удалено
В том то и оно.
Для некоторых мужчин женщина это объект сексуального наслаждения. Поэтому они и подходят знакомиться с ней.
Вы поймите простую вещь - если мужчина порядочный, относится к женщине серьезно, рассматривает ее для длительных отношений, и если она ему нравится, будет бояться отказа и ждать от нее каких-то сигналов "зеленый свет", какого-то подтверждения, что он для нее тоже не пустое место. То есть если женщина для мужчины значимая, он будет бояться отказа, даже если он опытный в амурных делах. Отказ такой значимой для него женщины будет восприниматься им очень болезненно. Поэтому мужчина не рискнет подходить, если не увидит подтверждения от женщины, что он ей тоже интересен.
И есть другой вариант. Мужчины, для которых женщины - это просто дырки для секса, и которые на следующий день не вспомнят, как звали вчерашнюю бабу. Для таких мужчин значимость женщины практически равна нулю. Поэтому они не боятся подойти и познакомиться, не боятся отказа. Подумаешь - отказала одна дырка, пойдем к другой дырке. Вот именно так. Именно такие мужчины подходят знакомиться сами ко всем подряд без всяких сигналов со стороны женщин. Бабники, пикаперы и прочее днище. Вспомните себя. Когда вы знакомитесь с мужчинами, которые для вас не значимы, вы не волнуетесь вообще. Вы просто ничего к ним не чувствуете и ведете себя спокойно и естественно. Вам не важно, что они о вас подумают, понравитесь ли вы им, или нет. Другой вопрос - когда вы общаетесь с мужчиной, который вам очень нравится. И вот тут вы будете как минимум нервничать, и вести себя неестественно. И не надо говорить, что вы все прям такие профи, что вообще без эмоций знакомитесь с любым мужчиной - не поверю. Вот поэтому флирт с вашей стороны и ваши сигналы мужчинам о симпатии очень важны для нормальных мужчин, и абсолютно не важны для быд ла, которое само клеится к вам на улице и в общественных местах.
Сообщение было удалено
Именно. В большинстве случаев, если мужчина не нервничает, знакомясь с женщиной, не ждет никаких сигналов, сам подходит сразу - значит эта женщина для него не является значимой, а всего лишь одна из десятков других, и её он никак из этой массы не выделяет.
[ да и не очень хочется секса, хотя только 44... И понимаю, что хотя бы для здоровья надо, для продления молодости, НО кому я уже НУЖНА...?[/quote]
Вот откуда эта *** в голове берется, что для здоровья нужно и для молодости? Раз не хочется, значит и не нужно.
Сообщение было удалено
Если вы "довольно красивы", то мужчины сами к вам подходить должны. Я себя красавицей не считаю, но знакомиться подходят абсолютно везде.
Сообщение было удалено
Ну и как ваша личная жизнь? Вы абсолютно счастливы замужем?)))
Сообщение было удалено
А что они говорят Вам, когда знакомятся?
Сообщение было удалено
Здесь только нужно понимать, что подавляющему большинству, а то и вообще 100% тех, кто подходит знакомиться, нужен от вас секс на 1-2 раза, и никто из них не готов на вас жениться. То же самое на сайтах знакомств - если вам за месяц написало 2000 человек, это не значит, что любой из них желает сделать вас своей женой. Вас просто хотят трахнуть, и для этого пишут всем женщинам подряд. А вы думаете, что вы так прекрасны и неотразимы, и поэтому у вас за месяц 5000 просмотров от мужиков и 2000 сообщений типа "привет".
Короче, похоже, что Анна - это очередная форумная фантазёрша, а не лицо крупной компании )
Сообщение было удалено
А нафиг мужчине, да еще и в возрасте, просто так пыхтеть-удовлетворять возрастную ровесницу-РСПху, если ему никакой комфорт за это баба не собирается предоставлять в бытовом плане? Или вы полагаете, что ваше поюзанное туловище и вагина = первосортный товар и мЯчта любого мэна forever ??!
Сообщение было удалено
Вообще говоря, такая позиция все-таки более распространена среди молодых девушек - брать всё, не давая взамен ничего. Вроде у старшего поколения были нормальные принципы. Очевидно, не у всех.
Сообщение было удалено
Вы совсем забыли, что некоторые женщины выбирают сердцем. Я - одна из них!
Сообщение было удалено
Сердцем - это вот туда же, что и сладким местом - это бабники. Хрен редьки не слаще
Выбор бывает инстинктивный или разумный. Смотря что перевесит - такой и выбор будет.
Сообщение было удалено
Лично я не знакомлюсь с теми, кто мне не симпатичен. Но, если мне серьезно понравится мужчина, то я смогу показать ему свою заинтересованность в нем. А из вашего рассказа получается, что-то вроде "брось, а то уронишь"!
Сообщение было удалено
Не понял, что вы такое увидели в моем рассказе, но, очевидно, раз вы умеете показать заинтересованность - значит у вас всё в порядке.
Мужчины - предельно простые существа. Если написано "черное" и "белое", то понимать это нужно ровно так, как написано. Никаких вот этих женских двойных-тройных смыслов каждой буквы.
Сообщение было удалено
Смею с Вами не согласиться! Когда, выбираешь сладким местом, то это не надолго, а когда сердцем - на годы, а может даже навсегда.
Сообщение было удалено
Значит я ошибся ) Так и должно быть - на годы
Сообщение было удалено
У меня совсем все не в порядке - не могу найти мужчину, в котором я была бы заинтересована! Вот видите, палка оказывается о двух концах - пока мужчина не заинтересовал женщину, у нее тоже не возникнет интерес к нему!