Я серьезно, суествуют такие ее в природе в наших краях или все расхватаны? Как по внешнему облику определить что у него там? Опытным путем проверять не хочется. А хочется сразу такого, чтобы надолго …
У всех женщин вкусы разные...комуто нравятся беленькие...кому черненькие...худенькие...высокие...накачанные...веселые...богатые....и лишь когда женщины узнают об огромном размере....у всех появляется одинаковый интерес.. пусть и отрицательный...хотя не факт...и все будут помнить эту информацию...забудут все...но что у тебя член 28.2 см....будут помнить ВСЕГДА..
Мою бабушку тоже е.бал немецкий солдат 20 лет,совсем мальчик.Бабушка его любила,а было ей40 лет
нет системы что бы определить вот так сразу по внешнему виду мужчины большой или нет. У слащавых худощавых и тонкокостных может быть огромным и толстым, а может тонким и маленьким. У узкоплечих и с невнятной фигурой, с ранним пузиком может быть маленьким, а может огромным. У коренастых и крепких может быть коротким, а может наоборот. У качков может совсем не быть, а может наоборот размер зашкаливать. Дело в генах и родителях.
По поведению тоже не поймешь. Есть сластолюбивые бабники, ко всем клеются, в итоге там таблетка 12 см. И все это фигня, что размер не имеет значения, еще как имеет.
Сообщение было удалено
Я ношу обувь 43 размера, но у меня почему то 16 см. На 2 см меньше. Так что неправильные данные из армейской бани.
Сообщение было удалено
Значит у тебя еще и немецкая кровь есть.
Сообщение было удалено
Вот это уже наглый бред.
Сообщение было удалено
Чушь редчайшая
Я знаю как определить. Если в штанах он виден, значит большой. Если его не видно там, значит маленький.
У меня было около 50ти мужиков,у одного из них тостый см 16, еще у одного толстый и большой.Большой это см 20 максимум,но это и правда много,даже 16-18 это солидно.У остальных маленькие 13-15, я бы даже сказала это среднестатистический член,чаще всего встречающийся.У меньшей части 15-17 см примерно.У одного был микро-см 9 мне показалось,как палец короче.Те,что имели выдающиеся среди всех размеры,абсолютно не выделялись ни ростом,ни весом,ни размером ноги,просто обычные среднеспортивные мужчины.Что касается высоких,от 190см,мне такие нра,поэтому их было много.У всех члены в категории 13-15см были,у того что 204 см ростом -был см 17 с натяжкой. Все эти мужики с большим размером ноги 44-46,большими руками и широкоплечие.Худощавые из них имели еще и яйца такие тоненькие провисающие,плотного телосложения имели крупные яйца плотно прилегающие,но членов выдающихся увы нет.Мерила шириной руки,если кого-то интересует,глазомер в этом плохой помощник.Почему мерила? потому что все эти маленькие члены,постоянно встречающиеся в постели 13-15 см,воспринимала на глаз как средний размер о которых все говорят,типа 16-18 см. Подруг спрашивала,как у них,все-да средне см 18, больших не было.А потом мы в сексшопе померили брльшой на вид фалос,всем он казался большим,типа за 20см.Фиг там-всего 17. И я поняла,что нет никаких соедних 17 см ,в основном у всех соедний не больше 15, все что больше уже большим кажется
Так что большой там,это везение.У кого парни со здоровым,тому повезло:))
Сообщение было удалено
возьмите кабачек небольшой,который сейчас в магазине продают,аот он в обхвате 19см и размером 20см,но выглядит действительно внушительно очень.Это я к тому,что глазомер прибавляет часто минимум см 2–3, и если померить можно удивиться.Поэтому я мерила из чисто у е банского любопытства
купи себе резиновый и дари приятные моменты :)
бывает даже лошадиные по полметра ...
абсолютная чистота, гарантия никаких измен :) стояк пока не сотрешь.
Сообщение было удалено
А он что у тебя не в норме был?
Член у меня три года назад стал вялым...прошел через это...сейчас все вернулось норму...но года 1.5 жил с этим...могу теперь представлять...что ждет в старости...когда не будет стоять....22 см на 6 см вялая колбаса...дамы стонут...но не так ....да и нагрузку сжимания не выдерживает....болит....не покрутишь на члене красавицу...секс не более 20 минут...хотя раньше часами...сейчас правда продолжительность осталась 20 минут максимум....зато опять могу засадить руки отпустить и на члене носить....мощи хватает держать красавицу на стоячем члене....
Сообщение было удалено
У меня теща любила на члене повисеть....воткну ей сзади стоя до упора 28 см...приподниму ...руки на оргомные груди положу....а она просит подолше так подержать....так ей нравилось мощь ощущать в себе...
кто бы что ни говорил, а маленький член - это ужас, если еще и тонкий. Встречалась с парнем, у него максимум был 10 см при возбуждении, и как назло, тонкий при этом. Просто жесть! Ни одного оргазма, еще и скорострелом оказался.
Рост при этом у него 170, пальцы обрубки, короткие, а размер обуви 42!
А самый большой член был у моего парня до него, сантиметров 18, и толстый, вот это кайф. Но парень ростом был ниже - 160 наверное, почти с меня. Так что не в росте дело! Но пальцы были длинные и нос крупный.
Мне кажется, автор троллит нас.Тема провокационная, но старая и дурацкая. По ней 100 раз уже всё сказано, что можно было сказать.
Сообщение было удалено
На вопрос, почему же все-таки толщина является более важным параметром, чем длина, был дан ответ, что толстый член (при толщине 4,4-4,8 см), создает ощущение заполненности, а секс с партнером у которого тонкий пенис (при толщине 3,6-4,0 см), доставляет дискомфорт и ограниченность в выборе поз.
Сообщение было удалено
А поржать? Особенно с Геракла, как он свои 28 до упора засаживает?)) Да и тетки тоже смешные бывают, когда рассказывают что 16 см им до матки не достает))
Сообщение было удалено
Не факт) у меня был такой - из большого шкафа вывалился маленький ключик.
Сообщение было удалено
Всегда подозревала, что армия - рассадник педерастии. Ну так оно и есть, раз там фуи в бане меряют друг другу.
Сообщение было удалено
Дык даже выражение такое есть: меряться фуями. Обычно его к мужикам применяют. Но женщины тоже любят меряться... даже, в некотором роде, своими...)))
По моему опыту самый большие и толстые у невысоких и коренастых парней. А опыт у меня приличный. Но как по мне, толщина важнее длины. Длинный и худой не дает такого кайфа, как пусть покороче но толстенький. И пос.остать такой тоже в кайф, как сладкая конфетка. Нямка.
Сообщение было удалено
гриб, ты ли это?
Сообщение было удалено
До упора всего пару дам смогли....не одна и не две сотни побывали на моем члене....были которые вообще не смогли по толщине принять....а были которым головка только входила 8 см...первый раз подумал целка....подрастянул немного и все....а первый раз мадам приняла весь ....для меня был шок....член пропал...обычно половинв видна....а тут пропал...сгинул вглубине ....не поверил своим глазам....рукой потрогал....а члена нет....слился за пару толчков....зашел свободно ..долго привыкал....а как дама была счастлива....члены разные бывают....так и киски....глубина у всех разная....тянутся также поразному....
Огромных членов очееень мало....все разбираются в юном возрасте...обычно все дамы знают у кого больше 20 см....слушать подруг...они подскажут....и если смазливая и фигура хорошая разок натянут...а там как повезет....я уже в 16-18 лет....постоянно получал предложения от дам....это информация закрытая...мужики обычно не посвящены....шопот идет среди дам....страшненьких и толстеньких в это непосвящают...везде поразному...но суть одна...
Сообщение было удалено
Огромный, как у Гера......кла, ещё лучше !
Сообщение было удалено
Бывало натянешь замужнюю даму....ей нахвалили меня..она попробовала...после секаса отдышалась...в себя пришла....потом заявляет...буду разводиться...не думала...что секс такой бывает....и разводятся....потом ищут что то похожее...
встречалась с мужчиной , и нравился и ласковый, дарил отличные ласки, но как доходило до вхождения это был ужас..., член был почти 25 см, по ширине 5см, не знаю как объяснить правельно, после четвертого так сказать секса мы расстались, ощущение было что тебя натягивают
Самое сладкое для дам....когда натягивают....входишь до упора...и начинаешь нежно но сильно тянуть на мощный член....контакт плотный нереально...дамы постарше тянуться хорошо...молодые туго...амплетуда зависит от степени растяжки...главное чтобы член постоянно упирался в дно....чтобы не было удара....а в момент слива нужно максимально загнать вглубь...растянуть максимально...чтобы дама ощутила пульсирующий член....и если в этот момент она кончит....она этого не забудет никогда....виртуозы пипеточники такого не смогут дать никогда....
Сообщение было удалено
Должен быть тесный контакт члена с вагиной....толщина дает это ощущение....контакт должен быть по всей длине вагины....короткий не достает до глубины....пипеточники компенсируют это умением....тут потер..там потер...тут прижал покрепче..там прижал свою пипку....толстый и длиный все сразу прижимает и стимулирует....главное не делать больно....а твердый член еще и тянет сильно....растягивает вглубь и ширь...если член вялый ...то его вагина сдавливает.....все просто....физика...вставлять толстый больно всегда...нужно потерпеть...чтобы потом получить максимальное удовольствие....
Сообщение было удалено
Зря рассталась. Вагина постепенно растягивается и подстраивается под постоянного мужика. Сама посуди, как ты рожала бы, если бы не тянулось? Ребенок проходит, а тут всего лишь член. Так что очень ты поспешила и многое потеряла. Кайф от такого члена офигенный. И самое поганое, что хрен такого найдешь, одна мелочь попадается.
Сообщение было удалено
Толщина нормального полового члена при эрекции колеблется в пределах 4,0-5,0 см. Иногда встречаются огромные, размер которых более 22-25 см, Для женского счастья не надо 25 см, а вот 17-20 см в самый раз .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
18 см нормально и на всю ночь как насчет групповой
Телефон дай
Не пожалеете сударыня
Сообщение было удалено
89174858489
В молодости был удивлен...с какой легкостью замужние дамы соглашаются на секс...практически 100 результат...дамы которым за 35....из них больше половины изменяли первый раз....алкоголь присутствавал всегда....оральный секс всегда...многие сосали первый раз...и не все дамы были рады огромному размеру...но в процессе меняли свое мнение...подсаживались на огромный размер...практически всем дамам не хватало секса в браке...либо не получали удовлетворения...либо обида на мужа....многим хотелось молодого красивого спортивного высокого жеребца....вот такое нутро я увидел у дам....
Сообщение было удалено
Дашь пососать? Я как раз такая дама чуть за 35, но уже давно подсевшая))) но как тут писали найти хороший член сложно. Фото вышлю почтой. judyag@rambler.ru
Сообщение было удалено
Как бы тебе красавица обьяснить....я тут пишу....а пососать и дать....у меня все занято....форум это не место для знакомств....за пять лет ни одна меня не возбудила тут.....все хорошо у меня с этим делом в реальнлй жизни....
Сообщение было удалено
А кто Бальзу хотел на свой агрегат натянуть?)))
Заврался ты Гриша!!!
Сообщение было удалено
Я вообще то на форумах не знакомлюсь.... может двойник ....а такую мадам помню...когда фото выставил много было желающих...даже деньги предлагали...но я как целка....никогда....у меня все хорошо...я бы сказал очеееееньхорошо.....
Сообщение было удалено
Достигается такой тесный половой контакт введением полового члена во влагалище плотно на всю длину, то есть конкретнo для каждой женщины сокращение мышц влагалища обеспечивает тесное обволакивание полового члена стенками возбужденного влагалища , что очень приятнo. Женщина с длинным влагалищем может испытывать трудности сo средним партнером
Я когда красотку первый раз красотку на свой огромный член натягиваю...чувствую как глубоко ей муж втыкает...ибо такой животный рык издают некоторые...когда член глубже начинает входить...ты ей растягиваешь где муж точит...так еще и девственные места...а как до упора вошел и начал осторожно тянуть...там вообще такое начинается....целка...ее муж 15-20 лет сохранял...для настоящего секса...вхолостую гонял пипетку.....
Бывало на вечеринке...пока муж бухает...уединишься с кросоткой...поцелуешь...приласкаешь...опой развернешь...платье приподнимишь...вытащишь ....и тест драйф....вставишь...неспеша протянешь пару раз на всю длину...оценишь....если зачетная...погоняешь....если нет вытащишь...ширинку застегнешь...успакоишь....и к мужу ее отправляешь....рекорд был в новогоднюю ночь больше десяти....точно не запомнил....отобрал двух себе....для утех....потом встречались....
Сообщение было удалено
В этот вечер ***** наконец, была полностью удовлетворена.
Сообщение было удалено
Смотрите - разумно, что вы попали на эту веб страницу
Сообщение было удалено
ну для меня это было постоянно больно и пока не возникла привязанность решила растатся
Сообщение было удалено
И это удивительно, ведь при постоянном партнере влагалище женщины приспосабливается к большми размерам члена (в зависимости от диаметра ) этого мужчины но подстраиваться под маленький размер оно не может - остается постоянным источником стресса а в конце мы видим тьфу ... .