Гость
Статьи
Мужчины с большим

Мужчины с большим

Я серьезно, суествуют такие ее в природе в наших краях или все расхватаны? Как по внешнему облику определить что у него там? Опытным путем проверять не хочется. А хочется сразу такого, чтобы надолго …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
NEW
Гость

Сообщение было удалено

В моей местности много русских женщин рожало и выходило замуж за немецких военнопленных. Дефицит мужчин все же был. Потомки, уже зачастую внуки- почти все смотались в ФРГ в начале 1990ых. И таких было тысячи ( официальной статистики нет- ее просто не вели, но старожилы говорят про 15-20 тыс и это только в моем регионе).

Даже в старых телефонных справочниках полно людей с немецкими фамилиями. А еще, у моего прадеда на заводе ( ветеран и инвалид войны) в соседнем цеху был начальником немец из бывших военнопленных. Вот такой вот "курьез", особенно для любителей говорить "можем повторить" ( глупая алкашня, которая кроме фильмов с Владиславом Галкиным и Никитой Михалковым ничего не видела и не знает о войне).

Катерина

У кого как. У мужа огромный член и толстый ещё такой. См 23 в длину и в обхвате 19см. Но он ростом 2 метра, плечистый такой, накаченный, весит 110кг.

NEW
Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что порядка 30-40% немцев и под 50% австрийцев имеют ту же самую гаплогруппу, что и "восточные славяне"? И эта гаплогруппа передается исключительно по мужской линии, значит такому генетическому раскладу минимум несколько веков.

И в таком случае, даже по гаплогруппе вы ничего не докажете.

А насчет Эрбинов- они есть и были. Донские казаки например имеют Эр-Б больше, чем Эр-А, но имперские дурачки называют казаков "русскими", хотя генетика отличается и значительно, соответственно и менталитет ( говорим не про ряженых клоунов, а реальных людей).
Гитлер вообще относил казаков к остготам. И после войны, казаки должны были получить полунезависимое государство вроде Хорватии Павелича и Словакии Тисо под протекторатом Рейха.

NEW
Гость

Сообщение было удалено

Не только. Дофига прибалтийских фамилий, производных от немецких. Это все равно, что к русским фамилиям добавлять везде -с, -ис. Аналогично и с немецкими проделывали. Или какой-нибудь Ландсбергис действительно латыш по вашему?

NEW
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же, это группа совершенно разных народов с отличающимся менталитетом даже.
У меня знакомый еврей из Германии есть, он живет там 25 лет и досконально проездил всю страну. Утверждает о том, что в Германии живет несколько совершенно разных народов. И приводит аргументы разные.
Да достаточно глянуть электоральную карту- бывшая ГДР массово голосует за АФД ( которых СМИ величают "неофошыздами"), а западная ФРГ- наоборот за упертых леваков-коммунистов-социалистов.
Ну и Бавария- свой мирок, они считают себя ближе к австрийцам вообще.

NEW
Гость

Сообщение было удалено

У меня лично R1b, все деды и прадеды были казаками.

У башкир вообще изолированная Эр-Бе, она сильно отличается от европейской. Отдельный маркер.

Почему у них славянские гены? Потому что до Магдебурга и даже дальше жили славянские народы и лишь западнее- саксы и прочие неславянские западные народы.
Даже этимология кое-где осталась. Дрезден происходит от "Дрезно" ( поляки до сих пор так называют этот город), Лейпциг- Липск, этимология названия Берлин- спорна и существует куча разных гипотез.

Можно сказать, что значительная часть населения бывшей ГДР- это славяне, перешедшие на немецкий язык и культуру. Посмотрите на Словению- те же самые процессы, разве что язык славянский сохранили. А культурно- это типичные австрийцы.

NEW
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что если вы относите эстонцев к балтийским народам- допускаете серьезную ошибку. Эстонцы и есть народ финской группы, это фактически субэтнос финнов, как и карелы. Они прекрасно понимают друг друга в разговорной речи и культура идентична. Это все равно, что турки и азеры- фактически 1 народ тоже, только с разошедшимися историческими путями.

Соль в том, что пруссаки тоже имели R1a и гаплогруппой вы ничего не докажете.

NEW
Гость

Сообщение было удалено

Смотри внимательно исследования. Именно у донских казаков и жителей Галиции R1b встречается довольно часто. Есть версия, что предки казаков пришли из Галиции, там тоже были казаки, но они бежали от католикизации региона.

Башкиров там быть попросту не могло, а другие тюрки вообще имеют разные дремучие гаплогруппы, что их видно сразу. Но у казаков почти нет гаплогрупп С и Н- это значит, что среди них нет потомков кочевников.

NEW
Гость

Сообщение было удалено

А Катька Курляндская? В Прибалтике всегда жило огромное количество немцев, более того- там была Пруссия, которая фактически была под боком у Литвы и даже частично занимала ее площадь.
По языкам балтский- но внешне они смесь. Да и если вы когда-нибудь пытались читать на балтийских языках, то увидели бы там множество слов, похожих на славянские, только с окончаниями местными. В общем, мое мнение- прибалты в значительной мере это продукт метисации славян с пруссаками, местами- с финнами.

NEW
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха))). Ну и у кого, кроме башкир есть такая гаплогруппа? У татар кстати R1a распространена, а у среднеазиатов- С.
Или вы таджиков с киргизами к славянам тоже отнесете на основании идентичной гаплогруппы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно? Всегда считала, что казаки - это не национальность.

NEW
Гость

Сообщение было удалено

Ровно наоборот. Славян согнали с тех земель и частично ассимилировали. Вся старая этимология бывшей ГДР- славянские наименования. Существует даже такой народ- как лужичские сорбы или проще- лужичане. Вот вам пример славянских народов в Саксонии. Они и жили там всегда.

А гаплогруппа осталась- потому что этот народ ассимилировался и перешел на другой язык. Огромное количество "немцев", особенно в Австрии- с разными чешскими, словацкими, словенскими и прочими фамилиями. И все они считают себя "немцами". А уж про несколько веков назад говорить- там вообще концов не найдете.

Более того, совсем недавно Германия вообще включала в себя еще больше территорий- Судетскую область, Померанию, Силезию, Пруссию и тд. Теперь этого нет.
То есть, экспансия ушла гораздо дальше Саксонии. Хотя вот вам пример- западная Польша по документам поляки, но на самом деле- там полно фольксдойче. "Поляками" им просто быть выгодно. Меняли фамилии, учили языки, но ментально и генетически остались теми, кем были. Западная Польша, особенно Познань и города, западнее ее- традиционно считаются очень германофилскими.
А вот восточная Польша и Варшава- наоборот, историческая Польша, национальное ядро- там обратно- люто ненавидят Германию и любят шутки шутить про "швабов".

NEW
Гость

Сообщение было удалено

Это национальность. У нас менталитет другой даже.

Насчет перефразировки "умника" про казах-казак это не совсем корректное выражение. Казахстана не существовало никогда, его придумали советы. Средняя Азия называлась Туркестаном, а по-персидски- Хорасан ( место, откуда восходит Солнце) , а сам Северный Казахстан никогда не был заселен тюрками-кочевниками, там были казачьи станицы. Знаменитые яицкие казаки жили на территории современного Уральска и Актюбинска. К кочевникам никакого отношения не имели.

NEW
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще венгров приплетите, которым лепят теории происхождения по собственному желанию. Есть даже бредовая туранистская теория, будто венгры- кочевники с Алтая. Только алтайцы- узкоглазые как монголы, а венгры- типичные центральноевропейцы. Есть конечно среди них и явные азиаты на внешность, но так в Венгрии полно цыган живет ( официально- 600 тыс или около того на 10 млн страну).

NEW
Гость

Сообщение было удалено

Если они их изнасиловали, то почему не стали доминирующей культурой?

И не может быть, чтобы целые области были забиты только одной гаплогруппой. Это означает лишь единое происхождение населения. Вот если бы в условной Саксонии были бы какие-то относительные проценты определенной гаплогруппы- то да, возможно. А когда доминирует одна и сильно- это лишь показывает похожее происхождение населения.

NEW
Гость

Сообщение было удалено

Ну россиян тогда тоже можно назвать финно-уграми, ибо на севере полно встречается выборок с их генетикой.

К тому же, "русская культура" со своими лаптями и кокошниками удивительно похожа на угорскую. И этнонимы типа "Москва", "Калуга", "Тула", "Рязань" тоже не славянские, а угорские. Славянские термины были бы понятны носителю языка, а вот непонятные слова- это признак инородного происхождения.

Славянские это какой-нибудь "Червоноград", "Яблонец", "Братислава", "Тишин" и тд. Эти слова понятны и без трактовок. А вот попробуйте понять, что означают "Калуга" или "Москва"- хрен поймете.

Вообще, все больше у меня ощущений- что россияне это смесь славян и угров как раз и есть. И менталитет, и национальные костюмы, и даже официозный бюрократический язык не похожи на славянские. "Славянскость" польского-чешского-украинского-хорватского видна прямо везде. А русский язык- как искусственно слепленный в канцелярии Гогенцоллернов и их колбасных друзей.

NEW
Гость

Сообщение было удалено

Ну английский язык тоже как бы германский. Но там I1 попросту нет. А кельтские языки совершенно не похожи на германские, хотя Альбион как бы находится на территории кельтов.

Насчет басков вообще сложный вопрос. Их многие вообще не относят к европейцам. Какие-то автохтоны. И их язык вообще не относится ни к какой группе языков.

А вот албанцы- имеют североафриканские гены, но считаются как бы тоже автохтонами. То есть, чисто формально они европейцы, но генетически- ближе к древним египтянам. Ну и по уровню интеллекта ( самый низкий средний айкью в Европе- это в Албании, около 83, даже в Турции выше- и где-то около 89 средний, тогда как в Европе- около 100 среднее) и криминальной статистике- их верно бы как раз определить в группу северноафриканских народов типа египтян и ливийцев.

NEW
Гость

Сообщение было удалено

Я читал версию, что I1 происходит как раз из северной Азии.

Мурмик🍓

Как интересно вы пишите...зачиталось с утра пораньше, респект вам)

Гость

Посмотреть,в руку взять большой член конечно приятно,ну попробовать разок можно,а постоянно принимать большой не очень.Зато маленькие такие твердые,хорошо стоят,а это главное.Меня муж уже 25 лет небольшим 3 раза в неделю и всегда кончаю.Я не ангел,бывает и сдругими,но все не то

Аля

Может вернемся к теме мужских пиписек?))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попроси его сфотографировать своё достоинство и отправить вам. Если визуально оценивать в одежде, то смотри как выперает. Точно также мужчины оценивают грудь женщины по объему. Рук, нос, пальцы всё это ерунда.

Гость

У моего супруга был келдыш средних размеров. Это пока он не сел в тюрягу. Что имеем сейчас? На тюрьме он накачал парафина и вшил три подшипника. Теперь, когда встаёт - 26 см, и толстый. Кайф нереальный!!!

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ты агрегат Дуся!

ГЕРА......кл
Гость

Сообщение было удалено

Согласен...хороший размер виден через одежду...у меня в спокойном состоянии шланг висит...20 см на 5 см...летом даже очертания головки просматриваются...тоесть если такой встанет не уменьшится...а на сколько увеличится можно проверить лично....

Гость
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

Ну ,вот и Гриша появился))) доброго здоровья тебе. Как твоя голова ? не беспокоят боли? Обследование прошел?

ГЕРА......кл
Гость

Сообщение было удалено

Все должно быть натурально....когда толстый член ходит....кожица члена плотно прилегает к стенкам влагалища....а сам член ходит не натирая...даже нет трения с влагалищем...ощущения нереальные у дам...какой воск и прочая лабуда....природа все сделала сама....а длина нужна чтобы эти ощущения доносились до любой глубины...а самый писк...это мощным членом...потянуть вдлину...чтобы от такого нежного растяжения член как в тисках зажимается....ощущения незабываемые....все дамы говорят....что даже представить не могли ...какие ощущения от огромного размера....если правильно натягивать...

ГЕРА......кл
Гость

Сообщение было удалено

маленькие...это не значит хорошо стоят...большие это не значит плохо стоят....в процентном соотношении может быть и так...но если огромный хорошо стоит...то красавица до 50 кг веса....может на нем просто висеть....а на маленьком даже полотенце не будет висеть....мощи маловато....

ГЕРА......кл
Гость

Сообщение было удалено

Как на собаке все заживает....еще пару лет и все будет окей....главное член в норму пришел...два -три раза в день ....и колом стоит....недождетесь называется..

Гость

опять тред в фуи скатился((

Гость
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

Вот и славно.
Порадуй рассказами о своих подвигах старушку))

ГЕРА......кл
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает на огромной дудке виртуозно играть....или только на маленьких можно....а размер огромного члена не мне нравится....это дамы от него млеют...и норовят прокатиться хоть разок....

Гость
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

Геракл, а у вас имеется опыт игры на больших дудках? и часто вы на них наяриваете?

ГЕРА......кл
Гость

Сообщение было удалено

У меня нормальная ориентация...я люблю только дам....даже групповуха не мое....один на один с дамой....вот такой я не модный....

Гость

Когда большой - удовольствия 0, больно!!!
Лучше средний или маленький. Темболее не только в нем дело в постели.

Гость
Ротва

Сообщение было удалено

Фууууу.
С таким в постель леч как отвратительно... меня бы вырвало если бы ко мне рыгающий прикоснулся... ***....

ГЕРА......кл
Гость

Сообщение было удалено

Это пока дама не растянута....вширь тянутся все легко...вглубь тяжелее....это как первый раз шарик надуть....который слежался и сморщился....опыт приходит с годами....дамы за 35 обычно легко подсаживаются на размер....как наркоманки...

ГЕРА......кл
Гость

Сообщение было удалено

Культура человека...это воспитание...но ни как не размер члена....

Гость
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

А как же твой подвиг,когда ты один 7 девственниц за ночь удовлетворил?
Расскажи как ты это в библейские времена смог??????

ГЕРА......кл
Гость

Сообщение было удалено

Я в отличии от геракла....за всю жизнь ни одной девственницы не распечатал....у меня либо член не влазил...либо не хотел портить девочку...ситуации всякие были....а геракл смог за одну ночь пятьдесят штук распечатать....да еще они 50 мальчиков родили....но это секретный 13 подвиг геракла....и про него не знают...только про конюшни все наслышаны....

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Все понятно co скромным этого не добиться

ГЕРА......кл
Настя

Сообщение было удалено

Со скромным размером члена...девушка оттачивает мастерство...умение двигаться на члене....в такт и амплетудой....секс начинается на большом....каждая мечтает прокатиться на огромном члене....лишь воспитание позволяет некоторым удержаться от такого соблазна....алкоголь ускоряет процесс...

Настя
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

Каждая женщина наверно мечтает.... Но удается это только единицам. Почему так?

ГЕРА......кл
Настя

Сообщение было удалено

А кроме приятных ощущений....есть еще один большой плюс...моя жена выглядит лет на 20....кто знает ее возраст...думают...что она не вылазит от пластических хирургов....счастлива и энергична как молодая....это все огромный член ежедневно и в достатке....здорова....никаких отклонений....отличная фигура....правда не пьет и не курит....ей хватает адреналина и без этого....

Гость

А по мне 12см уже достаточно,лишь бы твердый был как у моего зятя.Простите,но случилось у меня

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Чушь -- связи ни с размером ноги, ни с длинной пальцев, ни с чем либо ещё нет.
Член - самодостаточный орган - ни к чему не привязан (в смысле размеров)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!

ГЕРА......кл
Гость

Сообщение было удалено

Это заблуждение....чтобы наслаждение было максимальным...нужен толстый и длиный член...и конечно твердый...все факторы важны...максимальное наслаждение дама испытывает...когда ее натягивают на огромный член...стенки влагалища растягиваются и оголяют все рецепторы....по всей длине...нет ни одного рецептора...который бы не участвавал в процессе...когда девушка рожает...то происходит обратный процесс...шок и все отключается...поэтому когда натягиваю даму на огромный член....главное не делать это больно...все нежно и неспеша....

ГЕРА......кл

Я не врач...но практик нереальный....считаю все делает природа...и главное это замечать и использовать правильно...природой заложено...если член огромный...должно быть возбуждение...чтобы все расширилось и приняло...участвуют все органы...поэтому когда женщина только слышит о большом члене...она возбуждается...видит этот член или ощущает...идет процесс возбуждения....мешают только команды мозга...заложенные мужем или обществом....но алкоголь помогает ....когда дама видит очееень маленький член...включается обратный процесс...

ГЕРА......кл

Я считаю...что если правильно использовать процесс возбуждения от большого члена...можно доставить женщине максимальное удовлетворение...и практически все женщины мне об этом говорили...не понимают...но секс какой то другой...крышу сносит...НИКОГДА не было таких ощущений....все подругому...непонятно....лучше любого наркотика....