Гость
Статьи
Мужчины с большим

Мужчины с большим

Я серьезно, суествуют такие ее в природе в наших краях или все расхватаны? Как по внешнему облику определить что у него там? Опытным путем проверять не хочется. А хочется сразу такого, чтобы надолго …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ГЕРА......кл
Гость

Сообщение было удалено

Молодые девушки вширь тянутся тяжело...каждый раз нужно тянуть....постарше дамы тянутся легко и быстро настраиваются на большой диаметр....а вглубь с молодыми вообще беда...огромный размер чаще радует дам постарше....молодые любят пососать огромный и у папиков на вялых пипках зависать....исключения есть всегда....

Гость
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

Это так только в автора а в реальности бываeт и молодые девушки легко и быстро настраиваются на большой диаметр

у мужа 43-44 нога,член чуть больше 20 и толстенький)рост 188
вот и соотношение,я думаю оно в большинстве случаев соответствуеь

подружка

Геракл,где твои новогоднии подвиги???

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Для того, чтобы правильно опеределить размер ***** достаточно измерить длину стопы без стыков

Serg
Гость

Сообщение было удалено

чушь

ГЕРА......кл
подружка

Сообщение было удалено

История давняя...я еще в школе учился....шел под утро домой...отпразновав с друзьями...в подьезде меня подхватывают две подвипившие дамы...одна соседка ...ее сын мой ровесник...вторая помоложе....радуются...и тащат меня на улицу...соседка с бюстом шестерка...такая знойная дама....у всех пацанов слюни текли...вторая мышка серая....соседка как прижалась...я через зимние одежды почувствовал ее грудь....короче затащили меня к разведенке...мышке серой....домой...пять минут ходьбы...за стол посадили налили....я к соседке...а та в отказ конкретно....и шепчет....что у подруги мужика давно не было....очеееень надо....я как посмотрю ....алакать хочется....тетя лет 30...полная...в очках...грудей не видно....

ГЕРА......кл

Короче уломала меня соседка...дала палапать себя...в губки поцеловать...возбудила...и к мышке в спальню отправила....я в темноте зашел...нащупал ее...расчехлил..загнул...и свои 28 см вогнал...тут такое началось...минут тридцать яя ее крутил...глаза в темноте привыкать стали...в партере ее тяну...а там такие линии....есть женщины не очень...а в постели огонь...картины пиши...так стонет и извивается на члене...богиня....я про соседку и забыл....

ГЕРА......кл

Слился я ....счастливый выхожу без трусов...член до колена висит...толстый....соседка открыв рот сидит....что ты с ней там делал...на член смотрит...о боже...22 см 6 см колбаса висит...пошел я в туалет...подмылся....выхожу счастливый...чтобы опять пойти продолжить....соседка меня подозвала и в рот...я очумел...без всяких прилюдий....и аж стонет...ей так хорошо....еле вытащил член...так она вцепилась...развернул ее расчехлил и вошел....а она вся мокрая....короче присмотрелся в ходе процесса...груди висят...складки...не айс оказалась....так и не закончил...вытащил и пошел к мышке серой....на порядок лучше оказалась....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушки сосут - секса-то хочется?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мужчины с маленьким членом намного лучше как любовники... оттого что у них маленький, они и целуют, и шепчут, и пальчиками работают, и ручками ласкают так, что от этого оргазм получаешь.
А с большим членом (это от 18 см рабочая длина) только и умеют, членом доводить до оргазма. Возбуждапт только их большой размер. Да и то, нужно так возбудиться, чтобы по ногам текло. Тогда с большим членом больно не будет.
А ещё минет делать с большим членом неудобно, и анальный секс просто ужас.

ГЕРА......кл

Большой размер дамы ощущают до секса....всегда можно отказаться...никто не заставляет....желающих очеееень много....бывали редкие случаи...что отказываются...бояться....если это происходит заранее не беда....а вот в постели....тут главное не спешить...бывало проходит много лет....девушка замуж выйдет родит...потом при встрече глаза горят...вся трясется...хочет попробовать ....натянешь....радости нет предела....так хорошо....кто не любит большой не растраивайтесь....ваше время еще не настало.....

Гость

Все просто:высокие (от 185 см), худые, у них член большой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Aн нет - писки у парней такого телосложения линные и худые

Гость

больше 20 само то - и долго и качественно! quote="Helena" message_id="62998902"]у мужа 43-44 нога,член чуть больше 20 и толстенький)рост 188 вот и соотношение,я думаю оно в большинстве случаев соответствуеь[/quote]

Гость

Из личного опыта скажу что у таких парней вовсе не худые письки)

Гость

Герой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: