Гость
Статьи
Кто считает оральный …

Кто считает оральный секс извращением?

Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....

Автор
2 767 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
78

Есть такое понятие гопницы и гопники. Коих сейчас развелось очень много.
для них вообще вопрос не минете не стоит, конечно- да, сосут друг другу, даже вопрос не обсуждается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть чем гордиться, женщина лизала мужику каловыделительное отверстие и называет это нормой

Гость
гость

Сообщение было удалено

Много чего приятного, наркотики тоже приятны, всякие вылизывания мест, откуда идут испражнения тоже приятны, так давайте будем всё вылизывать так, чтобы свиньи, которые валяются в грязи нам завидовали

Гость
78

Сообщение было удалено

Скорее всего это они и есть. Умному и здравомыслящему человеку никогда в голову не взбредет мысль, о том чтобы сосать чужие гениталии

Гость
78

Сообщение было удалено

Да вы прям просветили всех, а нам какое дело до этих понятий и вообще до чужой жизни и контингента?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас тролят, а вы ведетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем все? Вас кто-то насильно заставляет что-то вылизывать? За это предусматривается ответственность по закону как бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете нет женщин, которые воспринимают каловыделительное отверстие за лакомство? К сожалению такие есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам внушили что рот помимо еды и разговор, имеет функцию сношаться с членом, вам вбили в голову, что это нормально, назвав это "раскрепощенностью" Вы же должны понимать, что это просто какое то недоразумение и самое настоящее отклонение

Гость

Современные женщины, сколько % женщин в нашем современном мире используют свой рот как влагалище? Хотелось бы узнать примерную статистику

Гость

100 лет назад единицы людей практиковали минет, сейчас общество эволюционировало и признало это нормой, теперь уже некоторые женщины в открытую говорят, что им нравится лизание поп, предполагаю, что через 5-10 лет, это станет необходимостью в современном обществе, возможно женщины и сами будут говорить, что если не лижешь очко мужику, он пойдёт налево и найдёт ту, которая лижет. Но самое интересное, что будет дальше, лет через 30-50?=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куни тоже недоразумение, Макс, но ты то его любишь, и пытаешься тут выдать себя за другого, хотя все уже поняли все)). Мне никто ничего не внушал, расслабься,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь, кому то есть настолько дело до чужой личной жизни, чтобы даже статистику подводить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 лет назад и не такое практиковали, и педофилия и зоофилия процветала, как и сейчас. А в мусульманских странах даже на несовершеннолетних девочках женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне какое дело до кого-либо кроме себя? И почему тебе есть дело до других? Тебя потролили. а ты сейчас раздуешь на 10 страниц.

Гость
Вергилий

Сообщение было удалено

таких в принципе полно, как и лизунов. я вообще брезгливая, брезгую даже с одной бутылки с кем-то пить, тщательно вытираю или вообще не пью эту воду потом выкидываю. а уж не говоря о том, как можно какие-то половые органы в рот
- такой вопрос даже в принципе не стоит. мужики мне попадались любители куни, да в принципе каждый второй. одного даже за уши было не оттянуть так любил лизать. но я всех всегда предупреждаю, хочешь лизать - лижи ( я как бы не фанатка этого тоже, но если человек хочет почему нет), но с моей стороны как говорится - ничего личного, сорян я здесь не помощник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже очень брезгливая, с бутылки ни с кем одной пить не буду, посуды есть тоже, но мужу сосу.

))))

Для меня это противно даже представить ...

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Мне 22 , практикую уже 3 года, отношусь более чем хорошо)
Воспринимаю это больше как прилюдия , нежели секс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе то это не внушить! Чего так бьешься тут на противоминетном фронте? Ус//рался уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, ведь это основа любви. что за чушня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А два - три лизуна... по очереди, не пробовала?

Гость

Не врите что так много мужиков, которые без сношения в женский рот не смогут прожить. Мало кому нравится строить отношения с сосалками, с ними встречаются только ради отсоса, сам такой был, сейчас уже женат, но с женой всякие минеты и прочую гадость и в мыслях не было пробовать=) Для этого есть низкосортные бабёнки, к тому же это совсем не обязательно=)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Как же ты, бедняжка, с женой целуешься? А вдруг она раньше в рот брала?
Врешь ты все, нет у тебя никакой жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не женат ты))))

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Откуда ты вылезло животное? Сереженька, знаешь, если бы ты в жизни со мной разговаривал и втирал мне ту дичь, которую тут втираешь, я бы скорее всего не сдержался и прописал бы двоечку в твой ебaльнuk

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ты же хyecoc Серг, защищаешь себе подобных сосок и пытаешься внушить не сосущим нормальным девушкам, что у них это загоны и комплексы, ты же конченный выродок, сам понимаешь это?:)

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Попроси чтобы меня забанили, а потом отвечай мне, зная, что возможности ответить у меня не будет, ты любишь так делать

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Эка у Макса пердак бомбануло не по детски. :) Похоже угадал я насчет жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же писал выше что не имеешь обыкновения обзывать незнакомых людей, вот ты и выдал себя Макс) а так пытался казаться кем-то другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ай пи поменять это так сложно?

я вот не могу без орального секса заниматься обычным сексом..обажаю прилюдии,могу ими заниматься часами (хоть и сам секс может занимать времени минут 15)..без него вообще никак...и жену на это подсадил (раньше не понимала что это такое)стимуляция должна быть

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Потому что ты чертила, дело не в жене, а в тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут кал и какие то там хуи? Я как бы мужу сосу, а *** у него один.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ты со своими членофобиями и спермофобиями жену не найдешь, потому что целоваться ни с кем не сможешь.

Гость

А когда отец насилует своегоо 12-летнего сына, или *** одновременно мать и дочь, с этими извращениями вы не хотите бороться? Только чужая супружеская постель волнует?

гость

Ладно, отдвхай Вася, пиши ещё. Зайду потом посмеяться. Спокойной

гость

Галоперидол не забудь только на ночь принять

Гость

Интересно, если гость когда нибудь встретит сексуальную красотку, а та сможет достичь оргазма только при куни, гость сделает ей это или нет?:) А может быть ему самому настолько понравится, что он сам станет знатным лизуном:)

гость

У гостя вообще-то агрегат вполне так в порядке. Да и жена вполне тоже. Каждый день, когда не на вахте, гость получается встречает красотку. Плюю в рожу пи3долизу латентному. Пиши, Вася

Ээхх

Странная тема. Я уже немолодая, но хочу сказать, что ОС это давнишнее изобретение, ещё до жизни нашего поколения было придумано. Сейчас молодежь вся избалованная. Им и пахнет, и брезгливо. А раньше жили все в одной комнате, ночная ваза стояла тут же, для секса под одеялом прятались или в подъезде. Помню, один раз на крышу забрались, в разгар зимы:) а стены были как картонные... Такая слышимость..... И понятия были совсем не моральные-чтобы негромко, чтобы нехолодно, не залететь, не испачкать. Как то вот так.

Гость

Может быть этот комментарий не будет интересен большинству людей здесь. Кто-то из вас его проигнорирует, кто-то даже не станет его читать, и он растворится в общей массе комментариев незаметно. Может быть, я даже буду подвержен критике, но я хочу, что бы все знали, что я люблю куннилингус!

Гость

И жареную картошку!

Гость

Ну народ, вы тут развели балаган)))) Ну минет, ну кунилингус, секс в попу, секс традиционный, кто от чего кайфует , тот тем и занимается, какая разница. Кого та заводят ролевые игры, кого то минет и т.д. Что тут ужасного та? Кто та вообще секс считает отвратительным и дрочит в туалете. А у кого та от куни крыше снос. Главное одно, человек должен быть удовлетворен. А то потом появляются эти неудовлетворенные женщины, орущие на каждом углу что все мужики козлы, а сами дрочат на порнуху вечерами и ночами или мужики, которые к 45 годам без секса сума сходят и руку в мозоль истерли, но зато все они только за традиционный секс и кричат об отвращение к удовлетворению друг друга другими способами, а блин дрочка это нормально. Вот что действительно отвратительно (опять таки по моему скромному мнению),не нормально и извращение это ***, секс с животными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это прекрасно, а то все минет минет.
Куни, вот это класс

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Пардонте, про инцест, педофилию и копрофагию только ты тут на форуме целыми днями трындишь.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Минет тоже встречается в природе, например, у летучих мышей, львов, и даже у наших ближайших родственников приматов. :)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

+++
еще педофилия и копро

Гость

И причем тут по..рали по..сали и давай друг другу вылизывать как кошки. Еще хлеще комментарии, что кто делает минет мужу или куни жене тот и г..вно жрет и с..нье пьет, че за ересь)))))
Можно п..***, п..ссать не подмыться, ж..пу плохо вытереть и заняться традиционным сексом и когда мужчина поставит даму р..ком, будет любоваться ее ср...ной ж...пой. А женщина наслаждаться х..ем в своем вла....ще, который только что выссал пол ведра мочи.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

точно!