Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....
Есть такое понятие гопницы и гопники. Коих сейчас развелось очень много.
для них вообще вопрос не минете не стоит, конечно- да, сосут друг другу, даже вопрос не обсуждается.
Сообщение было удалено
Есть чем гордиться, женщина лизала мужику каловыделительное отверстие и называет это нормой
Сообщение было удалено
Много чего приятного, наркотики тоже приятны, всякие вылизывания мест, откуда идут испражнения тоже приятны, так давайте будем всё вылизывать так, чтобы свиньи, которые валяются в грязи нам завидовали
Сообщение было удалено
Скорее всего это они и есть. Умному и здравомыслящему человеку никогда в голову не взбредет мысль, о том чтобы сосать чужие гениталии
Сообщение было удалено
Да вы прям просветили всех, а нам какое дело до этих понятий и вообще до чужой жизни и контингента?
Сообщение было удалено
Вас тролят, а вы ведетесь.
Сообщение было удалено
А зачем все? Вас кто-то насильно заставляет что-то вылизывать? За это предусматривается ответственность по закону как бы.
Сообщение было удалено
Вы думаете нет женщин, которые воспринимают каловыделительное отверстие за лакомство? К сожалению такие есть
Сообщение было удалено
Вам внушили что рот помимо еды и разговор, имеет функцию сношаться с членом, вам вбили в голову, что это нормально, назвав это "раскрепощенностью" Вы же должны понимать, что это просто какое то недоразумение и самое настоящее отклонение
Современные женщины, сколько % женщин в нашем современном мире используют свой рот как влагалище? Хотелось бы узнать примерную статистику
100 лет назад единицы людей практиковали минет, сейчас общество эволюционировало и признало это нормой, теперь уже некоторые женщины в открытую говорят, что им нравится лизание поп, предполагаю, что через 5-10 лет, это станет необходимостью в современном обществе, возможно женщины и сами будут говорить, что если не лижешь очко мужику, он пойдёт налево и найдёт ту, которая лижет. Но самое интересное, что будет дальше, лет через 30-50?=)
Сообщение было удалено
куни тоже недоразумение, Макс, но ты то его любишь, и пытаешься тут выдать себя за другого, хотя все уже поняли все)). Мне никто ничего не внушал, расслабься,
Сообщение было удалено
А ты думаешь, кому то есть настолько дело до чужой личной жизни, чтобы даже статистику подводить?
Сообщение было удалено
100 лет назад и не такое практиковали, и педофилия и зоофилия процветала, как и сейчас. А в мусульманских странах даже на несовершеннолетних девочках женятся.
Сообщение было удалено
А мне какое дело до кого-либо кроме себя? И почему тебе есть дело до других? Тебя потролили. а ты сейчас раздуешь на 10 страниц.
Сообщение было удалено
таких в принципе полно, как и лизунов. я вообще брезгливая, брезгую даже с одной бутылки с кем-то пить, тщательно вытираю или вообще не пью эту воду потом выкидываю. а уж не говоря о том, как можно какие-то половые органы в рот
- такой вопрос даже в принципе не стоит. мужики мне попадались любители куни, да в принципе каждый второй. одного даже за уши было не оттянуть так любил лизать. но я всех всегда предупреждаю, хочешь лизать - лижи ( я как бы не фанатка этого тоже, но если человек хочет почему нет), но с моей стороны как говорится - ничего личного, сорян я здесь не помощник.
Сообщение было удалено
я тоже очень брезгливая, с бутылки ни с кем одной пить не буду, посуды есть тоже, но мужу сосу.
Для меня это противно даже представить ...
Сообщение было удалено
Мне 22 , практикую уже 3 года, отношусь более чем хорошо)
Воспринимаю это больше как прилюдия , нежели секс)
Сообщение было удалено
Ну тебе то это не внушить! Чего так бьешься тут на противоминетном фронте? Ус//рался уже!
Сообщение было удалено
ога, ведь это основа любви. что за чушня.
Сообщение было удалено
А два - три лизуна... по очереди, не пробовала?
Не врите что так много мужиков, которые без сношения в женский рот не смогут прожить. Мало кому нравится строить отношения с сосалками, с ними встречаются только ради отсоса, сам такой был, сейчас уже женат, но с женой всякие минеты и прочую гадость и в мыслях не было пробовать=) Для этого есть низкосортные бабёнки, к тому же это совсем не обязательно=)
Сообщение было удалено
Как же ты, бедняжка, с женой целуешься? А вдруг она раньше в рот брала?
Врешь ты все, нет у тебя никакой жены.
Сообщение было удалено
Да не женат ты))))
Сообщение было удалено
Откуда ты вылезло животное? Сереженька, знаешь, если бы ты в жизни со мной разговаривал и втирал мне ту дичь, которую тут втираешь, я бы скорее всего не сдержался и прописал бы двоечку в твой ебaльнuk
Сообщение было удалено
Ты же хyecoc Серг, защищаешь себе подобных сосок и пытаешься внушить не сосущим нормальным девушкам, что у них это загоны и комплексы, ты же конченный выродок, сам понимаешь это?:)
Сообщение было удалено
Попроси чтобы меня забанили, а потом отвечай мне, зная, что возможности ответить у меня не будет, ты любишь так делать
Сообщение было удалено
Эка у Макса пердак бомбануло не по детски. :) Похоже угадал я насчет жены.
Сообщение было удалено
Ты же писал выше что не имеешь обыкновения обзывать незнакомых людей, вот ты и выдал себя Макс) а так пытался казаться кем-то другим.
Сообщение было удалено
А что ай пи поменять это так сложно?
я вот не могу без орального секса заниматься обычным сексом..обажаю прилюдии,могу ими заниматься часами (хоть и сам секс может занимать времени минут 15)..без него вообще никак...и жену на это подсадил (раньше не понимала что это такое)стимуляция должна быть
Сообщение было удалено
Потому что ты чертила, дело не в жене, а в тебе
Сообщение было удалено
А причем тут кал и какие то там хуи? Я как бы мужу сосу, а *** у него один.
Сообщение было удалено
Ты со своими членофобиями и спермофобиями жену не найдешь, потому что целоваться ни с кем не сможешь.
А когда отец насилует своегоо 12-летнего сына, или *** одновременно мать и дочь, с этими извращениями вы не хотите бороться? Только чужая супружеская постель волнует?
Ладно, отдвхай Вася, пиши ещё. Зайду потом посмеяться. Спокойной
Галоперидол не забудь только на ночь принять
Интересно, если гость когда нибудь встретит сексуальную красотку, а та сможет достичь оргазма только при куни, гость сделает ей это или нет?:) А может быть ему самому настолько понравится, что он сам станет знатным лизуном:)
У гостя вообще-то агрегат вполне так в порядке. Да и жена вполне тоже. Каждый день, когда не на вахте, гость получается встречает красотку. Плюю в рожу пи3долизу латентному. Пиши, Вася
Странная тема. Я уже немолодая, но хочу сказать, что ОС это давнишнее изобретение, ещё до жизни нашего поколения было придумано. Сейчас молодежь вся избалованная. Им и пахнет, и брезгливо. А раньше жили все в одной комнате, ночная ваза стояла тут же, для секса под одеялом прятались или в подъезде. Помню, один раз на крышу забрались, в разгар зимы:) а стены были как картонные... Такая слышимость..... И понятия были совсем не моральные-чтобы негромко, чтобы нехолодно, не залететь, не испачкать. Как то вот так.
Может быть этот комментарий не будет интересен большинству людей здесь. Кто-то из вас его проигнорирует, кто-то даже не станет его читать, и он растворится в общей массе комментариев незаметно. Может быть, я даже буду подвержен критике, но я хочу, что бы все знали, что я люблю куннилингус!
И жареную картошку!
Ну народ, вы тут развели балаган)))) Ну минет, ну кунилингус, секс в попу, секс традиционный, кто от чего кайфует , тот тем и занимается, какая разница. Кого та заводят ролевые игры, кого то минет и т.д. Что тут ужасного та? Кто та вообще секс считает отвратительным и дрочит в туалете. А у кого та от куни крыше снос. Главное одно, человек должен быть удовлетворен. А то потом появляются эти неудовлетворенные женщины, орущие на каждом углу что все мужики козлы, а сами дрочат на порнуху вечерами и ночами или мужики, которые к 45 годам без секса сума сходят и руку в мозоль истерли, но зато все они только за традиционный секс и кричат об отвращение к удовлетворению друг друга другими способами, а блин дрочка это нормально. Вот что действительно отвратительно (опять таки по моему скромному мнению),не нормально и извращение это ***, секс с животными.
Сообщение было удалено
Это прекрасно, а то все минет минет.
Куни, вот это класс
Сообщение было удалено
Пардонте, про инцест, педофилию и копрофагию только ты тут на форуме целыми днями трындишь.
Сообщение было удалено
Минет тоже встречается в природе, например, у летучих мышей, львов, и даже у наших ближайших родственников приматов. :)
Сообщение было удалено
+++
еще педофилия и копро
И причем тут по..рали по..сали и давай друг другу вылизывать как кошки. Еще хлеще комментарии, что кто делает минет мужу или куни жене тот и г..вно жрет и с..нье пьет, че за ересь)))))
Можно п..***, п..ссать не подмыться, ж..пу плохо вытереть и заняться традиционным сексом и когда мужчина поставит даму р..ком, будет любоваться ее ср...ной ж...пой. А женщина наслаждаться х..ем в своем вла....ще, который только что выссал пол ведра мочи.
Сообщение было удалено
точно!