Гость
Статьи
Кто считает оральный …

Кто считает оральный секс извращением?

Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....

Автор
2 767 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Насколько надо быть необразованным человеком в обращусь литературы и искусства, чтобы думать, что оральный секс существует всего 100-200 лет.. вы в курсе корда Кама Сутра была написана? В 3ем веке. А протлевший Египет и древнюю Грецию тоже ничего не знаете? Или это все для вас в последнее 100-200 лет происходило ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили что я зациклился? Я просто увидел несколько статей на просторах интернета, увидел что люди пишут несусветный бред и решил прочитать и написать свой отзыв на эту тему. Мне нет разницы кто чем занимается, я просто пытаюсь понять, неужели люди настолько деградировали?

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы ищите одобрение тому, что происходит у вас за закрытыми дверьми? Перед кем отчитываться и оправдываться решили?

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

О чем вы? Боже, причем тут когда была написана камасутра? Я говорю не о том, когда зародились эти сосания и лизания, я говорю о внесении этого в общество как "естественного", которое практикуют практически все женщины. Вы хотите сказать, что 100-200 лет назад минет был так же популярен и считался "необходимостью" и "искусством"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, никто не деградировал, но деградировать могут те, кто только об этом и читает, вместо того, чтобы развиваться в разных сферах и расширять кругозор. Больше нечем заняться, чем реагировать на высказывания быд_ла о том, что нужно быть таким как все? В любую тему зайди, например про пуховики и шубы, одним нравится одно, другим другое и начинается поливание грязью любителей пуховиков любителями шуб и наоборот. А имена для детей? Там вообще жесть, если хочешь выбрать редкое имя, обязательно припишут куча всякой фигни, ведь твой сын не Коля и не Вася, а выделяться среди серой массы нельзя. Это явление всегда будет, люди не любят, когда кто-то выделяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты сам вращаешься в тех кругах, где все твердят, что он обязателен, то это далеко не значит, что в других кругах, где ты не вращаешься, тоже так думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Тогда такой вопрос, действительно ли то, что сейчас 99% современных девушек до 30лет пробовали делать минет? Если это не так, какая для вас более менее правдивая статистика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираю статистику по этому поводу и меня не интересует чужая личная жизнь и то, кто что там практикует, извини.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в разных кругах вращаюсь, кто то считает это нормой, кто считает так же нормой, но своим женам такого никогда не предлагают и даже запрещают. Кто то считает это ненормальным. Но просто читая интернет, я не нашел ни одного негативного отзыва и у меня создаётся впечатление, что либо я попадаю на сайте извращенцев, либо просто весь мир сошел с ума=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо тебе больше нечем заняться)

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

100 лет назад много что делали, что вас сейчас приведёт в полный шок. Например в викторианскую эпоху лечили от истерии (читай недотраха) в кабинете частного врача за очень приличные деньги, где врач доводил жеезтну до оргазма, мнимая напряжение и давая разрядку. Примерно в ту же эпоху появились в продаже вибраторы, первый запатентован в 1880 году.

А вы в курсе, что в ночь Ивана купалы вся деревня друг с другом сексом занимались и девушки выходили замуж далеко не девственницами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занятие я всегда могу себе найти. Иногда просто интересно посетить такие вот "странные" темы, узнать какое мнение бытует у людей, как они живут, что у них происходит. Не вижу в этом ничего плохого, я же не лезу в их жизнь, я лишь интересуюсь, чем занимаются современные люди, для общего развития это тоже полезно

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Зачем вы мне приводите примеры из истории, которые были достаточно редки и не считались нормой, а если и где то считались, то не в таком количестве людей как сейчас. Это глупо. Вы посмотрите 50-100 лет назад. Поинтересуйтесь у своих предков, если с ними всё хорошо, узнайте, как они жили без сношения в ротовую полость и умирал ли кто нибудь без этого, вообще узнайте, как они к этому относились? Например я разговаривал с людьми, которые жили в СССР и ранее, некоторым из них вообще не знакомы такие слова как "минет", кто то говорил, что занимались, но очень редко, кто то говорит, что это считалось не нормальным, но в то, что сейчас это явление носит такой вот "массовый характер" и практически все пары практикуют это, никто не поверил. И знаете, говорят люди любили друг друга и был секс в разных позах без всяких сосаний и лизаний. И говорят был отменный и качественный секс и вовсе не обязательно он был под одеялом и в миссионерской позе

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Естественно я не задавал прямые вопросы про оральный секс, а то вы сейчас не так подумаете и направите меня туда, куда обычно направляют минетчицы тех, кто не разделяет с ними их мнение=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и если кто то пишет, что нравится с мужем ос, ты задаешь вопросы, а что стандарт не возбуждает, а какая разница кого что возбуждает? Отчитываться то не должны. Если я ем сегодня яблоки, это не значит, что я не люблю груши в принципе.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

К тому же мы люди, мы вроде как эволюционируем, развиваемся и стараемся не повторять ошибки прошлого. Зачем брать в пример и ровняться на неудачные периоды в истории человечества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальных замужних женщин, которые практикуют ос со своим мужем ты называешь минетчицами и после этого претендуешь на адекватность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнивать не сравнимое просто глупо. Сношение в ротовую полость априори не может считаться естественным процессом. Это тоже самое, что принимать пишу через нос или через попу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да в СССР много чего не считалось нормой, потому что государство лезло в личные сферы, развод например был позором, женщины жили с не удовлетворяющими их мужьями, потому что важно а что люди скажут, а сейчас всем все-равно где кто что и что считает нормой, потому что мы живем не для общества и не на публику, а для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может считаться, если двоих и обоюдно это нравится, а если тебе не нравится, то это только твое личное дело, тебя никто не заставляет.

Наталя
Автор

Сообщение было удалено

Мне 22. Я сама была против такого секса, но потом увидела насколько он может приносить удовольствия парню, что стал для меня самым главным видом. Мы начинам с него и обязательно заканчиваем. Мне нарвиться вкус и запах, реакция партнера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно цепляться к словам. Я видел как называли другие, поэтому подобрал более менее корректное слово. Если вам не это не понравилось - извините. Буду говорить, женщин, практикующих минет. Мне пора на работу, до свидания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже отпуск закончился?)) Другие называли хуе_сосками) такое не нравится?

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Они так же не знакомы были с такими понятиями как женский оргазм и женщины болели кучей болячек из-за неудовлетворённости, потому что оральные секс (кунилингус) или даже тот факт, что мужчина опускает глаза на уровень женских подовых губ и находит там клитор - очень сильно влияют на наличие или отсутствие орзазма у женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормой может считаться почти всё, что не противоречит природным явлением. "У каждого своё мнение" Я могу высказать своё мнение о том, что мне не нравятся груши, я люблю яблоки, а мы можете сказать, что не любите не то не другое, но зато любите лимон. Вам больше нравятся туфли без каблука, а мне с каблуком. Это и будет моим и вашим мнением и вкусом, но когда речь идёт о ненормальном сношении в рот - слово "мнение" тут совсем не актуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я человек культурный, не люблю грубить незнакомым людям. И вообще я джентельмен, просто удивляет такое странное восприятие разврата самими же женщинами. Простите, меня ждут.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

На неудачные? По-моему как разу дачные если через десятки тысяч лет даже позже жутких запретов, инквизиции, приятии законов (в некоторых странах были запрещающем минет ещё до недавнего времени), люди все равно возвращаются к этому. Если удовольствие не забывается и человечество к нему возвращается, значит оно никуда не уйдёт

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Если даже были страны, в которых минет был запрещён - значит на это были основания. Возвращаются к этому, потому что реклама сильно влияет на людей, а реклама это деньги. Тем не менее, если судить о понятиях нравственности и уважения в нашем времени и 50-100 лет назад, то вы видите, насколько стёрлись эти понятия. Вы видите много разрушенных семей, видите много женщин, которые ведут беспорядочную половую жизнь, видите отношение многих мужчин к современным женщинам. Всё это не просто так. Иногда удовольствие, полученное не естественным путём, в дальнейшем приносит большие потери и страдания. Всего доброго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово мнение актуально, потому что твоя норма не является нормой другого человека и не нужно навязывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че то тебя ждут а ты все тут))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мусульманских странах и не в такие сферы жизни влезут, ищи себе не беспорядочных, кто ж мешает? Или порядочные не ведутся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ностадамус с района

Кусь

Да тут прям целая война разыгралась сосущие против несосущих. Того гляди еще два околофеминистических движения появится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то по сравнению с СССР общество изрядно деградировало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все то же самое под луной!

Lisichka21

Если любимому человеку будет приятно, то почему бы и нет? Никогда не понимала таких принципиальных особ... Меня наоборот радует его довольное выражение лица и эмоции во время этого^^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штамп животворящий превращает хуйворту женщины в мороженку. И из минетчицы(хуесоски) она превращаются в любительницу мороженого?

Гость

Если общество в большинстве своём признаёт, что сосание гениталий это норма, то люди явно не эволюционируют, абсурдность мыслей у женщин, практикующих минет, просто поражает мозг. Никогда не думал, что люди, имеющие разум, решат, что сношение со ротовой полостью - это такая необходимость в сексуальной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам никто ничего не навязывает. Если вы стоите на земле и вам об этом говорят, то вам лишь констатируют факт. Но вы можете не согласиться с этим и считать, что вы стоите на воде. Только в таком случае, это будет ваше искаженное восприятие, а не мнение. Ваша постель - ваше дело, поражает лишь несусветная чушь, которая воспринимается людьми как норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же не всем подряд сосет, а только мужу и взаимно, или разницы не улавливаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норма у каждого своя, и точка.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Кто сосёт,тот у всех сосёт...им по хууууй у кого.

гость
Odri

Сообщение было удалено

Вы возможно фригидны?этим можно всё объяснить )

78

Да, минет возведённый в программу обязательного (я так понимаю что многие даже не воспринимают как может быть по-другому) - это великое достижение человечества.
Для многих дам с woman - великая гордость. Что, молодцы, сосание гениталий оказывается и есть прогресс

гость
Гость

Сообщение было удалено

что за чушь?это ж просто приятно,кайф одним словом!у меня 2 детей.муж единственный мужчина.10 лет вместе.до сих пор сносит крышу

78

Да от бессмысленности это все и скуки- ну хоть чем то себя отвлечь.

Какое никакое ну хоть разнообразие. Развлекается кто на что способен.
Раньше книжки читали, теперь сосут все друг другу.

Гость

Извращением не считаю, миньет, кунилингус и лизание попок - во всём участвовала, мне делали и я делала. И жизнь прекрасна. Морализм - не нужная метафизика.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Это бред и ты это знаешь).

Гость
78

Сообщение было удалено

Вам виднее видимо. Как будто сосание мужу как то может помешать развиваться в других сферах, ага))