Гость
Статьи
Кто считает оральный …

Кто считает оральный секс извращением?

Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....

Автор
2 767 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Насчёт добровольно участия в данном мероприятии - вопрос отдельный. Встречаешься с кем то , а он выдаёт , лично он без ос интим не представляет . Упс.
Но эти легкий вариант . Я знаю случаи, когда такие заявления делал муж на отнюдь не первом году жизни. Не, ну конечно можно развестись и искать нормального. Но там раздел жилья , дети. Или терпеть недовольную морду и очередь из сосок на успешного мужчину.
Лично я развелась , Греет мысль что победительница проводит время таким незамысловатым образом ,
Мысль что ос может женщине нравится мне недоступна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лизуны не имеют права говорить что то кому то против минета, сами лизуны ведь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно пусть дети лучше страдают из за развода родителей тупо по капризу.

Гость

Как можно брезговать телом любимого человека? Член - это не попа, и нормальные люди регулярно принимают душ, если вы засранцы и моетесь раз в неделю, то это только ваша проблема, по себе не судят.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Несовместимость сексуальных предпочтений и диапазонов приемлемости. К сожалению, эта проблема не сразу может проявиться, а через несколько лет брака, когда чувства притупляются, а традиционный супружеский секс приедается, и хочется его разнообразить. Смириться и оставить все как есть, насколько я понял, вы оба не захотели. Вы предпочли расстаться. Но можно было бы найти какой-нибудь разумный компромисс. Разнообразить сексуальную жизнь каким-нибудь другим способом, более приемлемым лично для Вас, и чего Вы раньше не делали. Например, в качестве альтернативы ОС предложить мужу "услаждать" его член рукой или грудью. Или даже рукой взяться за член мужа противно?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Слыш, чертила, это что, такая необходимость хyu в рот пихать, ты схохнешь без этого? Баран, если из такой хуeты рушится брак - значит это не брак, а кусок гoвна, который того и не стоил, мозги пудрить будешь детям своим

гость

Похоже, кто-то ошибся форумом. Тут вроде не для гомосексуалистов как этот болезный. ☝️😂

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Брак из-за сексуального несоответствия рухнул не у меня, а у [3103216471]. И это не "***", как ты пишешь, а свершившийся факт. Я всего лишь предложил возможный вариант решения проблемы, сохранить семью путем разумного компромисса, и если ты успел заметить, без необходимости насильно "хуи в рот пихать".
Если ты думаешь, что случай [3103216471] единичный, ты таки ошибаешься. Несовместимость сексуальных предпочтений и диапазонов приемлемости у супругов встречается сплошь и рядом, особенно у тех, кто замуж выходили не по любви, а выбрали мужа по совокупности критериев. В браках по любви такое встречается реже. К телу любимого мужчины женщины, как правило, брезгливости не испытывают.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Зачем нужен брак, который держится на извращениях в постели? Если мужику так хочется пихнуть свой член своей жене в рот и он из за этого начинает с ней ссоры, значит её мнение для него не важно. Это не брак и если он распался из за такой мелочи - это хорошо, потому что если есть любовь, никто не будет требовать такого и тем более прекращать отношения

Гость

Я.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ты предлагаешь не вариант решения проблемы, а вариант усугубления проблемы, любящие люди ценят мнение друг друга и обходятся без сосания гениталий. Если из за такой хyeты начитаются ссоры, значит нужно разводиться, и это будет правильным решением

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Зачем выходить замуж не по любви? Серг, ты мыслишь как 12 летний школьник, зачем переступать через себя, если твоё мнение не ценят, это не необходимость сосать член и если мужчина готов из за этого порвать отношения - значит ни о какой любви тут и речи идти не может, чем раньше разведутся, тем лучше, потому что дальше будет только хуже, если женщина идёт через себя, в надежде удержать козлину, значит уважения к себе у неё нет

гость

Скажи, ***, а ты вот ты неделю сидишь безвылазно на женском форуме. Огрызаешься ту всё. Работы-то совсем нет никакой?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Спроси у [3103216471], зачем ей был нужен брак. Возможно брак был не по любви, а по расчету с ее стороны. В браках по любви такое случается реже.

гость

А впрочем, и так понятно 😂😂

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Кончай флудить. [3103216471] не писала, выходила ли она замуж по любви. Писала только, что за успешного мужчину. У нее и спрашивай подробности.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Вынь мозги из унитаза, и почитай внимательней. Я предложил вариант решения проблемы "без сосания гениталий".

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Зачем женщины выходят замуж без любви - это ты у них спрашивай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты как будто с луны свалился, 80% женщин выходят замуж исключительно ради денег и улучшения уровня жизни. Такие вопросы задаешь зачем))) типа кто то по любви выходит)))))

Та самая

Как здорово, что я сама себя обеспечиваю и нет у меня необходимости терпеть издевательства извращенца. Квартиру купила, дочь вырастила, работа хорошая. Дочь обеспечена. В такие темы захожу только чтоб в полной мере ощутить, как же хорошо я живу. А то привыкаешь и перестаешь ценить то, что имеешь.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А потом (внезапно) выясняется, что муж от нее еще и секса хочет. :) Бывают же такие извращенцы. :)

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Да вроде она и заранее знала, но понятно, что по любви выходит 1%, что за наивность?

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Ну я тоже все сама, а сосать люблю и что теперь?))) Для кого то это называется терпеть, а для кого-то получать удовольствие.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ну так об чем и речь. Для женщины в порядке вещей выйти замуж ради того, чтобы тянуть из мужа деньги, а муж даже компенсации захотеть не в праве? Сразу "терпеть издевательства извращенца"

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Конечно имеет))) знала на что шла, и если ей не нравится, то кто ж ей виноват.

Serg

Сосать член мужа, как любимую часть тела любимого мужчины - это нормально. А сосать член мужа, как выступающую деталь банкомата - это да, согласен, извращение. :)

Гость

Чудны представления некоторых... Если любимый, так уж и сосать по частям? Для испытания таких сосательных ощущений он может и в бордель сходить или к одинокой любительнице... Я не против. Сходит, проверится у врачей, а, главное, поймет, что не в этом счастье. )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы брезгуете любимым человеком?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Брезгуют любимым банкоматом.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ты что несешь дурень? Ради кошелька выходят замуж только шaлaвы, которых ты защищаешь. Если баба выходит не по любви, а в корыстных целях, то какого хepа ты раздаешь советы, предлагая альтернативы, чтобы спасти этот брак? Отец двух детей сидит на женском сайте, защищает хуecocoк и раздает дебильные советы. Тебе не стыдно за себя, черт?

Гость

Приведите статистику, сколько процентов современных женщин, никогда не бывавших замужем, но имеющих половых партнеров, хоть раз сосали член до 30 лет?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Это говорит отец двух детей. Я думал у мужика любимая часть тела это голова в которой есть мозги, а у тебя член. Идиот ты серг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нажрись ты уже наконец своего гов_на перестань писать про го_вно в каждом новом посте, тема о другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам ищи такую статистику, если она существует, нафиг тебе чужая жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли что ты думал, почему ты выдаешь свое мнение за всеобщую истину?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Мне за себя не стыдно, а тебе пора калопердольчику принять для успокоения.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя мышление на уровне попугая. Повторяешь по 100500 раз одно и то же.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты мозги и eбешь. А я предпочитаю менее извращенный виды секса.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

++++

Оральный секс если минет - извращение, если куник - то необходимость!

Serg
Sue

Сообщение было удалено

В потоке его сознания логику искать бесполезно, она там даже не ночевала :)

Serg

Сообщение было удалено

Да я особо не читала, скучно решила сюда заглянуть. Там тетеньки обиделись я их по английски простебала) терь может здесь хто подвернется

Илья

Сосанье и лизанье это нормально. Животные так же делают. Вы не забывайте что мы то же из животного мира. А делается это для дизинфекции!

Serg
Илья

Сообщение было удалено

У животных это может быть также частью ритуала ухаживания. А люди это делают для взаимного удовольствия, и сексом тоже занимаются для взаимного удовольствия.

Илья
Serg

Сообщение было удалено

Не тупи подумай с начала. Тока без обид. Ритуалов нет это животные инстинкты нам говорят что делать надо. Во время секса мозг отвечающий за человечность плохо функционирует.

Илья
Serg

Сообщение было удалено

Не тупи подумай с начала. Тока без обид. Ритуалов нет это животные инстинкты нам говорят что делать надо. Во время секса мозг отвечающий за человечность плохо функционирует.

sue
Илья

Сообщение было удалено

Лизанье даже животные делают это норма а сосание это уже извращение которое придумали только мужчины чтобы унизить женщину

Илья

Секс сам по себе животный инстинкт. Игра гормонов.

Илья
sue

Сообщение было удалено

Вот в попу да. А сосанье не уверен.

Sue
Илья

Сообщение было удалено

точно говорю животные не со....т и в попу не дают, а лижут гениталии это да - вынюхивают и лижут