Гость
Статьи
Кто считает оральный …

Кто считает оральный секс извращением?

Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....

Автор
2 767 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так себе у вас опыт.

Гость
буги

Сообщение было удалено

Возбудить ? Мыть языком гениталии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыта такого в отличие от тебя не имею )

Гость

Печалька когда у мужика не стоит ( и ему нужен минет . И кода женщина фригидная и сухая... что ей лизать надо
Лично я так теку, что тыс нереально было бы куни делать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если опыта не имеешь, о чем можно судить? Лижут не только импотенты. Как можно о чем то судить без опыта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщина фригидная, сексуальные отношения ее вообще не интересуют и никаким куни ее мокрой не сделаешь никогда. Вообще ничем и никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистоплотные люди перед сексом принимают душ.

Гость

Печалька... в наше время фригидность все больше и больше процветает .... импотенция..... женская бесплодность ... молочницы и циститы. Фу(((
Мрак какой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет понятия бесплодность, есть бесплодие. Кстати, чаще всего, оно у нефригидных, которые по молодости наделали абортов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять нефригидные во всем виноваты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каменном веке все то же было, только не лечилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто кого в чем винил? Тут скорее винят фригидных.

А что в этом такого если оба партнера не против. Это еще и разнообразие в сексе. Ясное дело если девушка считает что это противно, то тогда другой разговор.

И потом что значит мыть языком гениталии? Если человек соблюдает гигиену, а нормальные люди так и делают, тем более перед этим делом, то ничего мыть не придется... А так детские мысли...

Гость

Безумно хочу крепкую,высокую баскетболиску....чтобы пришпорила меня к стене и жетско трахнула...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

У молодых так быстро мягенький становится? У моего еще стоит, когда кончает, и потом еще стоит.

Вера

Ничего в ос нет зазорного. Классический секс и ничего более это уже ханженство

Гость

Бедные минетчицы, насколько же надо запудрить бабам мозги, что они сами верили в то, что сношаться с их ротовой полостью это нормально и в этом нет ничего унизительного

Гость

Интересно, кто нибудь из людей, живущих 100-200 лет назад мог предположить, что в 21 веке сосание половых органов и глотание их выделений, будет считаться "сексуальной культурой" "Искусством" и обязанностью каждой женщины=) Что люди возведут из секса культ, а сосание половых органов, с которых справляют нужду, будет массово признано как "раскрепощенность" в постели и обязательным элементом сексуальной жизни, без которого ни один мужчина не сможет прожить=)

А мне это делоточень даже нравиться.... обожаю желать любимому приятное! Особенно когда он стонет....ммм.... пойду приставать ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не каждому интересно попробовать на вкус чужие гениталии, из которых выходят выделения организма. У меня всегда стоял и стоит на женское тело, делали минет 2 раза в жизни, но со своей любимой и в мыслях не было, чтобы сношаться с её ротовой полостью=)

Гость
Юличка

Сообщение было удалено

А нормальный секс его уже не возбуждает?=) У него проблемы с потенцией и необходима дополнительная стимуляция, или у него просто не стоит на вас?=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедные тараканистые, насколько же нужно быть замороченным, чтобы бояться любых экспериментов с любимым человеком и смешивать секс с социальными понятиями типа унижения или уважения. Не отличать игру от реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А насколько долго вы будете заниматься с женой одним и тем же сексом в паре-тройке поз? Ну год, ну два, а дальше? все приедается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя уже разбанили? Ну не сношайся, а другие будут, у каждого свое в мыслях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем тараканы, можете объяснить? По моему любому здравомыслящему человеку понятно, что органы должны применяться по назначению=) Читая вас, создаётся впечатление. что вы выросли на порнухе и на протяжении всей жизни вам промывали мозги=) Это тоже самое что пытаться есть через попу а не через рот=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы живёте ради секса, или у вас настолько скучная жизнь, что кроме секса, вы ничем не можете себя занять? А как же раньше, да и сейчас, люди на протяжении всей жизни занимаются классикой, эксперементируют разные позы, но понимают, что гениталии и рот это не совместимые вещи=) Меня не банили, вы путаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете ас, ос, бдсм и все прочее не приедается? Пихаешь то все равно в одного и того же человека? Я заметила что мужикам либо в принципе не приедается, либо хоть на голове и с балаганом- все равно надоест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в культ тут все возводишь только ты и никакой обязаловки тут нет, тебе кажется. Ты сам зациклился на этой теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ж любишь куни. для чего твой рот предназначен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пожалуйста, делайте что хотите, и другие будут делать что хотят, да и все. Просто глупо думать, что классика не возбуждает, но разбавить ее чем то можно, кому какое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам такое сказал? Не зная меня, вы говорите что я люблю?=) Ответьте на мой вопрос, где у меня тараканы? А то я не могу понять, почему сношение моего члена с ротовой полостью означает наличие тараканов у меня в голове?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема об ос, говорим об ос, будет тема о чем то другом, поговорим о чем то другом, все просто, я секс вообще не люблю, если уж так брать, но не понимаю ханжей, и понимать нехочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сам говорил, что любишь куни, не притворяйся))) потому что у каждого свои тараканы, но зачем их кому то навязывать? живи как хочешь и другие будут жить как хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю ) печалька! У мужиков не стоит в наше время (..... и не стоит на теток, с которыми они живут .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой у них образ жизни и возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любви просто нет ... вот и все ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К плохому человек быстро привыкает, особенно, если его личность ещё не созрела и не имеет своего мнения. Поэтому и ведутся на всю эту рекламу сосаний и лизаний, в мозг программируют ложную информацию, за счет чего у людей меняется сознание. У наших предков никогда не возникало мыслей о том, как бы вставить своей член в рот любимой, конечно были те, кто этим занимались, но не в таком количестве, а сейчас, благодаря рекламе и подмены понятия "нормы" в головы народа вбили несусветную чушь. Дело конечно индивидуальное и каждому решать что делать у себя в постели, просто смысл всего этого четко понятен. Такая пропаганда нездорового секса была целью, развратить общество и сделать из людей баранов, на которой, кстати срубили огромные деньги и продолжают срубать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опаснее пропаганда национализма, когда нации стравливают друг против друга и заставляют воевать. Тогда погибают миллионы. с этим ничего не сделаешь, все ресурсы в сети, вся реклама, весь маркетинг завязан на управлении инстинктами, если этого не будет, то и бизнеса не будет, покупателей нечем будет привлекать, конкуренцию победить будет нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Я редко сюда захожу и тем более оставляю тут свои комментарии
2) Никто не лезет в вашу постель, никому не интересно что вы там делаете, вас просто интересно послушать и попытаться понять
3) Тема об оральном сексе, если ваши предпочтения в постели кто то не разделяет, почему он не может высказать свою точку зрения?
4) Навязывание - это скорее то, когда преподносят минет как обязаловку, без которой прожить нельзя, без которой любой мужчина пойдёт налево - всё это, слова людей, которые любят минет, но по факту то, что вы говорите - абсурд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что обязаловка, не приписывай мне того, чего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспоминаю де Сада, свальный грех.. Древний Рим.. ну да.. Никогда не возникало. В 21 веке изобрели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опаснее - да. Но пропаганда ненормально секса несёт в себе так же большую опасность. Понятия нравственности, каких то моральных ценностей полностью пропадают. Да, это деньги, сейчас на всём делают деньги, преподнося некачественный товар, его преподносят как качественный и люди берут его. Это во всём. Просто читая комментарии минетчиц, о том, что минет - культура секса,о том что не сосут только закомплексованные женщины, о том то минет полезен,о пользе спермы, о необходимости орального секса в семейной жизни - создаётся впечатление, что либо эти люди просто шутят, либо у них невероятно запудрены мозги, ну или же они просто пытаются смотреть на всю эту "ненормальность" с положительной стороны, внушая себе, что все так делают и в этом ничего такого нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не раз говорили, норма - это то, что приемлемо для двоих и не нарушает ничьи права. Мало ли что напишут, все ресурсы и всю писанину не проконтролируешь, если сидеть на все реагировать, жизни не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во все времена существовали самые разные люди. Но когда это явление приобретает такой массовый характер как сейчас и люди мыслят совершенно противоположно здравому смыслу - это уже беда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакого массового характера, если ты начнешь сидеть на сайтах собаководов, например, тебе будет казаться, что мода на заведение собак - это массовый характер. если будешь смотреть бьютиблогеров, то будет казаться, что без кучи косметики сейчас на улицу не выходят, то, на каких сайтах чаще всего сидишь, то и кажется массовым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсурд. Норма,это то, что не противоречит природе и здравому смыслу. В данном случае норма скорее основана на рекламе и преподнесении её с хорошей и положительной стороны. Если каждого подстроить "под себя" и внушить ему именно ту норму, которая тебе нужна, то это уже не будет считаться его нормой, поскольку это чистейшее зомбирование, то, что мы сейчас наблюдаем.. А свою норму внушать уже давно научились, а с появлением интернета, этот "процесс" стал работать гораздо быстрее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мире столько глобальных проблем, а ты зациклился на какой-то ерунде, лучше борись с педофилией и маньяками убийцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На днях читал про все эти извращения и не нашел ни одного сайта, который считает, что это не нормально. Везде пишут одно и то же. Не сосёшь - комплексы, тараканы, 21 век, многие удивляются и не понимают, что ещё остались те, кто не практикует оральный секс. На негативные комментарии по поводу орального секса, женщины сразу оправляют людей к врачу с диагнозом "фригидность" и "шизофрения". На вумане хотя бы больше тех, кто видит, что ничего нормально тут нет. Смело можно говорить, что сейчас "ненормальный секс" носит массовый характер, так как женщин, практикующих минет на порядок больше, чем тех, кто негативно к этому относится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненормальный - это принуждение, педофилия, зоофилия, некрофилия, вот тут нет обоюдного желания и тут и есть извращения, а что там кому приписывают не особо мыслящие люди так это никого волновать не должно. Всегда найдут к чему придраться, в любой сфере жизни.