Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....
Сообщение было удалено
Возможно твоя мама тоже была вещь, которую покупали все, кому не лень, откуда нам знать. Если вы жкнщина, с мужчинами вам точно не везло, вы были мясом.
Сообщение было удалено
Вот именно, он же никого не обзывал и никому не говорил умри)))) причин же совсем не было))))
Сообщение было удалено
Нет у него никакого права выдавать свое мнение за истину, если он все видит в искаженном свете, это не значит, что оно в реальеости искаженное, пусть диоптрии в очках другие выберет.
Сообщение было удалено
ненавижу пиизздддооолизззов, корнешон не рабочий вот и лижут. фууууууууу
Сообщение было удалено
Нет я работала в ресторане и туда даже приезжали мировые звезды. Не умеешь готовить? Будь готова поесть какашек и чужих слюней в ресторане))))
Сообщение было удалено
Слово "генделик" украинское, что такое "ганделке" я не знаю, россияне не позорьтесь, пытаясь говорить на чужом вам языке.
Сообщение было удалено
здравая позиция. Поддержу.
Сообщение было удалено
кто лижет и сосет- онт ведь не брезгливые. Для них них испражнения чужие - это как десерт, сразу накидываются уплетать за обе щёки. Вы этим их не напугаете, скорее- привлечёте
Сообщение было удалено
Да нет брезгливости просто. Как бы не расписывали своего распрекрасного партнера, брезгливость или есть или подавляется на корню.
Чего хорошего с сосании мочеиспускательного канала так и не поняла. Гениталии всё равно останутся гениталиями, кому бы они не принадлежали.
Да и *** тоже - как ни называй , хоть засовывай туда чего хоть вылизывай. Всё равно жопой останется.
Хотя ништяки какие с этого поиметь можно.
По мне секс должен начинаться с минета и заканчиваться иногда тоже в рот, ничего унизительного в этом нет, я тоже не против приласкать партнершу орально. А те дамы, которые пишут, что не приемлют такие отношения, пусть не обольщаются, мужчина всегда найдет на стороне, если ему чего либо не достает в браке, такова уж мужская природа.
Сообщение было удалено
как мало оказывается некоторым для счастью надо, главное чтоб сосали
Сообщение было удалено
Скажите, а вот если женщины будут отказываться от минета (в то, что кому то это реально нравится, я не верю, все как обычно, чтобы мужика ублажить так как сейчас так принято) куда денется мужская природа (до и что это за природа какая то???) или вы друг другу сосать будете раз вас прям так надобно?
Ведь раньше массиво как сейчас не было распространено, от отсутвия сейного действа никто не умирал и умирает.
а культуры и ума в людях было больше мне кажется.
Сообщение было удалено
Видимо вы ни когда по настоящему не любили.
Вот ужас.. Я сейчас скажу, что я минет очень люблю. И он меня безумно возбуждает. А куни любят процентов 90 мужчин. Это сухая статистика. Не говорю о нормах, но в современном обществе норма - это мнение большинства. Раз уж об этом зашла речь.
Мне 29, и я люблю минет делать своему мужу, меня это возбуждает, куни он мне тоже делает - но реже, раньше вообще не делал, потом сам полез. По-поводу "нравится" - мне реально это нравится, но только мужу, до мужа были парни, мне не хотелось им это делать, и не делала, хотя они просили. Тут наверно от чувств это зависит, я своего люблю, и сожрать готова, не то что облизать и поцеловать) Как-то так
Сообщение было удалено
так о чем речь, тут ребятишки чувство брезгливости приплели.... То, что существует душ, для всех очевидно. Но как тогда быть с отвращением в случае тяжелой болезни партнера? Или рождением ребенка?
Сообщение было удалено
не совсем поняла вас, а как рождение ребенка или болезнь партнера на это влияют?
Сообщение было удалено
ну вот, яркий пример. Их даже болезнь не остановит. Я и говорю- брезгливость отсутствует напрочь. А вот интересно, в качестве эксперимента. Бомжу сделаете? Ну больному человеку раз можете, так чего уж тогда
Сообщение было удалено
Если бы вы внимательно читали мой ответ, то вы бы поняли, что никакому бомжу я бы не сделала, так как могу это делать только мужу, потому что его люблю. До этого были парни, я им не делала - не хотелось. А если мой муж заболеет, ну там простынет или еще что-нибудь- проблем не вижу. Ну а если про венерические заболевания, то сначала вылечится, а потом пожалуйста.
Сообщение было удалено
А что "больной человек" перестанет вдруг быть мне мужем? и я вдруг резко разлюблю, потому что он заболел? Есть в наше время медицина) все лечится - я не вижу проблем
Сообщение было удалено
сухая статистика ай какая у вас интересная. Неужели 9 из 10- пи3долизы? Давайте ка уже не врите, каждый второй- к сожалению, да. И я вам скажу так. Большинство идиоты. Без привязки к конкретному явлению. И это норма. Нет, не хочется никого оскорбить, просто констатирую. Мнение большинства- это плохой ориентир, лучше пользоваться мозгами. Рекомендую
на всякий случай- "каждый второй" - это не "сухая статистика", а оценочное мнение.
Сообщение было удалено
Ты там этим и занималась? Доедала объедки и какашки за мировыми звёздами?
Сообщение было удалено
На чужом языке никто и не пытался говорить, не выдавай желаемое за действительное. Данное слово означает предприятие общепита помойного уровня, используется в разговорной речи. Жаргон, не особо культурный, согласна. Но ёмкий, в данном случае, конечно.
Сообщение было удалено
Вот, честно из 7 мужчин - 5 делали мне куни, сами, без просьб) Мне 29
Сообщение было удалено
Ну да , большинство идиоты. Ос это еще хоть без увечий. Ас тоже все предлагают, еще удивляются когда отказываешь: А что, другие то делают?
А вот скажите мне мне лизуны и лизуньи, мир лучше становится от изврати? Степень агрессии меньше становится?
Умней люди стали, когда доступ ко всему получили?
Браков все больше распадается, люди все дурнее и дурнее.
Не делает жена, уйдет к другой которая на все готова и будет уверять как все ей в кайф (хотя посути врать чтобы мужика удержать)
Я еще думаю, что скоро публично будет разрешено сексом заниматься, раз двоим в кайфово, то, что такого? Других то не трогают
Сообщение было удалено
делать куни и любить куни - это разные вещи
Сообщение было удалено
Это полнейший бред)) причем голословный. Сосут же не кому попало, а мужу, причем чистоплотному.
Сообщение было удалено
Ну вы то сосали под давлением, а не по собственному желанию, и не мужу, конечно у вас останутся негативные впечатления.
Сообщение было удалено
Вам видимо виднее))))
Сообщение было удалено
Вам кажется, просто не было интернета и вы не знали ничего ни о чужой культуре ни о постели.
Сообщение было удалено
за себя скажу. Не могу я получать оргазм другим способом, только от куни - так что для меня мир лучше и прекраснее после испытываемого)
Сообщение было удалено
Нормы - это скорее то, что приемлемо для вас и вашего партнера, и не нарушает права и свободы окружающих.
Сообщение было удалено
Ну если у вас ваш партнер вызывает отвращение, вы его не любите, но после родов как бы пару месяцев запрещено любым сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Вообще то делаем только мужу.
Сообщение было удалено
Генделик мужского рода, заимствован из украинского языка, никакого слова ганделка не существует.
Сообщение было удалено
А что кто тг чтг тг запрещал? И так в кино и ресторанах это делают, типа экстрим, все зависит от личного уровня культуры и личных барьеров, а не от того, что там разрешено.
Сообщение было удалено
Ого, даже так?) Значит мужчины, которые делают куни, тоже по вашему всего лишь поддались влиянию пропаганды и делают это, чтобы кого-то там удержать?
Сообщение было удалено
ахахахахахах!
удержать бабу ничем не может, вот и лижет ей! ой умора
Сообщение было удалено
Они делают ради ответного минета, потому что так положено, и чтобы выглядеть хорошими любовниками
первая причина основная
мне минет вообще не нужен, потому что ни одна баба его делать не умеет. Удовольствия ноль. Ну а куни делаю, если попросят
еще потому , что в обычном сексе слабы
Сообщение было удалено
да вы смотрю квалифицированный психолог)))
Сообщение было удалено
Моему мужу нравится как я делаю, всегда кончает.
Сообщение было удалено
Именно так. У тебя чувство брезгливости (если оно вообще есть) подавляется якобы любовью.
А что, секс у все только только по высокой любви и только с 1 партнером за всю жизнь?
Нет брезгливости, вот она и сосет.
Ну или через себя, только внушив себе что прям так нравится как же без этого обойтись.
Половые органы всё равно только обычные гениталии как их не намывай.
Сообщение было удалено
Именно так. У тебя чувство брезгливости (если оно вообще есть) подавляется якобы любовью.
А что, секс у все только только по высокой любви и только с 1 партнером за всю жизнь?
Нет брезгливости, вот она и сосет.
Ну или через себя, только внушив себе что прям так нравится как же без этого обойтись.
Половые органы всё равно только обычные гениталии как их не намывай.
интересно, а то, что процесс может возбуждать приходит в голову?
Сообщение было удалено
У меня да, только по любви и только с одним партнером. Кому попало бы не сосала естественно и не спала бы с кем попало даже без сосания.
Сообщение было удалено
Тоже в точку! Мужик- импотент значит