Гость
Статьи
Кто считает оральный …

Кто считает оральный секс извращением?

Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....

Автор
2 767 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не свисти, госпожа ему не нужна.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

мужчина писал, нет?
у вас возможно и так, только далеко не всем нормально быть на коленях с пенисом во рту, ощущая себя маленькой девочкой.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Как мужчина писал? Это писала женщина. Мне очень нравится это делать своему мужчине, и чувствовать что он доминирует надо мной.

ой да,понимаю тебя..мне тоже вас жаль..зато целых 40 страниц настрочили

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я как-то людей на сосущих и не сосущих в жизни не привыкла делить. Больше на адекватных и не вполне адекватных. А тут с обеих сторон хватает и таких и таких. Я реально поражаюсь, как можно по одному предпочтению делать/не делать что-то в постели делать такие глобальные выводы о человеке. И что такое «правильный вывод» в данном контексте? Мне на мое предложение вести беседу на несколько из предложенных мной тем, в ответ кинули не вполне адеквтаное предложение держать рот открытым - это адекватно по вашему? Какие я выводы могу сделать о собеседнике? Что он с очень высоким интеллектом и разносторонне развит?

Лондон сити

У успешных руководительниц другие приоритеты и жизненный уклад. Имея 25-летний опыт сосания хyёв, по-иному уже смотришь на не привычные не лондонцам вещи.

Лондон сити

А уж хyёв, поверьте, пересосано немало

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете я читатель 40 страниц текста? Я зашла недавно и начала отписываться на конкретную фразу где нападали на тех, кто занимается ОС. Из Того, что я прочитала за последние 24 часа, именно сторонников ОС приписывают к маргиналом и людям с низким интеллектом. И пытаются убедить меня что я на самом деле живу не как я описываю(хотя ничего особенного я из своей жизни не описала), что я просто не могу быть состоявшейся женщиной и у меня в жизни все ужаса как плохо, та уже плохом как как у самих оппонентов

Марта
Гость

Сообщение было удалено

СРОЧНО В ДУРДОМ ЛЕЧИТЬ ПСИХИКУ!!!

Лондон сити
Лондон сити

Сообщение было удалено

Хотете, чтобы я ушла? Я уйду если вы не выдерживаете адекватную дискуссию со мной , но не надо показывать свой низкий уровень развития, пытаясь писать под меня. Умные люди цифры в правом углу увидеть и сравнить в состоянии

Лондон сити
Лондон сити

Сообщение было удалено

Вам виднее, но вы лишь подтверждаете свою не способность адекватно общаться. Спасибо за ваш комментарий , я ушла

Гость

ч­­м­­арта па­­д­а­ль и м­р­­а­з­ина
об­рю­­з­глое баз­­арное ха­­м­ло
сви­н­ое р­ы­­ло, об­ра­з­ина
неу­­дов­ле­т­вор­ённое му­­рло

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Принимается. Это была мимикрия под меня

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, когда вы пишете "сосущие", затрагивая успешных женщин, вы тем самым излишне обобщаете. Было бы неплохо это учитывать. В самом деле, нет ничего дурного в 25-летнем стаже, это хороший опыт

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

ага, заметил уже). Для владельца пишешь, а мне отвечаешь. Не ври, лошок =)

МилаЯ
Гость

Сообщение было удалено

мне 28 замужем 10 лет, обеспечивает от и до, сосем/лижем друг у друга,2е детей, подарил дом в честь старшего, квартиру в честь младшего, пашет на недвижимость детей. ОС ежедневно в оба ворота.

Лондон сити

а кто по номерам смотрит, то вы не в теме вообще. Номер можно сделать любой

Й
Лондон сити

Сообщение было удалено

Лондонская тетка- успешный руководитель, вы в своем резюме не забываете указывать про 25 летний опыт сосания ***? Хороший ведь опыт , во многих местах нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем мне твое уважение? Главное, что меня муж уважает, а ты мне вообще никуда не уперся

Й
Гость

Сообщение было удалено

Правильно - не знало и некогда было. Коммунизм строили.
А сейчас чего, чем занять то людишек?

Вот в глубинке - да и не только - денег нет культуры никакой, в библиотеки не ходят, одна радость - друг другу пососать .

Интернет провели всем показывают секс ролики про то как себя занять можно

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Ты бы сначала писать грамотно научилась, а то в 29 лет ни писать, ни сосать не умеешь!) Я обожаю ос, меня ничто так не заводит - как член, его запах, запах секса, запах спермы. Не представляю секс без минета, а вот целоваться не всегда люблю)))

когда нечего сказать-до?бись до орфографии
ребята,давай ещё о чём-нибудь поговорим
например,почему вы такие т??издни здесь?

Й
гость

Сообщение было удалено

Ой, сейчас от смеха лопну. 100 баллов

Гость

Сообщение было удалено

так,а что за номерочек?за что в опалу попал?

Й
Гость

Сообщение было удалено

Так вы здесь вроде монстр оральный индустрии. Учились на видеороликах или как?

Хотя вы вроде говорили что начали практиковаться когда еще интернета не было.

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Лошара местная, который ни разу не ипался

Гость

фу как достали такими темами уже

Гость

практикуем с мужем оральный секс, не вижу в этом ничего плохого

Й

У Лондон сити кстати муж негр и она ему 25 лет сосет. Беее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

придурок , ты все тут ? Какие сутки уже непрерывно .... жесть какая то

Гость

Мы тоже с моим любовником занимаемся оральным сексом и он каждый раз кончает мне в ротик. Не вижу ничего плохого в этом, когда это нравится обоим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он сам меня целует глубоко в губки, как благодарность мне за минет. Именно это сводит меня с ума, это такая близость, обожаю его за это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не замужем, у меня просто есть постоянный мужчина, любимый, я называю его любовник, потому что не замужем официально. Половой партнер один, и уже давно. Вы неправильно меня поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нам очень нравится! Он такой вкусный у меня, я сама люблю дарить ему такие ласки.

Гость

Сообщение было удалено

ну высказал мнение,оставьте его,вы же тоже можете считать,что какие то действия в человеке унижают личность

Гость

Сообщение было удалено

я читаю через коммент вообще,кто такой Макс понятия не имею)) мне больше интересно,где автор,похвалить его

Гость
Й

Сообщение было удалено

Дорогая, мне 31 год, ты меня с кем то сильно перепутала.

Гость

У Макса главный критерий выбора девушки - сосет не сосет, не важно стерва она, изменщица, аферистка, главное, чтобы была против ос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и 100% мужчин. Им интересны только функции, которые выполняет , покупаемая вещь.

Гость

Супер комментатора гость ...41 похоже заблокировали , ветка умирает ...😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой а почему его заблокировали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте его комментарии, он же неадекват полный , уже несколько дней круглые сутки одно и тоже строчит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала, и тоже спорила с ним. Может это просто больной человек и так развлекался на сайте? У него такие представления были об оральном сексе, его права так думать. Забавно было его читать. Ну, придурок, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да над ним тут весь форум ржал , уже несколько дней , он со всеми спорил до усеру, пытаясь что то доказывать . Конечно больной , полнейший неадекват . Ну как можно 24 часа в сутки целыми днями на форуме сидеть , это о многом говорит , очень разнообразная жизнь у него )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато усрался и сделал рейтинг теме)) И мы поржали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно , я ему благодарна . найду минутку , забегу на форум , поржу с него , и дальше по делам ))))

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты не готовишь нормальную домашнюю еду, гордиться тут нечем. В ресторане я работала, знаю, что и как туда подкладывают клиентам, и как в чай плюют просто так, а вот настроение такое. и как недоеденное мясо с одних блюд на мойке перекладывают на новые чистые и снова выносят в зал.

Судя по такому описанию, ты работала не в приличном ресторане, а в рюмочной или подобной ей ганделке, обслуживая алкашей.

👍Луиза

Честно сказать, я считала сначала так же... Что именно рот - что бы принимать пищу.. и т .д.
Но как встретила своего любимого (мы с ним живём, планируем будущее) , которого я очень сильно люблю, сама захотела доставлять максимум удовольствия. Нет ничего приятнее видеть , как твой любимый счастлив.

Гость

Я не считаю оральный секс извращением, но брать в рот мне не нравится. Слишком это большой предмет и слишком надо напрягаться. Иногда могу в порывах особой любви мужу пооблизывать, без фанатизма. Он особо не настаивает. Мне он делает куни, и умеет делать очень хорошо. Но если бы не любил, я бы не настаивала.

Гость
👍Луиза

Сообщение было удалено

заодно и перекус белковый