Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....
Сообщение было удалено
ой не свисти, госпожа ему не нужна.
Сообщение было удалено
мужчина писал, нет?
у вас возможно и так, только далеко не всем нормально быть на коленях с пенисом во рту, ощущая себя маленькой девочкой.
Сообщение было удалено
Как мужчина писал? Это писала женщина. Мне очень нравится это делать своему мужчине, и чувствовать что он доминирует надо мной.
ой да,понимаю тебя..мне тоже вас жаль..зато целых 40 страниц настрочили
Сообщение было удалено
Знаете, я как-то людей на сосущих и не сосущих в жизни не привыкла делить. Больше на адекватных и не вполне адекватных. А тут с обеих сторон хватает и таких и таких. Я реально поражаюсь, как можно по одному предпочтению делать/не делать что-то в постели делать такие глобальные выводы о человеке. И что такое «правильный вывод» в данном контексте? Мне на мое предложение вести беседу на несколько из предложенных мной тем, в ответ кинули не вполне адеквтаное предложение держать рот открытым - это адекватно по вашему? Какие я выводы могу сделать о собеседнике? Что он с очень высоким интеллектом и разносторонне развит?
У успешных руководительниц другие приоритеты и жизненный уклад. Имея 25-летний опыт сосания хyёв, по-иному уже смотришь на не привычные не лондонцам вещи.
А уж хyёв, поверьте, пересосано немало
Сообщение было удалено
Вы думаете я читатель 40 страниц текста? Я зашла недавно и начала отписываться на конкретную фразу где нападали на тех, кто занимается ОС. Из Того, что я прочитала за последние 24 часа, именно сторонников ОС приписывают к маргиналом и людям с низким интеллектом. И пытаются убедить меня что я на самом деле живу не как я описываю(хотя ничего особенного я из своей жизни не описала), что я просто не могу быть состоявшейся женщиной и у меня в жизни все ужаса как плохо, та уже плохом как как у самих оппонентов
Сообщение было удалено
СРОЧНО В ДУРДОМ ЛЕЧИТЬ ПСИХИКУ!!!
Сообщение было удалено
Хотете, чтобы я ушла? Я уйду если вы не выдерживаете адекватную дискуссию со мной , но не надо показывать свой низкий уровень развития, пытаясь писать под меня. Умные люди цифры в правом углу увидеть и сравнить в состоянии
Сообщение было удалено
Вам виднее, но вы лишь подтверждаете свою не способность адекватно общаться. Спасибо за ваш комментарий , я ушла
чмарта падаль и мразина
обрюзглое базарное хамло
свиное рыло, образина
неудовлетворённое мурло
Сообщение было удалено
Принимается. Это была мимикрия под меня
Сообщение было удалено
Видите ли, когда вы пишете "сосущие", затрагивая успешных женщин, вы тем самым излишне обобщаете. Было бы неплохо это учитывать. В самом деле, нет ничего дурного в 25-летнем стаже, это хороший опыт
Сообщение было удалено
ага, заметил уже). Для владельца пишешь, а мне отвечаешь. Не ври, лошок =)
Сообщение было удалено
мне 28 замужем 10 лет, обеспечивает от и до, сосем/лижем друг у друга,2е детей, подарил дом в честь старшего, квартиру в честь младшего, пашет на недвижимость детей. ОС ежедневно в оба ворота.
а кто по номерам смотрит, то вы не в теме вообще. Номер можно сделать любой
Сообщение было удалено
Лондонская тетка- успешный руководитель, вы в своем резюме не забываете указывать про 25 летний опыт сосания ***? Хороший ведь опыт , во многих местах нужен
Сообщение было удалено
Так зачем мне твое уважение? Главное, что меня муж уважает, а ты мне вообще никуда не уперся
Сообщение было удалено
Правильно - не знало и некогда было. Коммунизм строили.
А сейчас чего, чем занять то людишек?
Вот в глубинке - да и не только - денег нет культуры никакой, в библиотеки не ходят, одна радость - друг другу пососать .
Интернет провели всем показывают секс ролики про то как себя занять можно
Сообщение было удалено
Ты бы сначала писать грамотно научилась, а то в 29 лет ни писать, ни сосать не умеешь!) Я обожаю ос, меня ничто так не заводит - как член, его запах, запах секса, запах спермы. Не представляю секс без минета, а вот целоваться не всегда люблю)))
когда нечего сказать-до?бись до орфографии
ребята,давай ещё о чём-нибудь поговорим
например,почему вы такие т??издни здесь?
Сообщение было удалено
Ой, сейчас от смеха лопну. 100 баллов
Сообщение было удалено
так,а что за номерочек?за что в опалу попал?
Сообщение было удалено
Так вы здесь вроде монстр оральный индустрии. Учились на видеороликах или как?
Хотя вы вроде говорили что начали практиковаться когда еще интернета не было.
Сообщение было удалено
Лошара местная, который ни разу не ипался
фу как достали такими темами уже
практикуем с мужем оральный секс, не вижу в этом ничего плохого
У Лондон сити кстати муж негр и она ему 25 лет сосет. Беее
Сообщение было удалено
придурок , ты все тут ? Какие сутки уже непрерывно .... жесть какая то
Мы тоже с моим любовником занимаемся оральным сексом и он каждый раз кончает мне в ротик. Не вижу ничего плохого в этом, когда это нравится обоим.
Сообщение было удалено
Да, он сам меня целует глубоко в губки, как благодарность мне за минет. Именно это сводит меня с ума, это такая близость, обожаю его за это!
Сообщение было удалено
Нет, я не замужем, у меня просто есть постоянный мужчина, любимый, я называю его любовник, потому что не замужем официально. Половой партнер один, и уже давно. Вы неправильно меня поняли.
Сообщение было удалено
А нам очень нравится! Он такой вкусный у меня, я сама люблю дарить ему такие ласки.
Сообщение было удалено
ну высказал мнение,оставьте его,вы же тоже можете считать,что какие то действия в человеке унижают личность
Сообщение было удалено
я читаю через коммент вообще,кто такой Макс понятия не имею)) мне больше интересно,где автор,похвалить его
Сообщение было удалено
Дорогая, мне 31 год, ты меня с кем то сильно перепутала.
У Макса главный критерий выбора девушки - сосет не сосет, не важно стерва она, изменщица, аферистка, главное, чтобы была против ос.
Сообщение было удалено
Как и 100% мужчин. Им интересны только функции, которые выполняет , покупаемая вещь.
Супер комментатора гость ...41 похоже заблокировали , ветка умирает ...😄
Сообщение было удалено
Ой а почему его заблокировали?
Сообщение было удалено
почитайте его комментарии, он же неадекват полный , уже несколько дней круглые сутки одно и тоже строчит .
Сообщение было удалено
Читала, и тоже спорила с ним. Может это просто больной человек и так развлекался на сайте? У него такие представления были об оральном сексе, его права так думать. Забавно было его читать. Ну, придурок, конечно
Сообщение было удалено
да над ним тут весь форум ржал , уже несколько дней , он со всеми спорил до усеру, пытаясь что то доказывать . Конечно больной , полнейший неадекват . Ну как можно 24 часа в сутки целыми днями на форуме сидеть , это о многом говорит , очень разнообразная жизнь у него )
Сообщение было удалено
Зато усрался и сделал рейтинг теме)) И мы поржали)
Сообщение было удалено
конечно , я ему благодарна . найду минутку , забегу на форум , поржу с него , и дальше по делам ))))
Сообщение было удалено
Ну если ты не готовишь нормальную домашнюю еду, гордиться тут нечем. В ресторане я работала, знаю, что и как туда подкладывают клиентам, и как в чай плюют просто так, а вот настроение такое. и как недоеденное мясо с одних блюд на мойке перекладывают на новые чистые и снова выносят в зал.
Судя по такому описанию, ты работала не в приличном ресторане, а в рюмочной или подобной ей ганделке, обслуживая алкашей.
Честно сказать, я считала сначала так же... Что именно рот - что бы принимать пищу.. и т .д.
Но как встретила своего любимого (мы с ним живём, планируем будущее) , которого я очень сильно люблю, сама захотела доставлять максимум удовольствия. Нет ничего приятнее видеть , как твой любимый счастлив.
Я не считаю оральный секс извращением, но брать в рот мне не нравится. Слишком это большой предмет и слишком надо напрягаться. Иногда могу в порывах особой любви мужу пооблизывать, без фанатизма. Он особо не настаивает. Мне он делает куни, и умеет делать очень хорошо. Но если бы не любил, я бы не настаивала.
Сообщение было удалено
заодно и перекус белковый