Гость
Статьи
Кто считает оральный …

Кто считает оральный секс извращением?

Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....

Автор
2 767 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Раз я тут есть, значит может :) . Приличные люди мозгами тоже иногда отдыхают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

принцип западного общества, каждый сам за себя и тихо все сливают свое ... в унитаз, и улыбаюся фальшивыми улыбками, все хорошо

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

и я о том же, взрослые сформировавшиеся люди своего мнения не поменяют, пропаганда рассчитана на неокрепшие умы.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

тут другим местом отдыхают, но не мозгами)) раз вы тут, значит у вас в жизни полная задница)))

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Раз вы тут и так рассуждаете, логично предположить, что у вас полная задница и альтернативы форуму нет :( я то знаю какая у меня жизнь, в доказательствах не нуждаюсь, но вы меня опечалили по поводу вас... не из тюрьмы пишите случайно(говорят тут зэков много)

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Вы не жили в западном обществе, не поддавайтесь пропаганде, европейцы очень отзывчивые люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависть плохое чувство))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаю и не на каждом ставлю, вы лучше посмотрите где ставлю внимательней) ханжество ваше меня не волнует ни разу.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Думаете зависит? (Я ее никогда не распознаю, видимо потому что сама не испытываю) Мне всегда кажется люди просто очень ограничены и не понимают, что на форуме собраны люди из разных уголков мира и из разных социальных слоёв, чем мне и нравится это форум. Кого тут только не встретишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой лично вкус от моды вообще не зависит, тем более в сексе, не судите по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок не нравится, а другим нравится, дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем именно? проституция и измены были всегд, особенно окгда государство лезло в личную жизнь, разводиться было позорно и люди жили неудовлетворенные и злые. А сейчас злые потому что, другие удовлетворенные, а эти им завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас лично кто то заставляет заниматься тем, что вам не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем лезть в чужую жизнь? И навязывать свои понятия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе судишь?

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

ну да, если кому то покажешь, что разносторонняя личность,то зависти не избежать, а вы как думали?

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Я не редко общаюсь с людьми более образованными, умными и развитыми чем я, но я им не завидую, я ими восхищаюсь, интересуюсь из взглядами и опытом, учусь у них. Видимо поэтому мне такая реакция кажется странной

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Так а неуспешные люди только и могут что не верить в чужой успех, потому что для них самих это нереальное что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по тебе и лондонской

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неудачников на западе за людей не считают это первое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а извращения зачем навязывать, типа полижи-пососи? многих блевать тянет от такого

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Мне первично именно неверие и от наличия успеха /неуспеха не зависит (даже самые успешные люди переживали больше неудачи в начале карьеры мои при развитии идёт и бизнеса). Это от отсутствия широкого мышления и причинятия Того, что в жизни все не черно белое, а есть миллионы разных оттенков и разах вариантов, составляющих личность. У большинства из здесь присутствующих, отрицающих , что сексуальная жизнь может быть отличной от той, которой живут они, думаю будет реальный шок если бы они узнали, как и чем занимаются из родители за закрытыми дверьми.

Лондон сити

* Мне кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому нравится покажите, эй вы где вы) извращенцы отзовитесь)

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

вас так и тянет распахнуть двери с родителями занимающихся тем, что им только одним и нужно, нам это неинтересно, поймите вы наконец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в теории, на западе закон-деньги и плевать всем на всех

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Да? Вам наверное виднее, но я ни раз видела в час пик как хорошо одетые англичане, спешащие на работу в сити Лондона подходить и отдавали свой только что купленный и нетронутый завтрак из Costa бомжам или просто разговаривали с ними м спрашивали как они могут помочь. Мой муж, Ит директор довольно известной компаниии каждый год в это время тратит один день на работу в центре бездонных - строит палатки, проводит интернет и потом убирает за ними (грязь и шприцы иногда) . Вы навряд ли это поймёте, но многие так воспитаны тут, за людей считают дабе самых опустившихся и помогают им как могут

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Пропаганда российского СМИ на лицо :(

гость

Лондон сити, достижения- это когда вы что-то создали, открыли, придумали ценное и воплотили в жизнь, когда сделали хотя бы что-то полезное и уникальное, когда продвинули на рынок инновационный продукт. Что конкретно сделали вы?

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

значит вы тоже помочь хотите нам, если носитесь тут со своими извращениями?))) какие мы несчастные, не знаем что нам делать в жизни и сексе без всяких там аля лондонских советниц)))))

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

налицо пропаганда Ми-5 и ли 6, как там у вас) еще скажите это вам из России негров привезли миллионами)

гость

Номенклатурная успешность используется лишь как реализация желания вызывать зависть, по сути отрицательные эмоции окружающих. В то время, как истинным успехом следует считать реализации общественно-полезного - и, да, пусть достойный заработок с этого.

Гость
гость

Сообщение было удалено

много зарабатываете? если так не терпится отписаться об этом?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что-то путаете, у меня нет желания обсуждать свои дела с вами. Такое желание было у персонажа с ником "Лондон сити", вот с ней и обсуждайте

гость

Но она как-то сдулась после вопросов о конкретике

глебушка

по теме орала..да ещё кроме всего прочего мужчинам не нравится много чего в сексе - девочки возьмите на вооружение и не допускайте таких оплошностей как здесь как раз на глаза темка попалась я полностью согласен

Лондон сити
гость

Сообщение было удалено

Я конкретно работаю над реструктуризацией ИТ отдела и улучшения процессов, чтобы жизнь людей, работающих на меня была легче и работа была продуктивнее. это отразится на 3000 пользователей банка, где мы работаем и как вследствие на тех, кому нужна наша помощь (а этот огромная армия заёмщиков, среди которых не мало старт апов, людей, продвигающих инновационные технологии в медицине, и науке - без финансирования к сожалению никак)
В плане инновации конкретно в моей области , мы разрабатываем сейчас робота для ускорения процесса и минимизации ошибок/человеческого фактора риска

Гость
глебушка

Сообщение было удалено

Что еще им не нравится?

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Я из потока вашего сознания ничего конкретно не вынесла. Какую мысль вы пытаетесь донести, можно конкретнее?

Елена
Лондон сити

Сообщение было удалено

Допустим, что для вас так и есть. Я не отрицаю, что оральный секс возможен и нужен для стимуляции. Для вас и мужа вам это не противно, нормально.

Но как только кто скажет, что не считает минет чем то прекрасным, а просто сосание гениталий, как правило получает в ответ штамп:

На фиг мужчине такая женщина, которая брезгует делать ему миньет. Пойдет на сторону 100%. А те кто квакает, что это извращение просто никогда не любили мужчину или завидуют тем, кто получает полноценное наслаждение от секса. Фригидные закомплексованные дремучие женщины. Мне вас жаль

Да нет никакой фигидности и закомплесованности, я об этом говорю.

Это абсолютно нормально, просто женщине не приемлемо держать во рту пенис. А свете пропаганды она может и действительно начать считать себя ущербной., что может приводить к изменениям психики и депрессиям.

Тоже самое с мужчинами - далеко не все в восторге от прцедуры кунил.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Вас кроме перебранки и оскорьелниц какая-нибудь ещё тема в жизни интересует? Давайте я предложу - технический прогресс и инновации для дома. Круто изменяет жизнь на глазах. Например муж сейчас подключил к нашему домашнему искусственному интеллекту (Amazon Alexa) , только что прибывший хаб, от него голосовой командой ёлку (вернее огоньки на ёлке) , стоящую в гостиной выключать(если спать лёг и забыл, а низ лететь идти), ну не круто ли?!

Гость

А где этот придурошный? Хочу ему надрать ***

Лондон сити
Елена

Сообщение было удалено

Вы всегда так сильно зависимы от чужого мнения? Вам не Пофиг, что другие думают, если вам с мужем реально хорошо вместе?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я писала не об этом. для кого это возможно любовь и доверие, но для кого то - это неприемемо и этого не надо скрывать и утаивать. и не считать себя ущебной .

гость

По теме- хyecockи & лизуны, любители кала и творожка подзалупного, а также поедатели влагалищных фаун, вот вы позиционируете ваше пристрастие как чуть ли не гражданскую позицию, а не было желания объединиться в политическую партию? Или там кандидата на грядущие выборы 2018 от себя выдвинуть :). Вас много, широкая поддержка возможна

Мда

Оральный сeкс - это прекрасно, особенно, когда оба партнёра получают от этого наслаждение и их не ебeт, что о них потом скажут одинокие тетки с форума вумэн.ру. Вы не имеете никакого права осуждать предпочтения людей. Посмотрела бы я на вас в постели, что-то мне подсказывает, что зрелище не самое интересное, раз вы настолько зависите от мнения других и не можете найти ответ этому абсолютно тупому вопросу

гость
гость

Сообщение было удалено

хотя тут возможны различные фракции в рамках одной партии. Ультра-левое крыло предпочитает кушать каку и живность женщин, но не приемлет их угощать своими обитателями, а также биойогуртом. Ультраправое же крыло имеет разногласья. Оне лишь угощают женщин, белками от души, а сами к угощению скромны и нетерпимы. Тут кандидат особый нужен, лизун местный не годится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не троль. Просто я люблю своего мужчину. Ты знаешь, так бывает... Почему ты не принимаешь чужого мнения? Ведь не может быть так, что ты один прав на всем белом свете.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть мода и пропаганда.

Сейчас ос - воспринимается как неотьемлемая часть.

Но стоит только начать массово писать в мужских журналах интернете статьи о том что куни совсем и необязатен и что многим неприятен и про инфекции горла и что это прошлый век, значительная часть мужчин, практикующих кунил, очень быстро отвалится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупенький.........