Доброй ночи! Знаю множество мужчин, которые любят делать куни, поэтому вопрос к ним! Как он вам на вкус как ни крути не джем же оттуда вытекает, естественно гигиена предполагается изначально, но …
Жене лижу! Очень заводит вкус клубнички. Она у меня чистенькая. Обожаю ее письку. Мммммм! Иногда просит во влагалище язык по глубже засунуть.
Я вам сочувствую
Делаю куни вкус оболденный и запах. После оргазма эзадераю её ноги и всю её смазку вылизываю ммм
Лижем *** потому что сперма в голову бьет, тогда готовы на любой зашквар и даже отсосет мужику
Сейчас 80% мужиков вафлеры и лизуны шмонек, они же по сути латентные би. Как минимум
На самом деле всё индивидуально.
Гигиена. Если девушка сходила в туалет по-маленькому и ты приступил к делу - то будут капли мочи. Это логично.
Если девушка ходит целый день и не помылась - естественно, что мало приятного делать куни. Там и вкус сельди присутствует и пресный запах пота в не побритом месте.
НО! Если девушка побрита - пресному запаху неоткуда браться. Помыта не только снаружи, но и между половыми губами (кстати некоторые девушки этого не понимают). Думаю, немытый мужской орган тоже мало какой девушке нравиться держать во рту. От небритого мужского паха после рабочего дня тоже будет плохо пахнуть даже если орган помыт.
По поводу выделений непосредственно при куни. Когда женщина любимая то это не такая уж и проблема. Да и вообще в принципе. Выделения приятны на вкус и когда ты понимаешь, что она возбуждена как бы не обращаешь на это внимание.
Мне нравиться делать куни. Просто обожаю. Понимаешь что не членом единым ты можешь доставлять женщине удовольствие.
"... Помыта не только снаружи, но и между половыми губами (кстати некоторые девушки этого не понимают)...
Плиннн...
Прям в точку...
Снаружи прям вся неотразимая.
Как наружные раздвинешь, а там, с-ц-уко....Творог.....
Всё, на пол-шестого...Всё, видеть не хочу....
А она такая; чё не звонишь, не пишешь? Разлюбил?
И как ей потом сказать что там засада?
"... Помыта не только снаружи, но и между половыми губами (кстати некоторые девушки этого не понимают)...
Плиннн...
Прям в точку...
Снаружи прям вся неотразимая.
Как наружные раздвинешь, а там, с-ц-уко....Творог.....
Всё, на пол-шестого...Всё, видеть не хочу....
А она такая; чё не звонишь, не пишешь? Разлюбил?
И как ей потом сказать что там засада?
Прямо скажи что у неё молочница, пусть вылечит
Что поела такой и вкус
Фу, какая мерзость!🤮
На самом деле всё индивидуально.
Гигиена. Если девушка сходила в туалет по-маленькому и ты приступил к делу - то будут капли мочи. Это логично.
Если девушка ходит целый день и не помылась - естественно, что мало приятного делать куни. Там и вкус сельди присутствует и пресный запах пота в не побритом месте.
НО! Если девушка побрита - пресному запаху неоткуда браться. Помыта не только снаружи, но и между половыми губами (кстати некоторые девушки этого не понимают). Думаю, немытый мужской орган тоже мало какой девушке нравиться держать во рту. От небритого мужского паха после рабочего дня тоже будет плохо пахнуть даже если орган помыт.
По поводу выделений непосредственно при куни. Когда женщина любимая то это не такая уж и проблема. Да и вообще в принципе. Выделения приятны на вкус и когда ты понимаешь, что она возбуждена как бы не обращаешь на это внимание.
Мне нравиться делать куни. Просто обожаю. Понимаешь что не членом единым ты можешь доставлять женщине удовольствие.
🔥🔥🔥😅
Я ***
В душе каждый день, между ножек своих мыть писю с теплой водичкой, мягким мылом. Не курить и не пить алкоголь, тогда и запаха с вкусом не будет противного.
что за бред вы все несёте ???? если *** больная и женщина блудливая *** то хоть каким мылом мой вонять будет .если женщина чистоплотная и с одним мужем живёт то там все чистенько ни чем не воняет даже если и пить алкоголь .
у моей супруги писечка всегда чистенькая запаха и вкуса нет ни какого пока не возбудиться а потом идёт процесс выделения жидкости она приятна на вкус и возбуждает .да и сам я всегда соблюдаю гигиену . куни это наслаждения обоих . после куни супруга с удовольствием делает минет . в общем главное любить друг друга и отдоваться полностью
Приятный люблю когда кончает и много спермы
я наверное у 50 девушек отлизывал. везде вкус разный, но очень вкусный и возбуждающий
Еще со школьных времен предложив, ребята увлекли меня ароматами нестираных женских трусов. Наши страсти дошли до того, что ради кайфа и разнообразия даже обменивались трусами своих матерей и сестер. Кто еще не познал, тот никогда не поймет, насколько возбуждающе и приятно рассматривать это место на только что ношеных трусах чьей-то жены или дочери, обонять их таинственный аромат, и насколько приятно дегустировать вкус их природного нектара из писек. И ведь что удивительно. Чем дольше женщины не подмываются, тем возбудимей их природный сок на трусах. Не подумайте, что я извращенец, но благодаря именно женским трусам с выделениями, у меня нет даже малейших проблем в сексе с женой. А ведь мне 56. Непонятно и жаль лишь только одно. Почему-то не влекут и не возбуждают трусы с ароматами законной жены.
Нормально всё у Вас?