Гость
Статьи
Вкус куни

Вкус куни

Доброй ночи! Знаю множество мужчин, которые любят делать куни, поэтому вопрос к ним! Как он вам на вкус как ни крути не джем же оттуда вытекает, естественно гигиена предполагается изначально, но …

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дядюшка Аполлонов

С удовольствием!

Даааа

Гость
Гость

У меня пися очень красивая, как цветок, а из него торчат липестки... Буду ее к новому году украшать.

Дай номер посмотрел бы😂😂😂

Гость

Жене лижу! Очень заводит вкус клубнички. Она у меня чистенькая. Обожаю ее письку. Мммммм! Иногда просит во влагалище язык по глубже засунуть.

Гость
Гость

картохи с лучком порезать туда и норм[/quote😂😂😂

Лижу сосу ищу приятно

Гость
Сергей

Вкус кисло-солёный, что ли... Сложно объяснить.

Я не знаю почему так бывает, но это зависит от самого человека, а не от того как он делает гигиену, а как можно не поцеловать красивую и очень гладкую киску?

Гость
Гость

зачем тогда лизать?

Сделать приятное парнеру мб, зачем женщины делают минет, не для себя же лол

Гость
Lesya

вот я и думаю разве это может быть приятно, только ради женского удовольствиЯ терпеть чтоли?

А они должны твой *** терпеть ?

Гость
алексей

к стати не боитесь что молочница начнется ?
ведь рот, язык та еще помойка. каких микробов там только нет. и не очистить.

Специальный скребок для языка на ALI продаётся.

Гость
Гость

Жене лижу! Очень заводит вкус клубнички. Она у меня чистенькая. Обожаю ее письку. Мммммм! Иногда просит во влагалище язык по глубже засунуть.

Аналогично))

Гость
Гость

Отлижи мне

Давай я

куни 24/7
Гость

Кому сделать куни?

мне

Гость
Саид

много фруктов надо есть чтоб пахло сладко

Фрукты есть вагиной

Гость
Гость

Специальный скребок для языка на ALI продаётся.

А скребка для куни там нет???

Гость
Гость

Я тоже хочу к тебе туда занырнуть

Я бы хотел с делать с тобой куни

Гость

Я вам сочувствую

Гость

Делаю куни вкус оболденный и запах. После оргазма эзадераю её ноги и всю её смазку вылизываю ммм

persik@59.ru
Дядюшка Аполлонов

Вот-вот!Очень точные у вас определения!А ещё бывает даже вкус как бы яблочного сока - это умопомрачительно!

А в башке знаешь у мущин что происходит?

persik@59.ru
Гость

Может чтобы сделать приятно??

А ты попробуй найти клитор для начала.

persik@59.ru
Гость

Я хочу попробовать какая ты там мне нравится вкус и запах ***.

Не раздумывай долго.

Гость
Дядюшка Аполлонов

С удовольствием!

Я весь твой

Гость
Гость

Отлижи мне

Го я

Миха

Лижем *** потому что сперма в голову бьет, тогда готовы на любой зашквар и даже отсосет мужику

Миха

Сейчас 80% мужиков вафлеры и лизуны шмонек, они же по сути латентные би. Как минимум

Виктор
Дядюшка Аполлонов

А полюбоваться можно?

Не нужно украшать она итак красивая

Жора
Евгений

На самом деле всё индивидуально.
Гигиена. Если девушка сходила в туалет по-маленькому и ты приступил к делу - то будут капли мочи. Это логично.
Если девушка ходит целый день и не помылась - естественно, что мало приятного делать куни. Там и вкус сельди присутствует и пресный запах пота в не побритом месте.
НО! Если девушка побрита - пресному запаху неоткуда браться. Помыта не только снаружи, но и между половыми губами (кстати некоторые девушки этого не понимают). Думаю, немытый мужской орган тоже мало какой девушке нравиться держать во рту. От небритого мужского паха после рабочего дня тоже будет плохо пахнуть даже если орган помыт.
По поводу выделений непосредственно при куни. Когда женщина любимая то это не такая уж и проблема. Да и вообще в принципе. Выделения приятны на вкус и когда ты понимаешь, что она возбуждена как бы не обращаешь на это внимание.
Мне нравиться делать куни. Просто обожаю. Понимаешь что не членом единым ты можешь доставлять женщине удовольствие.

"... Помыта не только снаружи, но и между половыми губами (кстати некоторые девушки этого не понимают)...
Плиннн...
Прям в точку...
Снаружи прям вся неотразимая.
Как наружные раздвинешь, а там, с-ц-уко....Творог.....
Всё, на пол-шестого...Всё, видеть не хочу....
А она такая; чё не звонишь, не пишешь? Разлюбил?

И как ей потом сказать что там засада?

Гость
Жора

"... Помыта не только снаружи, но и между половыми губами (кстати некоторые девушки этого не понимают)...
Плиннн...
Прям в точку...
Снаружи прям вся неотразимая.
Как наружные раздвинешь, а там, с-ц-уко....Творог.....
Всё, на пол-шестого...Всё, видеть не хочу....
А она такая; чё не звонишь, не пишешь? Разлюбил?

И как ей потом сказать что там засада?

Прямо скажи что у неё молочница, пусть вылечит

Гость
гостья

мой засовывал палец туда доставал и облизывал и говорил что оч вкусно...

Часто девушка сама пальцы засовывает и дает облизывать.

Гость
Анюта

Мне бы твоего мужа.я очень люблю куни

Анюта. Тебе почти каждый хочет отлизать. Выбирай любого. Хоть очередь расставляй, будут тебе отлизывать по 10 раз в день.

Гость
Гость

Чем мыться чтоб приятно было ему лизать?

В душе каждый день, между ножек своих мыть писю с теплой водичкой, мягким мылом. Не курить и не пить алкоголь, тогда и запаха с вкусом не будет противного.

Гость
Кирилл

пришли фотку

А Кирюша у нас маленький дрочун 😀

Гость
Вергилий

Никакой селёдкой не несёт оттуда . Такое разве что у забитых вонючих баб.

Выделения идут с влагалища,туда язык сунуть не обязательно ) все нормально. Вкуса никакого, мытая кожа

А мне нравиться глотать соки

Гость
Аня

Отлижет кто мне ?😍

Кончи мне в ротик, тогда да

Гость

Что поела такой и вкус

Гость
алексей

ни разу не делал . мерзко и противно. как и любой другой ос.

Я в сексе чтоб полизать

Роковая женщина.
алексей

ни разу не делал . мерзко и противно. как и любой другой ос.

Я понимаю, когда мужчина это делает своей единственной женщине, только жене, а не всем подрят простипумам! Заразу можно подцепить через лизание.🙃🤦‍♀️

Роковая женщина.
гостья

мой засовывал палец туда доставал и облизывал и говорил что оч вкусно...

Фу, какая мерзость!🤮

Роковая женщина.

Фу, какая мерзость!🤮

Роковая женщина.
Евгений

На самом деле всё индивидуально.
Гигиена. Если девушка сходила в туалет по-маленькому и ты приступил к делу - то будут капли мочи. Это логично.
Если девушка ходит целый день и не помылась - естественно, что мало приятного делать куни. Там и вкус сельди присутствует и пресный запах пота в не побритом месте.
НО! Если девушка побрита - пресному запаху неоткуда браться. Помыта не только снаружи, но и между половыми губами (кстати некоторые девушки этого не понимают). Думаю, немытый мужской орган тоже мало какой девушке нравиться держать во рту. От небритого мужского паха после рабочего дня тоже будет плохо пахнуть даже если орган помыт.
По поводу выделений непосредственно при куни. Когда женщина любимая то это не такая уж и проблема. Да и вообще в принципе. Выделения приятны на вкус и когда ты понимаешь, что она возбуждена как бы не обращаешь на это внимание.
Мне нравиться делать куни. Просто обожаю. Понимаешь что не членом единым ты можешь доставлять женщине удовольствие.

🔥🔥🔥😅

Гость

Я ***

Гость
Гость

Сколь не мой ее ты водкой, все равно несет селедкой.
А селедку все мужики любят.

фу *** ты чё гонишь какой селёдкой

Гость
Гость

В душе каждый день, между ножек своих мыть писю с теплой водичкой, мягким мылом. Не курить и не пить алкоголь, тогда и запаха с вкусом не будет противного.

что за бред вы все несёте ???? если *** больная и женщина блудливая *** то хоть каким мылом мой вонять будет .если женщина чистоплотная и с одним мужем живёт то там все чистенько ни чем не воняет даже если и пить алкоголь .

Гость

у моей супруги писечка всегда чистенькая запаха и вкуса нет ни какого пока не возбудиться а потом идёт процесс выделения жидкости она приятна на вкус и возбуждает .да и сам я всегда соблюдаю гигиену . куни это наслаждения обоих . после куни супруга с удовольствием делает минет . в общем главное любить друг друга и отдоваться полностью

Гость
Дядюшка Аполлонов

С удовольствием!

Не откажусь!

Гость
Гость

А Кирюша у нас маленький дрочун 😀

аххааххаахах

Гость

Приятный люблю когда кончает и много спермы

Гость

я наверное у 50 девушек отлизывал. везде вкус разный, но очень вкусный и возбуждающий

Данте
Вергилий

Никакой селёдкой не несёт оттуда . Такое разве что у забитых вонючих баб.

Выделения идут с влагалища,туда язык сунуть не обязательно ) все нормально. Вкуса никакого, мытая кожа

Вот откуда появился Неро..

Гость
Вован

Я готов тебе заделать приятно😋не пожалеешь 0999598217

Жена наверное в восторге

Лия
Станислав

Еще со школьных времен предложив, ребята увлекли меня ароматами нестираных женских трусов. Наши страсти дошли до того, что ради кайфа и разнообразия даже обменивались трусами своих матерей и сестер. Кто еще не познал, тот никогда не поймет, насколько возбуждающе и приятно рассматривать это место на только что ношеных трусах чьей-то жены или дочери, обонять их таинственный аромат, и насколько приятно дегустировать вкус их природного нектара из писек. И ведь что удивительно. Чем дольше женщины не подмываются, тем возбудимей их природный сок на трусах. Не подумайте, что я извращенец, но благодаря именно женским трусам с выделениями, у меня нет даже малейших проблем в сексе с женой. А ведь мне 56. Непонятно и жаль лишь только одно. Почему-то не влекут и не возбуждают трусы с ароматами законной жены.

Нормально всё у Вас?

Лия
persik@59.ru

А ты попробуй найти клитор для начала.

А что сложного то в поисках? Он у всех в одном и том же месте находится