Доброй ночи! Знаю множество мужчин, которые любят делать куни, поэтому вопрос к ним! Как он вам на вкус как ни крути не джем же оттуда вытекает, естественно гигиена предполагается изначально, но …
Сообщение было удалено
А полюбоваться можно?
Сообщение было удалено
О,тогда мы с вами на одной волне!
Сообщение было удалено
Вот-вот!Очень точные у вас определения!А ещё бывает даже вкус как бы яблочного сока - это умопомрачительно!
Сообщение было удалено
С удовольствием!
Сообщение было удалено
Дай свои координаты.
Сообщение было удалено
не знаю как у других у моей всё всегда чисто побрито такая чистюля и куни делать одно удовольствие !
Кому сделать куни?
Сообщение было удалено
Ничем
Вкус индивидуальный, бывает даже очень приятный. Но оргазм, как правило, слегка кисленький. Главное - это желание. Я люблю "провожать" сперму в матку поцелуями животика сверху.
Очень возбуждает сам процесс и вкус.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу к тебе туда занырнуть
Сообщение было удалено
Я хочу её отлизать.
Я хочу попробовать какая ты там мне нравится вкус и запах ***.
я согласен не джем вытекает а божественный нектар.
Сообщение было удалено
Найди меня
Сообщение было удалено
Отлижи мне
Сообщение было удалено
Мне
Сообщение было удалено
А ты не лижи бомжихам !
Сообщение было удалено
Почему мужыки, а не мужчины ?
Сообщение было удалено
Забитых к чему ? У Вас все мужЫки и бабы ?
Сообщение было удалено
Может чтобы сделать приятно??
Вкус обалденный
Сообщение было удалено
Угостишь?
Если честно запах женской *** ето что-то, такого обалденного запаха я некогда не встречал,я от своей жены в трансе,я очень люблю ее ласкать там ето просто бомба👍я не знаю но думаю там есть какие-то феромоны,я хочу ее всегда и везде,но она как-то не очень ето любит или скорее стесняется, девушки вы божественны,мне кажется она знает какие-то техники секса она вводит меня в ***,ее дыхание ее запах ее движения невероятные😋и я очень люблю минет но только от жены как она ето делает ето что-то она его берет всего полностью😜но ето бывает очень очень редко,к сожалению приходится удовлетворять себя самому и она ето видет и думает что ето норм.замечаю что начел смотреть на других девушек и причем на всех и я хочу каждую,я даже представляю как я им делаю куни,я хочу трахать и лизать уже всех я представляю запах их киски такой же как у моей жены и меня ето очень возбуждает,но что не говори запах *** женщины ето супер😋 девушки вы богини и ваши *** супер 😋 как я хочу сейчас поласкать женскую писю😋
Сообщение было удалено
Если человек нравится то готов и в писю и в попу занырнуть,я считаю ето нормально и даже более чем.Вкус женской *** и даже попы обалденный😜я бы их ласкал и ласкал.Попа женщины ето очень сексуально.Особенно в сексуальных трусиках😋😜Хочу хочу
Сообщение было удалено
Я бы твои лепестки все поласкать.Ты как?
Сообщение было удалено
Мася я готов тебе заделать очень хорошее куни 😜не пожалеешь,женская пися ето супер.
Сообщение было удалено
Вкус женской писичьки ето супер 😋я вам честно скажу вкуснее и ароматнее я ещё нечего не встречал,но мнение у всех разные.Девушки вы супер вкусняшки 😋хто из вас хочет приятно звоните и.0999598217 Киев
Сообщение было удалено
Я готов тебе заделать приятно😋не пожалеешь 0999598217
Где половые губы немного солёный а ближе к влагалищу кислый
Сообщение было удалено
Дай номер?
Вспомнился один анекдот))) Коронуют вора, вопросы всякие задают... в пелотку нырял? -один раз по малолетке! Ну ладно, простим, молодой, бестолковый, ну и короновали. Потом этотдело отмечают, один вор подходит, и спрашивает, слыш, а как она на вкус пелотка? Он ответил ну как как, как ***)))
Стою на асфальть я в лыжи обутый
Еще со школьных времен предложив, ребята увлекли меня ароматами нестираных женских трусов. Наши страсти дошли до того, что ради кайфа и разнообразия даже обменивались трусами своих матерей и сестер. Кто еще не познал, тот никогда не поймет, насколько возбуждающе и приятно рассматривать это место на только что ношеных трусах чьей-то жены или дочери, обонять их таинственный аромат, и насколько приятно дегустировать вкус их природного нектара из писек. И ведь что удивительно. Чем дольше женщины не подмываются, тем возбудимей их природный сок на трусах. Не подумайте, что я извращенец, но благодаря именно женским трусам с выделениями, у меня нет даже малейших проблем в сексе с женой. А ведь мне 56. Непонятно и жаль лишь только одно. Почему-то не влекут и не возбуждают трусы с ароматами законной жены.
Перед тем как сделать куни первый раз, у меня возникалм мысли какова там все на вкус.
Оказалось довольно приятно все.
Вкус нежно соленый, отвращения не вызывает
Вкус женских выделений из писек реально фантастически изысканный и возбуждающий.
Чтобы не рассказывать родителем что моя двоюродная сестра курит, уговорил её подстраховывать меня, пока буду отыскивать нестираные трусики в общаге у её однокурсниц. В то время сестра еще училась в пед ВУЗе. Набравшись смелости сказал, что по запаху ношеных трусов, хочу познакомиться с тем, как пахнут письки у разных девчонок. Даже не ожидал, но сестра согласилась сразу. Правда предупредила, что от увиденного меня может стошнить. Ведь она даже не догадывалась, что я уже несколько месяцев периодически навещая их не только тайно обнюхиваю её трусы и трусы её матери, но даже тащусь от вкуса их выделений. За полтора года пока сестра доучивалась, я неоднократно обнюхивал трусы почти у всех её однокурсниц. У тех девчонок, чьи выделения по виду и запаху не вызывали подозрений, обязательно вылизывал и высасывал их писечный сок прямо с трусов. Вкусняшки редчайшие, от чего эрекция мощная. Все это настолько приятно и возбуждающе, что описать нереально. Когда решив предупредить меня, что по лестнице кто-то подымается на третий этаж сестра все же застала меня в момент высасывания влажностей с трусиков одной из студенток, я был вынужден ей признаться во всем. Что главная моя цель наслаждаться не столько ароматами, сколько вкусом влажностей из писек разных девчонок. Если бы не сестра, о таком кайфе я мог только мечтать. Видимо почитав что-то в сети интернет, сестра, почему-то не удивившись, а точно также спокойно согласилась даже лично отыскивать для меня самые замусоленные в течке трусы у тех замужних её однокурсниц, которые спят отдельно в самом дальнем крыле.
О тех приятных временах сейчас вспоминаю, как о чем-то самом прекрасном. При возможности и сейчас продолжаю охотиться за нестираными трусами всех лиц женского пола, где бываю в гостях, и где удается. Вывод такой. Женские интимные влажности - это величайшая сила.
Вкус женской писичьки ето супер 😋я вам честно скажу вкуснее и ароматнее я ещё нечего не встречал,но мнение у всех разные.Девушки вы супер вкусняшки 😋хто из вас хочет приятно звоните и.0999598217 Киев
Солидарен на все 100%. Когда обнюхиваю долго ношеные трусики какой то девчонки и особенно женщины, так возбуждаюсь, что даже член начинает зудеть. Помню высасывал из трусов 52 летней соседки на редкость обильное пятно выделений, так возбудился, что даже неожиданно кончил. Правда свежие выделения у женщин попадаются редко. Это надо попасть на момент, когда какая-то знакомая или чья-то жена только что искупалась или поменяла трусы. Да и то. Не всегда на них обильное пятно выделений. В основном подсохшие или полностью высохшие. Но я и тут приловчился. К примеру, если толстый слой выделений, на чьих-то трусах уже полностью высох, их можно также удачно использовать. Без особого труда отслоив этот плат от трусов, их можно с удовольствием долго рассасывать. Возбуждает не так сильно, но эрекция держится долго. У девочек такие выделения имеют характерный привкус чего-то молочного. А вот у женщин, даже вкус совершенно другой.
Меня муж замучил с этим куни, каждый раз требует, притом что мне это не особо нравится, ну пару минут, а он заныривает туда готов на полчаса и причмокивает от удовольствия, при этом лежишь с раздвинутыми ногами как ***. Вытаскиваю за уши в прямом смысле. Говорит, что ему это очень нравится и он так возбуждается сильно.
Мне бы твоего мужа.я очень люблю куни
Ошибаешься как раз когда лижеш женщина возбуждена у нее начинает выделяться слизь, на вкус как мед. Часами бы ел эти выделения обалденно вкусно. Чтоб было понятнее добавлю когда с женщиной целуете женщину в засос в рот попадает ее слюна, если возбудили женщину слюна сладкая и вкусная становится как мед. Так вот, вкус слюны идентичен вкусу влагалища, один в один.
От женщины зависит. Лизал двоим у худой не пойми чё. У полной обалденный вкус. Главное чтоб подрывались перед этим.
как раз джем и вытекает. в процессе вы возбуждаетесь выделяется смазка а она на вкус сладкая как мед. и знаете разницы особой во вкусе нет что там что во рту. слюни у вас во время секса тоже сладкими становятся и такими вкусными часами бы высасывал.
Ошибаешься когда текете джем и вытекает. *** становится сладкая , такая же как и слюни. Вообще на вкус разницы между ртом и поздой практически нет.
Бывает горький или соленый куни,у моей нимфы там никакой не сладкий вкус,а приятный нейтральный и это меня устраиваеит